Гость
Статьи
мужская жадность

мужская жадность

Просто хочу рассказать с чем столкнулась в жизни))) Я встречалась с молодым человеком 4,5 года. Когда мы только познакомились он зарабатывал мало ( что то около 20 тр) и я думала , что его жадность …

Ira
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Проецирую свой опыт.
У БМ была дочка. С мужем давно расстались, а с мамой дочки, и с дочкой - до сих пор общаемся. Нам прикольно. :)

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

Зрелые мужчины в 50 лет не п**дят на женских форумах, у них к этому возрасту есть более полезные и более интересные занятия.

Леня Голубков
Веснушка

Сообщение было удалено

Голод, холод, одиночество, желание побыть сильным/слабым, заботиться/избавиться не имеют половых различий и присуще всем. Я не пытаюсь сделать из своей женщины мужчину, но если она определилась, что она ЖЕНЩИНА, то и вести себя должна соответствующе, не только в вопросах прав, но и обязанностей. Я тоже был молодым, Аленил по-страшному, бывало последние деньги спускал на объект вожделения, голодал потом до зарплаты, а она этого даже не замечала. Бывало, что устраивал романтические обеды/ужины/поедки, уже не на последние, но вот отношение "все было здорово, но это твоя обязанность" как-то не давало спокойно жить. Я получал от женщин бесплатно то, что и за деньги с подарками. А вот уважение смог получить, когда мне уже было за сорок, когда я стал завидным обеспеченным женихом, но женщину уже не искал, полностью ушел в работу. Вот тут и встретилась простенькая, неяркая. слегка потрепанная жизнью женщина, которая за скромную услугу (шел мимо, помог снять кота с дерева, заодно и дров наколол) накормила меня таааааким борщом, удивила таким порядком в своей халупе, из всех ценностей в которой была обалденная библиотека, собранная многими поколениями. Какие подарки, она доброму слову была рада. До сих пор меня называет на ВЫ, даже в постели, бесит, но я молчу, все-таки альфа-самца самка должна уважать, боюсь испортить воспитание. Мне с ней легко, открытая, простая, как Фрося Бурлакова, вот ничего не жалко ей для меня, всегда рада, всегда щи дымятся, никогда не спрашивает про работу, деньги, радуется как ребенок, простым вещам. Тьфу-тьфу.

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

Причем здесь ваш опыт?

Ira
Гость

Сообщение было удалено

напрягало..еще как напрягало..
видимо я ненормальная женщина)) чувствовала свою ответственность. Через год как начали встречаться умерла его мама и я не могла его оставить ..тут же заболел его папа раком и я опять не могла его оставить ...а потом и смерть отца..и через год после второй смерти я решилась все это прекратить. И вот же *****..до сих пор думаю как он там..один..
хотя когда я уходила у него был служебный романчик))
надеюсь что эстафету передала той барышне с его работы)) я очень за это ухватилась что бы сбежать

Гость
Леня Голубков

Сообщение было удалено

Нашел дуру.

Леня Голубков
Гость

Сообщение было удалено

Я на этом форуме с его основания, захожу раз в полгода. Лежу в ванной, откисаю после командировки, читаю новости с планшета, наткнулся на ссылку, приведшую на форум. Вот и зацепился языками с вами, вода уже остыла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё и потрёпанная.

Гость
Леня Голубков

Сообщение было удалено

Кошмар какой. Это зрелые отношения?

Гость
Леня Голубков

Сообщение было удалено

Откисает.... Горячей не добавить? Или у вас в селе вода дорогая, как и дрова?

Веснушка
Леня Голубков

Сообщение было удалено

Неплохо.
Считайте, что я вам завидую.

Теперь повернитесь на 180 градусов, и представьте, что вы - женщина.
Вы с 13-16-18 лет мечтали о принце. Что он придет, и заберет вас.
А его нет и нет.
Что с вами произойдет? Вы превратитесь в ведьму.

Авиатор

105 хренасе... а дети?

Гость
Леня Голубков

Сообщение было удалено

Могли бы придумать что-нибудь более правдоподобное? )))) Вы уже третий час откисаете.))))))))))))))))

Гость
Ira

Сообщение было удалено

аха ха,помню приехала к нему домой первый раз.ОН говорит,я очень хочу есть,сейчас яичницу поем,подожди.Ну я сижу жду.он даже не спросил хочу ли я есть,приготовил значит,говорит пошли на кухню,пришла,села,он себе яичницу положил в тарелку сидит ест)) и как будто так и надо)) я в шоке сижу,даже сказать ничего не могу.мы просто с ним видились только на выходных,если бы чаще я бы его быстрей бортанула,а так 2 месяца пришлось потратить...ну что ж будет мне опыт,теперь таких после 1-2 свиданий отшиваю)

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. :)

Леня Голубков
Гость

Сообщение было удалено

Она не *****. Не надо так про мою женщину. Очень начитанная, на пианино играет, много других увлечений, хозяйственная как я. Только вот ее интеллигентную семью сослали в свое время на поселение подальше от Питера, так и не смогли они вернуться. Прикипела она к этим местам, да и я тоже не хочу никуда уезжать. Но Вам это трудно будет понять, одна Москва на уме.

Веснушка
Веснушка

Сообщение было удалено

Мужчины и женщины не так важны.
Важны их дети.
Наверное, так.

Ira
Гость

Сообщение было удалено

я думала что мой единственный в своем роде))) видать много у него кровных братьев))))))) такое как у вас с яичницей и у меня бывало)) шла и сама варила себе кофе пока он пузико набивал))) а пузико не маленькое было))

Гость
Леня Голубков

Сообщение было удалено

А причем здесь Москва?

Гость
Леня Голубков

Сообщение было удалено

В 1937?

Гость

думаю это даже не жадность,а какая то болезнь,невежество,нет культуры у человека.

Гость
Леня Голубков

Сообщение было удалено

Не так уж она и умна, если вышла замуж за разведенца с ТРЕМЯ детьми.

Веснушка
Леня Голубков

Сообщение было удалено

Не Оренбург?
Моих тоже когда-то сослали, подальше :)
Но вот беда, мы возвращаемся обратно.

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в детях?
Так, как я ржала с детьми, я даже не помню, когда я смеялась :)

Гость
Ira

Сообщение было удалено

только у меня мой в смс был очень милый,все время спрашивал,поужинала ли? как доехала,не голодная?)) так забавно было.А когда виделись ни разу не спросил хочу ли я есть?

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

С ними не только ржать надо, но и воспитывать, одевать, обувать, кормить и т. д. А трое детей без отца - это полная безответственность. Это многое говорит о человеке.

Леня Голубков
Гость

Сообщение было удалено

Дети уже взрослые, это раз. Во-вторых, я и не говорил, что она умная, но мудрость житейская в ней есть. В-третьих, она сейчас живет гораздо лучше многих тут. Так что, еще можно поспорить, *** она или некоторые из вуменш.

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

у "моего" ребенка (моего знакомого ребенка) мама есть.
Она воспитывает.
Ну, а на "посмеяться" - есть я.
Я не обижу, а мама может отдохнуть.

Гость
Леня Голубков

Сообщение было удалено

ей сколько лет?

Гость
Леня Голубков

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что лучше меня живет. У меня муж без прицепов хотя бы. Мы молодые, живем активно, деньги есть неплохие. Вся жизнь впереди.

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

О, а почему?
Дети, это прикольно. :)

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

Зачем мне чужие дети? А вам зачем?

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

Особенно прикольно будет, когда они начнут наследство с молодой женой делить. Оборжёшься.

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я не знаю.... Смотришь на них, и видишь их маму или папу.
Прикольно видеть того, кого любишь, ребенком. :)

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

А когда вырастет начнет с папки деньги трясти? А потом на ваше имущество претендовать, на которое вы пахали?

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Да фигня вопрос.
Ребенок - получай все.
Если два ребенка - получай половину.
Три - треть.
Себя-то я как-нибудь обеспечу.

Гость

Потом папка начнет весь бюджет крохам детям отдавать, на учебу, на машину, на квартиру, а вы все в семейное гнездышко вкладывать. А случись чего ваше заработанное будет делиться между детишками в том числе.

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Деньги - фигня.
А человеческая жизнь - все.
Ну, сколько детей, настолько и поделил (мысленно) деньги.
Мало ли на что я пахала? Я пахала на детей, на тех, кого я люблю, а не на бумажки.

Гость

Хочешь одна посидеть, а у тебя дома шастают чужие детишки.

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

Вы на самом деле такая или прикидываетесь?

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

Вот поэтому вам ничего ценнее трусов не дарили, извините не хотела обидеть.

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Естественно.
И это - правильно.

Я не дам пропасть детям моих друзей, мои друзья - моим (если они у меня будут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот согласитесь, зачем ей что-то дарить?

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Э..... Не знаю.

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

Ваши друзья будут о своих детях думать, а не о ваших.

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Да мне даже трусов не дарили.
Я об этом и кричу весь вечер. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как папуасам: трусики и бусики.))))))))))))))

Гость

Никогда бы не стала встречаться, жить с жадным
пусть он лучше будет не очень красив, чем жадина

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

Пишите адрес, я Вам свои вышлю.)))))))))))

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же?
Тот, кто готов передать своих детей мне, должен быть готов и моих взять.