Просто хочу рассказать с чем столкнулась в жизни))) Я встречалась с молодым человеком 4,5 года. Когда мы только познакомились он зарабатывал мало ( что то около 20 тр) и я думала , что его жадность …
Сообщение было удалено
Кстати, неплохой вариант.
Лучше, чем радовать мужа, сдувать с него пыль, а он НЕ ПОКУПАЕТ тебе трусы :)
Сообщение было удалено
Польстили, приятно. Мне скоро пятьдесят. Женат третий раз, четверо детей, трое уже выросли. Женщин было . . . , не вспомню уже всех. Работа неплохая, зарплата около 200 т.р., по местным меркам не много, но для нашего захолустья нормально. Детям по квартире я купил, не в Москве, под Питером и в Петрозаводске, сами выбрали места. Жена не в золоте и бриллиантах, но шуба дорогая есть, машинка ее личная тоже, еда на выбор, отдых по желанию, бизнес ее иногда материально поддерживаю (чтобы кредиты не брать), живем в загородном двухэтажном доме в не особо элитном, но благоустроенном поселке. На себя трачу сколько хочу, мне много не надо, к дорогим шмоткам равнодушен, а вот дорогую технику люблю. Отдых любимый у меня малобюджетный, обожаю велопоходы.
Сообщение было удалено
а зачем с него пыль сдувать?
мне трусы покупать не надо, мне обычно брюлики покупают
Сообщение было удалено
Если бы все было так просто.
Нет, мой муж платил за всех, подбирал бездомных животных, был (и остается) добрым и хорошим человеком. Но вот именно на меня (когда я стала его женщиной), у него ресурсов не оставалось. Я ж самостоятельная, могу и сама себя обеспечить.
А зачем в кафе ходить, если денег нет? Он вас приглашал? Если он, то надо было сразу выводы делать. Если вы тащили в кафе, то вам и платить.
Сообщение было удалено
Кичились самостоятельностью? Как тут на форуме любят делать. А потом в декрете глаза на лоб "муж не дает ни копейки на прокладки" ?
Сообщение было удалено
Класс.
Я серьезно, так и нужно жить.
А вот у меня жизнь дурацкая.
Наверное, нельзя показывать мужчинам, что ты "сама все можешь".
Сообщение было удалено
я тоже могу себя обеспечить, и еще пару таких как я.
но если женщина сама себе покупает золотые цацки, то рядом с ней не мужик а баба
Сообщение было удалено
Ну вот. Еще одна.
А мне даже трусы не покупали. Про брюлики я только читаю на вумене.
Ну и как дальше жить? Очевидно, со мной что-то не в порядке.
Сообщение было удалено
Да, типа того....
Мда, бабадура - пишется слитно.
Сообщение было удалено
зачем ходить в кафе с парнем, у которого денег нет - я бы так сказала.
нет денег - пусть дома сидит
Сообщение было удалено
А как же любовь?
Я же любила, и, как пишет Леня Голубков, была "боевым товарищем".
Я сама помогала - и ему, и тем, кому нужно было помочь.
Сообщение было удалено
что то явно не в порядке с самооценкой
Сообщение было удалено
и со мной)))
Сообщение было удалено
ну значит вы любили, а он позволял себе его любить.
ну либо у вас отношения мать-сын, причем сын потребитель
Сообщение было удалено
Да не то слово.
Меня пару раз в месяц серьезно так колбасит от "ты несостоявшаяся женщина, если не смогла обеспечить всех вокруг" до "почему эта ***** ничего мне не покупала?" :)
потратьте лучше деньги на психолога, а не на мужика своего.
низкая самооценка плюс комплекс неполноценности, результат - на вашей шее сидит мужик и болтает ногами
Сообщение было удалено
Ну, нам тут дали хороший совет - попытаться полюбить себя, и воспринимать себя, как подарок богов. Сможем ли мы им воспользоваться, вот в чем вопрос.
Лично я боюсь наступить на те же грабли.
Сообщение было удалено
это ваш муж такое вам говорит??
Сообщение было удалено
Никто ей ничего не покупал, верьте больше. На вумане каждой второй дорогущие подарки дарят, ничего взамен не ждут, а только скромно интересуются: "что мой пупсик еще хочет?".
Сообщение было удалено
я фигею, что ты за ничтожество, если тебе так трудно поверить в то что мужики дарят женщинам золото-брильянты.
ты своей наверное даже саого задрипанного колечка не купил, только трусы
к примеру расскажу про недавний свой курортный роман)) вот где я действительно почувствовала себя женщиной)) познакомилась с мужчиной в другой стране . Точно знаю что зарплата у него не высокая и работа не очень престижная. Так вот он водил меня и мою подругу по кафешкам и местным достопримечательностям. Везде платил сам хоть я и пыталась дать ему денег. Отказывался брать.Когда приходила к нему в гости то всегда меня ждал ужин и фрукты. Сейчас мы только переписываемся в интернете . Он рассказал что испортил свой паспорт а на восстановление нужно заплатить приличную сумму денег. Я предложила свою помощь и он на отрез ОТКАЗАЛСЯ!
Приятно понимать что где то есть и нормальные мужчины))
Сообщение было удалено
Да нет, это я сама себе говорю.
Муж тут как бы не при чем.
Сообщение было удалено
Хм.... Значит, не так предлагали.
У меня не отказываются.
Но да, согласна. Приятно было бы.
Сообщение было удалено
Ну почему сразу ничтожество? Обручальные кольца покупала я.
И оплачивала ремонт мужу.
Назвать его жадным.... Нет, не могу - это будет вранье.
Он был просто хорошим товарищем. Знал, что я могу, чего не могу. Не просил от меня лишнего.
Но мне было стремно, конечно. Хотелось ощущать себя "за" мужчиной, а не рядом с ним.
Сообщение было удалено
Веснушка)) держитесь)) мы справимся )))
Сообщение было удалено
да полно у нас нормальных мужчин.
просто надо ненормальных отсеивать еще на подходе.
еще к некоторым женщинам липнут именно потребленцы, альфонсы и жлобы.
Женщины, как вы не поймете, самооценка тут не при чем. Незрелые люди порождают такие же незрелые отношения. Причем неважно, кто из двоих не созрел, результат один. Зрелость подразумевает полную независимость, как материальную, так и психологическую (это даже первично). А теперь посмотрите на себя, кто из вас настолько независим. Вот я независим, состоялся как отец, как добытчик, как глава семьи, как член общества. Мне абсолютно все равно, что со зла кто-то скажет, я-то знаю, что я хороший. И одиночество меня не мучает, наоборот, ищу уединения, и женщина рядом мне не нужна особо, но раз уж есть - пусть будет.
Сообщение было удалено
какого х надо бежать впереди паровоза?
"за" мужчиной вы никогда не будете, всегда будет мужчина "за" вами
к 81. Кстати может это и неплохо.
Возможно что такие женщины/мамки и не смогут ужиться с нормальными мужчинами , им проще с мужчинами/сыночками
Сообщение было удалено
Хорошая мысль, спс.
Но такое мировоззрение больше подходит мужчине, а не женщине.
Вы же опять учите меня "быть мужчиной", "быть как мужчина". Вы уверены, что мне оно надо?
Сообщение было удалено
Да боже вас упаси.
Я ни разу не "мама". Я хочу быть "за"
Вы меня в реале не видели - глаза как у кота в Шреке (на том и зарабатываю), реву над каждой птичкой.
Господи, во что превратили тему про жадность.....
Сообщение было удалено
ну тогда ваш мужчина просто привык вами пользоваться и вашей добротой, и совесть его не булькает почему то.
ну с другой стороны- все в отношениях зависит от женщины, как она себя поставит - так и будет, мужчина все примет как должное.
женщина просит - даст, не просит - не даст
женщина сама все делала, сама все купила, сама все оплатила? значит ей так нравится - пусть делает, покупает, оплачивает.
Сообщение было удалено
Зрелость пораждает отношения, где никто никому не нужен? Я могу себя обеспечить и жить одна, но мне с мужем лучше. Если вам с женой не лучше, чем без нее, так это вы не смогли с отношениями разобраться.
Недавно избавилась от такого.Была очень противно от его поведения,напрмер могли пошли в кино,пока я отошла в туалет,он купил себе колу,а мне нет.Ну и так во всем, в кафе можно было только чай или кофе заказывать,если заказывала торотик его прям трясло.ОДин раз заплатил за что то 2 тыс.потом весь день был без настроения.Через 2 месяца был послан куда подальше,очень удивился когда я это сделала)) ну как вы автор терпели 4 года,пусть и для секса,но это же жесть.Жадность я больше не потерплю,даже если с человеком просто сплю.
Ничего зрелого в отношениях "жена мне не нужна, но пусть будет" нет
Сообщение было удалено
Да умом-то я все понимаю.
А вот как себя вести - не понимаю.
У меня отец умер рано. Растили меня женщины.
Очевидно, пытались сделать из меня хорошего человека, cцуки.
Сообщение было удалено
и у нас были такие моменты)) к примеру приехал починить мой комп. Достает из сумки булочки и сидит ест)) даже не предлагая)) и такое было ни раз и не два)) попросила купить яблоки на пирог так он уезжая попросил часть этих яблок забрать с собой))
Сообщение было удалено
+++ поэтому и брак уже третий.
Сообщение было удалено
И в чем же это выражается? Трое детей ваших воспитаны разведёнками.
Сообщение было удалено
ну так значит вас это не напрягало, если продолжали общаться.
по моему нормальная женщина такого чела на пушечный выстрел не подпустит
Сообщение было удалено
Я не делю людей на мужчин и на женщин.
Это же очень интересно, когда можешь услышать мнение мужчины.
Третий брак? Да хоть седьмой. Главное, у него есть дети, и дети ощущают поддержку родителей.
По поводу трусов, я все еще недоумеваю (это я про себя). :)
Сообщение было удалено
А зрелые отношения у него где?
зачем вам такой жмот? жалко, что вы столько времени на него потратили. он так же и ребенку удушится купить.
Сообщение было удалено
Лёня, перед кем Вы здесь "красуетесь"? Вам в 50 лет больше нечем заняться? При этом Вы считаете себя зрелым человеком.)))
Сообщение было удалено
О.....
А я вообще не знаю, что такое "зрелые отношения"
И всё же надо видеть разницу между мужчиной и женщиной. Тогда вас может перестанут боевым товарищем воспринимать и наконец заметят в вас женщину.
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете, что ощущают его дети?
Сообщение было удалено
Да я вижу, епрст.
Поэтому и ушла от мужа.
Но что делать с собой - загадка.