Гость
Статьи
Как разукрасить …

Как разукрасить совместный досуг?вообще никаких идей(

мы с парнем встречаемся полтора года. первое время постоянно смотрели кино, заказывали на дом пиццу или роллы, играли вместе в компьютер. последнее время я понимаю что нам становится очень скучно. на любой досуг нужны деньги и время (работает 6 дн в неделю до 8ч), а видимся мы ежедневно, остаемся друг у друга на ночь, поэтому вечер после его работы проводим вместе. перестали смотреть фильмы - моя инициатива - надоело, хочется общения, но получается что его наоборот становится меньше. он любит поиграть в компьютер, я в это время совсем не знаю чем заняться, хочется с ним. то почитаю, то кроссворд поотгадываю, то телевизор посмотрю, но хочется делать все совместно.
честно говоря вообще никаких идей((( он после работы жутко устает. деньги на дорогое развлечение есть не всегда, в основном на выходных ходим в кино, вот и весь наш досуг.
подскажите пожалуйста кто в такой же ситуации был - чем вы занимались? кружки сякие-разные не наш вариант, не хочу таскать его после работы да и самой вечером спокойствия больше хочется...

автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Настолками закупитесь. "Манчкин", "Эволюция", "Диксит", "Каркасон"... И гостей зовите.

Гость

Попробуйте фистинг, наркотики, да много чего бывает

Гость

я бы посмотрела, что ему нравится. к его приходу бы старалась по возможности очень вкусную еду готовить, необычную. смотрела бы какие есть программы по тв, которые можно вдвоем посмотреть (нравятся обоим), фильмы бы скачивала и обсуждала бы. договорилась бы с парнем, чтобы он играл через день на компе, и как раз в эти вечера сама бы читала книги-встречалась с подругами-занималась бы собой (внешностью). с парнем бы еще практиковала массаж различный, секс как нибудь бы разнообразила, ибо со временем банальный секс ну очень приедается и надо что то ооочень нестандартное придумывать. у меня по этой части всегда есть идеи, иногда поражала бывшего фантазией)).
раз в неделю на выходных, действительно можно организовать прием гостей у себя. оставить мужиков пить пиво дома и трепаться. самой уйти куда-нить.
да много чего можно придумать вечером после работы. просто мне кажется что и ваш парень не очень захочет двигаться куда-то от компа, каждый живет своей жизнью и конечно, вам очень скучно, да и вообще это не отношения, вас можно понять. я боюсь что ваш партнер просто не пойдет вам навстречу и не захочет сделать вашу жизнь более комфортной. хотя...как договориться.

Гость

сорри, невнимательно прочитала, думала что вы уже вместе живете.

Гость

В вы сами-то работаете?

Гость

Если нет, то попробуйте скрасить свой досуг работой, это охренительно весело. Вам вечером вообще не до чего будет, зато на выходные заработаете. Будете напиваться в барах что бы с понедельника заступить на конвейер снова

Гость

7. Кстати самое нормальное предложение

Гость

Познакомтесь с негритянкой,с ней до фига занятий можно придумать.Они такие затейницы!

автор

работаю я. раньше него на два часа домой прихожу.и готовить готовлю, люблю это делать. но это не совместный досуг. на выходных бывает что нибудь вместе приготовим.частенько его припахиваю

Гость

а что, каждый день должен быть как День рождения? И вообще, не надоедайте ему каждодневно своими совместными занятиями, иначе он с ума сойдет и сбежит, давайте ему немного отдыха, да и себе заодно, обоим полезно немного соскучиться и что-то новое запланировать. Вы как ребенок, которого каждую минуту нужно занимать, дайте парню покоя и вообще становитесь более самодостаточной.

Гость

автор, найдите третьего - на СЗ объяву знакомимся парой

Гость

Досуг разнообразят. А разукрашивают вазы и морду в драке.

Александр
автор

Сообщение было удалено

Уважаемая автор, а Вы живете в большом городе, если не секрет?

Гость

Мы так упахиваемся, что вечером занимаемся каждый своими делами. У нас 2 ноута, он про политику смотрит что-то, а я "Голос" например. Не представляю как можно смотреть что-то из этого совместно) Закрываю дверь в комнату и отдыхааааю. А вот на отдыхе все время вместе были. Не надо уж совсем быть липучкой, это любому надоест...

Гость

Я иногда к своему тоже пристаю типа мне скуууууучно, я хочу вмееееесте.... на что мой муж постоянно недоумевает от того, что у меня какое то ограниченное представление о семье:)) говорит, наверное все семьи в твоем понимании приходят домой после работы, стояния в пробках и до ночи вальсируют по квартире:)

Гость

Девушка, проблема в том, что вы обычная липучка и не в состоянии найти себе хобби или пусть даже занятие по вечерам, парень-то хоть в состоянии сам себя занять, а вам до этого развиваться и развиваться.
Пост 16 абсолютно прав.

Гость

Попробуйте покататься на горных лыжах или запишитесь в басик

автор

нет город к сожалению маленький и знаете вы ничего нового не добавили,сказав что я не могу сама себя занять. я по моему итак это четко написала. тоже мне америку открыли, по существу то никак?

Гость

Делайте друг другу массажи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага.А лучше массажный салон на квартире откройте!Скучать не будете-обхохочетесь!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема