Мы с моим парнем вместе 2,5 года. В августе 2013 я переехала в его страну. У нас все замечательно, мы очень любим друг друга. Но его родители меня не принимают: 1- потому что я иностранка, 2 - думают, что я хочу замуж хорошо выйти за него. Он им говорил, что я из достаточно обеспеченной семьи, а они ему сказали, что я ему все вру и возможно мои родители алкоголики от которых я сбежала. Что он у меня еще не был, и не видел как я там жила. Вот, через месяц, собираемся ко мне ехать с парнем. И он все сам увидит. Но ему то все равно, просто, приедет назад, скажет своим, что я то не обманывала. И что они тогда придумают? я живу тут больше года, сама устроилась на работу, я магистр права, сама снимаю квартиру тут, выучила их язык. Мой парень заканчивает медицинский и пока только пол дня подрабатывает у отца, который недавно ему ЗП уменьшил ровно в 2 раза. (это теперь 100 -120 евро в мес, этих денег могло бы хватить только на ком услуги однокомнатной кв. которую мы снимаем. Он Спросил родителей можем ли мы переехать, в одну из их квартир, которая пустует- отказали. При всем этом, они меня приглашают на всякие их обеды воскресные, и мило улыбаются. Просто ждут, когда же я все брошу и уеду. Или начну его пилить за деньги. И чтобы я не делала, подарочки им всегда ношу, правда от души... им все пофиг... на этих выходных семейный праздник был, я купила корзину, купила вина, вкусняшек, всяких, сама это своими руками украсила, ... а его мама взяла, глянула бегло и поставила в уголок, даже не распаковала... как будто ей каждый день такое дарят (( Он у меня очень добрый, ему родителей тоже не хочется обижать.. поэтому, он видит все, но молчит. ничего пока им не говорит. они все больше отталкивают его от себя, он разочаровывается в них, а я все больше и больше подумываю, о том, чтобы нам вместе уехать в мою страну.
его страна это хде?
Интересно, что это за такая страна, куда можно просто так переехать, тут же устроиться на работу и запрсто выучить язык.
Да еще и квартиру снимать при этом.
Неа, не верю.
Автор,сколько вам лет?Та ситуация в которой,вы оказались стандартная!Просто классика жанра!Тут дело не в том,что вы иностранка.Любые родители всегда начинают ревновать(а особенно,если это еще и единственный ребенок) и придираются к каждому кандидату на роль будущей жены(даже если их любимейший сын ооооочень далек от идеала)Одна-недостаточно красива,умна и образованна,другая наоборот-слишком(и это тоже для них минус),И проч.Тут только время все урегулирует.Расслабьтесь,вам же с ними не жить.
зачем самой лезть в змеиное гнездо?
Ведь ясно, что жить не дадут....
Найди другого.был бы нормальный-плюнул бы на папашу и нашёл себе другую работу сам.
Инфантил.Зачем вам это?
Сообщение было удалено
Сербия. Первые 3 месяца не нужна виза. Язык словянский, поэтому быстро выучила. Найти работу не было проблемой потому что владею англ и русским. Я работаю в Итальянской компании сейчас. Свою квартиру на родине сдаю, деньги квартиранты высылают на карточку.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет) мне 24. Парню 26.
решайте свои проблемы самостоятельно, без родителей
Сообщение было удалено
Не за что!Счастья вам!
Уж очень легко Вас взяли на работу, магистр права.
Это в Молдавии чтоли?
ё маё, Сербия. ну какая вы нафих иностранка? сербы это русские, мы один народ
и еще, удачи вам с парнем, не лезте к родителям раз они такие. будте вежливы, но в обиду себя не давайте.
у меня русский муж я русская и то рожей не вышла, тоже придирались.
Автор, если есть возможность уехать с ним, то это будет лучший вариант. Иначе жить они вам не дадут.
врач получает 100 евро в месяц ??? русское право в сербии ?? даже если международное право..тов 24 года учась на "право" не может девка сообразить в таком деле как понравиться родителям парня ??? ***** какая то ...или недоговаривает
я лично считаю девушек которые якшаются с инострнцами специфическими девушками...скажем так....и родители вашего друга видимо считают тк же
так ли они неправы?
Автор, а кем вы в этой Сербии в итальянской компании работаете?
Я вот юрист, университет закончила, но я юрист по РОССИЙСКОМУ праву.
И, если вы не врете и действительно юрист, то в российских ВУЗах вас ни сербскому ни итальянскому праву не научат.
Т.Е. российский юрист за границей не юрист (уж извините за тавтологию).
Сообщение было удалено
я написала, что у меня степень магистра, и я не какая-то там неуч или что-то в этом роде не достойное их сына. Но работаю я агентом по продажам для стран СНГ. У меня выбор работы был небольшой, без знания сербского, без опыта работы
Сообщение было удалено
Вы можете считать таких девушек, какими угодно, это ваше личное мнение! Сердцу не прикажешь и любовь зла, как говорится
Сообщение было удалено
просто не с чем сравнить... если бы у их сына были бы предыдущие девушки супер-стервы, которые бы изводили их сына и родакам бы доставалось, то они милую и любящую иностранку с руками-ногами бы приняли. ПОка не нагляделись на худшие варианты.
Сообщение было удалено
я 7 лет изучала балканский кризис, я историк. Могу сказать, что народ этот специфический - они, вроде, весёлые, неунывающие, но себе на уме (сказались столетия иностранного ига - им надо было выживать). Сербы все семейные, то, что мы один народ, они считают только на банкетах, остальное - предпочитают жениться на своих. Да и не очень надёжные - эмоциональные южане, могут кидануть, как только эмоции изменятся. Дело в том, что интеллигенция и элита разбежалась с началом войны по Европе, и в Сербии остались те, кому просо некуда было податься - простые люди. Я даже не знаю, что автору посоветовать. Ну, не любят они Вас - значит, не ко двору Вы. Может, реально, не мучатся и найти другого...можно даже и серба. Кстати, автор, тут форум, Вас никто не знает. Скажите нам честно, Ваш любимый - Ваш первый мужчина? Вы девственницей до него были? Может, в этом причина?