Гость
Статьи
нашла переписку

нашла переписку

Девочки, голова кипит от мыслей. Помогите советом, пожалуйста.
Начала встречаться с парнем три месяца назад. Он старше меня на пять лет, год общались до этого. Через пару недель отношений уехал на отдых с мамой,я не поехала,т.к. Студентка и не могла пропустить институт, последний курс, не отпустили. Все было хорошо пока он был там, звал жить вместе,я решила не торопиться, ну вообщем суть не в этом. Полторы недели назад нашла переписку в планшете с коллегой, причем она старше его ,у нее ребенок и муж ,он присылал те же фото что и мне с отдыха, писал , что она ему нравится, спрашивал могла бы она мужу изменить или нет и после отдыха тоже они переписывались. Я не удержалась решила с ним расстаться, он меня вернул, обещал, что такого не будет , но при этом сменил пароль на гаджете, я возмутилась, он уехал в командировку, перед этим мы поругались из-за пароля,когда он уехал ,я написала, извинилась, он возмутился, что не маленький чтоб с ним так общались, а потом извинились, потом сам же мне писать начал , приехал с командировки простывший, я привезла ему ужин и поехала с подругой отдыхать, ночью с подругой мы приехали к нему, утром я уехала, не стала его будить , написала извинилась, он сказал, что ему кажется, что я его не люблю, и нужно взять перерыв в отношениях , чтоб все переварить, но при этом сам мне пишет. Как быть? Как вести себя с ним? Я хочу быть с ним, полюбила его, но возможно это разница в возрасте не преодалимая пропасть в нашем случае?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хватит быть терпилой,он тебе изменяет,еще и виноватой выставляет

Гость

бросайте его.ничего не выйдет.

Гость

Автор, у меня разница в возрасте с мужем 4,5 лет. Это и разницей-то назвать трудно! Мы с ним по сути ровесники! )))
То, что он крутит на два фронта - откровенно плохо. Хотите делить его ещё с кем-то - вперёд, возвращайте его. Но вам бы лучше оставить его в покое и найти мужчину, который не станет параллельно с вами ещё с кучей народа крутить. Цените себя.

Гость

неплохо было бы отстаь от человека.насильно мила не будешь.Пиявки всегда надоедают.

Гость

по-моему самое мерзкое даже не то, что он готов поийти на лево и ищет возможности для єтого, а то,что он вас еще и выставляет виноватой! мерзкий гаденыш и манипулятор.
лучшее, что вы можете сделать, єто начать жесткий игнор.
а самое лучшее-забить на него и понять, что нормальный , порядочный человек так вести себя не будет.

Александр
zheneskaa5

Сообщение было удалено

Говорю, как мужчина - бросайте такого. И любите мужчин не за то, что он Иван Петров, а за их конкретные качества. Какие качества для Вас определяющие - решать Вам. Мне кажется, верность должна в первых рядах стоять, разве нет?

Гость

Извинитесь еще пару раз да и забудьте

Гость

"он сказал, что ему кажется, что я его не люблю,"

А вы как, любите его? МНе кажется вы еще мало знакомы чтобы люблю-не люблю предъявлять

Гость

а вот это невинное "нашла переписку" - что значит? вот, рылись в чужом, открыли ящик пандоры, теперь мучайтесь

Автор,вы правильно сделали,что нашли переписку!!! И правильно сделали,что его бросили!!! Потому что,если он склонен к изменам,то он постоянно будет изменять.Не с этой,а с другой и понятие верности,как таковой у него вряд ли существует.Считаю,что у него полно таких девушек,скорее всего,они однодневки.

вектор ли?

Ой не факт что он будет изменять.
Мужчига может женщин изучает и всего-развлекается при этом и вешает лапшу всем..за что его осуждать? Он ей обещал что-то?
Жннзигы часто хватают мужчину и давай себя на нем женить и психологически и в половом смысле..а зря!
Другой вопросс,что вы его не интересуете как женщина точно,к сожалегиё

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема