Меня уже начал напрягать период застоя в личной жизни, скоро "стартанет" кукушка. Вот начиталась всяких статеек на эту тему. Кто-то советует, просто все пустить на самотек, мол, "твое" итак само …
Сообщение было удалено
это же не повод жить с кем угодно. понятно, что замуж только за любимого пойдешь
Сообщение было удалено
Ну мужа я разу предупредила что он не будет работать на работах в которых есть командировки или смены. Развелась... в 25 вроде. И сразу отметала мужчин работающих дальнобойщиками, таксистами, гоняющих машины, тех кто часто мотается в командировки. Сейчас с мужем вместе на работу, вместе с работы, вместе дома. Его пытаются отправить в командироку на 2 месяца. Я сказала что он поедет через мой труп только. Отказ может обосновать неадекватностью жены. Я не могу ночевать одна в пустой квартире. Пока жила одна, это был ад. Я всю ночь могла не спать.
Я не верю в искусственное развитие отношений, настойчивое желание выжать даже из самого безнадежного знакомства какое-то будущее. Если не прет - лучше отступить совсем на время, т.к. если будешь настаивать и форсировать ничего стоящего все равно не получится, т.к. в итоге будешь подбираться всякое г*но и лепить из него конфету от безысходности и нежелания отступать, но из г*на конфета не слепится как ни старайся. И я не могу понять людей, которые умирают наедине с собой, ну займитесь чем-нибудь, что ж вы без мужика-то жить не можете, где ваша собственная личность.
Сообщение было удалено
а вы позитивный гость )))
Сообщение было удалено
Вот полностью согласна. Будет конфетка из г овна. Как ни крути.
Сообщение было удалено
Какие же люди все разные! Я одна когда балдею. Может поэтому и не хочу никого в жизнь впускать, что одно-то очень хорошо. Но вот эти установки, что надо замуж, детей...
Сообщение было удалено
ну просто не надо так думать, что одной плохо, одной мрак, зачем?
Сообщение было удалено
мда, какая вы странная, а мне нравится одной, а я все время с кем-то, не было периода чтоб одна была
Сообщение было удалено
ну я не умираю, мне с собой хорошо. Мне одной никогда не бывает скучно. Я не люблю гостей и компании. Но для полной гармонии нужен любимый человек рядом. Для которого мне будет хотеться что-то делать, вместе строить планы, отдыхать, поддерживать друг друга.
Сообщение было удалено
я никогда замуж не хотела )) Детей тоже. Но вот замужем уже второй раз. Детей правда до сих пор не хочу... Не вызывают они у меня умиления и восторгов. Не дозрела до детей видимо.Я люблю тишину, порядок, размеренную жизнь.
Конечно нужно ходить и бывать не людях почаще. Только не с выпученным глазами и "вывеской" на лбу "ХОЧУ ЗАМУЖ". Ходить в удовольствие ..для себя. Толку дома сидеть? Интересы должны быть спорт желательно (классно рассеивает негативную энергию).
Сообщение было удалено
Где я это сказала?) это лично МНЕ плохо. Все разные. Я кстати маме говорила что возможно больше никогда не выйду замуж и буду одна. И что детей не будет. На этом моменте мама обычно начинала плакать и помню фразу "Ты что хочешь испортить мне старость?")))
Сообщение было удалено
ааааааааа, мама)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
с первой частью согласна, а со второй вы просто интроверт-одиночка, но не значит,.что все такими должны быть. Я сама такая, от меня люди страдают На отдыхе подруга обиделась,что я люблю одна походить,мужчины тоже бывает отходили, воспринимали моё желание побыть одной за нелюбовь.
Сообщение было удалено
Второй раз замужем, а читать не научилась? Внимательнее читай тест автора.
я раньше, когда смотрела на семьи которые работают вместе, с ужасом думала как их друг от друга не тошнит) И по жизни была одиночкой. Не нуждалась в друзьях особо. С первым мужем мы жили параллельно, у каждого куча личного пространства. И первые года полтора мне это нравилось. А потом я поняла что я так не хочу всю жизнь прожить. Не было МЫ, было ты и я. Потом произошли ещё показательные события и я точно поняла что это не мой человек
Сообщение было удалено
Не, второй раз я не из-за мамы вышла ) если вы об этом подумали)))
64. Офигительное программирование! Теперь понятно почему Вы не хотите, я бы даже сказа не можете ни с кем быть
Сообщение было удалено
испортить старость? моя мама с отцом живет и ей вообще по барабану, замужем я или нет
Сообщение было удалено
чё это я не могу? я второй раз замужем и очень счастлива. Мы с мужем очень похожи по характеру.
Блин, а со мной могут ругаться, злиться и пр, а никуда не уходить, еле от первого мужа отвязалась, думала, уж никого по себе не найду, у меня характер не сахар
Сообщение было удалено
Нет, что Вы!! Я умилилась фразе "ты хочешь мне старость испортить"))))
Мне мама тоже как-то сказала, что у нее (!) жизнь не сложилась, т.к. нет внуков.
Сообщение было удалено
так она ж внуков хочет) А как мама мужа внуков хочет, это вообще мрак. Аж со слезами на глазах о детях говорит. Я вот думаю..зачем им внуки?) Живите в своё удовольствие. Дети вырасли, свалили. Радуйтесь. Но нет, внуков им подавай.
Сообщение было удалено
вот вот. Была у меня одна такая мама, теперь таких две...бредят внуками.
Ну а с другой стороны. Достали они друг друга с папой за 30 лет. Хочется движухи другой наверное. Грустно со старым пердуном дома на пенсии сидеть )
Сообщение было удалено
вообще да. я вот на родителей смотрю: мама активная, куча дел общественных, либо по дому шуршит. В инете лазиет (особенно, если я заставляю). А папа от безделья на стенку лезет, что его волнует объяснить не может, друзей нет, дел особых тоже нет. Ужас.
Сообщение было удалено
ахахахах лазиет))))) *****
к ол хо з
Автор, зря вы брезгуете СЗ! Всякие там есть, поверьте. Я всем рекомендую там общаться, почему нет? Многие друзья там пару нашли, поженились. Мне там тоже встречались замечательные люди, аж 3 романа было и куча приятных свиданий!
Сообщение было удалено
Больше нечего сказать?
Сообщение было удалено
есть. Безграмотная темень
Сообщение было удалено
т упой гость. Только и может, что ошибки находить, вместо того, чтоб по теме написать.
Я тоже уже забила, надоело искать, отпустила - дом-работа-хобби, все норм. Но есть и причина: я некрасивая, никакая косметика не помогает, пластику не хочу, уже поздно делать (мне 28 лет) да и делала 2 раза уже (не очень), а красивые парни не нравятся, не встает на них, честно пыталась встречаться с такими, но все равно не сложилось, отторжение до отвращения.((((
Так что уж лучше не мучиться - останусь одна.
Сообщение было удалено
Кстати, я тоже интроверт! Я Вас понимаю!
Сообщение было удалено
лечить мозги, срочно
сидит кура, культивирует в себе страдания
Сообщение было удалено
+++ автор, а вы найдите себе хобби и ну идите туда где это хобби есть.
ходитена мероприятия не со взглядом ищейки, а потому что вам интересно. таких, кто ходит "подцепить", видно сразу и интереса они у мужчин не вызывают как правило.
вообще, вот по-моему, когда собственная жизнь наполнена, то как-то и не думается - одна-не одна. мне лично хорошо как с мужчиной (только по-другому), и одной тоже хорошо.
когда вот вы будете заняты собой, то и придет тот кто с вами это состояние разделить захочет. вообще почему-то все так боятся одиночества. но мне мое нравится. возможно, потому что мужчин желающих познакомиться, вокруг всегда было и есть в достатке и все эти периоды одиночества желанные.
автор, будьте активнее. я всегда говорю себе что в знакомствах из девушек могут получиться хорошие подруги, а из парней - любимый. и в общем, активно знакомлюсь с людьми, если предоставляется возможность, но не навязываюсь.
кстати, в то что придет "свое" - не верю. хорошего и качественного мужчину тем более надо выбирать. а для этого надо иметь широкий круг знакомств, много кандидатов, ну и самой для этого что то из себя представлять.
Автор, быстрые знакомства. Очень советую. Можно быстро найти, главное не лениться ходить и не считать что с первого раза обязан попасться. А так, - самый быстрый способ найти пару для тех, кто готов оторвать попу от стула.
p.s. Сама только старость придёт, если ничего не делать.
Сообщение было удалено
Живу с родителями. Не идиот, чтобы жить одному и ездить на работу 1,5-2 часа за 150 руб. в день.
Автор, взлохматьте свой пельмень дилдой в душе и живите спокойно, зачем вам козел?
Автор, когда говорят, что "само" придет, это не имеется в виду, что ничего не надо делать. Мне тоже так постоянно говорили, мол, жди чуда, и я как ***** ждала года три. И это при том, что я не вела отшельнический образ жизни, у меня была прекрасная работа, я часто по ней знакомилась с новыми людьми, с мужчинами в том числе. Но вот как-то дальше каких-то непоняток у нас не продвигалось. А я все никак не могла понять почему. А потом, мы также с моей одинокой подругой, решили не загоняться. На выходных ходили по ресторанам, клубам, караоке, летали отдыхать вместе - прекрасное время было, и стоооолько ухажеров появилось интересных, выбирай не хочу, прямо закружило в этом водовороте. И вот именно в этот период, я совершенно случайно познакомилась с будущем мужем. Где? Да на той самой работе! Короче вывод такой: мысли на 100 процентов материальны, и когда женщина реально чувствует себя востребованной ( желанной ), эта энергетика не отправляется в "никуда" . Кто знает, может если бы я сидела с выжидающим голодным взглядом - не запала бы так в душу мужу?))
Сообщение было удалено
ох 100000%
да ничего вы не сделаете. Ничего не поможет.
Мужчины клюют на внешность. Если внешность неказистая, то никто не позарится.
А вот если внешность привлекательная, но просто тетка злобная, всех отшивает - то в этом случае она может скорректировать свое поведение.
Сообщение было удалено
Не правда! Семьи создают всякие! И есть такое слово, как любовь и когда просто с человеком интересно и комфортно.
Ни та, ни эта стратегии не верны.
В первой (когда вы отпускаете ситуацию, то есть просто тупо ждете, когда же придет ваш мужчина), вы пребываете в негативных эмоциях (печаль, грусть, тоска от того, что вы одиноки и никак никого найти не можете), вы сконцентрированы на ожидании, вы энергетически пассивны.
Такая девушка мало кого заинтересует.
Вторая стратегия также разрушительна и не верна потому, что находясь в активном поиске вы живете будущим, вы в состоянии конкурентной борьбы с потенциальными соперницами (такими же активно-ищущими), вы живете этой борьбой и ваши силы и энергия направлены на действие, на сам поиск.
Единственно верной стратегией для женщины всегда будет являться направление этой энергии на саму себя, на свои интересы, на умение жить полной жизнью, на умение радоваться жизни самостоятельно, без мужчины.
А на таких женщин мужчины слетаются стаями.
Знаете, сколько раз не пыталась приклады вать силу и энергию - полный облом и безнадега именно в вопросах личной жизни. Ну, можно работу себе намутить, приработок какой, знакомых - приятелей, досуг.....Пусть не сразу. Но - лж - облом. Хоть крутись, хоть ничего не т вори. Думаю, это все же такая материя, которая не от нас зафисит, а где-то еще решается.
Сообщение было удалено
ахахах. музеях Европыыы.
какие могут быть советы от одиноких?я лично двно уже плюнула и не знакомлюсь ни с кем активно
правд после долгого перерыва завела себе мч но эо была его инициатива. но мы уже рсастались.
я не собирюсь ничего специально делать. мне уже не 19 ко мне не подойдут на улице а сам я подходит не хочу
23, появлялись после окончания ремонта или покупки мебели?
а то мне осталось постелить ковролин, хочу любовницу, думаю когда она появится! )
Сообщение было удалено
Можно найти девушку с квартирой, сама люблю сплавляться. Отношений тоже не ищу - верю что есть случай, все лучшие знакомства были случайны. Когда встречаешь человека понимаешь твое или нет, и то, при условии что хочется отношений..Хотя под лежачий камень вода действительно не течет. Если есть потребность - лучше искать, держать прицел)) как говорится
По-моему просто сложно именно в принципе хотеть семьи - можно хотеть ее с кем-то.. Хотя я глубокий интроверт от людей устаю от компаний вообще - ужас.. Наверное стремление на стремление к совместной жизни это оказывает влияние.
Ситуацию отпустите - найдите то, что вас радует, ищите там где много мужчин - например я на горных лыжах люблю кататься и рафтинг с байдарками тоже мое, так что будет вам и общение с мужчинами и занятие, которое доставляет радость
Сообщение было удалено
Зеланда почитайте. Вот так и поверите. А еще могу сказать, что ко мне "моё" аж два года шло, но зато дошло согласно заказу, а список там был на четыре страницы, я всё учла. :-) Несовпадение в двух пунктах, но не критичное.