Меня уже начал напрягать период застоя в личной жизни, скоро "стартанет" кукушка. Вот начиталась всяких статеек на эту тему. Кто-то советует, просто все пустить на самотек, мол, "твое" итак само придет. А кто-то начать очень активно везде знакомиться. Но проблема такая... в СЗ я разочаровалась, так что больше туда не ногой, а в кафе, клубы ходить практически не с кем, все подруги семейные. Остается ждать счастливый случай или.... Поделитесь советами?
Сколько техник по призыву есть,шаманская практика, я юзала, получалось....Только не спрашивайте как, в сети писать не стану, ищите свой способ призыва любимого.
одно время везде ходила, ни одних выходных дома не проверла. Все бестолку. Теперь решила отпустить ситуацию - посмотрим.
Я старалась больше бывать на людях, чем обычно в жизни, когда была в поиске.
Всем друзьям заявила, чтобы, приглашали чаще (они у меня понимающие). Они различные приглашения на всякие мероприятия передавали. Сама на всякие пати ездила. Мне кажется таким намерением я какую энергию что ли запустила, пространство открыла... Так появился мой будущий муж..на работе.
Сообщение было удалено
+1
Тем более, когда ходишь - все равно кошкой себя чувствуешь. А хочется - королевой, чтобы за тобой бегали и добивались. Так что привет работа.
Сообщение было удалено
Вот да. Ходила то я с целью!
А теперь решила делать просто для удовольствия все. Правда, в итоге дома сижу и балдею.
Сообщение было удалено
Надо просто заняться собой. Тем мы лучше становимся, тем лучших людей мы вовлекаем в свою жизнь. и ВОТ ТАК пространство вокруг нас меняется.
Счастливый случай создай сама. Я в "однером" ходил в найт-клабы и знакомился там с совершенно нормальными девчонками))) Сидя дома и бухтя под нос- тольку 0. Если ты уже ближе к 30, то не расчитывай на уличные знакомства или в кафе. Это удел- 17-25 летних. Сама пришла в нормальный клуб в нормальных шмотках и познакомилась с парнишей. Там их полным полно и трезвых тоже
Сообщение было удалено
Собой-то всегда занимаешь, не важно в поиске или нет.
Если вам до 25, можете поотпускать еще немного. А если ближе к 30, то можно и поактивничать. В таком возрасте при адекватном развитии личности женщина понимает, что при активной позиции ничего не теряет, а наоборот.
у меня тоже застой долгий недавно познакомилась на СЗ с парнем у него нижнего зуба нет , а так обычный парень вот тоже не знаю то ли сним продолжать встречаться или тоже ждать что с кем то познакомлюсь кто мне понравиться по настоящему . В СЗ разочаровалась там некого искать одни извращенцы по крайней мере мне писали и вот этот без зуба )))а так в ночных клубах серезные отношенния не ищут
11. ну не очень с Вами согласна. У меня, например, если я жду, когда придет - то годами не придет ( и это не от любимых тараканов). Вот если я начинаю искать - то нет, не нахожу, сам находится, причем не там, где я ищу... Я уверенна, что открывать пространство, быть готовой впустить мужчину в свою жизнь - очень важно
Сообщение было удалено
Серьёзных отношений вообще нет на начальном этапе, если твой папа не договрился заранее с папой жениха о вашей свадьбе. Сначала знакомятся ,а потом развивают отношения, которые становяться серьёзные.
Прежде всего надо четко определиться - кого, какого, как и для чего Вы хотите.
Я Вас научу как привлечь человека в Вашу жизнь. Читайте внимательно, если будете читать через слово или по диагонали, то лучше не читайте.
В первую очередь вечером, когда никто и ничего не мешает, в тишине, покое и хорошем состоянии души и ума сядьте в комнате и попросите Бога, Богородицу познакомить Вас с мужчиной, с которым вы будете иметь счастливый брак по любви. попросите, чтобы этот мужчина был:
даете полное внешнее описание
даете полное описание характера
даете полное желаемое Вами состояние на предмет финансов, недвижимости и т.п.
полное - это значит без стеснения, без скромности и ограничений, все - от и до.
Когда будете "делать заявку", то лучше всего представляйте это, как-будто книгу читаете и видите.
Почему не надо никаких ограничений и рамок, без скромности, потому что Вы можете себе "заявить" высокого, умного, начитанного, с перспективной работой, с домом и автомобилем, некурящего, спорсмена - и все это встретится, но в постели он будет круглым нулем, грубым, лицо у него может быть в экземе или псориазе, дом у него может быть наследственный и он будет жить в нем, но там мама его уже не раз отвадила самых лучших женщин мира от "сынАчки любимого"
Поэтому "хотите и вам будет дано".
Когда все это надумаете конкретно и ясно, успокойтесь, отпустите и живите себе в радость, совсем скоро этот мужчина появится в Вашей жизни.
А пока Вы не заказали себе ничего ясного и конкретного, никот не знает - что и кого Вы хотите, ничего поэтому и не случается.
Сообщение было удалено
Это реально работает? Вы проверяли?
Сообщение было удалено
девочки, а вот как открывать это пространство и как быть готовой. я "всегда готова")) Но вот тоже застой и болото в личной жизни.
а смысл пускать на самотек? пока сидишь на диване жених сам не найдется! Надо искать, выходить в люди, но без фанатизма. А то так до 40 ждать можно...
Сообщение было удалено
Интересно тоже, так всё легко и просто?
сидеть и ждать -не вариант.
прождете у моря погоды, а там уже будут либо альфонсы, либо разведенцы с детьми, либо просто маменькины сынки
15 :))) эти заявлялки только Бога смешить... Я заявляла блондина, романтичного, без вредных привычек, по музеям ходить, состоявшегося в жизни. Получила жгучего брюнета с трехдневной щетиной, холерика, 2 пачки сигарет в день, виски любимый напиток, ходим вместе на стадион болеть за любимую команду :)))) Одно совпало - с деньгами на ты, в жизни твердо умеет стоять на ногах. Люблю-не могу! Все ваши загадки - пшик :))
очень помогает сделать ремонт. как сделаешь сразу мужчина появляется. У меня два мужа так появилось. У девушки знакомой тоже )
Сообщение было удалено
я почитала. в ересь всякую никогда не верила. но по жизненному опыту могу сказать - как только точно определяешь чего ты хочешь (это не обязательно мужик), как тут же тебе это подворачивается.
потому что рядом с нами в мире на самом деле есть все, просто мы не видим этого.
Считаю, что надо ходить. Под лежачий камень вода не течет. Даже если познакомиться для отношений не удастся, может, удастся пообщаться, расширить кругозор, найти друзей.
Сообщение было удалено
Да, это реально работает, только надо все сделать именно так, как я написала.
Сделать заявку, отпустить, жить спокойно, зная, веря, что все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Но не все могут согласиться встречаться и жить с полной противоположностью идеалу.Для кого-то лучше быть одной
27. Я предпочитаю идти за своими чувствами, а не за своими принципами :)
Сообщение было удалено
А как поверить, что все будет хорошо?
Сообщение было удалено
почему не рассчитывай, мне 33, не знаю как отвязаться и уличные знакомства и в кафе и везде
Автор, живите своей жизнью, не ищите специально никого, но на свидания ходите и все получится.
Сообщение было удалено
надо просто согласиться, что если что - будешь жить одна, все, сразу валом все валят, но поверить надо искренне, если не можете - ничего не выйдет
Сообщение было удалено
Вот в этом и вопрос - как искренне. Я сейчас пытаюсь поверить, что одной тоже не плохо. И даже не знаю. Так и привыкнуть можно, и вообще не будет никто нужен.
Сообщение было удалено
ну как? раз толку нет, значит так и будете жить - так и скажите себе, что в самом деле жизнь кончена что ли без мужа? знаете сколько с мужьями тоже напрягов, и храпят и еду требуют и секса когда им приспичило, а может ты устала сегодня
Сообщение было удалено
почему не придёт? я нашла не уходя с рабочего места даже)
Сообщение было удалено
вот не понимаю таких разговоров. если так плохо с мужиком, почему от него не уходят?
Никто из здесь написавших не видит своей жизни без семьи? Я молодой человек 28 лет, москвич, предпочитаю одиночество. В моей жизни были безответные чувства, понимаю, что есть девушки, которые не знают, чего хотят. У меня план развития на всю жизнь - второе в/о, смена специальности и т.д. Хочу побывать в музеях в Европе, сплавиться по большим рекам Сибири, не всем это интересно. Это большие расходы, а если бы женился, нужно выплачивать ипотеку и т.д. Не ищу отношений и не переживаю.
Сообщение было удалено
так уходят, и с новым мужем уже живут, вы что
Сообщение было удалено
а без женитьбы можно в картонной коробке жить что ли?
Сообщение было удалено
У меня так забавно получилось... Рассталась с МЧ, где-то год в себя приходила, очень болезненный разрыв был. Потом начала активно, даже очень активно, пытаться устроить свою личную жизнь. Искренне пыталась, не получалось никак, ну хоть плачь! Потом с горя познакомилась с одним МЧ из категории, на которую никогда не смотрела ранее, подумала про себя - всё, если с ним не получится, то забиваю на всё и всех, остаюсь в девках. И что? ))) Оказалось, что зря я не смотрела на таких парней ранее - мы с этим мужчиной поженились в итоге )))
Сообщение было удалено
ну так значит не страшно, если вдруг муж есть хочет и храпит по ночам?
Зачем спрашивать советов у одиноких девушек, т. е. у людей, которые не смогли устроить свою личную жизнь? Чем Вам помогут их советы?
Сообщение было удалено
я не вижу. после первого развода жила одна. Сначала радовалась одиночеству, а потом скисла. У меня была масса свободного времени чтобы подумать и я поняла что одна я жить не хочу и не могу. Стало плохо, а я одна. Ни скорую ни вызвать, ни лекарство налить.
Сообщение было удалено
новый не храпит и кормит только в ресторанах
одна и делать ничего не хочу и вообще ничего не хочу..
Сообщение было удалено
почему одиноких, я, к примеру, 2-й раз замужем
Сообщение было удалено
в каком возрасте развелись? и муж может в командировку уехать или в смены работать и тоже скорую сама себя вызывать будешь
Сообщение было удалено
с такими мыслями брак долго не продлится
Надо найти себе занятие и подумать как жить самой, тогда сразу и мужья находятся
Сообщение было удалено
Ну и при чем тут тогда ужасы семейной жизни?
Сообщение было удалено
а вы найдите такого еще, большая редкость