Познакомилась с парнем по интернету. Переписывались около двух месяцев, очень интересный и веселый молодой человек,понравился мне по общению, ждала очень с ним встречи! Встретились и оказалось что я его совсем другим представляла, он невысокого роста и внешне мне не понравился. В общении с ним было все также легко, но то что он не совпал с моими ожиданиями, меня очень расстроило. И по моему я наговорила кучу лишнего, на что,как оказалось, он не обиделся...хотя скорее всего врет. Он нормальный вполне парень, добрый и спокойный, а сейчас это редкость, ну вот не знаю смогу ли я себя заставить быть с ним? Уже второй день аж тошно от одной мысли о нем. Но я запуталась,потому что из всех мужчин,с которыми я пыталась построить отношениями, только с двумя мне было комфортно, всем остальным я даже не давала шанса. Хочу предложить ему дружбу, так как он нравится мне по общению,а там может привыкну и что-то получиться. Посоветуйте что-нибудь, как ему сказать,чтоб не обидеть? А может у кого-то были случаи,когда человек изначально не нравился,а потом все менялось?
Исчезай из его жизни и обрывай все контакты. Нафига ему твоя дружба? В кино ходить и по полтора часа по телефону трепаться? У него для этого дружки есть. В интернет знакомствах я встречался с десятками девушек, которые по фоткам были супер, а почти все живьём были совершенно не привлекательны. Они так умело фотографируются, что скрывают все изъяны. Увеличивай количество контактов и научись правильно оценивать по фоткам
Твоя дружба ему в одно место не упелась
Полизать ему писю
не нравится забейте и попращайтесь с ним
Согласен с первыми комментариями, не можешь какать не мучай попу, нафига ему нужна твоя дружба, отстань от пацана, пусть найдет себе нормальную.
Сообщение было удалено
Как это сделать, чтоб не обидеть человека?
Сообщение было удалено
Просто я думаю,может стоит себя как то заставить...пересилить. я уже знаете на скольких забила и что толку? я так могу и одна остаться.
Сообщение было удалено
А может нужна,откуда знаете? И что значит найдет себе нормальную? Какие то все озлобленные. Я что написала что я ненормальная?
какая дружба? скажи что не видишь совместного будущего и ищи следущего.
Сообщение было удалено
Мол, уехала в Урюпинск в командировку на 3 месяца и всё, пропала
сказать"ты мне не нравишься, адьос ".
Сообщение было удалено
Именно поэтому сему мyдaку было не единожды говорено, чтобы шёл ***** с сайта со своим бредом.
Сообщение было удалено
А никак. Не приготовишь омлет, не разбив яйца. И если ты по классике жанра возьмёьшся его за нос водить и отмазы лепить, то он обидится ещё больше. Ибо его малотого, что отвергли, так ещё и за идиота держат.
Сообщение было удалено
Вот думаю, может про себя всяких гадостей наговорить,чтоб он отстал? Может это будет не так обидно?
Сообщение было удалено
Тогда не ждите, берите, что есть. Начинайте встречаться с этим парнем, выходите за него замуж, рожайте детей, похожих на него, засыпайте и просыпайтесь рядом с ним, готовьте борщи и стирайте носки, ну и далее по тексту - "и в радости, и в горе..." И так каждый день, каждый час на протяжении всей жизни.
Оно того стоит, может лучше поперебирать?
Сообщение было удалено
То есть вариант стерпится слюбится вообще не подходит?
Сообщение было удалено
Сама не знаю что лучше. Я и так 23 года перебирала, просто боюсь что дальше только хуже. Все таки я не молодею...боюсь вообще не выбрать никого.
Сообщение было удалено
Думайте сами, что для вас лучше - куковать в 25-35-45 одной или жить все эти годы бок о бок с нелюбимым человеком.
если внешне не нравится-то тушите свет((секс с ним станет противен постепенно, даже если в первые разы с ним вы все-таки решитесь переспать. какая-то симпатия должна быть между людьми.
Когда я предлагал девочкам только дружбу, они обидчиво говорили, что дружбы им не надо(для подобных отношений им вполне хватает подруг, сестер, родни....) Тут аналогично.
Сообщение было удалено
Ну с ним как с хорошим другом. и не противен и нет никаких чувств абсолютно. Может я переборчивая...некоторые девушки влюбляются в несимпатичный парней и ниче,живут и радуются..а я так не могу. Хотя раньше думала,что для меня внешность не главное, а сейчас поняла как важно,чтоб мужчина внешне привлекал! Тебе буду сама себя мучит,как объясниться,чтоб не обидеть.
Сообщение было удалено
Ни один вариант не нравится))) Хочу любить и быть любимой)
Сообщение было удалено
Странная немного тема, Елена) я парень мне 21 год, но мне даже в голову не укладывается, как Вы можете раздумывать о том, к кому не лежит душа. Для меня конечно внешность далеко не определяющий фактор, но раз Вы хотите парня посимпатичнее - поищите конечно еще. Но увлекаться не стоит)) попробуйте изменить свое отношение к любви - возможно стоит обращать больше внимания на качества человека, чем на его внешние данные?))
Удачи Вам))
Сообщение было удалено
ттогда "будет искать")
И этому парню хочется того же /любить и быть любимым/, а не просто быть удобным и хорошем парнем. Вам бы самой понравилось, что парень вас просто терпит, потому что семью пора создавать, а получше никто не подвернулся?
А может нам с тобой замутить? Если,что ,то у меня очень большой)))) Не разочаруешься!!!!
Сообщение было удалено
Ты живешь что ли здесь? А??? Клоун?
Сообщение было удалено
Лучше одной, чем с тем, кто не нравится.
Сообщение было удалено
23 года перебирали? Вам под сорок?))))
Сообщение было удалено
Мне 23 года) я имела ввиду что доперебиралась уже,что в 23 года никого не могу найти.
Сообщение было удалено
Не ищите намеренно. Понимаю, что хочется отношений, но действительно - нужные люди будут встречаться на Вашем жизненном пути. Обращайте внимание не только на внешность - самое главное. На мой взгляд, надо друг с другом просто общаться первое время, лучше подольше - увидите сразу все достоинства и недостатки человека.
Однозначно пообщайтесь,но если противен сразу дак какое общенин?
Общайтесь с людьми
.но плмните! Общайтесь так как хотите чтобы с аами общались.. одно плохое слово и общение сойти на нет может и все-конец и нн склеишь чашку.
Оставайтесь человеком!
Сообщение было удалено
Если бы еще человек хотел общаться...Я не против общения. Мне так даже легче, я тяжело привыкаю к людям, а если этот человек претендует на меня вообще срабатывает защитная реакция. Но к сожалению, парням нужно сразу и все.
Сообщение было удалено
Так я думала год назад. Только сейчас поняла, что если придерживаться этого принципа, то так одна и останешься.
Сообщение было удалено
+1000 автор, не берите грех на душу! Для кого-то он будет самым замечательным парнем на свете. Не мешайте ему встретить свою судьбу. А сами ищите своего человека и не стройте мифических виртуальных мачо-образов из простых людей.