Гость
Статьи
Говорят: хорошего …

Говорят: хорошего мужчину нужно делать самой. Но стоит ли, если...

Ситуация такая (стараюсь быть максимально обънективной): мне 28, замужем не была, детей нет. Есть в/о, хороший опыт работы и очень приличная даже для Москвы (где живу) зарплата. Помогаю родителям и …

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
грушенька

Сообщение было удалено

Да я стараюсь дорого одеваться - шуба, пальто, сумка приличная, макияж умеренный... Кроме того, у меня лицо "умное" - мне это не раз говорили окружающие... А не помогает!)

Автор
Lusina.st

Сообщение было удалено

Нет,просто мне не везет в личной жизни, поэтому я не замужем. Потому что постоянно подкатывают мужчины ниже меня по развитию (не по соц.уровню,а,в первую очередь, по развитию!). Был один, которого я полюбила,но он был женат. Такая вот "трагедия"...

Дмитрий.mail

Автор, увидел, ответил. :-)

Лилия

Вы видно и сами понимаете,что он вам никак не подходит,но пытаетесь что называется за уши притянуть! Жена от хорошего мужа через месяц не уйдет,это же позор. На такое не каждая решится!! Ну и весь его анамнез говорит о том,что он вам не пара. Даже если ахать вас хорошо будет

Lili
Злая

Сообщение было удалено

я тоже в своего мужа уже бывшего 23 года вкладывалась, досталось молодой новой жене, меня списал за ненадобностью.

Водолей, как ни крути))

Интересно, как там у них с Дмитрием все сложится) Вроде, начало неплохое) Автор, мы просим отписаться)

Дмитрий.mail

108, если продолжим общаться и сложится (вернее построим отношения), то вряд-ли будем устраивать дом 2 в формате форума. :-) Уверен, что Автор со мной согласится.

грушенька
Автор

Сообщение было удалено

Это к вам противоположности тянутся. Ну тут единственный выход не делать умное лицо и выглядеть так вопиюще недоступно, чтобы даже мысли не возникло лезть знакомиться. Отшивать их сразу и всё.

Кэтрин

Ну у меня почти такой был. Вцепился в меня сразу, но я не могу с буратино рядом находиться. Интересов никаких, да, заработает всегда и не мало. Но я не для того училась, много читала и интересовалась много чем в жизни, чтобы придумывать, а что с ним делать?) Пришлось слиться.

Гость

Автор, неужели все настолько плохо, что в 28 лет вы готовы брать грузчика?0_о А лепить из кого-то что-то не совсем понятно как, ведь он взрослый человек, не факт, что ему самому это надо, может, его вполне устраивает его уровень, и он вполне сможет себе найти такую же девушку и быть с ней счастливым.

olga

Нет, автор, не стоит за такого вам браться. МОжет кому-то он будет великим счастьем, но не вам. Нет ничего более трагичного в семье, чем разный уровень амбиций у мужа и жены. Когда один хочет чего-то бОльшего, а другому, как говорят сейчас, все НОРМ. Вы изведетесь, стараясь толкать его куда-то, куда он сам идти ни за какие коврижки не хочет. А он от ваших амбициозных планов будет только раздражаться. Ищите мужчину с притязаниями к жизни. Может вы и сойдетесь. Этот же - гиблый вариант.

Дмитрий.mail

Вставлю пять копеек по теме. :-)
Тащить и пинать мужчину, как очень часто делают русские женщины не стоит. Добиваться большего, чтобы "давать пример" тоже не стоит, т.к. это скорее всего унизит мужчину.

А вот что стоит делать, так это вдохновлять. Об этом классно пишет Ирина Пырма-Корладоля в своих книгах. Очень правильный славянский взгляд на семью. Где не утверждается что мужчина и женщина одинаковы (к чему стремиться Запад, закапывая семью и людей), а утверждается что они равны но у каждого своё предназначение обусловленное его природой. Например, стоит прочитать "Брак или семейный союз".

p.s. Если честно, подумываю договориться с Ириной оплатить тираж одной или двух книг с условием, что в конце будет моё ч/б фото, анкета обо мне, описание кого ищу и желание познакомиться с прочитавшей книгу. Т.к. это гарантирует знакомство с девушкой, которая развивает женственность, а не просто коллекционирует кучу дипломов (жить-то и детей растить мне не с дипломами, а с человеком и если кроме денег и карьеры у человека нет приоритетов развития, то нам точно не по пути, как ни печально).

Гость
Дмитрий.mail

Сообщение было удалено

Дмитрий, спасибо за ценную информацию, но блин..какие тараканы же у вас, не обижайтесь) проще относитесь к людям, к себе тоже, и гораздо легче найдете "свое")

Дмитрий.mail

Я тут оставлю это:
http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/brosit-vse-ustavshie-ot-zhizni-lyudi-809510/
И пару комментариев. Уже успел прийти к успеху, вызвериться, потом бросить всё и уехать жить в ЮВА, потом там поднять бизнес, потом по семейным причинам вернуться. И сейчас снова иду к успеху, потихоньку-полегоньку.
Мне 33, по кардио-тесту от 24 до 27 дают. По психологическим тестам было около 40 когда через пол года после того как вернулся в РФ в 2013. Сейчас около 25.
Но я не знаю насколько меня хватит в этот раз. Честно не знаю.
И я стал очень разборчив в том с кем строить отношения.
Потому что "как у всех" мне нахрен не сдалось, лучше одному.
Девушка, лежащая на диване или смотрящая ТВ тоже не интересует.
Интересует человек, которые чем-то кроме работы занимается, развивается и растёт. Но при этом ориентированный не на деньги, а на гармоничную жизнь, т.е. работа+фитнес+учёба+хобби+духовное развитие. И ещё нужна сексуальная совместимость (т.е. и темперамент и "разкомплексованность").
Может быть я зажрался в требованиях, но на самом деле сам такой и ищу такую же (с поправками на то, что у девушки уместно женское, а не мужское хобби и миссия девушки вдохновлять на подвиги, а мужчины совершать их на благо обоих).

Дмитрий.mail

Если кому-то интересно, то немного пообщавшись в сети мы не сошлись характерами с Автором. Выкладывать подробности не вижу смысла. :-)

Автор
Дмитрий.mail

Сообщение было удалено

А я- вижу! Решила рискнуть, а зря! Подозревала, что мужчины, сидящие на женских форумах, уже подозрительны (это как мужчины, тусующиеся в магазинах косметики и женской одежды, якобы "с целью лучше понять женскую психологию"), но решила рискнуть - и зря! Оценив несколько записей на моей стене, Дмитрий... ни много ни мало принялся учить меня жизни, настрочив целую простыню, где поучал, от каких групп мне следует отписаться, что смотреть (ТВ - никогда!) и слушать, в итоге сделав вывод о момем весьма низком культурном уровне, и это при том, что не только никогда не встречал меня в жизни, но даже не общался со мной по телефону. Страница Дмитрия совершенно не замечательна, она скучна и пресна, как и он сам. После пары сообщений от Дмитрия становится понятным, почему сей тип до сих пор не женат (а,как мы знаем, мужчин неженатых гораздо меньше, чем незамужних девушек), и даже я, в своем "гоп-отчаянии" лучше пойду в кино с грузчиком, чем с ним. Обходите его стороной, форумчанки!!!

Гриб

Бабы, вы верните, что будете "делать мужчин"? )))

Если этот процесс хоть на мм сдвинется - это не мужчина.

Гриб

119 "верните" - верите

Гриб
Автор

Сообщение было удалено

Бабье им не сможет устроить театр и запудрить мозг? И на роль "аленей" они уже не подходят? ))

Ты совершенно права.

И на роль аленей сейчас совсем мало мужчин сгодятся. Страдай ;-)

Дмитрий.mail

Ок, Автор. Я с Вами продолжил общение по теме, которую Вы сами же здесь начали.
На что получили кучу наездов и упрёков в стиле, "тут не форум, я Вам показала свою страницу, а Вы посмели меня критиковать". Наверное считали что увидев Ваше фото я буду на коленях ползать перед Вашим величеством одаривая цветами за неоценимое внимание к своей мужской персоне? А вместо это я позволил себе невиданное - критиковать Ваш божественный образ! Да как я посмел! На кол меня за несоответствие Вашей величественности и неподобающее поведение в лучах лучезарнейшей!
*усмехаясь*

Автор, снимите корону. :-) А то понтов много, а толку чуть, как я посмотрю. :-) Если толку не чуть, то где же Ваш достойный принц с Рублёвки, забирающий детей после садика на Кайене?

p.s. Искренне надеюсь найти девушку, которой ближе мои интересы (например, славянское язычество и то какую роль наши мужчины принимали в воспитании детей, чтобы дети росли достойными людьми).

p.p.s. Про Ваши интересы к группам вроде "трахни..." что-то там я даже не знаю что сказать приличного. Ужас. Такие интересы женщин позорны, как минимум.

Автор

Дмитрий, а с чего Вы взяли все это - про корону, про ползание на коленях? Я по-моему, так думать Вам повода не давала и пыталась обратить внимание на несколько иную сторону вопроса. А именно: Вам известны правила элементарного приличия, общения не только с девушками, но и просто с людьми? Ваша простыня, которую Вы настрочили едва разглядев меня на фото, равносильна тому, как если бы при личном знакомстве, назвав свое имя, Вы бы мне сказали что-то типа: "А у тебя прыщ на носу". Вроде бы тоже правду в массы несете, и даже благое дело делаете,но человеку может быть обидно. А про принца с Рублевки - это, опять же, Ваши личные домыслы. Как говорится, те мужчины думают, что женщинам нужны только деньги, у которых их нет. И я совершенно не представляю, какая девушка Вам нужна,если Вы каждую будете пытаться вот так поучать и пытаться переделывать. Вы взяли на себя такую великую миссию на этом форуме, но смею заметить, что он немногим лучше той группы, в которой я состою. Что ж Вы тут копаетесь в чужом белье и раздаете советы направо-налево? У Вас же так много интересов в жизни?! Как время только находите! Правильно, сидите тут. Без Вас Вуман загнется)))))))))

Дмитрий.mail

Если двое людей переписываются по поводу избавления от прыщей, а потом договариваются встретиться, то высказать своё мнение о прыще - нормально.

Адекватная мне девушка нужна. И насчёт поучать и переделывать, Вы сами пришли сюда с просьбой поучить. А потом сами же от этого приходите в ярость.
:-)

А денег на девушек у меня и правда большого желания тратить нет. Как показывает практика, если начинать знакомства с ресторана и букета, то часто можно даже в открытую услышать "Как здорово, что есть ещё такие мужчины, куда пригласишь в следующий раз?". И девушки очень быстро (первое-второе-третье свидание) отдаются, а потом требуют ещё-ещё-ещё. Я закончила работать, забери меня, отвези в ресторан и потом я тебя хочу (с).
Так вот, я ищу человека, а не ту кто будет меня использовать как кормителя-иметеля. :-) И с этой точки зрения у меня денег на девушек нет.

А вот на достойных девушек нахожу. Например, бывшей подарил крупную сумму денег на свой бизнес, но она до этого заботилась обо мне пару лет (жили за мой счёт), а не трепала нервы и не выносила мозг. :-)

Дмитрий.mail

Что ж Вы тут копаетесь в чужом белье и раздаете советы направо-налево?
А Ваша какая печаль? :-)

У Вас же так много интересов в жизни?!
Завидуйте молча.

Пацанчик
Raisa

Сообщение было удалено

Нахрена они нужны?

Пацанчик

Тема разводка, автору 28, у нее ВО, работает на дядю (употребила слово "зарплата"). Соответственно она не может быть обеспеченной.

Автор
Пацанчик

Сообщение было удалено

Почему не могу? Зарплаты, знаете ли, разные бывают, мне что здесь - сумму надо было озвучивать, для подтверждения правдивости темы?)))

Автор
Дмитрий.mail

Сообщение было удалено

Дмитрий, ну что же Вы! "Завидуйте молча" - это такая банальность! Давайте что-нибудь эдакое, только не увлекайтесь - здесь ограничения по размерам текста)))

Пацанчик
Автор

Сообщение было удалено

Ну у олюдей твоего круга например тысяч 15-25.

Дмитрий.mail

Да, и выкиньте на помойку привычку отвечать раз в сутки, если человек отвечает сразу. Эта и прочие идеи из статей "как привязать мужчину и заставить думать о себе" и "быть немножко стервой - нормально" хороши только для окучивания лохов. Или и правда для того, чтобы превратиться в никому не нужную стерву и рыдать в подушку от одиночества.

olga

Непрямая цитата (не помню откуда): есть у наших русских женщин такое хобби): найти замшелого мужичка, отмыть его, одеть, причесать, поселить у себя, нарожать ему детишек и посмотреть что из этого получится. :-)
Автор, никого никогда не надо тащить кроме своих детей! Если у мужчины осталась капля самолюбия, ваши попытки вылепить из него понравившийся вам образ вызовут в нем отторжение. Он будет сопротивляться вашим потугам и если не будет связан с вами по рукам и ногам финансово, уйдет. А если он такая квашня, что будет беспрекословно выполнять ваши приказы, то... вы сами не сможете с такой амебой ни жить, ни спать, ни детей растить.

Гость

"Делать мужчину" стоит только в том случае, если вы согласны, чтобы он "делал" вас.

Дмитрий.mail

Ольга, Вы правы! :-)

Дмитрий.mail

133, смешно но с большинством своих бывших я поступал также. В какой-то момент чаша переполнилась и теперь ищу женщину которая сама себя обеспечивает и не будет лезть мне в карман на основании половой принадлежности.
Интересно, что это? Комплекс Христа? Желание быть особенным? Следствия воспитания с детства того, что счастья нужно добиться? Страх потери равного и последующий поиск зависимого? Если последнее, то от неуверенности в себе? Может быть, которая растёт и детства и юности, из тех проблем что так не смогли (и были не способны) решить и вместо принятия этого не прожили эмоции и вырастили комплекс вины? Всё вместе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на саитах знакомств много га вна, так и липнет

Дмитрий.mail

Автор, я был не прав, так обойдясь с Вашими чувствами. Простите.

И ещё. В возрасте 30+ много достойных мужчин, но обычно они не бегают за женщинами. А живут свои мужские жизни, работают, ходят на фитнес, с друзьями куда-нибудь выбираются и т.д..
Я долго искал достойную, в своё понимании, девушку. И наконец понял, что нужно искать не некую "достойную", а человека примерно такого же уровня развития (с поправкой на возраст), с которым мы оба друг другу подходим.

Удачи Вам и веры то, что найдёте свою любовь.

Ещё раз простите, я не желаю Вам зла и горя.

Ксюша

Слушайте, ну не надо вот так, с кем попало. Если вам уже сейчас не о чем с ним поговорить - то зачем он?

Гость

Не вздумай с ним связаться и ещё залететь от него.будешь сама пахать на ребенка и себя.У меня похожая ситуация, своя квартира, хорошее образование работа, из обеспеченной семьи. Он приезжий охранник-служащий в структурах из бедной семьи да и сам бестолков,ленив,не умен амебен.но ухаживал красиво да и я изголодалась по мужскому вниманию, сама наделила его качествами которых у него нет дура.повстречались начал раздражать. Примитивностью безмозглостью бедностью и ленью.*** мне это?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: