Гость
Статьи
Говорят: хорошего …

Говорят: хорошего мужчину нужно делать самой. Но стоит ли, если...

Ситуация такая (стараюсь быть максимально обънективной): мне 28, замужем не была, детей нет. Есть в/о, хороший опыт работы и очень приличная даже для Москвы (где живу) зарплата. Помогаю родителям и …

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не утрируйте - это я для примера.Хорошо, технику не берем - оставляем все остальное. Едва заходит разговор о каких-либо явлениях жизни, я слышу фразу: "Я в этом вообще не разбираюсь" - от суши и кино до политики...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, в себе неуверена, тем не менее, всегда считала, что уж я-то смогу найти тааакого мужика... До 25 эта уверенность процветала, а после,когда все вокруг начали жениться-рожать, закралась мысль: может, не настолько я офигенна?... Сейчас хочется хотя бы ровню,ну,даже ниже по соц.уровню,но по развитию хотя бы!

Автор
Raisa

Сообщение было удалено

На первое свидание пришел в брюках и свитере,даже ботинки начистил.) Поэтому явление второе в костюме,кроссах и с плюшевой овцой (мне подарок) под мышкой меня поразило)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А он и сам не знает! Сказал так: "ну,нверное,ей что-то не понравилось..." И еще. Он лишен прав за езду в нетрезвом виде...

Мармотка
Автор

Сообщение было удалено

ладно в кроссах.
ну почему с овцой!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да. Сказал, что прочитал 1,5 странички "какого-то рассказа"... Когда я ему сказала, что закончила 11 классов школы (его и это удивило) и университет, у него были такие глаза,будто я призналась, что Нобелевскую премию получила)

Мармотка
Автор

Сообщение было удалено

ну и фрукт!

"мой" маргинал по крайней мере озвучил за что его его девушки бросали))

Автор
Приятный парниша

Сообщение было удалено

У меня почему-то не получается((( Встречаются или женатики,или я не в их вкусе... Кроме того, молодые москвичи с хатой и жениться-то не хотят - их и так все устраивает. Или тоже "ищут варианты". Есть один знакомый - сам упакован - профессия-квартира-машина, хочет найти невесту богаче себя, чтобы выгодно жениться... Я не против приезжего, но если человек образованный, адекватный,работящий - пусть живет на моей территории)

Автор
Мармотка

Сообщение было удалено

Он думал, что это Конь.

Автор
Мармотка

Сообщение было удалено

И за что же?)

Мармотка
Автор

Сообщение было удалено

он не мог дать им то чего они хотят ни морально ни материально ни физически.
но его ВСЕ устраивает в его жизни)

Мармотка
Автор

Сообщение было удалено

брать в оборот тех кто не горит желанием жениться и зажигать его.
это легче чем вашего переделывать

гость
Мармотка

Сообщение было удалено

вы уже скольких так женили? безнадежное дело на самом деле

гость

Перебирайте, только такой совет, другого нет, не вцепляйтесь в одного - пропащий вариант.

гость
Автор

Сообщение было удалено

в вашем возрасте? вам 60? вот поэтому у вас ничего и не получается, мужчины бегут от таких

Мармотка
гость

Сообщение было удалено

ну уж не безнадежнее чем перевоспитывать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот в частности именно поэтому я считаю что серьезно можно рассматривать молодому человеку 28-30 лет только среди 18-23 летних девушек.Все что старше,так или иначе уже "протухло".

Автор
Мармотка

Сообщение было удалено

Пыталась. Ускользают - дают понять, что "выше этого")

Автор
гость

Сообщение было удалено

Так форум почитаешь - в 28 уже советуют на кладбище отползать. Тем более, чувствую, что созреа для семьи. Раньше каждого знакомого мужского пола рассматривала как "просто потусить", а теперь - "сможет ли он быть моим мужем"

Гость

"Лепить" должен человек из себя сам, это полный бред что женщина там что-то вылепливает, она просто поддерживает мужчину в ЕГО стремлениях, а не воспитывает его как ребеночка с нуля - пойди сделай это, научись тому, прочитай то и все такое. Поддержка - да, важна, она очень помогает поверить в свои силы, в талант, но для этого тупо должно быть все это изначально, перспективность так называемая. Сделать из амебного полуидиoта мужчину высшей категории нереально даже если вы суперженщина. И мне непонятно желание выскочить замуж - у вас имхо идеальная жизнь, все есть, а неудачник будет тянуть вас вниз, к себе, вы будете тратить время на его обслуживание и наверняка все равно будете "плохая", просто потому что в вашем лице он будет видить напоминание о собственной несостоятельности. Такие мужики еще начинают оскорблять, унижать, прививать комплексы из желания самоутвердиться. Короче, вы либо станете клушей, либо очень быстро с ним расстанетесь, потратив прорву нервов, времени и, если будете совсем непредусмотрительной, имущества.

Гость

Мне кажется эта фраза относится к сыновьям, а не ко взрослым мужикам.

Приятный парниша

Я не против приезжего, но если человек образованный, адекватный,работящий - пусть живет на моей территории)[/quote]

Вот точно такие слова вешаешь в интернет на СЗ Мамба. Тебя завалят 1000 писем от таких же парней как и твой!!!!

Гость

[quote="Автор" message_id="48922422"]Он думал, что это Конь.

Ладно. хоть не подругу ей искал!?

вера

вопрос к вам. . как вы с ним нашли что-то общее?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Идеальная жизнь, кроме личной. Тут пустота...

Автор
вера

Сообщение было удалено

Общим было желание сходить в кино. Сто лет не была в кино с мужчиной...

Бяка-бука
Автор

Сообщение было удалено

Никогда не понимала этого "замуж хочется" абы за кого.

Дмитрий.mail

Автор, а Вы достойной женой быть сможете? Уверены?

Мармотка
Автор

Сообщение было удалено

одиночество в вас закричало.

Автор
Дмитрий.mail

Сообщение было удалено

Уверена. И очень этого хочу.

Автор
Мармотка

Сообщение было удалено

Еще как. Шутка ли - два года без мужика!

Аргентина

Автор,во всех книжках по мужской психологии пишут:мужика изменить нельзя!Вот на своем примере убедилась-каким был-безвольным,не интересующимся,таким и остался.Кста,тоже бесилась,что о чем ни спроси(по технике например)-всегда ответ "не знаю".На мои психи-в ответ тоже психи-"Че я обязан всё знать??"(и никаких попыток).Сможешь ты такое терпеть?

Автор
Аргентина

Сообщение было удалено

Вряди ли. Если уже после второго свидания задумалась. Просто как бывает: начинаются сомнения, уже 28,сейчас "пробросаюсь",потом вообще никого не останется...

Аргентина
Автор

Сообщение было удалено

Милая автор,я на своего дурака потратила 6 лет,хотя изначально знала,что он мне не соответствует.Сперва все было ради интереса,чтобы потешить тщеславие,потом время пролетело,влюбленность конечно была,но спустя время ясно стало-что такого мужа я не хочу,а другие уже разобраны(у нас в провинции выбор не велик).Так что лучше не начинать с такими.

Шайба

не знаю зачем вам успешной женщине ТАКОЕ
вряд ли вы его измените. У меня последние были похожие отношения. Я видел что НЕ ТО что мы разные, принципы у нс разные, он инфнтильный я взросля. Не получилось изменить его, скорее онр меня изменил стала д-р д-рой

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Жесть, автор, с вами действительно,что-то не так. Никогда со мной не знакомились мужчины в спортивных костюмах,правда не хочу сказать,что со мной во фраках знакомятся, нет. Просто не могу представить ситуации,чтобы такой подошёл.Я одета в дублёнку.У вас слишком добрый вид явно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну что-то прямо разводкой запахло

Шайба

ох читаю я тут всех и понимаю - ППРОНЕСЛО

Дмитрий.mail

82, Автор может тогда поменяете своего лежащего на диване товарища на меня? Уверен, что из меня получится достойный муж ;-).
Не супермен, но развиваюсь и в работе и учусь, и хобби есть и в компах разбираюсь и на фитнес хожу и религиями немного интересуюсь и по отношениями книжки читаю и считаю что обоим нужно над ними работать.
Квартира-машина есть.
Нормальная мужская внешность (не урод, но и не фотомодель). Жены и детей нет.
dmitry20141029@mail.ru

Дмитрий.mail

Автор, да если важно, то веду здоровый образ жизни. Курить бросил в 2009, пил в меру и бросил с горя в 2012 (отдельная история, при встрече могу рассказать, на форум не готов выкладывать).

грушенька

Избави бог от таких мезальянсов. Пенёк он пеньком и останется.

грушенька
Автор

Сообщение было удалено

Может, вас сглазили? Позавидовали? Вообще одевайтесь дорого, хотя это и в лом, и лень, но это единственный способ избавиться от таких женихов. Либо даже не заговаривайте и не знакомтесь. Надо выглядеть так, чтобы привлечь именно "своего" человека, свою аудиторию. То есть рыбак рыбака видит издалека. Одевайтесь хоть богемно и с изюминкой, если гламура не хочется, так хоть интеллектуала да творческих привлечёте. А в данном случае ваш кавалер увидел в вас "свою", и решил познакомиться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

страшно представить в чем и с чем он появился на третье свидание... :)

Гость
Raisa

Сообщение было удалено

А вот бывают! :-) Двоих таких знаю. Отличные мужчины, с деньгами, мозгами, лёгкими характерами. Третий похуже, но тоже вполне. :-)

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

В общем-то да. Если девушка одета элегантно, то абы кто к ней редко подвалит... Или уж совсем не по адресу обратится, случайно. Чаще всего кавалеры будут сразу понимать, с кем имеют дело. :-)

Но автору не стоит строить отношения от отчаяния. Потому что если сейчас с мужчиной не о чем поговорить, а Гоголем он тумбочку подпирает, то через год вообще тоска зелёная будет...

Гость

А в мужчине лучше всего смотреть на перспективу: если он говорит, что ничего не хочет, его всё устраивает, то 100% и через пять лет воз там и будет. А вот если он имеет кое-какие планы, да руки из нужного места растут...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, в этом дело, потому что выгляжу я вполне себе - и одеваюсь модно, и макияж делаю, и прически... А клеятся все время такие кадры! Может, нормальные боятся? А этим и терять нечего)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, чистая правда.

Автор
Дмитрий.mail

Сообщение было удалено

Дмитрий, я Вам напишу)

Lusina.st

Автор, поймите, идеальных людей нет. Вы за 28 лет не были замужем, не потому ли, что во всех мужиках что-то плохое находили?!! Он просто обычный, простой парень, как раз-таки такие любят крепко!!! Вы его стесняетесь, и он это видит и чувствует. Я понимаю, еще любви нет, но наверное хоть симпатия-то есть?! Будьте проще во всем, не умеет он там пользоваться всякими палочками для суши или чего еще, ну и пусть, покажите, подскажите, но это все дома, когда вы одни, не нужно унижать его, его мужское достоинство задевать, не учите, а как бы невзначай покажите.... Вообще, мужиков мало, тем более хороших, они в дефиците ныне, поэтому берегите и любите их))) девки, будьте проще!!!)