Изменила женатому любовнику, с которым сейчас очень редкие встречи.... к тому же есть подозрения что кроме меня и жены у него есть еще женщины.
Изменила случайно, с человеком которого давно знаю, и с которым раньше общались очень близко.....он тоже не свободен.
Сейчас мучает чувство вины, очень сильно. Как его подавить?
Все обычно говорят, что если тебе изменяют,измени-станет легче. МНЕ- только хуже!
Шуточки прошу откинуть, обращаюсь только к тем, у кого была или есть подобная ситуация!
Я думаю, что твоему л йоб_арю... ой , любовнику, на это глубоко на_срать... Не парься-)))
Весело у вас там Автор. Очень насыщенная сексуальная жизнь!
Тут совет по - моему только один - чпокайте этого женатого любовника так, чтобы он от Вас еле уползал и ни на кого другого уже не было сил. Есть наверное какая - нибудь женская виагра. Попейте и вперед.
Да, наверное еще есть какие - нибудь средства, вызывающие импотенцию. Это тоже можно попробовать. Типа не доставайся же ты никому.
Сообщение было удалено
я вот тоже думаю, что залетному йопарю, которого вы так трепетно именуете "мой любовник" глубоко н а с р а т ь кто и как вас ахает
Сообщение было удалено
+++++++
Да,да, ему н а р а т ь, а расскажешь ему-он над тобой еще и посмеется)
Шуточки прошу откинуть, обращаюсь только к тем, у кого была или есть подобная ситуация!
Какие уж тут шуточки, Автор. Тут намного серьезнее проблема - ваш идиотизм.
автор, а как на счет перестать быть подстилкой женатых и несвободных и быть в нормальных отношениях с любимым человеком?
Автор, а Вы то сами замужем?
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
измени ещё пару раз.)
Вы автор глупости пишите. Кому вы изменили? Женатому (!!!) да еще с которым и редкие встречи т.е. по определению чувств там нет с его стороны.Но похоже что вы здорово втюрились в этого женатика отсюда и ваше необоснованное чувство вины. Вам видимо не больше 25 лет. Не парьтесь ерундой найдите свободного хорошего мужчину который будет вас любить.
Измени им обоим, со своим мужем - и жизнь наладится !
легко сказать..............
Сообщение было удалено
Вы тоже от Автора недалеко ушли и глупости пишете почище Автора.
Какой хороший мужчина? Кому она вообще нужна с такой репутацией?
Изменить женатому любовнику невозможно!
Так ты с кем ему изменила? Если с мужем, то все нормально.
Сообщение было удалено
Согласна, хороший мужчина откажется от девушки с такими формулировками и пристрастиями
То есть то что ты МУЖУ изменила уже как минимум дважды , тебя не парит .
Надеюсь это разводка . Не бывает таких дур .
Автор,а Вы попробуйте интим с двумя здоровущими,вонючими неграми-гом.осексуалистами.Может тогда отпустит и полегчает??
Сообщение было удалено
Бывает. На своем опыте знаю.
Б/л/я/д/и/н/к/о, сегодня общалась с твоим любовником (не знаю какой он у тебя в порядке очереди), рассказывал о тебе, как плакал...как плакал..но готов простить...сказал, что жизни без тебя не представляет....
Слышь, вопрос такой по теме, те ищо никто из жен твоих ё/п/а/р/е/й п/е/с/д/ы ни фставлял?
Вот мне таг хочится....таг хочится это сделать, но прикасаться к тебе страшно...заразно каг-то...)
Сообщение было удалено
Какая Вы злая! Автор изменила любовнику, причем изменила случайно. Сейчас мучается от сознания своей ошибки и хочет ее исправить. А Вы ее так грязно ругаете. Добрее надо быть!
Сообщение было удалено
КАК....МОЖНО...ИЗМЕНИТЬ..СЛУЧАЙНО??? Ну и бабы пошли....великая проблема...синдром "несдвигаемых ног"....тут с семейно жизнью не знаешь, что делать, как решить проблему,чтобы всем хорошо было, а вы "Йа переспала случайно с мужиком"....тьфу
Сообщение было удалено
Что вы?! Вообще ниразу не ругалась на автора, как я могу ругаться на автора, не зная ее. Я же не знаю все стороны ее жизни, может она нобелевский лауреат, а может ученый-кибернетик или ученый, открывший таблетку от рака, а может она мать питнацати приёмных детей, и владелица питомнека обездоленных сабак.
А любовнеки...эта так...хоббе)
Бабы *****.
Авторша поехавшое отверствие.
Нет, я конечно знала, но это слишком. Изменила ЛЮБОВНИКУ, горе то какое, боже.
И что самое главное - СЛУЧАЙНО, беда-беда. Вот и мучайся ***.
Жизнь тебя и на помойке найдет, только не бери в рот.
Изменить ему еще раз по жесткому. С мужем
Уа-ха-ха. Не мужу же изменили. Подумаешь, женатому любовнику который и так имеет свою жену каждую ночь. Вы же наверняка, женатика только для секса держите. Не хватает секса с ним - имеете полнейшее право с другими добирать. Вообще не понимаю Ваших страданий.
Я вообще за равенство. Если мужчина имеет двух женщин, значит у каждой из них непременно должно быть ещё по мужчине. А иначе несправедливая игра сугубо в одни ворота.
что за бред изменила любовнику женатому вы ничем ему не обязаны равно как и ваш любовник вам у вас нет отношений где надо хранить верность вообще лучше ищите отношения
Ну любовник же изменяет вам с женой, вот и вы ему изменили. Норм.
Вообще, что за бл*дский клубок, что за ахинею вы нагородили
Вот не знала, что на Вумене одни праведницы сидят. Удивили девочки, по хорошему удивили. И повеселили.
Автор,Вам надо устроить семинар ваших мужей-жён-любовников и устроить жёсткую свингвечеринку!Вот там факт измен аннулируется.
Сообщение было удалено
Вы для него очередная ...изменяйте почаще.А лучше уходите от него.От чистого сердца.
Вам что на больную мозоль наступили
Насмешили!!))) Здесь даже понятие "измена" неприменимо!Любовник женат-это он изменяет вообще-то,жене. А вы можете только завести еще одного любовника,что вам и советую,а то один не справляется!
Сообщение было удалено
ну что за ерунда! Если он изменяет, это не значит что она может теперь делать всё что угодно) Может эта дама поклялась, что он единственный любовник в её жизни)))) вообще тема похожа на очередную утку
Перенесите в раздел "откровения ш.люх"
Да кто вы тут такие, что бы обвинять тут женщину в измене и кто Вам дал такое право. Автор письма посылайте все ***********. Вам должно быть глубоко безразлично, кому Вы изменили женатику, это не муж, не Ваша плоть и кровь. Так что удачно посылайте все *****. Вас не должна мучить совесть. Живите в свое удовольствие. А тот кто вас осуждает это *****, завистники, и лузеры, так пусть они там и остаются. А Вы наслаждайтесь, жизнь слишком коротка)))) И слушать нужно только свое сердце.
Избавьтесь от таких отношений , иначе дойдете до суицида .
Сообщение было удалено
Добрый день!Прочитала ваше письмо.скажите а как в дальнейшем у вас сложилось с Вашим любовником?
Милая девушка! Простите за "училку" оставляйте все это, найдите хорошего психолога, чтобы убирать внутреннюю пустоту, силы Вам, добра, любви к себе!