Здравствуйте, я хотела бы поделиться своей историей. Мы с МЧ не так долго встречались и он уехал в июне учиться за границу. Я очень тяжело пережила это, днями плакала, но смирилась. Мы с ним каждый день переписывались и общались по скайпу. Даже устраивали некий кинотеатр смотря вместе по скайпу один и тот же фильм одновременно). Все было замечательно, он каждый день говорил что любит меня безумно, каждый день писал с добрым утром и спокойной ночи. Я ждала нашей встречи к зимним праздникам и считала даже дни как банально не звучало это, и он тоже очень ждал этого дня, и каждый месяц мы радовались тому, что скоро это случится. И так продолжалась до вчерашнего дня. Он меня бросил, ссылаясь на то, что не сможет так долго ждать(хотя я планировала перевестись летом к нему а изначально был срок 4 года) и сказал что у него другая (не думаю,что это так, тк просто думал наверно, что будет легче по этому поводу расстаться). Хотя буквально только позавчера мы общались как обычно и ничего странного не замечала, говорил, что любит меня больше всей жизни.
Девушки, подскажите, что делать. Я уже 2 день плачу и не представляю как мне дальше жить. Такое у меня впервые, хотя до этого было не так уж и много парней и к ним я так не относилась как к нему.
ищи нового. Парней много
Не расстраивайтесь, всё пройдет и забудется. Скоро станет легче. А потом Вы встретите другого мужчину и будете счастливы с ним.
а вы думаете он там д р о ч и т на ваш светлый образ? Почему такая уверенность, что нет другой девушки? Полно кругом молодых, красивых, интересных которые могут привлечь внимание парня
Извиняюсь,не по теме. Почему не публикуются мои темы?? Уже третий день. Темы нормальные
История моя простая. Я очень любила одного парня ещё со школы. Наконец-то на выпускном он меня заметил, как девушку, а не просто одноклассницу. И закрутилось у нас, то, что называется любовью. Вскоре я уехала поступать в техникум в соседний город, а он решил пока не продолжать учебу, а заработать денег. Как раз случай подвернулся. Как заработает – свадьбу сыграем. И уехал на заработки. Вначале созванивались каждый день, а потом все реже и реже он стал мне звонить. А затем и вообще перестал звонить. И вот встречаю одноклассницу, а она мне и говорит, что Саша (мой парень) работает в порту на Севере – это я конечно знаю, но самое главное, оказывается и там же работает наша одноклассница Юля вместе с Сашей. Юля своей маме сообщила, что собирается замуж за Сашу. Я сразу начала звонить Саше, а он сбрасывает мой вызов. Я к его маме обратилась, а она говорит, что ничего не понимает сама. Вобщем, я обратилась к магу. Маг Саяна Вишневская, подтвердила мои опасения, что действительно у моего жениха дело движется к свадьбе, только с другой. После того как маг начала со мной работать, вскоре позвонил Саша. Сказал, что возвращается домой. И вернулся. Скоро у нас свадьба. А про Юлю я ему не напоминаю. Что было, то прошло. Она, оказывается, тоже была влюблена в Сашу. И помчалась за ним в северный порт, в надежде, что там она его приберет к рукам, женит на себе. Но благодаря магу все встало на свои места. Спасибо Саяна Вишневская!!! Очень и очень благодарю за вашу помощь. Кому нужна почта – ловите - svsayana@mail.ru