Гость
Статьи
МЧ пропал после …

МЧ пропал после секса.Очень больно 18 лет

мне ужасно плохо,рыдаю сутками и никак не могу прийти в себя(
Всё дело в том,что встречались с парнем 6 месяцев.(До этого расставались на 1 год.)
Всё было хорошо,но уже под конец отношений МЧ стал ко мне ужасно относится.Меня добил случай когда он после не предохраненного секса купил мне таблетку ради моего спокойствия,но когда я сказал что не буду пить ..боюсь..то заявил,что 500 руб за неё должна...
Он после этого случая извинился,но отношения лучше не стали.Последняя время наши отношения тяжело было назвать таковыми т.к кроме постели мы ничем не занимались и толком не общались.
В те выходные я хотела с ним расставить все точки,но не осмелилась..в итоге мы занялись любовью и тут же он наехал на меня из-за того что он не смог в презервативе я обиделась и не разговаривала с ним.Он привез меня домой,на последок мы не поцеловались и не обнялись.С того момента прошло 7 дней за это время он не писал и не звонил ..ТУТ я поняла что это конец отношений просто он не осмелится сказать этого.
я думаю если это молчанка и дальше будет продолжаться,то я просто удалю его с друзей через дня 3.
Как считаете это правильно или стоит позвонить или написать??
Ужасно плохо и больно,он мой первый мужчина.Не понимаю почему всё так,ведь были нормальные отношения и относился хорошо.

Соня
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

да, так и напиши, что если ты жив, то мы расстались навсегда

Гость

Зачем звонить и говорить то, что он и так знает? Себе нервы потрепать хотите? Плюнуть и добавить в черный список.

Raisa

Не звонить и не писать. Пойти в библиотеку и взять книгу Михалины Вислоцкой "Искусство любви". В интернете тоже можно найти. Почитайте и поймёте,
"почему всё так,ведь были нормальные отношения и относился хорошо".

Гость

"добавить в черный список" " удалить из друзей"
ха ха ему уже пофиг. он бросил ж автора
черный список зачем он и в белом писать не собирается

Авиатор

Убожество какое-то а не отношения. Пацану этому ещё д.ро чить лет пять а не с живой девушкой отношения иметь)) Четверть века назад была хорошая поговорка: "Прежде чем крутить любовь научись мотать портянки")) вот ему бы подошло. Вы, девушка, не заморачивайтесь, таких МЧ у Вас ещё будет много, не свет клином. Ну что же, опыт жизненный. Повнимательней будете присматриваться к парням прежде чем в отношения вступать.

Стр@нный

О, времена, о нравы!

Гость

не раздвигай ноги перед парнями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опытный и без раздвигания просунет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно!!!Найди себе подругу и спи с ней!!!Становись беспощадной лесбиянкой!!!

Гость

Забудь его, в следующий раз не позволяй так с собой обращаться

Олеся 20

Вы вроде взрослая девочка а страдаете фигней.не знаю может у меня одной настолько сильный характер ,что какими бы ни были чувства я просто в один или забываю человека или начинаю люто ненавидеть.Сейчас такое время ,что девушкам не позволительно быть слабыми.Мужикам нужна опора и поддержка ,нужна наша крепкая спина куда можно лить слезы,если кому не понятно ,это сарказм.
Меня никогда не бросали ,потому что внешне выгляжу как красивая и сексапильная девушка а внутри огромный ,сильный стержень.Вы должны были сразу же сказать ему "прощай",при первой его пас кудной выходке.Думайте о себе.Знайте себе цену.

Гость

Олеся вы девушка со стержнем? *** чтоли?

Янь
Соня

Сообщение было удалено

Потому что девственность нужно хранить до свадьбы.

детский сад

tati

плюнь и забей на него. ты ему не нужна, если он снова нарисуется на горизонте, то только в том случае если ему в другом месте ничего не обломиться, оно тебе надо? отдыхай, развлекайся и общайся с другими парнями

Гость

вообще,
ц
е
л
к
у
должен ломать отёц, или крёстный или старший брат, чтоб дефлорация и неприятные оцуцения не ассоциировались с постоянным половым партнёром (См. ,,Тотем и табу,, Фрейда)

Н

Я тоже была в такой ситуации. Не звони и не пиши. Тем самым дашь понять, что у тебя есть и другие дела. Потребуешься- сам найдёт. Отвлекись немного- сходи куда-нибудь, в парикмахерскую например) можешь попробовать, чтобы он тебя приревновал. И ещё- мужчинам сложно понять наши слезы (тоже ревела дома, но к нему приходила всегда красивой и ухоженой). Если будет следующая встреча, не ложись к нему и будь всегда на высоте. Удачи!

Гость

Сообщение было удалено

что за бред?!я, наоборот, любила своего первого и еще больше полюбила после дефлорации, дело в том, что боль запускает гормональный механизм в организме женщины, туда же роды входят, а вы не пишите больше бред, это извращение!

Гость

Не пишите чушь если не разбираетесь в этих вопросах. Как профессионал скажу. Целку должна ломать бабушка ногой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ногой,а ухватом в старину ломали бабушки целки внучкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ухват?? Фаллос строгали из полена.

Шайба

ужасно он к вам относится! как вы можете терпеть это? хорошо что ушел и дай бог чтобы вы не залетели

Гость
Шайба

Сообщение было удалено

самое главное, чтобы он вас, автор, ничем не заразил. Идите к врачу и сдавайте анализы. Надо сейчас Вам не про этого "недомужчину" думать, а про учёбу и спорт. Встретите ещё человека, который будет Вас на руках носить.

Гость
mskd_cat22

Сообщение было удалено

с
р
у
т
люди тоже по гормональному механизму? эх, давно в этой стране эндокринологов не расстреливали, лет 60 :)
может оргазм при со.са.нии члена тоже гормональный, особенно при рвотном рефлексе :)
может ещё и удовольствие от укладки шпал регулируется гонадолиберином? :)
если что - серотонин и гистамин ' это медиаторы воспаления.

Гость

Сообщение было удалено

набор слов

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: