Я не знаю что делать...работаю на проекте..сама того не замечая, поняла, что влюбилась в режиссера....сначала нравились шутки, потом в общении начала замечать много общего, он меня понимает и мы общаемся на 1 волне... доверяет мне...а вчера поняла, что испытываю что-то странное, когда мы ехали с ним после съемок...Он не женат, во всяком случае так говорит и вообще мне кажется идеальным...НО КАК ЕМУ НАМЕКНУТЬ, ЧТО ОН МНЕ НРАВИТСЯ???( разница в возрасте большая) просто отношений у меня никогда раньше не было, я даже не знаю алгоритм что надо делать и как люди переходят на новый уровень в реальной жизни, а не в наших сценариях..
на каком канале такие страсти происходят?
Бедная Настя:))
Раздражают такие глупые темы. На фик ты нужна тебя спасать.
положить свою кисть левой руки на его кисть правой руки находящуюся на переключателе коробки передач
Фамилию режиссёра срочно в студию!Неужто Тинто Брасс?!
Специфика работы режиссера такова,что он ОБЯЗАН БЫТЬ НА 1 ВОЛНЕ С ВАМИ)
"он меня понимает и мы общаемся на 1 волне..." а как он будет работать с вами,если актеры будут сами по себе.а он-сам по себе? уверена,что он мил не только с вами,но и со всеми остальными участниками проекта. он хотел вызвать эту симпатию в вас,но лишь для того чтоб вам было интересно работать,не больше.
вся проблема в том, что я не актриса((( Я в съемочной группе работаю.
Я уже себя боюсь, думала, что никогда не смогу влюбиться и мне это не надо...а тут вдруг накрыло! Я боюсь, что возраст свое берет или не знаю что....и теперь не знаю как избавиться от этого противного чувства влюбленности(((
Сообщение было удалено
Не вариант, мы редко на его машине ездим, он почему-то не любит ее, в основном на моей и директора, но как загнать его руку на переключатель? XD
Если честно, не очень понятно -кого же надо спасать? Вас или режиссера?
Я пока склоняюсь к мысли, что спасать надо режиссера...от Вас.
Меня...просто я уже старенькая, 23 года и решила, раз не смогла влюбиться до 20 лет, то все и 3 года назад закрыла для себя эту тему, а тут на старости лет чувства откуда-то взялись, первый раз влюбилась и что с этим делать не ясно(((( Я боюсь, что проблема в возрасте и автоматом стареющая женщина начинает придумывать и влюблятьсяв первого попавшегося мужчину....
Сообщение было удалено
Автоматом стареющая женщина, не загоняйте его руку на переключатель, а лучше включите мозги...
Машину не любит - деньги на бензин экономит.
А сколько этому аксакалу-режиссёру лет? За 50...?
45 ему, но у нас просто локаций много и на машине не удобно, т.к. снимаем передачу, часто снимаем в центре, где проблема с парковкой, а иногда ездим за 100 км от Москвы, поэтому на своей машине не очень удобно, сама не всегда езжу...
ну и машина у него маленькая и похуже моей, но это не главное....
А мне актер Евгений Мундум нравится. Втюрилась после сериалов Побег и Легавый.
Сообщение было удалено
Ой,а мне Вадим Казаченко нравится!Полюбила его в 1991 году,увидела на концерте и полюбила...
Автор! Зачем Вам этот "папашка" нужен ? Хотите время своё на него потратить, а потом плакать об этом ?
Если бы Вы ему нравились, он бы Вас куда-нибудь по крайней мере пригласил. Если по окончании проекта от него не будет никаких "телодвижений" в Вашу сторону, забудьте о нём.
Только перед началом отношений, спросите себя, чего я жду, чего я хочу от этих отношений; зачем я вступаю в эти отношения ?
Всего лишь 20 лет разницы, самое то
Ну с приглашением-это надо постараться, потому что наша главная тема разговора- оригинальные свидания...так что мы много где были по делу...может это и сыграло свою роль, т.к. до этого я работала на криминальном сериале и кроме литров крови мало что видела, а тут он позвонил и вытащил меня из моего темного царства под названием нтв...
а ровесники в моем окружении скучные...постановщики с бумщиками и реквизиторами, которым лишь бы бухать и побольше...а этому так же как и мне не нравится вкус алкоголя...
и если честно с представителями не киномира знакомиться проблематично, ни 1 нормальный мужик не поймет моих 16 часовых смен...
Сообщение было удалено
Нормальный такой канал,НТВ!Зачем Вы так?Или там одни маньяки,насильники и убийцы трудятся,только что из "зоны" вышедшие?Вот ТНТ то ещё г...
Канал нормальный и люди хорошие, просто проект был кровавый и поднадоел, а тут другой формат и канал предложили, решила попробовать, а тут бах и влюбленность никому не нужная))) Раньше на очень позитивном шоу работала, тоже нтв был)))
Сообщение было удалено
автор- не майтесь дурью..с людьми мира искусства каши серьезной не сваришь,были и фэйшн-фотографы и художники...это все только на поразвлекаться.
Сообщение было удалено
престарелый о опытный кобель умеет пудрить мозги,но это все пустое...зачем вам в 23 года старый мужик? я в свои 31 на такого бы не клюнула,хотя написывает один,тоже из вашего мира,но я таких людей не рассматриваю серьезно...
но при любых раскладах-ему никак не надо намекать,слишком много этому старому кобелю...надо будет-сам напряжется!!!! и впреть-никогда мужчинам ничего не намекайте,пусть они думают..
ну так первая любовь все-таки, надо же потренироваться на ком-нибудь)))
эх...мне пришлось уйти с проекта, меня вернули на мой прежний проект, только начала забывать этого режиссера и случайно встретила его в метро....ну что за фигня??? и опять заклинило на нем...а он весь такой счастливый, ехал с монтажа...А я со своими проблемами...а на его проекте все было так легко и правильно...
эх...мне пришлось уйти с проекта, меня вернули на мой прежний проект, только начала забывать этого режиссера и случайно встретила его в метро....ну что за фигня??? и опять заклинило на нем...а он весь такой счастливый, ехал с монтажа...А я со своими проблемами...а на его проекте все было так легко и правильно...
А теперь как дела там? Что нового произошло за 4 года?)