Встречались с мч не долго, не ругались не расставались, просто в один день перестали общаться и созваниваться, в этот период я была поглощена проблемами на работе и видимо показала свою не заинтересованность и вела себя с ним в последнее время немного стервозно( Прошло чуть больше месяца, все проблемы разрешились и теперь, понимаю свои ошибки и очень хочу его вернуть. Как лучше это сделать? Что написать или позвонить и что сказать? Как-нибудь так, чтобы если он не заинтересуется гордость не сильно пострадала))
Любил бы - сам бы звонил, писал и бегал. Не интересны Вы ему
У него уже другая, вероятно. И вы ищите другого. Нельзя дважды войти в одну и ту же реку.
Если хотите позвоните, предложите встретисься, по его реакции поймете, он ведь тоже человек! В любрм случае будет ясность, хотя мне кажеться не так то вам и нужен был!
Сообщение было удалено
Ага,не бегал,а летал бы прям
Сообщение было удалено
Согласна, Автор, не звоните сами. Вы только унизите себя. А ему похоже наплевать на ваши отношения.
продолжайте не звонить. это так сексуально!
Сообщение было удалено
Да да). Чтобы поддерживать его интерес к тебе, нужно обязательно его игнорить, не звонить, не отвечать на его звоники и вообще его в упор не видеть. Вот тогда он будет в тебе постоянно заинтересован и пытаться добиваться. Это испытанный годами женский способ.
Ну да любил бы бегал, года 3 хотя бы, потом гордо носил рога.
Сообщение было удалено
Ага,будет постоянно заинтересован.Если конечно при встречи вспомнит кто она в обще такая.
Сообщение было удалено
Ну да, парень проявлял инициативу, а ему в ответ "стерва". Вполне разумно оставить ее в покое и идти дальше. Я бы не общался с ней больше, так как снова может такое выкинуть.