Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не верят в привороты?

Ходила к хорошему опытному ясновидящему который сказал что моего мужчину активно привораживает женщина,старше меня,смотрел он по фото по его энергетическому полю,назвал его болячки и что в жизни у …

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Поддержу положительные отзывы про d.vitalevna@mail.ru. Обратилась к ней по вопросу восстановления отношений. Очень люблю своего парня и не могла допустить чтоб он жил с другой. До этого много раз обращалась к магам, но все мимо. Прочитала отзыв о Дарине и решила обратиться к ней. Понравилось, что можно общаться по Вайбере, можно позвонить и поговорить, можно прийти лично. Очень редко, когда маг не прячется за почтой. Кстати Вайбер Ее +380663770030. Предложила вариант возврата парня, все обсудили сумму, сроки. Не поверила, что он вернётся прям через 5 дней. Но прошло 5 дней и от написал, что скучает и часто думает обо мне. И вот мы снова вместе. Кому нужна помощь, не теряйте время на псевдомагов. Всем любви!

АнгелаНемеркель

Привет всем! Хочу рассказать историю своего опыта обращения к магам, миллион шарлатанов упущу и выброшенные суммы на ветер. Но мне повезло, в интернете прочла отзыв про Дарину Пискунову, написала ей, была поражена точностью диагностики (кстати за неё она денег не взяла) предложила ритуал и назвала сроки возврата мужа в семью. Решила попробовать, поговорив с Дариной по телефону очень ей доверилась. Муж вернулся через 10 дней как было мне обещано. И ещё Дарина помогла убрать проблемы со здоровьем, с которыми врачи годами боролись. Всем рекомендую d.vitalevna@mail.ru, есть Ее Вайбер и вотсап +380663770030.

Гость

Девочки, спасибо за отзывы о d.vitalevna@mail.ru, мне очень помогла!

Гость

почему то все закрыто, по судьбе нет одиночества, даже мужчина есть, который должен быть рядом... но отдаление. вы сами отталкиваете мужчин энергией своей, блок в районе горловой чакры. и еще при просмотре очень болит в районе спины, чернота. опасная зона, стоит обратить внимание

Галина

Привороты, это очень опасно для человека, конечно мастеров настоящих очень мало, в основном шарлатаны, но если человек совершит прелюбодеяние, блуд, он подселит в свое тело бесов,но если еще поработает дополнительно настоящий мастер которому передано колдовство по роду, то человеком будут руководить сущности, разрушая тело и душу. Почитайте библию Иисус изгонял из людей бесов, это говорит о их реальном существовании. В Ветхом завете похотливые люди приговаривались к смерти это для того чтобы уберечь душу. будьте верны мужьям и жена, получите благодать Божью.

Гость

Я девушка и тоже в это чушь не верю и вообще не понимаю,как можно верить в этот бред в 21 веке.Опытные экстрасенсы опытные только в том,как побольше денег на лохах заработать.Они смотрят на фотографию и плетут всякий бред,а потом умалишенные в это верят.Мужчине про которого вы пишите просто нравится та женщина и все,никакого приворота в этом нет.Может в отличие от вас она не застряла в средневековье.

Ульяна 2019

Долго искала надежного мага и по отзывам нашла.И не ошиблась!!! Спасибо Злате за помощь!!! В 2х словах вернула мужа которого уела разлучница.
Злата помогла! Благодарна ей!
вот ее адрес.

privorotzlata@yandex.ru

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Гость

Торопитесь, пока есть уникальная возможность (такая фата нечасто в руки попадает) ;) Возьму в работу: ● на приворот ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ, который делается НА ФАТЕ ОТ СЧАСТЛИВОЙ ПАРЫ (есть только 1 место), ● легендарный ЗЕРКАЛЬНЫЙ приворот (только 1 место) и ● индивидуальное ОБУЧЕНИЕ МАГИИ (уникальные обряды, которые никогда не публиковались и не будут опубликованы, только личные секреты мастерства). Заявки, вопросы и подробности - по 1 августа в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).

V

Хотел написать что-нибудь язвительное, но...
Ладно, давайте так. Не спрашивайте здесь, а попробуйте подумать сами.

- Как работает "приворот", "отворот", "заворот" и всё остальное. То есть, каким образом происходит воздействие;
- Если это некие "энергии", то как их измерить (в каких единицах измерения ), доказано ли вообще их существование;
- В каких учебных заведениях проходят дисциплины, связанные с "приворотом", "порчей", "сглазом" и т.д. Почему ни в школе, ни в ВУЗах ничего подобного не изучается и не упоминается;
- Как к этому всему относится наука (благодаря которой вы вообще до сих пор живы).

Попробуйте поискать ответы на эти вопросы.
Ну либо, сделайте как обычно - не задавайте себе такие вопросы, это скучно и нужно думать, читать, анализировать. Идите к знахарям, несите деньги. Это проще.

Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям   честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе  и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru

Власть Чернокнижия

● "Растущие" привороты (действие возобновляется/усиливается само по себе с каждым лунным месяцем). Лето - идеальное время проведения.
ПЛАТНО!!!
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

● Для того, кому предначертано  изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту: ПОСЛЕДНИЙ в текущем году обряд "Черное Венчание". При личном присутствии Заказчика или (по желанию Заказчика) - с фотоотчетом и пересылкой вольтов, работа проводится до результата (подробности и нюансы работы обсуждаются индивидуально и только с Заказчиком).
ПЛАТНО! ДОРОГО!!!
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

● Обряды на изменение Судьбы, избавление от несчастной доли, родового негатива. Открытие жизненных дорог. Обряды на исполнение желаний (с корректировкой Судьбы и изменением жизненного пути).
ПЛАТНО!!!

● Сомневаешься в магах и колдунах? Хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "бытовая" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- любовная магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на исполнение желаний и изменение Cудьбы
- развитие Ясновидения
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд Посвящения.
ПЛАТНО!!! 

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

К Дане 8 9 6 0 1 9 8 1 1 0 8 обратилась изначально из-за того что она известна, а уже в процессе поняла что она очень сильный специалист, благодарна ей за ее помощь.

Приветствую. Я также получил помощь от эзотерика Даны в решении своих личных проблем. Хочу выразить ей огромную благодарность. Узнал о ней изначально на ее личном сайте 8 960 198 11 08.

Всем привет, девочки)) Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане! Я ее должница) Я писала ей на номер 89601981108

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: