Ходила к хорошему опытному ясновидящему который сказал что моего мужчину активно привораживает женщина,старше меня,смотрел он по фото по его энергетическому полю,назвал его болячки и что в жизни у него,все верно,расстроил меня так как добавил что та женщина разбивает нас,чтобы его от меня отвращало и чтобы он со мной спать не хотел! я как раз вспомнила что месяц где то почти целый он меня не желал,я к нему приставала а он отказывал и причину объяснить не мог..ну я ему рассказала об этом а он психанул, мол глупая и что сильно его расстроила таким известием,что верю кому то но не ему..и вообще ушел..сейчас общаться не хочет..многих мужчин привораживают а они всю жизнь живут и даже не догадываются об этом,думая что это их судьба значит такая..
Ну почему мужчины не верят? Я тоже не верю во всю эту муть. Про у многих женщин мозги дремучие, средневековые... а всякие "ясновидящие" лапшу им на уши вешают, чего бы с л.охов деньжат не собрать.
*просто
Вступите в борьбу и тоже приворожите его!!!
Да потому что, автор, любому здравомыслящему человеку необходимо понимать, что он сам контролирует свою жизнь, а не какие-то там обряды и ритуалы.
Сообщение было удалено
этот ясновидящий с меня взял немного денег,он все таки на меня свое время потратил и силу,и вообще сказал если хотите с него все это снять то можете сами это сделать я скажу как..и не было пресловутого развода на деньги!
скучно
Я тоже в привороты не верю. Не может быть на свете искуственно вызванных чувств, толку от них нет:)
Сообщение было удалено
скучно не читайте тогда кто просит то?
Сообщение было удалено
почитайте о приворотах,просто долго о них тут писать,приворот и не поможет создать чувства у мужчины к другой женщине,но его будет туда тянуть,тут кстати много тем про все это
Сообщение было удалено
Нет в нашем мире приворотов, автор:) Неугодны они, нет им никакого практического применения.
В привороты верят только tупые идиоты, обычно плохо образованные и из семей пьяного быд ла.
Это всегда некрасивые, несексуальные женщиныс низкой самооценкой. Им всегда будут изменять и они всегда будут нелюбимы и одиноки.
Не жалко таких как автор.
Сообщение было удалено
сама поняла что написала?)
Сообщение было удалено
Во-во, именно это я имею в виду, когда говорю об интеллекте верящих в привороты . Видимо, вы вообще плохо понимаете печатный текст, да? И книгу последний раз читали лет десять назад да и то в туалете, ага?
Спасибо вам за честность, я именно так и представляла себе приворотчиков-разворотчиков-гороскопчиков ну и так далее по списку.
Сообщение было удалено
Уважаемый автор, не верьте всему этому. Есть только Вы и Ваша голова на плечах - говорю Вам, как мужчина. Если у Вас возникла проблема с этим, а она возникает довольно часто - не отчаивайтесь. Возможно Вам стоит попробовать что-то новое в постели, что бы понравилось и Вам и Вашему мужу. Я от части согласен с людьми, которые пишут Вам, но в более грубой форме. Возможно Вы действительно страдаете от низкой самооценки, раз решились передать свои проблемы человеку, который не профессионал. Только в Ваших руках решать Ваши проблемы. Посидите, подумайте, что у Вас может быть не так в отношениях. В крайних случаях обращайтесь к специалистам - семейным психологам. Но лучше разобраться самим! Удачи Вам и любви!
Сообщение было удалено
как проконтролировать кирпич на голову? пьяного водителя за рулем? атомную бомбу?
Сообщение было удалено
Никак. Это форс-мажор, кроме атомной бомбы, конечно, как-то ее до сих пор контролировали. Я не об этом, а о ***** вере в то, что обычный человек может намеренно, на расстоянии изменить вашу жизнь путем каких-то эзотериких действ, и вы ничего сделать не сможете. Я понимаю, вера а это очень удобна, снимаешь с себя ответственность за все происходящее с тобой в жизни.
Сообщение было удалено
Ужас, что Вы пишете...Придраться что ли больше не к чему? Абсолютно все правильно написал человек, по-моему ясно, что это неконтролируемые вещи.
Сообщение было удалено
про круглую землю тоже недавно узнали.
Приворот хре ном в рот, блин.
Автор, ты хоть бы не позорилась - мужчине про свои похождения по "колдунам-экстрасенсам". Дремучее убоище, лучше бы энциклопедии читала.
Это бред вообще. Я вот своему в начале отношений пуговицу пришила, вот наверное почему он со мной)))
автор, занимаетесь полной чушью, так хоть мужику своему не рассказывайте..
не любят нормальные мужики полных д_у_р
Автор, не слушайте никого.Здесь на форуме все умные что куда ж деваться..
по теме..Если этот ясновидящий увидел этот приворот то по идее должен знать как это снять.И вас и мужа надо " чистить" ..Узнайте делает ли он это? Иди ищите кого то кто это сможет сделать..Если грамотно сделано на расход , то убрать это достаточно сложно..Не каждый возьмется..Удачи вам..
Автор, это развод на деньги. Я студенткой сто лет назад работала в салоне магии:)) такой ржач эта работа была. Такооой развод, я там администратором была. Всю кухню знала. Дурочки ходили все привороты-отвороты делали. Эта индустрия кормиться на плохо образованных доверчивых людях с колосальными внутренними проблемами - зачем на себя в зеркало смотреть или на то, что рядом /зачастую там именно "что" рядом, а не "кто"/ два прихлопа три притопа деньги содрать и вуаля:)) а то, что мужик сбежал - дык от такой клиники надо дергать. Если уж действительно что-то прямо есть /бывает/ то тут в церковь надо идти.
Сообщение было удалено
Согласна полностью! Нет ничего такого. Сама ***** по молодости бегала по гадалкам, верила. А потом жизнь показала, что все они просто психологи!!! И денег с нас идиотов срубают.
а у меня вопрос вот какой: какое вы право имеете смотреть,проверять другого человека?! что значит Ваш мужчина? Он не ваш, он.только свой. каждый считает себя умным. смотрите свою жизнь раз собрались, а то что вы делаете не лучше ' той дамы'))))) з.ы. пойду тоже приворот сделаю на всех бывших или на кондуктора, а то плохо на меня она смотрела. можно в гадание/магию верить или нет, но она не так часто и встречается, это не дает право вам изучать и менять жизнь.
Автор, сходите в церковь и закажите молебен о снятии порчи/негатива/ сглаза. Я не помню точно какому святому надо заказывать, поэтому спросите у батюшки. А дальше смотрите, что будет.
Если бы не было приворотов и т.д., то не было бы специальных молитв о снятии такого.
Автор *****
правильно сдела убежал.. зачем свою тупость показывать рассказывать парню это. ну скрыть то невозможно тупость да
моя родственница доходилась к всяким ясновидящим, муж ушел
Ведьмы и колдуны всегда были есть и будут . Церковь признает их существование. А ересь несут те кто накидываются на автора.Мужчины в основном очень наивны им проще жить в розовых очках,чем напрягать свой бедный мозг о внедрении негативной энергии,приворот это то же насилие которое ломает волю и делает из него тупого барана который доволен своим состоянием.Приворот это порча,которая сказывается на здоровье,на карьере,на взаимоотношениях и и т.д.и т.п.
Есть привороты. Если кто- то не верит, то не значит что этого нет. Сама сталкивалась несколько раз с ними по жизни. И на БМ делала одна *****, и на меня делали мужчины. Пока сами лично через это не пройдете - не поверите. Мужа чистить, к себе приворачивать и ставить защиту. На ту жн - отворот от мужа. Все.
гостям 29 и 30 спасибо за то что поняли меня!!остальные..мне вас жаль сколько в вас злости..ну мне на таких и плевать даже доказывать что то не буду! да наверное не надо было ему это говорить
к посту №30. он мне не муж а просто парень,ту женщину я вообще не знаю,ни имя ни как выглядит,знаю что старше меня и под водным знаком родилась она,и делала все это не сама а заказывала,специалист сказал что активно привораживает да еще и ни раз делала секс.привязку,чтобы он интима с ней хотел,чтобы чистить его сначала нужно меня отчитать молитвами,вот.
Сообщение было удалено
Если вы упомянули церковь, то неплохо тогда туда сходить таким как автор. Я хоть и прагматик и больше в науку верю, но была ситуация, когда я с не фига начала буквально загибаться, причем подозревала откуда ветер подул /девица особо одаренная, как мне доложили чето там мутила, хотя яж ей без слов и проволочек ее "подарочек" отдала, вышибив пинком из дома/, я просто пошла в церковь, поговорила со священником, отчитали.. объяснили какие молебны заказать, все сделала, ровно после этого я первый раз за несколько месяцев смогла поспать 6 часов и начала есть... Не к бабкам разным надо бежать если уж такое дело, а к священникам идти. Но такие вещи редки, обычно это придуманная блажь.. и выкачка денег из таких блаженных..
Не понимаю я логику:) Ведь в таких темах почти все верующие, то есть они допускают, что мир создал Бог, целиком и полностью. С какой целью созданы привороты мне не понять:))
Ну разве что для понимания, какие мы люди овцаурии:)))
злая так я после этого ходила в церкви и заказала все что надо,читаю молитвы от порчи и всего плохого,сначала для себя..а уж потом как получится..но даже жаль его немного,я его не ругала и не прогоняла,просто сказала что мне разложили таро и сказали что у тебя есть женщина но ничего серьезного с ней у тебя нет,просто редкие встречи и секс..если б ничего такого не было то он бы так не отреагировал! а то ушел оскорбленный..как мог незнакомый человек узнать что у него проблемы с спиной и что он мало зарабатывает?никак.и не вымогал он денег,он мог много еще чего мне наговорить,чтобы деньги я ему понесла,но больше плохого ничего не сказал,добавил будут вопросы звоните!,все!
популярное явление на самом деле.
меня привораживал - морщины в 19 лет появились у меня. и в тот период в мою сторону никто совсем не смотрел.
я тогда рыдала о том какое он ***** и все равно к нему бежала. отупение полное.
никуда ни к каким бабкам не ходила тогда.
просто год тяжело им болела.
и 45 кг вес был.
родители меня тащили обследоваться на вирусню и туберкулёз.
а последний раз - один престарелы козёл меня ворожил (коллега). но там четко поняла в чем дело - мне и сон приснился что какая то бабка мне в глаза спички втыкает со словами "я врач" . и к тому мужику появилось очень резкое отвращение.
потом ходила к мастеру - она посмотрела что да реально ворожил.
а отвращение к нему так это иногда такой эффект и даёт - неравнодушие со знаком минус.
Сообщение было удалено
а что посоветовал?
Сообщение было удалено
кстати у него потом реальные проблемы были со здоровьем.
Сообщение было удалено
Деньги принести, чтобы оплатить ритуалы возвращения блудного?)
Сообщение было удалено
а про добро и зло не слышали? откуда вообще взялись ведьмы и колдуны??или это существовало только в 14-15 веке?а сейчас все куда то испарилось?и да церковь признает что есть и сглазы и порчи только это грех большой! ведь есть люди с сильной энергетикой и сила его мысли или слова огромна,ведь порча или сглаз это что..внедрение в энергетическое поле человека нечто негативного..как то так,только не говорите что не верите что и поля этого у человека не бывает!
Сообщение было удалено
снимать! и сказал как,выслал на почту все что надо сделать,и за это деньги не брал!! я понимаю что сейчас много шарлатанов но прям всех под одну гребенку..!!разговаривали мы с ним час и много денег не взял! сказал что я сама смогу все снять только время нужно для этого!
Сообщение было удалено
зачем пишите то чего сами не знаете,придумали все за меня тут,столкнетесь узнаете что такое..на вумане сейчас просто куча злых негативных людей(
Сообщение было удалено
Как мне сказал священник, который меня отчитывал, когда я на полусогнутых вползла в церковь - все действия могут быть направлены только на меня. Т.е. я пришла - меня отчитывали, за другого человека что-то делать бесполезно. Но мне правда тогда сказали, что мне феерично повезло, по церковным канонам человека верующего приворожить надолго нельзя, навести порчку и что-то там надолго нельзя, все слетает, вера - наш колпак от всей *****, и если мужик/женщина оказались привороженными нужно от них держаться подальше, чем дальше, тем лучше, ибо они люди с некрепкой верой, т.е. безбожники, а рядом с человеком верующим безбожникам делать нечего. Это то, что сказал священник. Но я так до конца-то и не поверила ничему, я все же списываю тогда последствия стресса и вылитых помоев на меня, начала в церковь ходить, отпускать злобу и обиду и болячки прекратились.. Такая самотерапия..
Сообщение было удалено
В поле верю, верю в силу мысли, только по другому. Верю в то, что человеческая злость приносит вред только самому человеку.
И в стороны человеческие, как то хорошие, так и отрицательные тоже верю. В привороты не верю:)) У нас очень объяснимый, логический мир, только мы пока не все объяснить можем. Любовь (чувство) дается людям для продолжения жизни, для осознания, и для возможности научиться полюбить, относиться нейтрально к окружающим. А вот для чего дан приворот, не понятно:))
Сообщение было удалено
а как до бабки узнали что вас привораживают?
Сообщение было удалено
как ни странно но есть честные мастера.
хотя они все равно процентов на 30 шарлатанят даже честные)
была влюблена в женатого мужчину.
и с мастером это обсуждала. на тему есть шанс и что делать.
она просмотрела и сказала что шансов нет. а обряды скорее всего дадут обратный эффект - его будет трясти от ужаса и отвращения при виде меня. потому как он семью любит и ходить налево против его принципов+личность достаточно сильная.
и мастер похихикала что ей самой инетересно насколько она права "а может давай поэкспериментируем?"
кстати привороты не делала ни на кого.
но если ходила к гадалке по вопросу невзаимной любви то они как правило предлагали "навсегда его что никуда не рыпнулся"
Сообщение было удалено
я же писала - сон приснился что мне спички в глаза втыкают. я правда во сне отбилась))
а во сне манипуляции с глазами это всегда потустороннее вмешательство. и поговорка есть "глаза отвести"
Сообщение было удалено
Я вам хорошего желаю, наоборот.
Самое лучшее в таких случаях в церковь сходить, если уж вас так это беспокоит, а вы к неизвестно кому ходите.
Сообщение было удалено
чтобы притянуть к себе(хотя бы сексуально)мужчину которому ты не нужна или не обращает на тебя внимания,ведь сколько женщин страдают от неразделенной любви или если от них ушел парень и начинается..да при этом мужчина не будет любить тебя,но его будет тянуть к женщине и он на автоматике будет к ней идти,спать с ней..либо появятся чувства но ненадолго
[quote="Гость" message_id="48919554"]В поле верю, верю в силу мысли, только по другому. Верю в то, что человеческая злость приносит вред только самому человеку.
НЕТ.
не факт что злые дела приносят зло самому же человеку - у каждого свой хлеб.
Сообщение было удалено
наверное лучше в церковь.
потому что честного мастера сложно найти - есть вероятность выкидывания денег