Вчера мы с мужем и его друзьями отдыхали в баре. в процессе пьянки и танцев мой муж, будучи выпившим, неаккуратно открыл шампанское и обрызгал им танцующих девчонок недалеко от нашего столика. Надо …
Я пошла к мужу в кроватку) повеселимся)
А Глаша пойдет мастурбировать)
поки
Дорогие дамы! прошу внимательно смотреть на номер пользователя,который указан в правом верхнем углу комментария. мой - автора [860687953], номер тролля [3978634176], либо какой-нибудь еще. Я никого не оскорбляла и просто просила совета. За сим удаляюсь с форума, поскольку мусор свалившийся на меня за гранью моего восприятия.
Сообщение было удалено
Гость, очень прошу Вас, предупредите девушку, что два быдлогопнеадеквата представляют для нее реальную угрозу. Сейчас ей лучше всего пойти к нотариусу и заверить страницу с угрозами, а потом в полицию.
Сообщение было удалено
Если так - тогда пардон.
Сообщение было удалено
заря кудахтала))))))хахахахаххахахаххахах.сейчас умру.хахаххахахахахах
Сообщение было удалено
интересный у вас муж! а сам за себя он не мог постоять? врезать сам? почему вы должны были врезать а он нет?? странно как-то -это ж естественная реакция не???
Сообщение было удалено
вот-вот ! и я о том же!!!! что за мужик? епрст...
Сообщение было удалено
ха-ха-ха ну и цирк, ну и муженька вы себе нашли:)))
Сообщение было удалено
)))))))))))) ржу!!!!! И плюсую!!!!!!!!!!
местные тролли в ударе)))))
Сообщение было удалено
да не я это писала, как вы не поймете? человек, который обращается за советом вряд ли будет потом себя вот так позорить. говорю же, кто то под таким же ником пишет якобы от моего имени. легко проверить.
Сообщение было удалено
финиш полный... не ожидала такого..
Девочки, я вас развела ) вся тема разводка))) нет у меня мужа)) ) а вы повелись. Тут еще какой-то тролль влез. Всю разводку мне испортил....эх . Я спать.
Итить-колотить, это ж надо вообще в такой компании оказаться..
Почему вы должны ха него драться. Он должен был поговорить с девушкой, не драться же ему с ней. А так можно побои зафиксировать в ментовку.
Тфу, блин)
Зачэм девушку в ответ бить?!Надо было просто достать ч.лен и о.боссать её нахрен,прямо на дорогое платье.
Заявление,нужно писать сразу.Полицию вызывать туда же в бар.Тогда бы никто и не отвертелся и запись с видеокамер,была бы приобщена к делу.А теперь,мало шансов.Да и персонал заведения не хочет,как правило быть свидетелями в таких случаях.
в травмпункт, затем заяву в полицию. Больше ничего не надо. Остальное сделает полиция.
П.С. муж странный. Он вас под статью подставить хочет? Почему вас подталкивает к таким уголовным делам, а сам в сторонке отсиживается? Для меня это был бы серьезный повод задуматься, хочу ли я быть с таким мужем.
Вообще да, изначально всё неправильно:
Решил выпить - будь готов к последствиям, в частности к потере координации, затуманиванию сознания, проявлению первичных инстинктов и т.д. А раз "будь готов" - значит изначально планируй алкогольное опьянение или в заведомо безопасном месте или вообще не планируй напиваться.
А вот так нажраться, обрызгать спиртным даму, получиьт по морде, поссрится с женой ... и всё ради чего? Ради того, что не можешь пропустить лишнюю рюмку шампуня? Смешно. И тем более, не ввязываться же в драку из-за этого? Так что имхо, моральная сторона вопорса автора понятна - хочется сдачи дать, но если говорить на чистоту, то стратегически это был бы проигрышный путь - из-за такого пустяка в итоге начать кулаками махать.
Так что автор муж ваш не прав конечно, тем что нажрался, тем что нажрался не дома в безопасном месте, а в тесном баре, где по определению это приводит к конфликтам.
Я бы на неё заявление написала, чтоб не расслаблялась. Драться вы не должны были. Вот где были его друзья, и почему нё успели среагировать оперативно?
По ходу дела, тема утка. У меня 16-ый пост вызвал подозрение. Да и муж себя как неадекват ведёт во всей этой писание, а жена аристократка.
Я поддерживаю те,кто говорит,что надо обратиться в травму и написать заявление в милицию. Пусть оплачивает пластику носа
Сообщение было удалено
Совесть имей! У него нос ещё не зажил!
Сообщение было удалено
плюсую, правильно, что не дрались!
Сообщение было удалено
теперь она это полиции предъявить может, эти угрозы, я бы так и сделала на её месте
пффффф что это за мужик, которому баба бутылкой сломала нос??? он что, увернуться не мог? или заткнуть ее ДО драки? или что? поделом. а вы, автор, не лезте, пусть сам разберется, мужик он или кто.
Сообщение было удалено
твой муж просто у р о д. просто ш а в к а . тьфу
Вывод один , нечего по барам шляться. И пить надо меньше
Сообщение было удалено
И слава богу.
Единственное, что вам следовало сделать - вызвать полицию прямо в кафе.И подать документы на развод, потому как человек. подстрекающий другого к драке - мелкий уголовник и жить с таким нельзя.
За то, что написал с вашей страницы угрозы, следует выставить его вещи на лестничную клетку уже сейчас. Девушке срочно пишите, мол, это не я. это мой муж-и диот, я об него руки марать не буду, а ты. если хочешь. можешь еще приложить, заслуживает. Шутка, конечно.
Если вы всю эту историю не придумали (уж больно нелепая) - гоните вашего мужа взашей. настоящий мужчина тот. кто 1. Достаточно харизматичен, чтобы загладить конфликт словом. 2. Достаточно умен, чтобы решать споры с помощью закона.
Сообщение было удалено
Вот и я думаю... Просто "высокие, высокие отношения" у этой пары...
отказался напрочь идти снимать побои... мол, без ментов решит этот вопрос.. но смысл в том, что та ***** не замужем и даже парня нет, так сказать не с кого спросить то.. а сам он ее никогда не ударит.. город у нас маленький и слухов-сплетен полон.
Муж тряпка. Даже бабе морду набить не может. Петушок какой то