Гость
Статьи
Ссоры с мужем

Ссоры с мужем

Как сильно ругаемся с мужем,он уходит и живет несколько дней у мамы.Сегодня с утра придерался,потом послал и ушел,хлопнув дверью.Чуть позже пришла свекровь,в гости к внучке,узнав о нашей ссоре быстренько засобиралась и ушла.
Сужейчас позвонила я ей узнать,где ж сынок..Ну да у неё...поспал,пошел за продуктами т.*****. домой не собирается.И тут она на меня понесла..ты что ж его не жалеешь,он работает,ремонты дома делает,совсем не отдыхает....Только и сказала я ей,что это у них семейное делать крайней меня.
Как же меня задрала эта ситуация и с каждым разом,муж мне представляется в данной ситуации маменьким сосунком все больше и больше.Вот прям не разорвана у них связь пуповинная..ему 34.она трясется за ним как за грудничком.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
ГостьЯ

Как мне это знакомо. "Мужа надо жалеть, он много работает, не ругать, если выпьет, разговаривать нежно, чтобы психику не нарушить." А кто меня будет беречь и поддерживать? Зарабатываю наравне с мужем, потом дома вторая смена на кухне и с детьми. Давно задумываюсь о том, надо мне это?

гость

Вот ,вот сосунок.Противно даже.Бежит и жалуется.А мама бы почаще сынка наставляла на путь истинный.Не верится ,что в 34 года мужчина так делает(. Я б сказала, убежал к маме,вот и живи с ней.Вы же другая семья совершенно.Мама конечно все под своим углом будет видеть и получается Вы всегда плохая будете в этой истории.

Гость

У таких мамочек всегда растут ущербные сынки .у меня знакомая до 30 лет так парня попекала,не дай бог слово ему сказать ,так сразу ты что,у него же сердце больное, не трогай бедненького и тд итог такой, что он женился на женщине,сильнее морально ее мамы,Плюс он гол как сокол,а жена его с квартирой-машиной, теперь мама просто послана,он с ней даже не общается никак и не помогает, а она продолжает его всячески оправдывать..

Гость

Девочки, вы когда жениха выбирали, замуж выходили, детей рожали, о чем думали? Или он был другой, или мамы не было? Или замуж сильно хотелось?

Гость

По какой причине ругаетесь еще и сильно? А то с одной стороны (с вашей) получается, что и правда муж маменькин сынок, а мама, как наседка над ним.
С другой стороны, возможно, вы начинаете его безостановочно и безосновательно пилить и что-то требовать, на фоне этого скандал и муж, чтобы не накостылять вам, уходит к маме. Так что причины ссор в студию.
Не, я не за вашего мужа и не против вас. Просто для объективности надо знать, к чему муж придирался и по какой причине послал.

Гость

Автор, в ГБ жили или по залету замуж?

Гость

У меня племянник - типичный маменькин сынок. Его будущая жена брала всю семью измором, в ЗАГС жениха на аркане тащила, а теперь всем жалуется, вечно нервная и обиженная. А на что обижаться? Сама себе такого выбрала, сама на себе женила, сама во всем и виновата. Ему и с мамой было хорошо, он женится особо не собирался, у него все было - любимая работа, любимая мама.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

У моего тоже такая тетя есть. С его мамой 2 сапога - пара.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Выйти замуж за моего племянника могла только полная *****. Когда она еще только его окучивала, я ей это говорила, но "уж, замуж невтерпеж". Видимо, никто другой не брал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

**** - это Д. У. Р. А.

Гость

Вас замуж, полагаю, на аркане не тащили? Или муж вдруг раз - и изменился?))))
Это Вы его доводите пилежом, а потом еще жалуетесь на него направо и налево. Уйдет и правильно сделает. От таких надо бежать, теряя тапки.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж, конечно, не ваш племянник. Но я себя чувствую полной д у рой. Когда влюблена - все в розовом цвете.

мое имя

парень находит жену, похожую на маму. и когда у жены выезают те же недостатки, часто бежит к маме, потому что, как в том мультике, «я этого зайца давно знаю», а тебя - без году неделя.А мама такого типа - и рада стараться, сохранить власть и своего метафорического мужчинку у ноги придержать. Мудрость тут нужна. Если это твоя семья, то должна быть идиллия,а не ссоры. В конце концов, почему-то же вы именно его выбрали. И не надо говорить про безрыбье и прочее. Каждый выбирает то, что хочет. Замуж - не напасть, Семья - это не детский сад со ссорами, а ответственное взрослое предприятие, это каждодневная работа на улучшение.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вообще -то матери естественно беречь своего ребенка в любом возрасте. Без Вас и Вашего ребенка она спокойно проживет, а без сына - нет!

гость

разводитесь и автор и гости которые жалуются на мужей!!!!!!! ВОТ ВАМ СОВЕТ БЕСПЛАТНЫЙ И НППИШИТЕ ПОЖ АДРЕС ОТКУДА МОЖНО ЗАБРАТЬ ИХ!/МУЖЧИН ВАШИХ

Малина

Почему не ставите рамок...что значит живет у матери,у него свой дом,своя семья.

Автор

Просто для объективности надо знать, к чему муж придирался и по какой причине послал.

Он действительно много работает и выходной один раз в неделю.Бывает у него обострение осенне-весеннее,называется ВСД.Вот оно его мучило две недели.С работы звонит жалуется,домой приходит ему не до чего.Я ему таблетки,массаж,уколы,покушать чуть ли не в постель.В его выходной приключилась у него паническая атака.Вот я и стала во всем виновата,что телефон ребенку дала и не слежу,а она с ним не аккуратно,то кладовку не разобрала,где он что то искал и не поставил на место.Поднял все болото,обобщил всю мою жизнь и в итоге..пошли вы на ...,он купит себе новую машину,приоденется и будет жить.Меня естественно прорвало,посоветовала ему мозги полечить.Обидно,что обвиняет беспричинно и не ценит.

Автор
гость

Сообщение было удалено

А у вас ангельское терпение? Хотите служить ему верой и правдой и быть у него на посылках? не думаю.

Автор

[quote="мое имя" message_id="48913510"]парень находит жену, похожую на маму. и когда у жены выезают те же недостатки, часто бежит к маме, потому что, как в том мультике, «я этого зайца давно знаю», а тебя - без году неделя.А мама такого типа - и рада стараться, сохранить власть и своего метафорического мужчинку у ноги придержать. Мудрость тут нужна. Если это твоя семья, то должна быть идиллия,а не ссоры. В конце концов, почему-то же вы именно его выбрали. И не надо говорить про безрыбье и прочее. Каждый выбирает то, что хочет. Замуж - не напасть, Семья - это не детский сад со ссорами, а ответственное взрослое предприятие, это каждодневная работа на улучшение.

Когда начинает просто придираться и посылать,меня просто прорывает..терпение же тоже не железное.Иногда ловлю себя на мысли,что я ему не жена,а мамочка.А он капризничает,недовольствует.Понимаю сама создала такую ситуацию,вот и прорывает..противно всё это.

Гость

С мужем у нас отношения уже давно на грани развода,и чтобы его не допустить мы все же решились пойти на консультацию к психологу Станиславу Павловичу вот телефон +79112742122.Спасибо ему огромное уже после нескольких приемов мы стали меньше ссориться и наконец стали прислушиваться друг к другу.А после прохождения полного курса консультаций мы с мужем решили съездить на море ,хотя до этого мы еще никуда отдыхать не выезжали.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: