Последнее полгода поняла, что обманывать себя нет смысла никакого, нет чувств у меня к тем мужчинам которые меня окружают, подруги говорят что я ненормальная, что если на меня обращают внимания богатые мужчины, то надо брать, а не отталкивать, и плевать на мою любовь и прочие мои заскоки, стерпится, а деньги нужны всегда.
Полгода назад я пошла в церковь и стала молиться о том чтобы Господь наш дал мне мужа, тк я уже готова к серьезной любви и отношениям, готова принять ее всем сердцем и всей душой! Я молилась, плакала ,стояла на коленях и искренне просила и верила.
В течение трех месяцев мне стал сниться один и тот же сон, раньше такого не было никогда.Я бегу куда-то с таким счастьем переполняющим внутри, бегу в больницу и не лечиться. Как буд-то я знаю, что он работает там, мой любимый, я захожу в просторное помещение, вижу много больных, вижу несколько женщин в белых халатах,здороваюсь с ними, они меня знают и я их, это хорошо знакомые мне люди во сне. Я бегу вверх по лестнице, вижу кабинеты, как в обычной поликлинике, вижу что сейчас вечер, но люди еще сидят, поэтому мне нельзя войти в кабинет, пока все пациенты не пройдут и пока рабочий день не закончиться, всего два человека, думаю я пойду с кем нибудь поболтаю. И вот на этом сон заканчивается, я как будто я вспоминаю что-то задом наперед, те то что еще не произошло.
Я не хочу по больницам и поликлиникам, в развлекательных целях и тем более хожу только к женщинам. Так что вариант пациент - не предлагайте. Это очень неправильно по отношению к людям и их работе! А где и как еще искать, я не знаю. Устраиваться специально на работу или оканчивать там мед, я не собираюсь и мне это не нужно. Я художник и по профессии и по образованию.
Пробовала на плей маркете скачать социальные приложения для врачей, так там надо указывать медфакультет и там все проверяется, так что не вариант тоже :(
Вот и где искать, помогите пожалуйста!
Автор, вы неправильно сон поняли. Еще не пришло время с ним познакомиться, поэтому сон обрывается. А встретить своего врача вы можете где угодно. Мне самой перед знакомством с врачем сон приснился за день, расскажу если интересно))). Специально искать не надо. Можете познакомиться с ним так как сами не ожидаете
В течении трех месяцев снится один и тот же сон??? Я бы на Вашем месте обратилась бы ко врачу, типа в клинику неврозов. Без шуток, это явное расстройство.
Сообщение было удалено
Это не расстройство. Когда снится один и тот же сон, то он явно снится не спроста и на что-то укзывает. Вряд ли ей он каждый день снится. Скорее всего периодически. Я в снах хорошо разбираюсь.
Сообщение было удалено
Ага, вот там-то и познакомится с врачом :D
Сообщение было удалено
Расскажите очень интересно)
Да такой период сейчас у меня противный,одинокий, я только работаю и рисую дома, больше ничего делать не хочется совершенно. А на работе у меня есть врачи, но они старые все, поэтому без вариантов, так что даже нет и мыслей где мы с ним встретимся :)
Сообщение было удалено
А я в жизни хорошо разбираюсь. К врачу пусть идет. А лучше пройти диспанцеризацию.
Сообщение было удалено
И полетели тапки :)
Мне направится - как какая -нить эзотерическая ***** типа этого поста, то автор обязательно нам расскажет, что движет ей не тотальное одиночество и ненужность никому, а таинственные знаки свыше...
Ага. Верим. Верим.
Особенно про богатеев, которые прям мечтали о вас, а вы их небрежно отшили.
И теперь ходите по больницам и суженого ищите.
Нормально?
Правильно вам сказали - к психиатру, психолог уже не поможет.
Ваш сон о Боге .то что вы ходите в церковь наяву,вам во сне показывают что вы начали вылечиваться душевно,также это характеризует подъем по лестнице.как вам лучше объяснить,в общем у вас все будет хорошо в будущем,этот человек не обязательно врач будет,ходите в церковь и молитесь,вам дают знак.тем более пост через 5 дней начинается.
Сообщение было удалено
Все придет само. Специально искать не надо, судьба сведет. По сну сейчас не время(вы во сне ждете и его не видете, просыпаетесь).
У меня немного другая история. К врачам была как-то равнодушна,хотя потом заметила, что именно им часто нравилась. От многих было внимание. И вот мне пришлось комиссию проходить на права. И снится мне за день такой сон. Я прихожу в диспансер во сне, большой он такой внутри был и просторный. Подхожу к кабинету, кабинет открыт и там сидит мужчина-врач, внешность его запомнилась, приятный такой. И девушка там уже сидит у него, что-то заполняет. Я стою и думаю идти мне или нет, стою просто перед кабинетом, и он тут мне говорит, чтоб я заходила и дает мне тест заполнять, девушка тоже тест заполняла. Потом мы с ним разговорились, и стали вдруг танцевать очень красиво, он так смотрел на меня, глаза запомнились, потом мы сели, а девушка смотрела на нас. И он стал считать наши результаты теста, у девушки было все нормально, он подписал ей все и она ушла. А мне не хватило баллов и мне он справку не подисал. Я начала очень сильно плакать, он мне протянул стакан воды и таблетку. Я взяла воду, а таблетку не стала и проснулась.
Какое мое удивление было когда я пришла и увидела в кабинете того самого врача из сна, внешность точно его приснилась, и также смотрел на меня и болтали мы(ну что только не танцевали конечно))). Была сильная взаимная симпатия, эмоции невроятные. Правда дороги наши все же разошлись, но это уже другая история)) Вот так бывает. Я была в шоке)))))
Сны ... ну в церкви полно блох, москитов, комаров, туберкулёзных, лепроидов и т.п. - Знать подхватили нечто (пневмония с интоксикацией, офтальмит с переходом на кавернозный синус, энцефалит, гемолитические микробы и т.д.).
Ловить докторов можно у входов на их конгрессы, например первая неделя декабря - общества по сердечной недостаточности. Буклеты раздавать, картинами торговать, напроситься чтоб Они попозировали Вам и т.д.
Сообщение было удалено
Чего вы на автора накинулись? Ей не нужно к психиатру. А к знакам свыше лучше прислушиваться, сон автора явно не пустой.
У Бога не просят ни денег, ни счастья, ни мужа. Это всё Вы сама для себя устраивайте. У Бога просят наставить на путь истинный, поддержать и подсказать в трудную минуту. Бог за Вас ничего делать не будет, а чтоб встретить настоящего спутника жизни, надо над собой много работать. Короче, с неба женихи не падают.
Сообщение было удалено
Просят. У меня в школе экзамен был по литературе, я знала хорошо один билет, 8. Остальные плохо, выучить не успевала, ночь сидела. И уснула. А мама утром в церковь пошла и попросила чтоб я сдала, молебны заказывала. И я проснулась и мне так хорошо стало, спокойно. И я пошла и вытащила тот самый 8 билет! Сдала на 5. И в институте было так же один раз. Просят, просить можно. А там уже на усмотрение Бога надо ли вам это, действительно ли на пользу.
Сообщение было удалено
Аня, какие тапки? Диспанцеризация -единственный способ познакомится сразу с большим количеством врачей-мужиков. Вы что думаете, я над Вами издеваюсь? Я даю жизненный совет. У меня муж врач, у него есть коллеги, как женщины, так и мужчины, которые познакомились со своими половинками именно на приемах. Вам успехов.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами)) Но что врач уверена прям на 100% такая уверенность во мне поселилась после молитвы, я как буд-то знала об этом и раньше, но забыла, сложно объяснить словами, вообщем для себя я все поняла и у меня все встало на свои места.
Сообщение было удалено
Ничего себе! У меня тоже самое, когда мне было 20 лет - это было 5 лет назад,короч, я подрабатывала администратором в мед клинике и я нравилась молодому терапевту оч сильно, но он мне не нравился он некрасивый и очень холодный,скучный и какой-то злой был, а мне тогда яркие мужчины нравились, вообщем я так к нему ужасно относилась, хамила, показывала всем видом что он мне скучен и неинтересен.И это не первый раз, я всегда себя с мужчинами этой профессии вела очень по хамски, не только в той клиники, но и вообще в жизни. Я в контакте случайно познакомилась с хирургом, три года назад, он мне первый написал, ему лет 30, я откровенно смеялась над его профессией, говорила что сейчас все деньги зарабатывают, а он столько работает, а толк от этого появится только в 45!Ну и еще глупостей, пафоса всякого ему наговорила, в итоге он обиделся и со мной больше не общался. А я и забыла об этом, глупая я была и жестокая :(
А вы очень интересно познакомились, у вас любовь с первого взгляда, это так круто) И во сне вы ЕГО видели, а сколько вы уже вместе. вы поженились уже?
Сообщение было удалено
Ой, извиняйте, хотела спросить почему разошлись и не поженились?
Сообщение было удалено
Как то нет желания и сил раздеваться перед огромным количеством зрителей, я к своей внешности и телу отношусь трепетно очень.
Просто я никогда и не лечилась, кроме как от ангины, за всю свою жизнь.
И врачи у меня все проверенные свои и обязательно женщины,я у них проверяюсь, сдаю кровь и по женской части я проверяюсь обязательно раз в год, я еще раз могу повторить, что сама не отношусь к здоровью и телу,как к развлечению и не считаю, что это повод для знакомства.
Сообщение было удалено
Не будет такой занудой " не повод для знакомства"...У бога просить, наверное, замечательно, но и самой надо что-то делать. А то будет как в том анекдоте про бога и лотерейный билет.
Сообщение было удалено
Значит хирург, терапевт и тд не ваши люди были, хотя хирурга даже жалко стало)))))))) Меня вот врачи не привлекали, а этого как увидела, так все. Знаете, даже мысль прошла, когда зашла к нему "муж мой" "то самое" и уютно так стало. Почему так подумала не знаю, так как мы перестали общаться, как-то он пропал, потом его с женщиной увидела.. Но и сон все же не предвещал что поженимся и всегда вместе будем.. Не знаю правда почему так подумала, что мой муж это. Но кончилось все не так хорошо, как начиналось. Грустно(
Хоть кто-нибудь спрашивал свою второю половинку об ответном сне? Ведь вы предназначены для встречи с этим человеком, а он не в курсе.
Сообщение было удалено
Так еще не вечер, кто знает какой поворот преподнесет судьба, но если прям лицо его снилось, то 100% человек в вашей жизни и судьбе играет далеко не второстепенную роль. А то что он с другой. ну может сестра,коллега в конце концов. Я бы на вашем месте сделала шаг навстречу, сама бы позвонила, просто спросить как дела, ну не оставляла бы как есть это точно.
Не знаю мои или не мои, у меня сфера такая и круг общения своеобразный, мои подруги тусуются со звездами в ночных клубах до сих пор,в инстраграмм постоянно фотки заливают , кто-то модель, кто-то художник, кто-то дизайнер, главное внешний вид и деньги, больше ничего там никого не волнует и меня не волновало. А сейчас нет, ну наигралась и хватит, в итоге что я получила - отношения вроде были, а все несерьезно, только потому чтобы все ахнули с КЕМ я встречаюсь и КТО он, это было для меня архиважно.
А теперь я одна сижу в квартире, у меня перегорел свет в коридоре и перегорели розетки в квартире, работает только несколько, сижу на переходниках.:(
Сообщение было удалено
рак походу ее гложет
Сообщение было удалено
повара может - в общепит надо идти знакомиться
Сообщение было удалено
Это временные трудности,они у всех бывают, тем более вас впереди что-то хорошее ждет. А вот мнение других, даже подруг, не должно волновать. Если и волновать, то в самую последнюю очередь. Скорее всего к серьезным отношениям вы и не были готовы, так как внешность и деньги это еще далеко не все.
Сообщение было удалено
а
г
а.
спрашивала. я приснилась моей предшественнице, после чего он её выгнал :)
Сообщение было удалено
мда, тяжелый случай
Сообщение было удалено
Просят. Матрона московская и Ксения петербургская
Вам надо чаще петь песню " Мужицкий дождь, алиллуйа"
Познакомлюсь с врачем мужчиной ,мне 65 лет и я женщина.