Девушки, добрый вечер. Я мужчина (ну вернее парень все таки еще) - мне 21 год. Хотел бы услышать Ваше адекватное мнение.
В этом году я получаю высшее образование и устраиваюсь за работу с …
Сообщение было удалено
Благодарю, что уделили внимание!
Что касается первого, не понял фразы "умна, но не слишком" - наоборот мне нужна умная девушка, с которой было бы интересно общаться, которая смогла бы поддержать разговор. Насчет внешности - я просто к тому, что у меня нет жестких критериев - меня может зацепить и не шибко симпатичная девушка.
Далее - не понимаю этого желания эмоций, любви и прочего, при этом допуская неверность. Мне это абсолютно чуждо: если у меня есть девушка - то у нее должен быть только я, как и у меня - она. И мыслей о других я не приемлю. Я заметил, что с массовой пропагандой измен по ТВ и радио (новости, слухи, юмористические шоу), люди стали к этому относиться намного мягче. Я человек верующий (но без фанатизма) и как гласит православие - простить любимого можно за все, кроме измены. Если человек мне изменяет - она уже не моя.
Я думаю, что Вам просто кажется, что я такой требовательный. Я писал уже об этом, я просто избирательный. Никакой тирании в отношениях со мной никогда не было и не будет - наоборот отношения я строю на доверии и взаимоуважении. А что касается эмоций - я стараюсь давать их девушке по максимуму. Другое дело, она вряд ли до свадьбы услышит от меня, что я люблю ее. Потому что для меня это очень значимая фраза и я ей не разбрасываюсь.
Сообщение было удалено
Ну Вы слишком к этому слову критично отнеслись - возможно скорее я неправ и неправильно написал. Я имел в виду то, что мужчин огромное количество и полюбить Вы теоретически сможете добрую 10 часть населения нашей родины. Именно теоретически - я про то, что людей, подходящих Вам уйма и связать свою жизнь Вы можете со многими. Так же как и всем нам.
По поводу охотника-завоевателя)) Именно так - и я из тех, кто не бросается на первую попавшуюся самку, а ищет лань с серебряным копытом ;)
Сообщение было удалено
При чем тут изюминки?Влюбляются и в неидеальных,и с изюминками,и без изюма.Ваша проблема в том,что вы много думаете,много размышляете. Живите сердцем! Еще можно,тем более в 21 год!Заканчивайте учебу,стройте карьеру,общайтесь с девчонками. Когда появится ТА самая,поверьте,все ваши размышления и т.п.сами собой отпадут!
Сейчас я этим и занимаюсь, но не всегда есть время на девушек. Я пытаюсь раз в неделю - в две встречаться с девушками, приглашать их куда-нибудь, общаться. Но в то же время у меня должно быть время на размышления) я не могу жить не думая ни о чем. И встречаясь с девушкой 4 года, при всем моем теплейшем расположении к ней, я не мог не размышлять. Она во всем почти устраивала меня и я был рад, что у меня такая девушка - но я ошибался - в итоге она не захотела тех отношений, которые я мог ей предложить: при том ей завидовали подруги тому, какие у нас отношения крепкие. Мне завидовали мои друзья - считали ее безупречной. Жаль конечно, что что-то у нее екнуло в один момент и она пошла по другому, грешному пути. Хотя я всегда старался ее удивлять как то, поддерживать ее чувства ко мне. Именно поэтому она потом хотела вернуться... но поезд ушел)
на самом деле больше игнора)
девушки на это западают, не знаю почему, но мы проявляем какой то интерес что ли, по себе знаю)
на
романтика ещё должна быть:)
и запомни девушка все воспринимает близко к сердцу, никогда не задавай словами:)
надеюсь помогла)
Сообщение было удалено
Кристина-Кристина - так звали мою первую любовь и она была единственной Кристиной с кем меня сводила жизнь :) Ну да ладно, просто вспомнилось почему то. Насчет игнора знаю прекрасно, это иногда может выглядеть очень забавно:)
[quote] Благодарю, что уделили внимание!
Что касается первого, не понял фразы "умна, но не слишком" - наоборот мне нужна умная девушка, с которой было бы интересно общаться, которая смогла бы поддержать разговор.....[/quote]
Да не за что) Интересно пообщаться с умным и вежливым человеком)
Теперь к делу. Мое "умна но не слишком" говорит о том, что все-таки на девушка должна отставать на полшага) Чтобы Вы выглядели в ее глазах, умнее, мудрее, опытнее, вызывали уважение, как Вы сами ранее писали.
Далее...Я понимаю, что требования к внешности не строгие, но все-таки есть) Аккуратность, лаконичность, отсутствие вульгарности) Нет мини-юбкам с каблуками и леопардовыми ласинам)
Теперь про любовь. То, что Вы не понимаете этого немного абсурдного и страстного желания любить, что б аж "бабочки в животе и вата место ног", то, извините, ну не всем же всё понимать) Я вот,например, плохо понимаю откуда взялись квазары, и почему они производят такое огромное количество энергии.) А некоторые понимают...))Так что каждому свое.)
Я в Вашей верности не сомневалась ни на грамм) Знаю, что Вы ее не понимаете и не принимаете. Для Вас это прежде всего неуважение в самому себе) Так же я ни слова не говорила про тиранию. К слову "Требовательный" я отнесла именно ваши немалочисленные критерии выбора девушки))
Вы спросили в теме, почему Вас френдзонят понравившиеся Вам девушки, я Вам ответила. Предложила 2 наиболее реалистичных варианта) Удачи с решением вопроса)
P.s. Тут много предлагают методы "игнора", или "стань козлом и бабы сами потянуться", или "зарабатывай пока деньги, бабы сами потом на них придут", или "в тебе нет огня, не будь холодильником, стань страстным мачо-ловеласом". Пожалуйста, не слушайте это. Это все игры, а не отношения. Я надеюсь, что Вы для этого слишком себя уважаете и не станете подобной ерундой страдать.))
Сообщение было удалено
Да вот сейчас я понял Вас и Вы во всем правы. Спасибо Вам за мнение!) Только верность я все таки принимаю и не допускаю неверность) Но думаю, Вы просто опечатались)
Сообщение было удалено
Да, извините, я опечаталась. ))
Сообщение было удалено
Вот именно. Понаглее и посмелее надо быть и тогда все девки твои.
простой парень - это как красная тряпка на этом форуме. сигнал бабцам проявить себя во всей красе "я такая тынедостоин"
Ну Вы и зануда ...! Девушки любят когда с ними шутят, смешно шутят! У вас все в порядке с ответственностью , а вот наглости , в хорошем смысле , не хватает. Пошутил, позвал в кино, домой проводил поцеловал) Дарите цветы , ухаживайте.. сами наверно в френд зону лезете))) Был у меня один такой друг, все спрашивал, можно я тебя обниму ..? Так и не решился ! А нужно было просто делать
Сообщение было удалено
Александр, вы умный и рассудительный, и вам это, если честно, мешает. Читайте книги по саморазвитию (учитесь "отпускать" мир, людей и события) и больше учитесь. А девушка нужная сама придёт. Пока вы к этому не готовы - вы неогранёный алмаз.
Александр,не пробовали встречаться с девушками чуть постарше? В 20 лет девушкам конечно хочется страсти,эмоций, которые дают им парни "сорви-голова". А девушки лет в 25 уже обожглись на таких парнях и хотят стабильных отношений с рассудительным серьезным парнем.
Александр, знаете, девушки действительно видят не вашу заинтересованность именно в них, а признание вами их соответствия вашим стандартам и одобрение их личностных качеств и стиля жизни. Только вот им самим хочется не заслуживать чье-то одобрение, а быть любимыми несмотря на недостатки и не стесняясь их проявления.Чтобы можно было не следить за каждым словом, чтобы любили не за что-то, а несмотря ни на что. За мной ухаживали молодые люди, похожие на вас: рациональные и правильные, но на 2-3 встрече хотелось сбежать, вдохнуть свежего воздуха полной грудью.Я прямо читала их мысли:вот подходящая девушка для семьи, ну надо же, все как я хотел.Только вот мечтается такой девушке не о тягомотине и рутине, а о том, чтобы хоть какую-то отдушину найти в размеренной и предсказуемой жизни
Сообщение было удалено
Воскресный вечер не задался. Зашла я сюда и удивляюсь:) - очень много похожего на меня, на 2-ой странице думаю, что да, вероятно, зануда-козерог, как я)) и что выясняется, ба) В чем дело? Думаю, в том, что мы ждем непонятно чего, а, вероятно, это никогда не придет. Нет, конечно, в глубине души я тоже еще надеюсь встретить своего человека, опору, родного человека, но уже понимаю, что, кажется, доживу до седин в гордом одиночестве, перебиваясь друзьями и разовыми свиданиями. Подобная перспектива не радует, поэтому думаю уже окончательно поставить на всех этих вещах крест. Ну не все могут создавать семью. Ну не всем дано счастье личной жизни, и бог с ним.. Жаль, конечно. Автор, уверена, ты тоже в минуты уныния подбадриваешь себя, что был бы чертовски хорош в роли мужа-)) Мне кажется, что лично я уже на пути к кресту именно через подобный юмор.. Тебе, автор, еще повезло, что у тебя есть еще силы что-то там искать, менять, на что-то надеяться:) Надежда умирает-умирает человек - вот это точно:)
Мне 23 года, я очень нравилась своему другу, он очень хороший, подходил для меня полностью во всем, прямо можно было смело заявить "это мой мужчина"
Да что уж там говорить, я думала это мой идеал, в это сложно поверить, но так я себя чувствовала, при этом дружили мы 2 года, он все намекал мне на новый этап наших отношений, но было одно "но", я металась перед между своими убеждениями и желаниями. В общем в этом "но" была его внешность, он был ТОЛСТЫМ!!!!!!!! Для меня невыносимо было представить его с собой в постели, ведь отношения- это и физика. Да, он хороший, в нем все качества, которые соответствовали моему представлению о том, какой должен быть мой мужчина. А он был просто жирным и я не смогла. Может причина в этом?? еще ты жутко занудлив, девушки таких не любят.
Я сейчас напишу аксиому, но: девушка не воспринимает хорошего, чудесного, супер-пупер друга как мужчину только когда к нему нет сексуального влечения. Темболее в таком возрасте, мне самой 23 года. Внешность не играет значения, бла-бла-бла. Все туфта. Играет. Нет, если ты ***** какой-то, то конечно какой-то процент от тебя отвернется. Но если ты такой прям хороший, но не привлекателен, то будешь другом. А если уж, как ты говоришь ты друг для большого количества дам, то это только доказывает мои слова.
Сообщение было удалено
Всем привет. Попала сюда чисто случайно, вот и зачиталась... почему девушки любят подонков? я, к примеру, ищу нормального порядочного, умного, ну и симпатичного парня, но таких на пальцах пересчитать можно или они уже заняты... по этому должна сказать, молодые люди, которые нормальные)) в моем понимании)) оставайтесь такими, на вас будут очереди! А Александру хочу сказать, если конечно он прочтет это, не переживайте, и не ищите, может она вас сама найдет, вы же хороший парень, только присматривайтесь, чтобы не влипнуть ''в фантик с гнилой серединой'')) спасибо за внимание.