Гость
Статьи
Вопрос от простого …

Вопрос от простого парня

Девушки, добрый вечер. Я мужчина (ну вернее парень все таки еще) - мне 21 год. Хотел бы услышать Ваше адекватное мнение.
В этом году я получаю высшее образование и устраиваюсь за работу с …

Александр
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Александр
Окситоцин

Сообщение было удалено

Благодарю, что уделили внимание!
Что касается первого, не понял фразы "умна, но не слишком" - наоборот мне нужна умная девушка, с которой было бы интересно общаться, которая смогла бы поддержать разговор. Насчет внешности - я просто к тому, что у меня нет жестких критериев - меня может зацепить и не шибко симпатичная девушка.
Далее - не понимаю этого желания эмоций, любви и прочего, при этом допуская неверность. Мне это абсолютно чуждо: если у меня есть девушка - то у нее должен быть только я, как и у меня - она. И мыслей о других я не приемлю. Я заметил, что с массовой пропагандой измен по ТВ и радио (новости, слухи, юмористические шоу), люди стали к этому относиться намного мягче. Я человек верующий (но без фанатизма) и как гласит православие - простить любимого можно за все, кроме измены. Если человек мне изменяет - она уже не моя.
Я думаю, что Вам просто кажется, что я такой требовательный. Я писал уже об этом, я просто избирательный. Никакой тирании в отношениях со мной никогда не было и не будет - наоборот отношения я строю на доверии и взаимоуважении. А что касается эмоций - я стараюсь давать их девушке по максимуму. Другое дело, она вряд ли до свадьбы услышит от меня, что я люблю ее. Потому что для меня это очень значимая фраза и я ей не разбрасываюсь.

Александр
Яна

Сообщение было удалено

Ну Вы слишком к этому слову критично отнеслись - возможно скорее я неправ и неправильно написал. Я имел в виду то, что мужчин огромное количество и полюбить Вы теоретически сможете добрую 10 часть населения нашей родины. Именно теоретически - я про то, что людей, подходящих Вам уйма и связать свою жизнь Вы можете со многими. Так же как и всем нам.
По поводу охотника-завоевателя)) Именно так - и я из тех, кто не бросается на первую попавшуюся самку, а ищет лань с серебряным копытом ;)

Александр
Яна

Сообщение было удалено

При чем тут изюминки?Влюбляются и в неидеальных,и с изюминками,и без изюма.Ваша проблема в том,что вы много думаете,много размышляете. Живите сердцем! Еще можно,тем более в 21 год!Заканчивайте учебу,стройте карьеру,общайтесь с девчонками. Когда появится ТА самая,поверьте,все ваши размышления и т.п.сами собой отпадут!

Сейчас я этим и занимаюсь, но не всегда есть время на девушек. Я пытаюсь раз в неделю - в две встречаться с девушками, приглашать их куда-нибудь, общаться. Но в то же время у меня должно быть время на размышления) я не могу жить не думая ни о чем. И встречаясь с девушкой 4 года, при всем моем теплейшем расположении к ней, я не мог не размышлять. Она во всем почти устраивала меня и я был рад, что у меня такая девушка - но я ошибался - в итоге она не захотела тех отношений, которые я мог ей предложить: при том ей завидовали подруги тому, какие у нас отношения крепкие. Мне завидовали мои друзья - считали ее безупречной. Жаль конечно, что что-то у нее екнуло в один момент и она пошла по другому, грешному пути. Хотя я всегда старался ее удивлять как то, поддерживать ее чувства ко мне. Именно поэтому она потом хотела вернуться... но поезд ушел)

Кристина:*

на самом деле больше игнора)
девушки на это западают, не знаю почему, но мы проявляем какой то интерес что ли, по себе знаю)
на

романтика ещё должна быть:)

и запомни девушка все воспринимает близко к сердцу, никогда не задавай словами:)

надеюсь помогла)

Александр
Кристина:*

Сообщение было удалено

Кристина-Кристина - так звали мою первую любовь и она была единственной Кристиной с кем меня сводила жизнь :) Ну да ладно, просто вспомнилось почему то. Насчет игнора знаю прекрасно, это иногда может выглядеть очень забавно:)

Окситоцин

[quote] Благодарю, что уделили внимание!
Что касается первого, не понял фразы "умна, но не слишком" - наоборот мне нужна умная девушка, с которой было бы интересно общаться, которая смогла бы поддержать разговор.....[/quote]
Да не за что) Интересно пообщаться с умным и вежливым человеком)
Теперь к делу. Мое "умна но не слишком" говорит о том, что все-таки на девушка должна отставать на полшага) Чтобы Вы выглядели в ее глазах, умнее, мудрее, опытнее, вызывали уважение, как Вы сами ранее писали.
Далее...Я понимаю, что требования к внешности не строгие, но все-таки есть) Аккуратность, лаконичность, отсутствие вульгарности) Нет мини-юбкам с каблуками и леопардовыми ласинам)
Теперь про любовь. То, что Вы не понимаете этого немного абсурдного и страстного желания любить, что б аж "бабочки в животе и вата место ног", то, извините, ну не всем же всё понимать) Я вот,например, плохо понимаю откуда взялись квазары, и почему они производят такое огромное количество энергии.) А некоторые понимают...))Так что каждому свое.)
Я в Вашей верности не сомневалась ни на грамм) Знаю, что Вы ее не понимаете и не принимаете. Для Вас это прежде всего неуважение в самому себе) Так же я ни слова не говорила про тиранию. К слову "Требовательный" я отнесла именно ваши немалочисленные критерии выбора девушки))
Вы спросили в теме, почему Вас френдзонят понравившиеся Вам девушки, я Вам ответила. Предложила 2 наиболее реалистичных варианта) Удачи с решением вопроса)
P.s. Тут много предлагают методы "игнора", или "стань козлом и бабы сами потянуться", или "зарабатывай пока деньги, бабы сами потом на них придут", или "в тебе нет огня, не будь холодильником, стань страстным мачо-ловеласом". Пожалуйста, не слушайте это. Это все игры, а не отношения. Я надеюсь, что Вы для этого слишком себя уважаете и не станете подобной ерундой страдать.))

Гость
Окситоцин

Сообщение было удалено

Да вот сейчас я понял Вас и Вы во всем правы. Спасибо Вам за мнение!) Только верность я все таки принимаю и не допускаю неверность) Но думаю, Вы просто опечатались)

Окситоцин
Гость

Сообщение было удалено

Да, извините, я опечаталась. ))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вот именно. Понаглее и посмелее надо быть и тогда все девки твои.

Гость

простой парень - это как красная тряпка на этом форуме. сигнал бабцам проявить себя во всей красе "я такая тынедостоин"

Гость

Ну Вы и зануда ...! Девушки любят когда с ними шутят, смешно шутят! У вас все в порядке с ответственностью , а вот наглости , в хорошем смысле , не хватает. Пошутил, позвал в кино, домой проводил поцеловал) Дарите цветы , ухаживайте.. сами наверно в френд зону лезете))) Был у меня один такой друг, все спрашивал, можно я тебя обниму ..? Так и не решился ! А нужно было просто делать

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Александр, вы умный и рассудительный, и вам это, если честно, мешает. Читайте книги по саморазвитию (учитесь "отпускать" мир, людей и события) и больше учитесь. А девушка нужная сама придёт. Пока вы к этому не готовы - вы неогранёный алмаз.

Анастасия

Александр,не пробовали встречаться с девушками чуть постарше? В 20 лет девушкам конечно хочется страсти,эмоций, которые дают им парни "сорви-голова". А девушки лет в 25 уже обожглись на таких парнях и хотят стабильных отношений с рассудительным серьезным парнем.

Гость

Александр, знаете, девушки действительно видят не вашу заинтересованность именно в них, а признание вами их соответствия вашим стандартам и одобрение их личностных качеств и стиля жизни. Только вот им самим хочется не заслуживать чье-то одобрение, а быть любимыми несмотря на недостатки и не стесняясь их проявления.Чтобы можно было не следить за каждым словом, чтобы любили не за что-то, а несмотря ни на что. За мной ухаживали молодые люди, похожие на вас: рациональные и правильные, но на 2-3 встрече хотелось сбежать, вдохнуть свежего воздуха полной грудью.Я прямо читала их мысли:вот подходящая девушка для семьи, ну надо же, все как я хотел.Только вот мечтается такой девушке не о тягомотине и рутине, а о том, чтобы хоть какую-то отдушину найти в размеренной и предсказуемой жизни

Ляя
Александр

Сообщение было удалено

Воскресный вечер не задался. Зашла я сюда и удивляюсь:) - очень много похожего на меня, на 2-ой странице думаю, что да, вероятно, зануда-козерог, как я)) и что выясняется, ба) В чем дело? Думаю, в том, что мы ждем непонятно чего, а, вероятно, это никогда не придет. Нет, конечно, в глубине души я тоже еще надеюсь встретить своего человека, опору, родного человека, но уже понимаю, что, кажется, доживу до седин в гордом одиночестве, перебиваясь друзьями и разовыми свиданиями. Подобная перспектива не радует, поэтому думаю уже окончательно поставить на всех этих вещах крест. Ну не все могут создавать семью. Ну не всем дано счастье личной жизни, и бог с ним.. Жаль, конечно. Автор, уверена, ты тоже в минуты уныния подбадриваешь себя, что был бы чертовски хорош в роли мужа-)) Мне кажется, что лично я уже на пути к кресту именно через подобный юмор.. Тебе, автор, еще повезло, что у тебя есть еще силы что-то там искать, менять, на что-то надеяться:) Надежда умирает-умирает человек - вот это точно:)

Падла редкостная

Мне 23 года, я очень нравилась своему другу, он очень хороший, подходил для меня полностью во всем, прямо можно было смело заявить "это мой мужчина"
Да что уж там говорить, я думала это мой идеал, в это сложно поверить, но так я себя чувствовала, при этом дружили мы 2 года, он все намекал мне на новый этап наших отношений, но было одно "но", я металась перед между своими убеждениями и желаниями. В общем в этом "но" была его внешность, он был ТОЛСТЫМ!!!!!!!! Для меня невыносимо было представить его с собой в постели, ведь отношения- это и физика. Да, он хороший, в нем все качества, которые соответствовали моему представлению о том, какой должен быть мой мужчина. А он был просто жирным и я не смогла. Может причина в этом?? еще ты жутко занудлив, девушки таких не любят.

Екатерина

Я сейчас напишу аксиому, но: девушка не воспринимает хорошего, чудесного, супер-пупер друга как мужчину только когда к нему нет сексуального влечения. Темболее в таком возрасте, мне самой 23 года. Внешность не играет значения, бла-бла-бла. Все туфта. Играет. Нет, если ты ***** какой-то, то конечно какой-то процент от тебя отвернется. Но если ты такой прям хороший, но не привлекателен, то будешь другом. А если уж, как ты говоришь ты друг для большого количества дам, то это только доказывает мои слова.

Ksenia
Гость

Сообщение было удалено

Всем привет. Попала сюда чисто случайно, вот и зачиталась... почему девушки любят подонков? я, к примеру, ищу нормального порядочного, умного, ну и симпатичного парня, но таких на пальцах пересчитать можно или они уже заняты... по этому должна сказать, молодые люди, которые нормальные)) в моем понимании)) оставайтесь такими, на вас будут очереди! А Александру хочу сказать, если конечно он прочтет это, не переживайте, и не ищите, может она вас сама найдет, вы же хороший парень, только присматривайтесь, чтобы не влипнуть ''в фантик с гнилой серединой'')) спасибо за внимание.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: