Гость
Статьи
Вопрос от простого …

Вопрос от простого парня

Девушки, добрый вечер. Я мужчина (ну вернее парень все таки еще) - мне 21 год. Хотел бы услышать Ваше адекватное мнение.
В этом году я получаю высшее образование и устраиваюсь за работу с …

Александр
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Aleer

Сообщение было удалено

Я смотрю и Вы можете похвастаться тем, что умеете чувствовать людей.. Аж моими словами пишете, поразительно!

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Последние сообщения забывал ставить имя))) сейчас не забуду.
Я определенно четких взглядов в этом плане: женщина позади, но как Вы и написали - именно на ПОЛШАГА. Не на шаг ни в коем случае. Я сторонник того, чтобы девушка умела высказать свое адекватное мнение на многие темы, чтобы не молчала, когда были проблемы и стремилась к компромиссу, а не Я ХОЧУ И ВСЕ. Но последнее слово, думаю, что должно быть за мужчиной - не за каждым конечно, некоторых мужчин лучше вообще не слушать. Я говорю про себя, потому что считаю, что умею находить компромиссы и делать выводы.

Aleer

Ой, не могу) Смеюсь))) Девушкииии, вы встречались с проблемными? Если да, то не понимаю вас. Я раньше тоже горела от желания иметь побольше страстей. А потом год в них варилась, как в адовом котле! И теперь самое лучшее, что можно хотеть - это ровных и спокойных отношений. Когда можно доверять человеку, а не бросать проект на работе и сидеть-гадать "как он там, почему не пишет-не звонит, ах он козел, да чтоб я еще раз с ним встретилась, все стираю его телефон из мобильника, а нет не сотру, но переименую на "Вася пропади он пропадом", ой как мне плохооооо, а вы со своей бухгалтерией...А ВОТ ОН НАПИСАЛ!!! УРААА". Все нервы выматываются такими качелями. Страсти будут, это точно, но взаимные)

Требования ко второй половине должны быть. Ладно, назовем иначе: пожелания.. Мы же влюбляемся в человека определенного склада ума, характера, а не просто потому что он есть. Таких "есть" - 3 с половиной млрд человек. А вы почему-то прикипаете не к каждому...сотому) верно?

Aleer
Александр

Сообщение было удалено

Ой, это я писала и тоже забыла вставить имя )
Знаете, что, Александр. Вы нормальный парень. И все у Вас будет хорошо. Найдется та, которая поймет Вас. Я честно Вам говорю.

её банный день
Гость

Сообщение было удалено

жизнь итак в вечном контроле но чтоб контролировать любовь ну уж нет..я не обижаюсь просто не могу поверить что ты настоящий ?

а насчет девушек таких неэмоциональных как тебе нужны я ещё не встречала ..

Aleer
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не умею я их чувствовать. Вас, парней, вообще никак! И примером тому мое последнее знакомство... Когда я просто не понимала, зачем парень хотел со мной общаться) Кстати, тоже Александр) У меня на это имя уже особенная реакция) Надеюсь, Вы, Александр, совсем не такой как тот, "мутный")

Aleer
её банный день

Сообщение было удалено

А с чего Вы взяли, что ему не нужны эмоции? Уверена, нужны! Еще как! Но общие, совместные. И с минимумом интриг. Без наших женских глупостей типа набивания цены, скандальчиков, "вот он звонит, а я трубку поднимать не буууудуууу, пусть побеспокоится!", "не стану я ему первая писать! он мужик или ктооо?".

Это все чушь. Все хотят нормальных эмоций. Адекватных, а не тех, от которых нервы вытягиваются струной от очередного раздрая в отношениях.

Человек просто хочет надежную девушку. Которая будет ему помогать идти вверх в карьере, вместе с ним развивать свою, строить отношения, расти. И все это, заметьте, вместе. Он ищет настоящую маленькую женщину. Девочку-мечту.

Александр
её банный день

Сообщение было удалено

нет никаких требований иначе это не любовь.нельзя предъявлять никаких требований это просто глупо он никогда не сможет влюбиться ..или как в том рассказе я нашел идеальн женщину но мы не вместе ведь она искала идеального мужчину.. должна быть душа а ни эти рабочии жесткие расчеты ..но каждому свое

Очень врезалось в глаза фраза "должна быть душа" - я не бездушный. Далеко не бездушный. Вы совсем меня с самым серым камнем равняете: жестким и холодным. Я не такой:) Хочу Вам просто эту тонкость донести - если я люблю порядок во всем, то наверное это доставляет мне удовольствие и приносит счастье. Меня вдохновляет то, когда все хорошо, безупречно и все идет так, как я планировал. Пусть бывают преграды и проблемы - конечно они бывают, от них не деться никуда. Но я люблю их решать, получаю удовольствие от того, что добился цели и все наладилось.

Александр
Aleer

Сообщение было удалено

Вы очень во многом правы. Я придирчив (внутри себя!!) к девушке, с которой в отношениях даже, но я этого не показываю никогда. И правда, хочется вместе добиваться высот, хочется женской поддержки и опоры, женского мнения на мои поступки. Не назвал бы ее девушкой-мечтой, а скорее девушкой-другом. Другом, который поддержит в моих начинаниях, не оставит, когда появятся проблемы, а напротив - совместными усилиями постарается разрешить их. Мне нужна женская вера в меня. Это по моему нормально.

её банный день
Александр

Сообщение было удалено

а почему не показываешь надо сразу все обрисовать чтоб знали что у тебя в голове.

Aleer
Александр

Сообщение было удалено

Конечно, нормально. Вот видите, все не так и плохо) есть те, кто Вас понимает. Просто таких немного. Сейчас мир страстей. Чем-то напоминает утопичный 451 градус по Фаренгейту. Проведите параллель между книгами в том мире и чувствами в этом.

Александр
её банный день

Сообщение было удалено

Любой человек свихнется, если я это озвучивать буду. Представьте, если бы Вам предложили изучить автомобиль от гайки до гайки за один день. Рациональное мышление требует мельчайших деталей.. Это будет девушке попросту неинтересно слушать и совершенно бесполезно

её банный день
Aleer

Сообщение было удалено

да какие страсти все дохлые как рыбы и безразличные..никто не "горит"

её банный день
Александр

Сообщение было удалено

нормально но не за 1 день

Aleer

Александр, готова поспорить... Вы видите в отношениях следующее разрешение возможных неурядиц: вот случилась какая-то ерунда. И девушка ходит насупленная полдня, отвечая на все наводящие вопросы глупым "все (всхлип) хорошо". Понятное дело, что пока девушка закрыта, ничего не добьешься. И так может быть полдня, день и т.п. ...Дамам всегда не хватает отходчивости и умения говорить как есть. Это порой превращается в кошмар...

А Вы бы так хотели:
Вы: Что-то не так? Давай присядем и все быстро решим.
Девушка: Да, дорогой, не так. Ты запамятовал о нашей дате.
Вы: Ох, емое! Прости забываку! Дай мне пять минут! Я за ящиком шампанского для ванны и фруктами, а ты пока зажги свечки и приготовь бокалы.
Далее следует чмок и щеку и похлопывания в ладошки)
Хэппи энд. Все счастливы))))

То есть: есть проблема - надо сразу ее решать. Нет проблемы - не надо ее создавать.
Я привела в пример полную элементарщину, и сейчас все напишут, что все поступают по 2му сценарию.. Но давайте будем честны хотя бы в анонимной переписке. Нет. Не все. И не всегда)

Aleer
её банный день

Сообщение было удалено

Номерки таких людей дать? Они помирают без бенгальского огня в их жизни))))))

её банный день
Александр

Сообщение было удалено

Очень врезалось в глаза фраза "должна быть душа" - я не бездушный. Далеко не бездушный. Вы совсем меня с самым серым камнем равняете: жестким и холодным. Я не такой:) Хочу Вам просто эту тонкость донести - если я люблю порядок во всем, то наверное это доставляет мне удовольствие и приносит счастье. Меня вдохновляет то, когда все хорошо, безупречно и все идет так, как я планировал. Пусть бывают преграды и проблемы - конечно они бывают, от них не деться никуда. Но я люблю их решать, получаю удовольствие от того, что добился цели и все наладилось.
надеюсь что не совсем окаменел...да ладно за то у тя никогда не будет неврозов бессоницы и прочей лабуды везет

Ирина

Александр, а мне вот сейчас пришел на ум вопрос. А что, если Вы в какой-то ситуации окажетесь неправы? (Соглавитесь ведь, что все знать и разбираться во всем невозможно.) Вы примете подсказку от девушки? Сумеете признать свою неправоту?
Не обижайтесь, но просто позиция "девушка на полшага позади" (как в Японии) мне всегда кажется какой-то... нечестной, что ли. Разница в полшага со временем может разрастись в масштабах.
А Домострой сегодня не в чести.

её банный день
Aleer

Сообщение было удалено

хаха ниче на новый год будет им и огонь и салют))

на всех запала у меня не хватает) да и веседить кислух неблагодарное дело

Александр
Ирина

Сообщение было удалено

Именно поэтому я и написал - полшага. Конечно приму! Это же моя девушка и мой верный друг. Я не высокомерен и умею признавать ошибки. Я их допускаю конечно, как и все люди. И буду только счастлив, если совет девушки окажется единственно верным. Я буду гордиться за нее

Александр
Ирина

Сообщение было удалено

И за себя. Что у меня такая мудрая и прекрасная девушка

Ирина
Александр

Сообщение было удалено

Очень надеюсь, что Вы настоящий. И надеюсь, что Вы найдете свою половинку.

Александр
Ирина

Сообщение было удалено

Я не сторонник патриархата, а наоборот - его противник. Иначе мне было бы наплевать, какую девушку выбирать. Точнее не наплевать - замкнутую овечку, которая всегда будет твердить как попугай: "да милый", "конечно дорогой", "слушаюсь".. Это крайне далеко от моих взглядов

Александр
Ирина

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!

Ирина
Александр

Сообщение было удалено

И надеюсь, что с возрастом это не пройдет.

Александр
Ирина

Сообщение было удалено

нет предела совершенству!:)

Александр
Крошка

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение. Абсолютно не верю в гороскопы, но я действительно козерог:) Вы весьма интересно высказались, предположив, что такому как я нужна не девушка, а настоящий вулкан эмоций. Интересное мнение и да, наверняка мне было бы интересно с такой, поизучать ее, если можно так сказать. Но при этом в ней уже должны быть какие то жизненные принципы, которые соответствуют моим: чтобы она была эмоциональной, но не ветренной. Потому что для меня главное стабильность, порядок и уверенность в завтрашнем дне, как я писал до этого. А с девушкой, которая мне будет преподносить неожиданные сюрпризы в плане своего поведения, у меня вряд ли что то получится. Так что я не против эмоциональных девушек ни в коем случае, но при этом они должны быть от части похожими на меня: ценить то, что говорят, уметь поддержать беседу на любую тему, уметь высказывать свое мнение, уметь находить компромиссы.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Александр, вам бы подрасти, повзрослеть, встать на ноги. И после 25 уже хотя бы о девушках думать. Как в песне - первым делом самолеты.

Александр
Крошка

Сообщение было удалено

Вы столько слов написали невообразимых! Я просто финансист по образованию - от меня так далеко эти все соционики) все Максимы Горькие, Гамлеты... Не проще ли просто общаться с живыми людьми и сразу ведь ясно - нужный человек перед тобой или нет? иногда конечно не сразу, но все равно быстро выявляются актеры) немного не вижу смысла в этих науках, поскольку Вы же сами понимаете, что психология и все вытекающие из нее науки - это все науки совершенно неточные, допускающие большую погрешность. К примеру: любой человек это микс 16 существующих психотипов, имеющих из них один доминантный. При этом если Ваша доминанта - Нарцисс - и у Вас черты нарцисса выражены в соотношении 55% из всего микса психотипов, то у другого человека черты нарцисса будет 80%. Оба они по теории психологии и социальной психологии - нарциссы. Но это абсолютно 2 разных человека.

Александр
Крошка

Сообщение было удалено

Поразительно - ради интереса зашел в интернет, прошел тест на определение соционического типа. Действительно, я Максим Горький, а подходит мне человек с типом Гамлет... но я все равно слабо верю в это все. Что есть систематизированное определение человека, не зная его.

Александр
Крошка

Сообщение было удалено

Людей я чувствую просто, я смотрю на человека и у меня в голове возникает своего рода блокнот, который делится на две колонки - что мне нравится в нем, и что нет. Этому трудно научиться, я даже и сам не знаю как.
При знакомстве с человеком, меня не пленяет харизма, чувство юмора, я не влюбляюсь с первого взгляда в человека.. Я просто всегда слушаю, что он говорит и как он говорит (с какими эмоциями) и все. Больше ничего и знать то не нужно)))

ёё банный день

Я просто всегда слушаю, что он говорит и как он говорит (с какими эмоциями) и все. Больше ничего и знать то не нужно)))

хаха саша наверное не в курсе что есть девушки молчуньи и что есть люди которые говорят одно ,а делают другое.

Тебе подойдет чувственная, темпераментная, даже иногда чересчур эмоциональная партнерша, с драматической ноткой, эмоциональные проблемы которой тебе будет интересно разбирать, с похожими на тебя будет скучновато

я и говорю два холодильника это скучно, но вулкану он не нужен не потянет.

ибо ты весьма опасный тип для дам

согласна изза таких эмоциональн.люди и страдают...никогда не свяжусь с козерогами теперь буду знать а то потом необерешься.

ёё банный день
Крошка

Сообщение было удалено

раньше на них тянуло думала такие спокойные хорошие, а они просто играют людьми жестокие.. на счет выжидания да никак не понятно какого рожна им надо все говорят что однолюбы но нифига..но одно нравилось я все придумаю т.к. с воображением у них туго а они сделают ..

ёё банный день

на фига караулит?

Александр
ёё банный день

Сообщение было удалено

Как же Вы меня не любите)))) просто за то, что я безэмоционален) И с радостью броситесь на шею парню, зная о том, что через 3 года он Вам сможет изменить.. зная о том, что любая мелкая ссора будет доходить до скандалов и летающих сковородок по дому.. зная о том, что эмоции смогут пересилить трезвость ума и в итоге кто-то из Вас не справится с этим и уйдет..

А я конечно - исчадие ада по сравнению с такими мужчинами :)

Александр
ёё банный день

Сообщение было удалено

И далеко не все люди играют чувствами других. Мне этого не надо, я не понимаю, как Вы сделали такой вывод обо мне.

ёё банный день
Александр

Сообщение было удалено

нет дело в том что мне наоборот всегда нравятся такие парни но потом как бы не видя отдачи , хочеться вывести на эмоции человека а их нет..абсолютный порадокс.т.е. хочеться чтоб он был и разумным спокойным плюс таким более реагирующим чтоли .и когда видишь человека абсолютно одинаково реагирующим на разные эмоции ситуации это бесит..хочеться вывести его из себя или настучать по голове..так что это был мой ответ крошке что эмоциональные вам не нужны.

Александр
Крошка

Сообщение было удалено

А можно поинтересоваться - измучает чем? Вот, к примеру, Вы влюбляетесь в меня, мы вместе - чем я Вас буду мучать? У меня нет загонов, как у многих сопливых парней сейчас. Есть требования - они есть у всех, просто кто-то из прямолинейно озвучивает и сразу же, а кто-то копит и выплескивает при первом удобном скандале. Поэтому этим я не отличаюсь ничем от других.

ёё банный день
Александр

Сообщение было удалено

это не о тебе у меня был парень козерог..в чем то вы всетки разные естественно т к люди разные.

Александр
ёё банный день

Сообщение было удалено

Но я не одинаково реагирую на разные эмоции :) Вы какие то странные выводы делаете обо мне. Я просто избирательный человек: не волнует меня цвет маникюра, как облегает вечернее платье по фигуре...не является определяющим фактором фигура. Если девушка знает о чем говорит, если она не ***** (каких просто кучи - но тупых парней в принципе столько же), если она не живет по принципу "сегодня люблю, а завтра нет настроения что-то" - то она вполне способна меня заинтересовать на первом этапе

Гость
Александр

Сообщение было удалено

нет я знаю и вызываю интерес у таких влюбляюсь очаровываюсь а через несколько месяцев все разочаровываюсь, а они как раз начинаю ещё сильнее влюбляться .

Яна

Отвечу по собственному опыту. У меня в жизни (мне 23) в разное время были в том числе и по переписке много парней-друзей:хорошие,умные,добрый,по ним ясно что помогут если что и не кинут и внешне есть очень симпотные среди них,но, для меня они всегда были только друзьями и не больше,на что они обижались и спрашивали почему?ну что не так?я и сама задумывалась,почему же не лежит у меня душа ни к кому ихз них? А поняла почему только недавно.Все эти парни,как и вы ,автор,в поисках,вечных поисках. В соц.сетях у вас много друзей-девушек,пишете и общаетесь вы со всеми ну или почти со всеми. Вы жаждете любить,в вас столько нерастраченной ласки,нежности.Но, вот в этом вся и соль-полюбить вы способны любую из,они все для вас одинаковы:все красивы,все хороши. И женское подсознание это чувствует и выдает вам:друг!не более!вот потому и облом.Каждой хочется быть одной,а не одной из.
Пы.сы.Теперь-то я поняла,почему меня привлекли те 2 парня,с которыми я встречалась в юности.Они не были идеальны,с трудными характерами и т.д.,но для них я была единственной,со мной они знакомились.потому как влюбились в меня,а не оттого что хотели любить хоть кого-то.Один из них стал моим мужем.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

всё правда,браво!!!

Александр
Яна

Сообщение было удалено

Интересное мнение, но мимо)) я не влюбляюсь ни в кого. Девушек с которыми я общаюсь - единицы) никому ни в чем не признаюсь.. я могу обозначить девушке что она мне интересна не как друг - такая одна) будь она моей, я бы ни с кем и не общался. У меня были отношения - 4 года. Я ничего ни от кого не утаивал....Девушка утаивала от меня, меняла пароли от контакта и занималась ерундой. Я не делал ничего такого. Мне скрывать нечего - если девушка у меня есть, то крест на остальных, какой бы плохой она не была. А ей было что утаивать - поэтому мы и расстались - мне такого не надо.

Александр
Яна

Сообщение было удалено

Но отчасти я с Вами согласен - из 100 достойных девушек, которые мне действительно интересны, я бы смог полюбить всю сотню. Но так у всех - и Вы бы, Яна, смогли полюбить 100 из 100, если бы они Вас во всем устраивали. Сказки про единственного и неповторимого надо забывать еще в детстве. И я это понимаю - что я далеко не единственный, что если девушка в меня влюблена, то не ответив ей взаимностью, она не расшибется о камни, а спокойно найдет себе другого.

К слову о поисках - кому то они даются тяжело, но мне легко. Я все таки пока не старый хрыч и действительно некоторые в данной теме правы - прижмет когда будет слишком поздно, а сейчас мне 21 и есть чем заняться.

Искать "изюминки" в девушках и влюбляться в них из-за этого (я так понял Вы об этом - люди находили в Вас что-то особенное)? Глупости, на мой взгляд. Одна незначительная лучинка, которая подсвечивает человека в сравнении с другими совершенно недостойна моей любви - это лишь один кирпичик в стенке домика. И тем более, как бы меня тут не загнобили, но скажу как есть - "изюминки" бывают далеко не в каждой девушке. В основе девушки в наше время - серая масса, пытающаяся выделиться одеждой или яркой косметикой...Как и парни - серая масса, пытающаяся выделиться вообще не пойми чем, но уж точно не головой на плечах. Надо быть реалистами :)

Гость

Рационализм пока не помог в этом важном деле. Попробуйте иррациональные пути. Попросите от всей вашей чистой души о помощи Николая Угодника, он такой Волшебник, или Серафима Саровского.Испытано лично мною для дочери и сына.

Окситоцин

Александр, добрый день!
Насколько я поняла из всего вышесказанного, Вы человек довольно требовательный к девушкам, избирательный и избираете по определенным критериям: 1.умна, но не слишком 2. симпотична, но не вульгарна 3. быть домашней хорошей девушкой, верной, мягкой, с желанием построить семью и с уважением к своему мужу, да еще и мудрой(в 21 то год). Взамен Вы предлагаете: верность, поддрежку в любой ситуации(на сколько позволят Ваш опыт и деньги), хорошее отношение, уважение.(Я так все поняла??)
Такой реалистичный и материальный взгляд на людей и на отношения вполне имеет место быть в нашей жизни и активно практикуется. И иногда он даже приводит к крепким семьям)) И вообще, одно то, что Вы не разводите девушек на секс, а в 21 год уже хотите нормальных серьезных отношений очень даже похвально. Однако, все-таки у девушек, подходящих под Ваши требования, очевидно, есть свои требования, под которые, Вы, к сожалению, не подходите. Будь то, внешность, ум, чувство юмора, легкость характера, деньги, религиозные убеждения итд...Вот одна из причин френдзоны)
Теперь другая причина-возможно, девушкам, которые Вам понравились вовсе не нужны все эти ваши плюсы, которые ВЫ готовы дать, а нужна любовь-страсть. эмоции, переживания, они хотят романтики, серенады под Луной, самой влюбиться и бегать за объектом своего обожания, пока он будет с другими бабами заниматься всем известным делом) А Вы им этого не даете...
Что делать? Да я думаю, Вам надо чуть-чуть стать менее требовательным и избирательным) Быть чуть более снисходительным) И все наладиться))

Яна

[quote="Александр" message_id="48961051"]Но отчасти я с Вами согласен - из 100 достойных девушек, которые мне действительно интересны, я бы смог полюбить всю сотню. Но так у всех - и Вы бы, Яна, смогли полюбить 100 из 100, если бы они Вас во всем устраивали. Сказки про единственного и неповторимого надо забывать еще в детстве. И я это понимаю - что я далеко не единственный, что если девушка в меня влюблена, то не ответив ей взаимностью, она не расшибется о камни, а спокойно найдет себе другого.К слову о поисках - кому то они даются тяжело, но мне легко. Я все таки пока не старый хрыч и действительно некоторые в данной теме правы - прижмет когда будет слишком поздно, а сейчас мне 21 и есть чем заняться.
Ну 100 как то вы загнули)))И как это "полюбить всех"?Испытывать симпатию или хорошее отношение,это да.А вот полюбить...полюбить возможно только одного/одну. И ей/ему ты будешь прощать многое:неидеальный характер,всякие заскоки-тараканы.Даже скываемые пароли...Ты просто найдешь или взломаешь их,ввалищь ей и удалишь/выбросишь всё нахрен.
"И я это понимаю - что я далеко не единственный, что если девушка в меня влюблена, то не ответив ей взаимностью, она не расшибется о камни, а спокойно найдет себе другого"...девчонки-да,а мужчина,он же охотник,завоеватель.

Яна

Искать "изюминки" в девушках и влюбляться в них из-за этого (я так понял Вы об этом - люди находили в Вас что-то особенное)? Глупости, на мой взгляд. Одна незначительная лучинка, которая подсвечивает человека в сравнении с другими совершенно недостойна моей любви - это лишь один кирпичик в стенке домика. И тем более, как бы меня тут не загнобили, но скажу как есть - "изюминки" бывают далеко не в каждой девушке. В основе девушки в наше время - серая масса, пытающаяся выделиться одеждой или яркой косметикой...Как и парни - серая масса, пытающаяся выделиться вообще не пойми чем, но уж точно не головой на плечах. Надо быть реалистами :)[/quote]

При чем тут изюминки?Влюбляются и в неидеальных,и с изюминками,и без изюма.Ваша проблема в том,что вы много думаете,много размышляете. Живите сердцем! Еще можно,тем более в 21 год!Заканчивайте учебу,стройте карьеру,общайтесь с девчонками. Когда появится ТА самая,поверьте,все ваши размышления и т.п.сами собой отпадут!

Александр
краказябра

Сообщение было удалено

вы сами себе противоречите -то писали, что в человеке все должно быть прекрасно, то "если застолбил, буду лямку тянуть, какая-никакая, главное, моя". об этом впм и написали выше, что впм по большому счету все равно, с кем, главное, чтоб уважала.

Спасибо Вам за мнение. Нет, Вы немного ошибаетесь - я не западаю на страстных девушек. Хотя откровенно говоря это для меня не определяющий фактор - будет страстной - хорошо, но главное чтобы была ответственной перед отношениями. К сожалению, у многих эта страсть зашкаливает и выходит из-под контроля и они совершают массу необдуманных поступков. Вот это уже не по мне.
Да были у меня отношения 4 года - но девушка оказалось неготовой к таким отношениям. Ей действительно хотелось погулять, она изменяла и прочее. Но как только я об этом узнал - для меня это безоговорочный крест на отношениях. Я даже разбираться в таких случаях не буду - хочешь другого человека, других отношений - просто уходи и все. Она боялась меня в плане моей серьезности к этому всему делу и не могла мне сказать об этом. Но я довольно быстро понял в чем было дело. Я считаю, что поступил справедливо по отношению к себе и к ней. Возможно сейчас она сделала выводы и в новых отношениях не повторит ошибок своих. Хотя не думаю, что она с серьезными отношениями станет торопиться. Думаю 4 лет в нашем возрасте ей пока хватило)))