Гость
Статьи
Как смириться с тем, …

Как смириться с тем, что у меня девушки никогда нет будет?

Мне 20 лет, но я прекрасно понимаю, что девушку я никогда не найду, что отношение у меня не будет.
У меня очень плохой и слабый характер, я стеснительный, очень неуверенный в себе, …

989 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Я тебе так скажу, братан. Смириться не выйдет. Так устроен гребаный человек. Это заложено у него в генетике. Я сам долгие годы пытаюсь положить ***** на баб и даже не задумываться о том, что мне что-то от них нужно. Дошло до того , что я их просто возненавидил. И стараюсь не искать никаких контактов с ними. Только по делам или на уровне "привет-пока". Пока что держусь. Строю из себя индивида, ненуждающегося в их обществе. Это не просто, но вполне выполнимо. Если будешь придерживаться той программы, что и я - возможно со временем перестанешь париться по этому, воистину, дурацкому поводу.

Гость

Тян не нужны, братик.
Они получают то , что хотят только за счет того, что мы слабаки за ними бегаем и всячески ублажаем. Они будут никем и ничем для тебя , если ты сам этого захочешь и перестроишь себя на это.
Они просто потеряют свою власть. Станут беспомощными и бесполезными. Ну и зачем, спрашивается, такие нужны?

Гость

Я девушка, мне 30 лет и я тоже "стеснительная, очень неуверенная в себе, необщительная в жизни, харизмы у меня нет, некрасивая, слишком добрая, верная и честная". И тоже НИКОГДА НИКОМУ НЕ НРАВИЛАСЬ. Никому не нравятся такие люди. Надо меняться или смириться и жить одной. Я выбрала для себя второе, менять свой характер тяжело, я не смогла, получалось неестественно и я быстро уставала притворяться. Либо нам, таким скромным и необщительным, надо сходиться вместе. Но вы же, мужики, не хотите некрасивых, скучных серых мышей. Вам подавай моделей, ярких, обаятельных, милых, общительных. Ну и ищите таких до пенсии, пока импотенция не стукнет или простатит.

Гость

Я уже всяким пробовала писать: специально заходила в группы социофобов, одиночек. Искала себе подобных. Общалась с парнями, которые нигде не работают, потому что боятся ответственности, потому что инфантильные. Они некрасивы были. И ото всех, едва показав фото, получала отворот поворот "ты не в моем вкусе". Ну не в твоем, так не в твоем, *** с глянцевыми журналами. А я честно попробовала сойтись с совершенно обычными, небогатыми, проблемными парнями. Я хотя бы пыталась. Но поняла, что они, как все мужики, полное *****, ценящее только внешность. Больше мне муДчина не нужен. КНН.

Балдею от Жизни

Смиряться не стоит,не надо!),зачем?).Ты мужик!что ты боишься?))ну подойди ты к девчонке,соберись).Люди же знакомятся как то)чем ты хуже их?ты такое же как и все,просто навыдумывал себе,появились сильные комплексы.У тебя у парня по сути не должно этого быть,не понимаю,чего бояться девушку?ну подойди да навяжи знакомство,будь настойчив,купи что нибудь,цветочек или шоколадку.Я со своей как познакомился),увидел ее сидящую на лавочке,рядом в магазине вязли 2 шоколадки,дорогие,подошел к ней и начал знакомиться,и все)),не отшила,хотя думал что скорее всего отошьет,из за прыщей моих на лице,ну ни фига же)не отшила)просто правильно подошел к этому.Не бойся их,ТЫ ВСЕ ТАКИ МУЖИК!!!...удачи тебе!

loser

Вот прошло еще 3 года никчемной жизни...

Пробовал что-либо исправить - ничего не вышло... Попробовал еще несколько раз подойти к девушкам, к самым разным по характерам и внешности - посылали всегда.

Теперь у меня крайне никчемный слабый характер, больше не буду никого пытаться искать, теперь окончательно понял, что никому не нужен и не буду нужен...

Нашел работу грузчика, теперь это моя судьба

Mr. Hikkikomory

Сообщение было удалено

Молодой человек, тебе всего 20 лет, мой тебе совет, не стоит так отчаиваться ещё вся жизнь впереди, со временем найдёшь, есть девушки которым не нравиться бодиболдеры а нравиться интеллектуалы, вот ты сказал что имеешь хобби значит развивай свой таллант больше читай интересуйся, смотри всякие научные передачи, например я смотрю про новые технологии, робототехнику, научные передачи про космос и т.д на ютубе много всего интересного и тогда обязательно научиться поддерживать разговор я сам такой же был.

ALEX 12
Гость

Сообщение было удалено

Сам ты утырок, понял? Охреневший чувак ты, вот что я тебе скажу. Автор обязательно найдет себе свою любовь. А у тебя её не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы чё его гнобите😐? Человек обратился за помощью. Я его понимаю. Я тоже такой

ALEX 12
Гость

Сообщение было удалено

Ты сама утырок, понял? Долбан последний! Ты чё охренел, козлина? Он обязательно найдет себе свою любовь, а ты НИКОГДА!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем мужикам стервы нравятся.... правильные домашние девочки ведь вам не интересны

В плаще
Гость

а чем мужикам стервы нравятся.... правильные домашние девочки ведь вам не интересны

Тут скорее вопрос внешности стоит на первом месте. Не думаю что у стервозной жирухи будет много поклонников.

Гость

Не надо никого искать, живи спокойно один. Мне 37 сколько разных баб у меня было, но ни с кем ни семьи ни детей. От последней вообще ещё в жуткой дипрессии, едва не суицид. Ей на 13 лет младше, чем мне - безжалостная. Они в массе своей жестоки и беспощадны - будут ломать и сосать
твои силы, а когда прекратят, то вышвырнут как ненужный хлам. И ты это не переживешь. Никого и никогда не люби! Особенно женщин (кроме матери). Нет в жизни счастья! Работай грузчиком потихоньку и мотай свой жизненный срок. За счастьем придет боль и измена. За всё платить надо. Поверь, быть одному гораздо комфортнее, чем мучиться со злой стервой или терпеть крокодила рядом всю жизнь.

Гость
хох

Откуда ты такой взялся вообще? Кто твои родители? Ты на них похож? У них есть такие же проблемы в характере? Вот заведут же себе подобных, а не думают как они будут существовать потом с их жалкими генами. А рост у тебя какой? Ты в очках?

Жалкие гены как раз у тебя,раз обзываешь такого человека,наверняка ты *** спермобак лицемер,который девушек за нос водит,ты просто ничтожество в плане психологии

Гость
Гость

Как девушка скажу. Если внешность мне не нравится, пошлю сразу, пусть он хоть обдоминируется.

Скажу тебе так, что людей выбирают не по внешности, а по душе, но если ты выбираешь по внешности, то эта твоя фигня тебе же и сыграет злую шутку, к примеру, вот парень, он тебе понравился по внешности, а он даже на тебя не обратит внимание, ты ему не нужна, такая, меркантильная ( это если что не оскорбление было ). Просто я хочу тебе сейчас урок преподнести, ты как девушка, если будешь постоянно по внешности человека оценивать и давать ему шанс только смотря какие у него кроссовки и футболка, то в конце концов ты так и не найдёшь того самого, потому что твой тот самый может оказаться не таким красавцев, сколько развитым духовно и физически человеком, но главное духовно. Это я тебе, как парень говорю.

Гость

Трагедия , на самом деле ... С этим сложно смириться , не всем повезло с внешностью и со здоровьем , много не здоровых одиноких людей вокруг , кто-то слишком чудаковатый или не уверенный . Вообще есть специальные сайты знакомств . Может тебе стоит попробовать познакомиться там ? Если тебе остро не хватает секса , попробуй купить секс куклу . Я не шучу и не издеваюсь , на самом деле секс кукла поможет тебе немного успокоится , возможно даже позволит тебе стать более уверенным в себе .

Гость

Согласен полностью чувак. Я такой же неудачник.

Subtilizer

Мне самому уже в этом году стукнет 25 лет. До сих пор девушки не было и 100% уже и не будет.
Тупо девушки на меня не смотрят. Не нравлюсь я им, хотя по внешке не урод. Блин еще когда учился в училище был шанс перепихнуться с девушкой которая сама меня хотела, но я тогда во первых был молод и глуп, а еще думал, что она рофлит тупо...эх упустил свой единственный шанс. Теперь ДИКО жалею. Такого шанса в жизни уже не будет!
Уже смирился с этой судьбой и тебе советую! Вот сижу теперь пью водку и думаю о смысле жизни. Правда в том, что смысла нет. И не какая девушка меня теперь уже точно искренне не полюбит. По характеру на оборот жесткий и вспыльчивый, но перед девушками всегда стеснялся. Хочу сдохнуть по быстрее, ведь в этой жизни мне точно не повезло. А когда хотел *** нанять, мне сказала иди подрочи. Карочее смысла в жизни нет. Пойду дальше пить водку и доживать свои последние дни.

Гость

Да без девочек плохо, вобще хреново, когда видишь парень обнимает девочку, или целует, и думаешь почему у меня этого нету, и чем больше лет, тем хуже становится, расстройства, неврозы, психика расшатывается и прочее

Гость
Гость

ох, бла-бла-бла... вот серьезно, начни спортом заниматься, если в фитнес зал не можешь себя заставить - то самостоятельно - бегай и т.п. заодно и "сгладишь тяжесть одиночества". не кури, не пей.
смешно подобное читать нытье. если продолжите ныть так и проноете всю жизнь, займитесь собой хоть чуточку, уверенных в себе все любят.
а еще, вот подобные молодые люди обычно неправильных девушек выбирают т.к. неосознанно на простушек внимания не обращают, а ярких девушек подобные экземпляры не привлекают отсюда посылы. попробуйте кругом оглядеться что ли

Слушай посмеяться может каждыйжлый а помочь человеку слабо?Я не жалею его но помочь ему советом надо.А если не хочешь то не трезвонь тут

Гость

Ситуация изменилась ?

Гость
хох

Откуда ты такой взялся вообще? Кто твои родители? Ты на них похож? У них есть такие же проблемы в характере? Вот заведут же себе подобных, а не думают как они будут существовать потом с их жалкими генами. А рост у тебя какой? Ты в очках?

Очередную недосамку прорвало))

Гость
Subtilizer

Мне самому уже в этом году стукнет 25 лет. До сих пор девушки не было и 100% уже и не будет.
Тупо девушки на меня не смотрят. Не нравлюсь я им, хотя по внешке не урод. Блин еще когда учился в училище был шанс перепихнуться с девушкой которая сама меня хотела, но я тогда во первых был молод и глуп, а еще думал, что она рофлит тупо...эх упустил свой единственный шанс. Теперь ДИКО жалею. Такого шанса в жизни уже не будет!
Уже смирился с этой судьбой и тебе советую! Вот сижу теперь пью водку и думаю о смысле жизни. Правда в том, что смысла нет. И не какая девушка меня теперь уже точно искренне не полюбит. По характеру на оборот жесткий и вспыльчивый, но перед девушками всегда стеснялся. Хочу сдохнуть по быстрее, ведь в этой жизни мне точно не повезло. А когда хотел *** нанять, мне сказала иди подрочи. Карочее смысла в жизни нет. Пойду дальше пить водку и доживать свои последние дни.

Та же ситуация братан, ты не один , только я моложе тебя, мне 20 лет и с этим тоже галяк, никогда не пользовался спросом у них. Хотя внешка норм, рост 180 см, спортивное тело, уверенность есть, юмор тоже.

Гость
Гость

Та же ситуация братан, ты не один , только я моложе тебя, мне 20 лет и с этим тоже галяк, никогда не пользовался спросом у них. Хотя внешка норм, рост 180 см, спортивное тело, уверенность есть, юмор тоже.

Мне 21 год, никогда не было девушки и никогда не будет. Остаётся только смириться. Печально конечно всё это.

Гость
хох

Ну ты и ***

Гость

Я тоже понимаю, что девушки у меня не будет. Мне 22 года. На вопросы по типу "как на личном фронте", отвечаю, что ещё рано, и надо подняться. Но на самом деле я не собираюсь искать никого. Зачем тратить чьё то время, и своё, когда ничего ей дать не сможешь (и я не только про материальные ценности).

Гость
хох

Ясно, обычный ***.

Гость
хох

Так, Катя ты думаешь это я? Я не жирный.

Дмитрий
хох

Я не уверен женщина или ты мужчина, но всё же обращусь как к женщине. По поводу слов про гены это вообще есть научное обоснование, а не какое-то фуфло?

Дмитрий
Гость

Стерва-то может и встретится. Из какой семьи автор? Кто главный дома мама или папа?

Вы это в каком смысле? Нужно о чём то беспокоится и чего то бояться?

Гость
Гость

А по теме. Нужно похудеть. Даже ради своего здоровья. Работать. Вас в армию не берут?
Могу посоветовать не отчаиваться. 20 лет,для парня,это ничего вообще. Найдется для вас девушка. Особенно после 30. Когда барышни,особенно с детьми, начнут себе искать нормального мужа. Или вы можете понравиться женщине постарше.
Общайтесь с девушками вообще. Не только с теми,кто вам нравится. Иначе вас постоянно будут отшивать. С любыми девушками. Ради наработки опыта общения и уверенности в себе. Смотрите не на внешность,а на личные кач-ва. Полно таких же одиноких девушек,которые страдают от отсутствия МЧ.

На мой, сугубо мужской взгляд, быть тем кого взяла разведенная девушка с багажом проблем от бывших партнеров, потому что ты удобный даже хуже пожизненного целибата. Ведь это только подтверждает твою несостоятельность как мужчины. Ты настолько слабахарактерное и ни на что не годное ***, что достоин только того, чтобы воспитывать детей от другого, более успешного мужчины спать с женщинами которые оказались тем самым альфам не нужны и которым ты нужен не как мужчина, а как тот кто будет обеспечивать их детей

Гость
Гость

ох, бла-бла-бла... вот серьезно, начни спортом заниматься, если в фитнес зал не можешь себя заставить - то самостоятельно - бегай и т.п. заодно и "сгладишь тяжесть одиночества". не кури, не пей.
смешно подобное читать нытье. если продолжите ныть так и проноете всю жизнь, займитесь собой хоть чуточку, уверенных в себе все любят.
а еще, вот подобные молодые люди обычно неправильных девушек выбирают т.к. неосознанно на простушек внимания не обращают, а ярких девушек подобные экземпляры не привлекают отсюда посылы. попробуйте кругом оглядеться что ли

Поверьте в то,что и на ЗОЖ-ников,вежливых и серьёзных также не обращают внимание

Гость
хох

Если был бы красивым, стильным, высоким и накаченным то и с таким характерам у тебя бы были шансы.

К сожалению накачанным парням за частую нравятся другие накачанные парни

Дед инсульт

Парень, я тебя прекрасно понимаю, я не буду говорить что то в духе: займись собой, заработай много денег, но эти диванные эксперты не знают какаво это пересилить себя, что нужно начинать с чего то малого, но если нет уверенности то и с малого нп поличится начать. Лично от себя скажу что я в похожей ситуации, каждый вечер рыдаю как *** изза то что у меня нет девушки когда у всех моих одногрупников они есть, мне очень обидно что у меня ничего не получается, парень, поверь ты не 1 такой.

Дед инсульт

Лично от себя скажу что я рос в похожей ситуации, каждый день школы не обходился без травли и унижений, а родители просто умывали руки. Никто не помогал мне, друзей не было и из активного мальчугана который любил играть в футбол, я превратился в как это модно говорить дед инсайда без физ увлечений, в толстооо пацана на которого родителям было ***, тк у меня есть сестричка которая лучше меня во всём, и они подливали масло в огонь постоянно ставя её в пример. Опять же я тебя прекрасно понимаю, изза большого времени замкнутого образа жизни у меня не было друзей, я постоянно был везде 1, небыло никого кто мог подтержать со мной разговор, ни одного, и сейчас когда я вырос с того периода я изменился физически в лучшую сторону, но ментально я деградировал, и изза сильного стресса я сбросил 15кг веса у меня начался тремор рук, постоянна раздражительность и продолжительная аппатия, я начал курить чтобы сбавить стресс, и воде помогает (хотя люди в моём случае сидят на жёстуих антидеприсантах) так что из 2 зол я выбрал меньшее. Я всё это писал чтобы автор понял что ты не 1 такой, что не только ты никому нахой не всрался

Гость
Дед инсульт

Парень, я тебя прекрасно понимаю, я не буду говорить что то в духе: займись собой, заработай много денег, но эти диванные эксперты не знают какаво это пересилить себя, что нужно начинать с чего то малого, но если нет уверенности то и с малого нп поличится начать. Лично от себя скажу что я в похожей ситуации, каждый вечер рыдаю как *** изза то что у меня нет девушки когда у всех моих одногрупников они есть, мне очень обидно что у меня ничего не получается, парень, поверь ты не 1 такой.

Тоже очень из-за этого расстраиваюсь.

Юля (Барнаул)

Привет ну мне 19 лет типа,я панк и таких как я тоже не очень парни любят,если хочешь можем познакомиться подружиться я уверена что мы станем хорошими друзьями :) можем в вацапе пообщаться))) у меня тоже парня никогда не было,даже за руку не гуляла потому что пацанка,встречалась с девушкой только за всю свою жизнь и все))

Гость

Через 20 лет ты скажеш "какой я был дурак " няньчая 2х детей и разрываясь на части решая проблемы забей *** наслаждайся жизнью пока есть возможность а главное работай везде и зарабатывай много ходи не сиди дома

Гость
Юля (Барнаул)

Привет ну мне 19 лет типа,я панк и таких как я тоже не очень парни любят,если хочешь можем познакомиться подружиться я уверена что мы станем хорошими друзьями :) можем в вацапе пообщаться))) у меня тоже парня никогда не было,даже за руку не гуляла потому что пацанка,встречалась с девушкой только за всю свою жизнь и все))

Привет, давай, только как мы обменяемся контактами ?

Гость

Пацан, сам себя ебешь реально, вот все твои переживания , может ты реально слабый и ты просто себя сам ебешь от слабости, а телка реально найдется не думай даже что ты один навсегда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: