Мне 20 лет, но я прекрасно понимаю, что девушку я никогда не найду, что отношение у меня не будет.
У меня очень плохой и слабый характер, я стеснительный, очень неуверенный в себе, …
У вас будет девушка. Все находят себе пару. Не в ваших силах стать красивым жеребцом, а вот перестать быть тряпкой в ваших.
Сообщение было удалено
Я например не курю, не пью алкоголь вообще, не матерюсь и вышла замуж за любимого человека. Но он сильный и мужественный, и не ждет, что я буду его мотивировать и воспитывать как маленького ребенка.
А если мужчина не хочет детей, он предохраняется, то есть надевает поезерватив. Странно, что Вы об этом не знали в Вашем возрасте.
Нет смысла в том, чтобы мотивировать бедного неудачника. Зачем это? Человек сам должен мотивировать себя и достигать поставленных целей, а не ждать, что за него всё сделают.
Сообщение было удалено
Кто-то где-то возможно есть (например, доктор наук, физик Лиза Рэндалл, входящая в топ-100 интеллектуалов мира точно не может отнесена в разряд тЭпЭ
Но в Москве, мне кажется, найти милых, простых, неглупых и немеркантильных женщин почти невозможно.
А зачем Вам свободную от меркантилизма? Вы же сам меркантильный.
А я уверена, что будь она рядом (в молодости), Вы бы всё-равно нашли до чего докопаться.
Интеллектуалы могут быть совершенно не приспособлены в жизни, без каких-то практических навыков, очень наивны в житейских вопросах. Вас бы это не раздражало?
Так и немеркантильных мужчин не осталось. Вот Вы сам, например, немеркантильный? Как докажете?
Сообщение было удалено
Зато легион бабского сброда всегда - тут как тут :)))
Здесь, на этом форуме, такие же люди, как и везде. Ничем не хуже, и не лучше.
Вообще-то здесь есть не только представители женского пола, но и мужского тоже. Вы себя тоже, значит, к сброду отнесли? Самокритично.
Сообщение было удалено
А скольких перебрала, чтоб попался "упакованный" со всех сторон мужчина?
Сколько было ДО мужа?
Форум то анонимный, так что хоть здесь не слукавте)
Я достигну своих целей, да вот не охота делиться в последствии с такой хорошей "женой", которая не пьёт, не курит, не материться, но как только наступишь вам на хвост - все как одна одинаковую песнь поёте!
Сообщение было удалено
и результат будет такой же как всегда - сплошной гимор, куча проблем
Врёте.
А Вы действительно хотите другой результат, или просто болтологией занимаетесь? Тогда действовать надо, а не на печи лежать: гимор-лечить, проблемы-решать. Взрослейте уже, наконец!
Сообщение было удалено
Ну так не делитесь, заведите себе друга-мужчину. Для Вас же все женщины априори плохие, курят - плохо, не курят - тоже плохо и т.д.))
Ух ты 17 страниц, столько сразу "экспертов" повылазило))) Автор я такая же. Школу жутко вспоминать да и колледж, причем не только ученики меня гнобили, но и учителя за мой внешний вид. Жена моего брата меня больной называла и в качестве аргумента приводила то, что у меня нет друзей. Короче сейчас у меня домашние животные, я о них забочусь и очень люблю и мне в кайф, а так же играю в компьютерные игры - там я герой. Меня все устраивает и это главное. Общение у меня не складывается не только с противоположным полом, но и вообще со всеми, даже с мамой. Я краснею, потею, у меня заплетается язык, несу всякий бред и еще куча всего в чем стыдно признаться. Потом я еще месяц отхожу от любого разговора, по ночам истерики и слезы в подушку. К 30 годам я все таки встретила своего человека, о котором мечтала. Он добрый - это все, что мне нужно, правда старше меня. Вот сейчас он с друзьями едет на Рождество в Лондон. А я категорически отказалась, буду сидеть дома и он понимает - это главное.
Сообщение было удалено
но как только наступишь вам на хвост - все как одна одинаковую песнь поёте!
А скольких перебрала, чтоб попался "упакованный" со всех сторон мужчина?Сколько было ДО мужа?
Если не хотите делиться, можно заранее указать это в брачном контракте. Вы же такой замечательный, что очередь из молодых обеспеченных красоток с легким характером выстроилась в ряд в ожидании Вашего предложения.
У мужчин, кстати, репертуар тоже не особо отличается.
А Вы почему свою девственность не хранили в ожидании принцессы? Или решили, что Ваши деньги-это индульгенция? Принцесса- это не *****. Её за деньги не купишь.
п.роститутка
Мне почти 40 лет и у меня нет женщины и я особо не парюсь по этому поводу!
Посту 848
1) при разводе брачным контрактом можно лишь подтереться. Разведенка (уже) естественно завоет, мол ущемляют ее права и суд аннулирует контракт.
2)мужчины в большенстве своём не такие изворотливые существа.
3) с девственностью расстался в (неповерите) 23 года!
Никогда не был п-и-з_д-о-страдальцем, не боготворил девок как божество и что то там таинственное.
Она кстатити тоже была девственница в 21 год.
У любой женщины есть своя цена, только у некоторых есть совесть и чувство ответственности перед любимым человеком.
Если девушка говорит, что знает себе цену - значит она не раз ее озвучивала!
Но в этом есть плюс - знаешь сколько потратишь. А то бывает возьмешь в жёны девушку, которая не назвала свою цену, в итоге можно очень многого лишиться.
Редко кто с мужчин понимает, что между ног у вас ничего нового не увидишь, все самое интересное в женской голове!
Но туда труднейших залезть, чем вам под юбку)
Сообщение было удалено
Ещё прикол поведаю: оденешься так по-модняцки, сделаешь милую прическу, маникюр, ну короче чтоб отдавало геем!
Девки сами затащат в постель, это же нонсенс для них, чтоб такой красивый самец особенно с деньгой не поклонялся "мохнатке" )))))))
Было бы смешно, если б это не было правдой!
Мужик должен быть угрюм, волосат и вонюч! (с)
Сообщение было удалено
И что приятного в том, чтобы отдаваться мужикоподобным бабам?
Сообщение было удалено
С чего бы это?
Другое дело, если появятся дети. Их права не могут быть ущемлены.
Не хотите с ними делиться - не заводите детей.
Сообщение было удалено
Покажи мне хоть одну жену, которая посоветуется с мужем по поводу рождения ребёнка.
Такие есть, но их очень мало!
Да и современный мужчина не алень, чтоб оставлять квартиру и машину бывшей жене, она же не с бомжатника пришла?
Пускай возвращается к родителям и не мешает мужчине устраивать свою личную жизнь, новую ячейку общества.
Сообщение было удалено
Кто сказал, что мужикоподобным?)))
Вполне обычным девушкам.
Так мои знакомые лихо развели на секас несговорчивых давалок.
Сообщение было удалено
и не мешает мужчине устраивать свою личную жизнь, новую ячейку общества.
Вообще-то тему детей надо обсуждать ещё до брака. Если Вы не сойдетесь по вопросу, нужно ли это Вам вообще (или по поводу количества детей) - не стОит вообще вступать в брак. Это важный вопрос. И Ваши взгляды должны совпадать.
А Вам вообще нужна эта ячейка общества? Для чего?
Ведь женщины для Вас - это животные, которых Вы приручаете, используете и выкидываете. А штамп, квартира, машина -лишь как приманка.
Для чего такие манипуляции? Без штампа никто не даёт?
Сообщение было удалено
сделаешь милую прическу, маникюр, ну короче чтоб отдавало геем
Раз они как мужики сами тащат в постель.
А Вы- женоподобный, раз позволяете себя куда-то тащить.
Да отдавайтесь уж геям, чего уж там!)
Не надо стесняться (с)
Сообщение было удалено
Так отдаются же именно им. Значит с геями бабам приятнее тpaxaться.
Сообщение было удалено
Ну если проблема в заниженной самоценке, то да, психолог поможет. А если самооценка реальна и человек действительно сам по себе такой вот некрасивый неинтересный и т.п., то тут от накручивания самооценки толку не будет.
Автору надо бы попробовать радикально сменить окружение, например переехать в другой город. В нынешнем окружении его, судя по всему, уже привыкли считать неудачником, а такой тренд трудно переломить, гораздо проще с нуля начать.
Сообщение было удалено
Таких, как Вы, очень мало :)
[quote]
Так и немеркантильных мужчин не осталось. Вот Вы сам, например, немеркантильный? Как докажете?
[/quote]
Элементарно.
1) Мне безразличен доход и материальный статус девушки.
2) Мне безразличен доход и материальный статус друзей (они отбираются по другим принципам - надежность, интеллект, общие интересы).
3) Деньги в списке приоритетов и ценностей находятся далеко не на первом месте.
4) Отношусь к деньгам не как к метафизической ценности, "вещи в себе" или абстрактному показателю не менее мутного успеха, а исключительно инструментально, т.е., как к:
а) биовыживательным бумажкам
2) определенному инструменту со своими плюсами и минусами, со своей сферой применения и ограничениями.
Так что, я абсолютно немеркантильный :))
[quote]
Здесь, на этом форуме, такие же люди, как и везде. Ничем не хуже, и не лучше.
[/quote]
Ну учитывая специфику (желтизна, гламур и т.п.) женщины тут en masse не особо интеллектуально развиты (что и следует из большинство топиков).
Плюс, очень много просто подлых и аморальных женщин.
Так не везде.
Абсолютно не так на профессиональных форумах (например, на банковских).
На форумах по интересам (у меня основные интересы - искусство (особенно музыка и кино)), философия, геополитика, религиоведение, теория цивилизаций и наука (особенно, квантовая механика).
Как Вы понимаете, женщин на всех этих форумах либо нет, либо почти нет.
Как и не ходят они, скажем, на продвинутые музыкальные концерты для меломанов и т.п.
На мужских форумах также интеллект на много порядков выше, чем здесь.
Ну собственно, этот форум - единственное известное мне место массового скопления женщин (который еще, к тому же, рекламируется в оффлайне) :)))
Сообщение было удалено
Так об этом уже тыщу лет все пикаперы говорят.
У них при каждой школе есть свои стилисты и отделения мужской моды.
На прошлой работе, кстати, также у нас топы-менеджеры за 50 лет делали модные прически и мужской маникюр :)))
Хотя все семейные вроде были :))
топы-менеджеры = топ-менеджеры :)))
Меланхолик,а у меня к Вам вопрос такой: в чем вы видите смысл своей жизни? какое Ваше предназначение? и цель в жизни? я просто еще с прошлого нашего диалога поняла что семью Вы не хотите,детей тоже..что тогда у Вас?
Сообщение было удалено
перестрелять всех украинцев :)) от вас одни проблемы
Сообщение было удалено
перестрелять всех украинцев :)) от вас одни проблемы
так сами же начали! нафиг лезете? )
Сообщение было удалено
Да никто не лезет к вам, где хотя бы один факт вторжения официальный? :))
Даже на мой форум, и то лезете :))
Сообщение было удалено
Вам вот легче всего говорить там,что у нас делается здесь.это всеравно что я б вам сейчас говорила что у вас в доме *****,а вы мне- да у меня идеально убрано..а я: та не,я лучше знаю.*****..это с той же оперы..
Сообщение было удалено
Вы купили форум? или запрещено заходить если я не с вашей страны? )
Сообщение было удалено
Вам вот легче всего говорить там,что у нас делается здесь.это всеравно что я б вам сейчас говорила что у вас в доме *****,а вы мне- да у меня идеально убрано..а я: та не,я лучше знаю.*****..это с той же оперы..
аххх) ))слово ***** запикали) ))ну ладно,беспорядок)
Сообщение было удалено
Да никто не лезет к вам, где хотя бы один факт вторжения официальный? :))Вам вот легче всего говорить там,что у нас делается здесь.это всеравно что я б вам сейчас говорила что у вас в доме *****,а вы мне- да у меня идеально убрано..а я: та не,я лучше знаю.*****..это с той же оперы..
Да не лезет никто, призыва нет, все дома сидят и мультики смотрят. :))
Ладно, я не меланхолик, я за него :)))
Сообщение было удалено
ну да,он бы наверное уже послал жестко) )да и вправду я зря влезла..хватает за что думать)
Какой ужас, стоило на секунду отойти, а тут такое.
Не ругайтесь, плз и не пишите экстремистских постов. А то тему удалят.
Украинка мою позицию знает - я за геополитические интересы России и жестко против США.
Но люблю Украину и украинцев. И сочувствую как украинцам, так и русским в столь тяжелое время.
Кстати, я неоднократно говорил, что в моей теме с положительной стороны откликнулись, в основном, девушки из Украины. За что им респект и большое человеческое спасибо.
Давайте не будем слушать дешевую ТВ-пропаганду с двух сторон.
Сообщение было удалено
При определенных обстоятельствах я бы не отказался и от семьи.
Дальше важнейших смысл жизни - познание (себя, психики и природы человека, общества, природы, Вселенной и Бога).
Познание, в том числе, через науку, искусству, религию и психопрактики (например, йога).
Улучшение этого мира насколько это возможно.
Написание труда по экономике и инновационному устройству общества.
Исследование психики, низшего бессознательного, среднего бессознательного, Высшего Я и коллективного бессознательного (в т.ч. мифологий, традиций, культур и т.п.), познание Бога.
Вот такой я минималист.
Как говорили "новые левые" в 1968г. "Будьте реалистами, требуйте невозможного".
Меланхолик - меньше смотри рашистское ТВ, здоровей психика будет!
Рашисты никогда не признают наличие рашистских войск на Донбассе, почему?
Да потому что даже ущербный алкоголик понимает, что признав это, расея окажется самой подлой страной мира, которая воткнула нож в спину "братскому" народу.
Говоришь нет призыва, мультики смотрят??
Ну ну, а сколько трупов контрактников вернули в расею уволив задним числом?
Почему у военкомата невзначай предлагают поехать бывшим военным Чечни на донбасс выполнить интернациональный долг за 30 тыс на мес?
Сколько рашистской *****зазомбированной рашистским ТВ поехали воевать против украинских "фашистов" а потом прозрели, как их жёстко обманули?
Как по рашистскому ТВ показывают мол ждут беженцев, будет работа и жильё, приехали и ждал их жёсткий облом!
Напуй они никому не сдались в расее, только для картинки на рашистское ТВ сгодятся.
Русские подлые люди, в мире вас призерают, в Одессе вас вообще палят как отбросы общества!
Сообщение было удалено
Сс ука. Шоб у тебя никогда не встало, в я б л я д о к
Сообщение было удалено
При определенных обстоятельствах я бы не отказался и от семьи.
Дальше важнейших смысл жизни - познание (себя, психики и природы человека, общества, природы, Вселенной и Бога).
Познание, в том числе, через науку, искусству, религию и психопрактики (например, йога).
Улучшение этого мира насколько это возможно.
Написание труда по экономике и инновационному устройству общества.
Исследование психики, низшего бессознательного, среднего бессознательного, Высшего Я и коллективного бессознательного (в т.ч. мифологий, традиций, культур и т.п.), познание Бога.
Вот такой я минималист.
Как говорили "новые левые" в 1968г. "Будьте реалистами, требуйте невозможного".
вот тут узнаю "настоящего" Меланхолика) )спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
А Вы действительно хотите другой результат, или просто болтологией занимаетесь? Тогда действовать надо, а не на печи лежать: гимор-лечить, проблемы-решать. Взрослейте уже, наконец!
Не вру. При подведении итогов очередного проекта "близкие отношения с женщиной" всегда оказывается, что соотношение напряг/удовольствие - с большим перевесом в пользу напряга. Других вариантов не могу вспомнить ни в своей жизни, ни в жизни своих друзей.
Хотел, искренне хотел. Всегда пытался относиться к женщинам по-человечески. Искренне, дружелюбно, заботливо. Как вот в солнечном пионерском детстве привык с друзьями отношения строить - на этих же принципах. А в итоге после более или менее короткого периода демо-режима - "заманивания Аленя" - всё всегда заканчивалось одним и тем же: дамочка начинала искренне считать себя королевишной, а меня верным рабом, долженствующим исполнять любые её указания и сносить любые её капризы. Потому что онажеженщина (tm) И это при том, что из десятков женщин, которые у меня были, только пара - тройка могла элементарно хоть как-то поддержать беседу на интересующую меня тему. И это при том, что опять-таки только пара - тройка представляла из себя ну хоть что-то в плане секса - все остальные были брёвнaми разной степени деревянности. Зато самомнение, гонор, меркантильность, стeрвозность и тому подобные прекрасные качества, более-менее ловко скрываемые раньше, начинали бить фонтаном. И удовольствия такие отношения с каждым днём приносили всё меньше и меньше, а нервотрёпки, проблем, расхода ресурсов - всё больше и больше. С закономерным результатом.
Я ведь автору-то не просто так говорю, что нет баб - нет проблем. Много лет на своей шкуре и шкурах своих друзей эту простую истину постигал. Так что пусть радуется, что пока свободен от всего от этого.
Совет такой думайте как зарабатывать побольше денег! У меня такая же ситуация была, пока не начал хорошо зарабатывать. Девушки сами стали подкатывать, да я понимаю что это меркантильность с их стороны, ну и что забейте! Главное вам хорошо
Сообщение было удалено
Если жена не работала, то, конечно, не должен. Но если работала и вкладывалась в семью наровне с мужем - еще как должен.
И если при разводе имеются общие дети - они тоже остаются семьей мужчины, которой он должен помогать. Именно детям, а не женщине.
Сообщение было удалено
Нет, я конечно, тоже любительница ухоженных парней, но, только за это в койку кидаться? Распущенность.
Сообщение было удалено
Женщина работала и вкладывалась в семью ...
б:л'я'дь, после этих слов меня вырвалось!!!
Баба работает за копеечную з/п в 15-20 тыс, чтоб дома не сидеть и не тухнуть!
Запомни, мужчина сам решает, что и в какой степени должен!
Он может родного ребёнка послать на три буквы (кто не знает, это мужской половой орган) и платить разве что копеечные алименты с официальной (подмечу - ОФИЦИАЛЬНОЙ) зарплаты на спиногрыза по достижению им 18 лет. И что самое приятное, отец потом может подать на алименты с повзрослевшего спиногрыза на своё содержание!
Взот чего разведенки боятся больше, чем воей смерти!
"Он должен помогать"- наивная как пять копеек!))))))
Должен квартиру купить, оплатить обучение спиногрыза?
Ну ну, мечта и дальше!
Извини что разобью твои детские мечты к х..ям, но это все мужчина будет делать для детей от новой, любимой жёны!
А тот спиногрыз просто ошибка молодости, порванный презерватив, не вовремя принятый ОК.
Вот такая жестокая реальность.
Сообщение было удалено
10-15 тысяч? И как же женщина жила на такие гроши до замужества?))) Я еще студенткой больше зарабатывала))))
А ошибок быть не должно. Если женщина залетела без согласия мужчины, сама, не посоветовавшись с ним, решила рожать - то, естественно, ничего не должен, и женщина должна понимать, что раз сама решила, сама пусть и отвечает.
Но если ребенок был обоюдным решением - еще как должен, раз взял на себя ответственность.
А первая жена что, не любимая была? А дети второй тоже станут "спиногрызами", а она сама "ошибкой"?))))
У меня у самой мужчина был женат, есть сын. Если бы он его бросил и платил копеечные алименты - не связалась бы. Во-первых, отвратительны мужчины, которые не знают слова "ответственность" и не ценят родную кровь, во-вторых, из чисто практических соображений, раз с одной так поступил, со мной так же поступит.
Сообщение было удалено
Те женщины, которые выбирают ***,- может они подсознательно хотят как-то "исправить", "спасти" его?
Вообще, "чистых ***" я не встречала, только би.
По мне - так *** (пассивы) вообще несексуальны, слишком мягкие.
*** (активы) слишком жёсткие, это отталкивает.
В общем, умная мать-природа, уравновесила всё в нормальном мужчине.
Ну что за мужик такой-размазня??? Хватит ныть! Похудей, это очень просто - месяц ешь только овощи, фрукты и кефир. Иди в спортзал, на танцы запишись! Хочешь девушку - учись общаться! Приглашай в театр, в кино, на выставку. Подними уже ;опу и действуй! С таким нытиком никто не захочет общаться.
ЗЫ посмотри в нете как страшненькие толстяки превращаются в накачанных красавцев и бери с них пример!