Мне 20 лет, но я прекрасно понимаю, что девушку я никогда не найду, что отношение у меня не будет.
У меня очень плохой и слабый характер, я стеснительный, очень неуверенный в себе, …
Сообщение было удалено
Другой расы?
Сообщение было удалено
Это ясно.
А о чём общаетесь? Ровесницам это неинтересно?
Сообщение было удалено
Так у Вас с ровесницами - только общение, с женщинами постарше - только общение. Живете монахом?
Сообщение было удалено
*** - не асоциал. Не наезжайте на юношу, пожалуйста :)
Сообщение было удалено
Скажем так, не негр)))
Сообщение было удалено
Ну о чем говорят обычно люди? Когда отошли от гонок за тусовками.
Сообщение было удалено
Да ладно, она не наезжает. А вот *** присутствует, но не сильная.
Сообщение было удалено
Зависит от кругозора, интересов, хобби. Что из этого у Вас общее с 30летнтми женщинами?
Сообщение было удалено
Я написал до 30. После 30 уже нужно думать о воспитании детей. А до этого уже складывается понимание отношений. Хотя у кого как и когда.
Ну за жизнь можно поговорить. Что вы имеете ввиду под интересами? У вас что интересы совпадают со всеми своими сверстниками или сверстницами?
Сообщение было удалено
А Вы уже отошли от гонок за тусовками? Или вообще не тусовались?
Сообщение было удалено
А у Вас уже понимание отношений?
Не со всеми. Я бы даже сказала, что с большинством не совпадают, я морально старше своих лет.
Но чем Вас привлекают женщины старше? Чем Вы их?
И зачем оно Вам надо, раз отношений не хотите?
Сообщение было удалено
Я давно от этого отошел. Посидеть в гостях, попить чаю, поговорить о том о сем - это поддерживаю. Пьянки, клубные тусовки и прочую муру не перевариваю.
Сообщение было удалено
Так 15М это не элит, просто трёшка в спальном районе мск, далеко не центр.
А раз общаетесь с программистами, то явно знаете что неприметный человек в потёртых старых джинсах и рюкзаком едущий в метро вполне может получать те самые 200к.
Уровень дохода и наличие квартиры на лбу не написаны ;)
Сообщение было удалено
По уму девчата по старше. обычно уже более слажены, у них есть конкретно сформированное мировоззрение, есть уроки и ошибки на которых они стали закалистое. Я не писал что мне вообще отношения не нужны. Просто не сейчас. А если прямя очень сильно понравится, то позову на свидание - не проблема.
Сообщение было удалено
Т.е. Вы через это уже прошли?
Или годам к 40-ка опять к этому вернетесь?)
Сообщение было удалено
Какие-то крайности. Или скучное сидение дома за чаем, или пьяная тусовка.
Сообщение было удалено
Т.е. я вообще праздники не люблю. Как пенсионер. Даже день рождение не отмечаю.
Сообщение было удалено
Закалистее не всегда хорошо. Посмотрите форум, сколько девушек крайне болезненно переживает разрыв. Чаще всего, после такого потрясения, бывает даже не одного, они становятся жестче, циничнее, начинают использовать мужчин.
Сообщение было удалено
А вы что предлагаете? усреднить?
Сообщение было удалено
Использование сразу можно увидеть. Я обычно расчетлив. А вот если они отсеивают свою правоту - это я ценю.
Сообщение было удалено
Праздники да еще и молодость-это же так весело!
А пенсионеры такие потом на пенсии очень любят отмечать выпускные своих жён-малолеток)
Сообщение было удалено
Нда, Вам сложно будет найти девушку. Уж насколько у меня не поклонник шумных тусовок, и то, праздники всегда отмечает, сходить со мной в культурное место или просто куда-то отдохнуть - для него тоже не проблема, любит с друзьями собраться. Хотя азиат из консервативной семьи (ой, как маменьку вспомню, так вздрогну). А Вы и правда как старик. Не каждая выдержит.
Сообщение было удалено
Про старость шучу. Просто не радует меня это. Все одно и тоже. Каким общество было такими осталось. Вот когда достигну цели, по изменению общества в лучшую строну, тогда и отпраздную)
Сообщение было удалено
Театры, кино, небольшие банкеты - я за праздники не считаю, скорее приятное скоротанные времени.
Сообщение было удалено
Ага. Отмечать праздники - это норма, просто можно не собирать особо шумную компанию, только самые близкие. Нет ничего плохого, что бы сходить со своей девушкой вдвоем в клуб потанцевать, или еще куда-либо сходить повеселиться и отдохнуть. Культурные места посещаете? Кино, театры, оперу, выставки?
Сообщение было удалено
Тогда все ок))) А я подумала, что только дома чай пьете)))
Сообщение было удалено
А семью создавать вообще планируете?
Сообщение было удалено
Клубы - сразу нет. Ни за что не пойду в клуб. Остальное можно.
Сообщение было удалено
И какие меры принимаете?)))
Сообщение было удалено
С вами или вообще?
Я так вам отвечу, у меня создание семьи это не цель, это обязанность. которую должен выполнить любой нормальный человек.
Сообщение было удалено
Стачки Путиловского завода)
Сообщение было удалено
Вообще, я тоже не особая поклонница ночных клубов. Но клубы бывают не только ночные. Боулинг, караоке, бильярд, в некоторых рок-концерты дают, как к таким относитесь?)))
Сообщение было удалено
)
А какие-то желаемые сроки у Вас есть? Или - как получится?
Сообщение было удалено
Ээээ, как посмотреть. Да, по идее, с социальной точки зрения, естественно обязанность. Но если не хочешь семью, не хочешь семью с данным человеком, не хочешь и не любишь детей - лучше этого не делать, потому что счастья не будет что мужу, что жене, что детям.
Сообщение было удалено
И какие требования выдвинули?
Сообщение было удалено
Караоке - нет. Картинг, пейнтбол, тир. Концерты - смотря какие. Боулинг еще терпимо, бильярд тоже. Рок не слушаю, но если девушка так хочет, то можно и пойти на жертвы.
Сообщение было удалено
Я хочу семью, но у меня есть свои цели, которые я не заброшу.
Сообщение было удалено
Если понравится и взаимность будет.
Сообщение было удалено
Снижение рабочего часа, улучшенные условия труда, повышение заработный платы. Ну это конечно не серьезно я пишу. Я за советизацию общества. За культурный расцвет, как при Сталине.
Сообщение было удалено
У любого человека есть цели, кроме семьи. Даже у меня, у женщины, есть, для мужчин это тем более нормально. Но надо создавать семью не "потому что надо", а "потому что хочу прожить жизнь с этим человеком".
Сообщение было удалено
А дpoчepы которым потpaxaться девушки не дают, они девственники или нет?
Сообщение было удалено
Я в курсе) У вас есть такой человек?
Сообщение было удалено
А вам нужно чтоб давали? Наверное не соблюдаете прелюдия)
Сообщение было удалено
А если взаимности не будет, как будете эту обязанность по созданию выполнять?
Сообщение было удалено
Тир тоже люблю))) Вобщем понятно, нормально все с Вами, не старик))
Сообщение было удалено
Пока секса не было-девственники.
Обязанность по созданию семьи
Сообщение было удалено
При Сталине тоже далеко не все хорошо было. Пустые полки в магазинах, талоны, железный занавес, который мешал развитию международной торговли и экономики, культурному и научному обмену.
Сообщение было удалено
По Вашим словам, что создание семьи - обязанность, мне показалось, что Вы так не считаете.
Да, есть, если все будет нормально, скоро выйду замуж.
Сообщение было удалено
Раз не дают, значит девственники)))
Но это не не дают, это сами не хотят. Если парень захочет, девушку всегда найдет.