Гость
Статьи
Куда вас водят мужчины …

Куда вас водят мужчины с сайта знакомств?

На первое свидание к примеру, куда вы ходите? Приносят ли они на встречу цветы, сладости? Вы заранее обговариваете условия встречи? Просто когда зовут меня встретиться, мне это не очень интересно, а …

Rrow
1 128 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

опять же, женатая с ребенком - идаельный вариант для по траха без обязательств

Гость
Prissy

Сообщение было удалено

СЗ как наркота

Гость

будут тебе цветы если не уверены в том, что смогут потыкать в вагину. ага, щаз)) скажи спасибо что кормят. а то сколько вас таких отирается по сайтам - всех не накормишь

Гость
Жена

Сообщение было удалено

БУГАГА ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и без особых затрат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они считают себя за подарок для девушки зачем еще цветы. а многие так вообще маму благодарят в открыртую что она такой цветок как он родила . видела сама такое. умора. хахаха вот вам бы на свидании мужик выдал. да спасибо маме что родила прекрасный цветок как я. а то в сообщениях написал бы. после таких слов нарцисса со стула рухнешь аххаххахахахаахах

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Девушка, вы голодаете? Для вас вкусно поесть - мечта всей жизни? Если что, то я девушка

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Я на СЗ никогда не сидела, но что-то мне подсказывает, что со страшными мужчинами с СЗ лучше вообще не связываться. Большинство страшилок - неудачики, озлобленные на весь женский род. Причем это у них едва ли не с детского сада. Но со школы точно.

Дмитрий.mail

1167, женщины такие же там часто. При этом не зависимо от внешности.

Гость
Prissy

Сообщение было удалено

Ну встретились бы с ним еще раз, подарили бы ему цветы, и сказали, мы в расчете

гость
Гость

Сообщение было удалено

не женатая) а замужняя, за мужа выходят, а не за жену. И да, всегда удивляло: почему считается раз к замужней клеятся, то это несерьезно? Не все же кольца носят, а на лбу тату нет - "замужем".

Валя
Гость

Сообщение было удалено

Не ну ты Мань глянь..,,."да еще с неизвестно каким продолжением".....то есть а вдруг секаса не обломицца в первый же вечер, тогда понимаю Вас)))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Потому что у замужних сытый вид. А мужчин привлекают сытые овечки, а не голодные волчицы.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

что за интерес садиться жрать с незнакомым посторонним человеком? меня вот несколько раз водили в кафе -мне не понравилось это, хоть виду не показала, человек же пытался ухаживать. остальные пытались тащить меня в парк или домой)))))))) ну естественно, были посланы сразу. А в другие места на первых встречах меня и не приглашали

Гость

:((((((((((((((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

содержать??? по моему настолько адекватных мужчин там нет. Зато есть душевнобольные которые предлагают такое, а когда спрашиваешь -а на каких условиях? Что с этого женщина поимеет? они отвечает -дружбу и удовольствие)))))))))))))))))) Ты ему пишешь - ты что, псих?? Это же ни одной женщине на свете не нужно - а он хамит либо перестаёт говорить. короче, публике с СЗ нужны свидания не с женщинами, а только с психиатром...

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

вот этого я тоже никак не пойму -нахрен??? Кроме как большими проблемами с психикой, это не обьяснишь, пожалуй, ничем.

Гость
чеззи

Сообщение было удалено

для меня да -уже тяжкая работа. После стописятого свидания непонятно с какими идиотами

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

"Упакован" , "Вариант поинтереснее" .
Говорите дешёвая п р о с т и т у т к а , ну или дорогая . Но суть не меняется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, пусть фантазируют. Жалко, что-ли ))) Мне прикольно читать фантазии т*ет*енек. Сказки придумывают для того люди, что жизнь реальная однообразна, тускла, уныла. Вот и подрабатывают многие т*ет*еньки врушками на woman.ru. Пишут и сами в это верят )))

Гость
Rrow

Молокоотсос AVENT ISIS б/у 2мес, с бутылочками, в коробке
ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ, ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ 500 РУБ + ОТДАМ УПАКОВКУ ПРОКЛАДОК ДЛЯ ГРУДИ "НАША МАМА" ( 30 ШТ) В ПОДАРОК
контейнер AVENT для хранения бутылочек состояние отличное, 250руб.
.
МАНЕЖ "КЛАССИК" 80*112 СМ, Манеж предназначен для детей в возрасте от 5-9 месяцев.
В манеже ребенок находится в безопасности и может самостоятельно играть, ползать и учиться ходить.
- мягкий поручень и дно, обтянутые яркой пленкой
- боковые стенки сетчатые
- 4 ручки-кольца, для того, чтобы ребенок мог самостоятельно вставать
- легко складывается, в сложенном виде занимает мало. ЦВЕТ ЖЕЛТЫЙ +СИНИЙ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ 600 РУБ
ВЕЩИ ДЛЯ ДЕВОЧКИ 0-9 МЕС.ФИРМ NEXT, MONSOON,MEXX,(ДЖИНСЫ, ТОЛСТОВКИ, КОМБЕНИЗОНЫ, КОСТЮМЧИКИ БРЮЧНЫЕ,ПЛАТЬЯ, ТУФЕЛЬКИ , КРОССОВКИ, ШАПОЧКИ ПИЖАМЫ И ПР.)ВСЕ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ Б/У 2-3 РАЗА, ЕСТЬ В ПОДАРОЧНЫХ УПАКОВКАХ ДАЖЕ НЕ ВСКРЫТЫЕ ПО ЦЕНЕ 50-250 РУБ
ДЖИНСЫ ДЛЯ БЕРЕМЕННОЙ РАЗМЕР 46, РОСТ 165, ЦВЕТ ЧЕРНЫЙ С ПОТЕРТОСТЯМИ (ИСПАНИЯ) 500 РУБ ЮБКА ЛЯ БЕРЕМЕННЫХ 46-48РАЗМ. ЦВЕТ МОЛОЧНЫЙ(КЛАССИКА)Б/У 1 РАЗ ОДЕЛА В ОФИС ПЕРЕД УХОДОМ В ДЕКРЕТ 450 РУБ т 3370841, 8-916-3818310
ollee@ints.ru

но у вас и запросы! спуститесь на землю! на сз одни жлобы сидят максимум что они могут это тупо по улице вас протаскать туда сюда,но или сразу к себе поахаться зовут или к вам на чай домой напрашиваются (догадайтесь для чего)! если бы они в кафе на чай бы приглашали бы,это уже было бы по человечески,а вы цветов подарков и пожрать захотели,закатайте губу! вы же человеку не девушка и не жена,что бы он сразу на вас так тратиться,а может вы ему не понравитесь! а вот пригласить просто на чай в кафе это нормально для первой встречи! может вас сразу в загс или в ювелирный! нормальные мужики знакомятся без сайта,а на сайтах отбросы которые никому не нужны!

Гость
Rrow

Молокоотсос AVENT ISIS б/у 2мес, с бутылочками, в коробке
ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ, ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ 500 РУБ + ОТДАМ УПАКОВКУ ПРОКЛАДОК ДЛЯ ГРУДИ "НАША МАМА" ( 30 ШТ) В ПОДАРОК
контейнер AVENT для хранения бутылочек состояние отличное, 250руб.
.
МАНЕЖ "КЛАССИК" 80*112 СМ, Манеж предназначен для детей в возрасте от 5-9 месяцев.
В манеже ребенок находится в безопасности и может самостоятельно играть, ползать и учиться ходить.
- мягкий поручень и дно, обтянутые яркой пленкой
- боковые стенки сетчатые
- 4 ручки-кольца, для того, чтобы ребенок мог самостоятельно вставать
- легко складывается, в сложенном виде занимает мало. ЦВЕТ ЖЕЛТЫЙ +СИНИЙ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ 600 РУБ
ВЕЩИ ДЛЯ ДЕВОЧКИ 0-9 МЕС.ФИРМ NEXT, MONSOON,MEXX,(ДЖИНСЫ, ТОЛСТОВКИ, КОМБЕНИЗОНЫ, КОСТЮМЧИКИ БРЮЧНЫЕ,ПЛАТЬЯ, ТУФЕЛЬКИ , КРОССОВКИ, ШАПОЧКИ ПИЖАМЫ И ПР.)ВСЕ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ Б/У 2-3 РАЗА, ЕСТЬ В ПОДАРОЧНЫХ УПАКОВКАХ ДАЖЕ НЕ ВСКРЫТЫЕ ПО ЦЕНЕ 50-250 РУБ
ДЖИНСЫ ДЛЯ БЕРЕМЕННОЙ РАЗМЕР 46, РОСТ 165, ЦВЕТ ЧЕРНЫЙ С ПОТЕРТОСТЯМИ (ИСПАНИЯ) 500 РУБ ЮБКА ЛЯ БЕРЕМЕННЫХ 46-48РАЗМ. ЦВЕТ МОЛОЧНЫЙ(КЛАССИКА)Б/У 1 РАЗ ОДЕЛА В ОФИС ПЕРЕД УХОДОМ В ДЕКРЕТ 450 РУБ т 3370841, 8-916-3818310
ollee@ints.ru

но у вас и запросы! спуститесь на землю! на сз одни жлобы сидят максимум что они могут это протаскать вас по улице туда сюда,будь то лето то зима! или сразу к себе зовут поахаться (а тем кому вести некуда на улице пристают) и для всякой другой мерзости ,а еще к вам напрашиваются на чай (догадайтесь для чего)! если бы они хотя бы в кафе на чай бы приглашали это было бы по человечески,а вы сразу цветы подарки и пожрать захотели, закатайте губу! может вы не понравитесь человеку,а он так сразу на вас тратиться будет,может вас сразу в загс или в ювелирный! а вот просто пригласить в кафе на чай(к чаю можно пирожное заказать) для первого раза нормально.нормальные мужики знакомятся без сайтов,а на сайтах отбросы никому не нужные! вот они и никому не нужны из-за своего поведения,что не умеют обращаться с девушкой! может и найдется один нормальный,но он женат и ищет себе даму для секс тк жена что-то не дает ему в этом плане!

Гость

но у вас и запросы! на сз сидят одни жлобы+страшные максимум что они могут это протаскать вас по улице туда сюда,будь то лето то зима! или сразу к себе зовут догадайтесь для чего или к вам типа на чай напрашиваются! было бы по человечески если бы хотя бы в кафе на чай приглашали,а вы сразу цветы подарки и пожрать хотите,может вас сразу в загс или в ювелирный! может вы человеку не понравитесь,а он так сразу на вас тратиться будет!! а вот чай в кафе для первой встречи в самый раз! и то редкость!! нормальные мужики на сайтах не знакомятся,там одни отходы никому не нужные вот они там и сидят тк не умеют себя вести и даже разговаривать с девушкой! может и найдется один нормальный,но он женат и ищет даму себя для секса тк жена что-то не дает ему в этом плане! а вы тут размечтались и даже насмешили! подарки цветы вам и вкусно поесть,просыпайтесь на работу опоздаете!! вам не столько мужик нужен познакомиться,а сколько пожрать! и всё остальное,выгоду ищите!

Гость
Марина

Было скучно зарегестрировалась на СЗ,а именно мамбе,одни извращенцы!пепесиала туда заходить,и вот на днях у меня было др,вечером зашла туда,написал мж,солидный,краствый,31 год,попросил чтобы раписала адрес,я долго не соглашалась,на следующий день принес курьер огромный букет роз!51 роза,аот так-то,после этого писал,предлогал сходить в ресторан,сходили вчера,но я сразу сказала ,что будем только друзьями,мне 21 год,сказал будем просто дружить,что будет дальше не знаю)))

сказка! 51 роза вам 51 год)))))))))))

Гость

вкусно поесть,наглости вам не занимать! да и на сайте одни жлобы они или по улице туда сюда таскают тебе и зимой и летом или к себе сразу зовут! хорошо бы для первого свидания в кафе кофе попить посмотреть друг на друга! но сразу что бы он вас накормил это имейте совесть! да и нет таких на сайте там одно ***!

Артем Борисов
Rrow

Еще вопрос, на СЗ очень много страшных мужчин, ну просто их зашкаливает по количеству там, цирк уродов какой-то если честно, вы отвечаете некрасивым мужчинам там? Вообще имеет смыс с такими переписываться, если симпатичных мало и на них самих очередь...

Пшла ты в *** чучундра

Гость
Rrow

извините за дурацкую тему, просто буквально сегодня очередной прынц с СЗ пытался развести на встречу)) А мне неохота просто так ползти куда-то)

ну так и сиди дома если не охота. а номльным мужчинам интересны только те кому охота

Гость
Rrow

извините за дурацкую тему, просто буквально сегодня очередной прынц с СЗ пытался развести на встречу)) А мне неохота просто так ползти куда-то)

Так а зачем тогда на сайт если погулять с парнем не хочется даже?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: