На первое свидание к примеру, куда вы ходите? Приносят ли они на встречу цветы, сладости? Вы заранее обговариваете условия встречи? Просто когда зовут меня встретиться, мне это не очень интересно, а …
Сообщение было удалено
совсем ***?
Сообщение было удалено
Вот оказывается ваш идеал на фоне забора) а чо с ней у забора бухать можно.
Сообщение было удалено
иди на свою р*о*ж*у* взгляни в зеркало - уверен, что чудо как хорош?
Сообщение было удалено
именно обычная. ничего плохого нет
Сообщение было удалено
Нет, не совсем... Во-первых, вы же, сторонница капиталистических отношений меж М и Ж, то явно будуте психовать как будете видеть, что сынулю вашего, ради которого вы фигурку себе подпортили и дискотечки пропускали, душёнку в него свою вкладывали, что его в оборот взяли... капитальчик его уже просматривают, да и детишки при таком подходе, т.е. ваши внуки не пойми чьи...
А во-вторых, Вы что свой капиальчик, который "от мужиков" после смерти с собой заберёте? Сынуле и оставите, а он сам бедный в обороте, не!?
И придётся Вам ему с детсва, ломая себя, как то объяснять, что бы он повнимательнее на баб смотрел, бо столько бл**дей вокруг, которые только на его капитальчик и зырятся... Логично жеж? Или вы его жене сразу по понятиям всё объясните, и про тест ДНК, и про брачный контракт и т.д.?
Сообщение было удалено
рассмешили)))) наверно возрастом она ошиблась
http://www.mamba.ru/ru/kristin733/dating?sp=4
откуда интересно носогубки в 18 лет?
ну вот ниче такая, одна на весь сайт
http://www.mamba.ru/mb1180675495
Сообщение было удалено
подозревала что вы стра/хо/ёб
Сообщение было удалено
необязательно. может, из сельской местности просто. и рано работать начала. работа влияет на внешность. и сильно
Сообщение было удалено
ну до этого вообще каких-то напомаженных шалав выставляли
Сообщение было удалено
Ну а смысл старше если есть молодые?
Я блин из-за вас Бангкорай не могу пройти.
Сообщение было удалено
это ракурс неудачный
Сообщение было удалено
у Вас все шансы - эта именно с целью привлечения клиентов на сайте... так что копите бабло и будет Вам щасте (за 3го человека придется заплатить)
Сообщение было удалено
начнем с того, что дискотеки я никакие не пропущу)) раньше 35-38 рожать все равно не собираюсь, и когда сын приведет кого-то мне уж за 60 будет, матерая женщина. И да, чего вы меня хороните уже? совсем что ли?
Сообщение было удалено
прикалываешься????????
фу..я знакомилась и буду знакомиться на сз.. мне кстати нормальные попадаются..ну по сравнению со мной..))!
Сообщение было удалено
миленькая но вы для неё староват.
Сообщение было удалено
да ну еще копить самой, третий то мужик и все оплатит
Сообщение было удалено
схренали? Ей 21 уже
Сообщение было удалено
Легче, но судя по рассуждениям не на много.
Сообщение было удалено
какой цыпленочек, видно что наивная, у меня такой же взгляд и цвет волос в 18 был, но на СЗ не сидела правда)
Сообщение было удалено
ну она с тобой не пойдет никуда, проспись, с дуба упал что ли?
Сообщение было удалено
а вам 30? или больше.
она еще в надеждах либо на романтику - а вы это не хотите девушке дать.
вот и разница между вами и мальчиком 20++ лет
или она хочет реально "толстый кошелёк" - в 20 лет воображение рисует олигархов - вы тоже "не катите"
кстати , помещайте реальные фотки...))) если деваха и в жизни с задранными ногами часто...то ее цель , продемонстрировать свое умение. она ищет того, кто это оценит. вы не понимаете просто)))) то есть не обработанные и не проф.. потому что резко отличается проф съемка от суровых реалий жизни. ))))
http://www.mamba.ru/ru/mb1344745230/album_photos?album_id=1344745246&sp=5#/closed
ответьте кто нить, откуда у такой сын и кто на нее мог залезть?
Сообщение было удалено
Пфф, ты че думаешь я ровениц трахаю? Да я их даром не буду, фу.
Сообщение было удалено
у нее взгляд такой, явно не олигархов ищет)
Наверняка здесь жительницы крупных городов, судя по завышенной самооценке. Умному мужчине вы не нужны. Он найдет женщину из небольшого городка или поселка, не избалованную и без таких запросов, как у вас. Такие жены или любовницы - самые лучшие. А вам останется только злобствовать на форумах о мужской скупости.
Сообщение было удалено
вот идеал Пацанчика.
Молоденькая.
и явно слаже морковки ничего не ела.
и без фантазии об алигахе - потому как мозга нет и фантазировать нЕчем.
Сообщение было удалено
))))))))
ну и у Пацанчика вкус. похоже он и сам не очень..
еще и ровесницы его не устраивают
ну началось, уже ссылки пошли, как вам не стыдно посторонних людей осуждать?
Сообщение было удалено
но и не Пацанчика.)) с его сунул-вынул а чё еще от бабы надо.
Сообщение было удалено
да кто злобствует? замужем давно, а ваша из поселка будет только в темноте и под одеялом
Сообщение было удалено
нахрена женщине ум? Я же не мозг ей трахать буду
Сообщение было удалено
ну это конечно
Сообщение было удалено
прикольно же.
Сообщение было удалено
У Вас вижу бизнес-план не только на "капит от мужиков", но и на сынулю, ну логично в принципе, да! Другое дело что там родить после опред.возраста может и проблема, но уверен, что вы парируете всё это "уровнем современной медицины и Европейскими клиниками", так что тут оставим тему. Допустим, бизнес-план "сынуля" идёт по плану, ему 18, Вам соот-но ... вам... вам.. брюки превращаются... аха... Вам 58. Вы вся в пластике, со слоем штукатуркирки, ведь красиво жить и быть желанной, иметь власть над мужиками так затягивает, не так просто принять старость...
Итак Вам 58, у Вас капиатльчик, сынуле который передёт, тут Вы не спорите. И вот в 18 появляется она: такая красивая, нежненькая, вся ему покорная... и поцелует его в лобик, и вам доброе слово скажет... но у Вас то глаз алмаз, рыбак-рыбака (бл**дь другую бл**дь) видит из далека (не обижайтесь, это просто обобщение такое, не хочу Вас оскорбить). И вот видите вы, что она значиЦЦо тоже вполне себе по рыночным меркам смотрит: запустила коготки в сынулю вашего, сама уже присмативает что прикупить, и вообще у вас мысли как бабулю его (т.е. Вас) побыстрее к Господу отправить на беседу, а то по её меркам-то, капиталистическим, Вы же понимаете что Вы в долг дышите!?
И вот она, с претензией на Ваш капиальчик, Ваши действия?
Мне ведь не надо говорить Вам, что Вы будете вынуждены считайте с самого детсва как то воспитывать сынулю, что бы он не "попался"? Вот что Вы делать будете, просто интересно... Только отговорки не лепите, Вы и так сливаетесь раунд за раундом.
Сообщение было удалено
в совместной жизни с глупой в канаве можно оказаться
Сообщение было удалено
запросы могут и с возрастом появиться
Самая лучшая эта http://www.mamba.ru/mb776837561
Сообщение было удалено
вам есть интересная ссылочка?
вот и Пайанчиков вкус определили.
Сообщение было удалено
Не совместно.
Сообщение было удалено
ладно, вы что-то меня навели на мысли на самом деле, буду учить его, что нужно сначала учебу закончить, в карьере подрасти, ну и годам к 30-35, объясню, что раньше жениться и ни к чему, правда что, куда ему жена в 20-25, что-то не то будет, а капитал я свой никому передавать не собираюсь, буду стараться подольше жить, фик всем, что-то вы меня разозлили
Сообщение было удалено
закрыта анкета
Я не умею по энтим ссылкам ходить:((. Но какая за разница?? если посмотреть фокруг, с кем глубоко женатые обретаются, посмотреть на улицах и широко открытыми глазами, то о каких красотках речь-то?? дорогая редакция!
Сообщение было удалено
так, а если они выставили фотки - это ли не приглашение к обсуждению?
Сообщение было удалено
в браке плохеют, но на момент свадьбы 90% девушек еще торт, это потом они - прокислый кефир многие, а вы сразу мужику хотите кислый кефир подсунуть, ну и какой осел клюнет?