Гость
Статьи
Куда вас водят мужчины …

Куда вас водят мужчины с сайта знакомств?

На первое свидание к примеру, куда вы ходите? Приносят ли они на встречу цветы, сладости? Вы заранее обговариваете условия встречи? Просто когда зовут меня встретиться, мне это не очень интересно, а если в кафе посидеть, вкусностей поесть, то тогда конечно... Как им намекать что меня просто встреча с кофе и чаем не устраивает, а хочется большего? Вкусно поесть, получить букет цветов, подарок интересный?

Rrow
1 128 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чаще всего мужчины с сайта знакомств о таком вообще не думают, о цветах и подарках практически во всех случаях речи вообще не идет, практически сразу предлагают либо прямым текстом либо очень прозрачными намеками в кровать к ним запрыгнуть, моя подруга раньше пыталась завести кавалера с сайта знакомств, но это ей так и не удалось

Rrow

извините за дурацкую тему, просто буквально сегодня очередной прынц с СЗ пытался развести на встречу)) А мне неохота просто так ползти куда-то)

Гость

В макдональдс или кфс

Rrow

Еще вопрос, на СЗ очень много страшных мужчин, ну просто их зашкаливает по количеству там, цирк уродов какой-то если честно, вы отвечаете некрасивым мужчинам там? Вообще имеет смыс с такими переписываться, если симпатичных мало и на них самих очередь...

Rrow

Я тут думаю, может я выгляжу бедновато для них... Фото выставила самые простые, не пафосные, вот и пишут бессеребреники всякие...

Prissy

По-разному. Некоторые в рестораны зовут. Большинство - в кафешки. Приглашающих прогуляться я сразу в игнор отправляю

Prissy
Rrow

Сообщение было удалено

В смысле просто так? А куда он вас зовет?

Prissy
Rrow

Сообщение было удалено

Если вы не исключаете вариант ***** со страшилами то общайтесь и встречайтесь.

Prissy
Prissy

Сообщение было удалено

*** ипaтьcя

Гость

никогда не хожу на сайты знакомств.Для этого есть жизнь.

Rrow
Prissy

Сообщение было удалено

просто встретиться, и таких большинство, максимум заехать на машине после работы... никуда обычно не зовут, не серьезно как по мне, так встречаться...

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Смотря, что они пишут, иногда напишут такое, что просто слов нет, чаще всего симпатичные мужчины ищут там любовниц, было такое что много таких предложений было, "типа я женат, ищу любовницу, буду содержать, не хотите ли стать ею " , так что я только ради развлечения с ними общаюсь на СЗ, но никуда с ними не хожу

Rrow
Prissy

Сообщение было удалено

о тоже буду игнорить! не 19 лет мне по паркам шляться, да на улице втречаться, не солидно как-то...

Rrow

значит нормально все, а то я думала это я ненормальная и запросы у меня высокие, просто кавалеры пошли мелочные))

Prissy
Rrow

Сообщение было удалено

Rrow

просто встретиться, и таких большинство, максимум заехать на машине после работы... никуда обычно не зовут, не серьезно как по мне, так встречаться...

мне такие очень редко попадаются. обычно
я бы послала куда подальше. мне к счастью такие халявщики не попадаются

Гость

Да нет там нормальных мужчин,там одни алкаши,бездельники,извращенцы ботаны,и сташко.

В кафе, рестораны, один раз на Финский залив поехали постоять ночью, ехали через лес, я чуть не описалась от страха, но все обошлось. вернул домой все нормально, но правда женатый потом оказался))

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

а для уродов есть кунцкамера

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

причем одновременно

Prissy

У меня за последние 5 лет встреч 150 было точно. Только один раз мужчина принес цветы. Но лучше б не приносил. Он мне не понравился и я с ним не стала больше встречаться. И потом он мне написывал что я такая сволочь его поxерила, как я могла так поступить ведь он цветы мне подарил.

Rrow
Prissy

Сообщение было удалено

боже какой мелочизм поганый .... да мне тоже пока цветочков не обломилось, может это не в моде уже? или благосостояние мужчин та упало, что им уже маленький цветочек купить не под силу... неужели им сами не приятно женщин цветами одаривать?

Гость
Prissy

Сообщение было удалено

И вы продолжаете там сидеть,но это ж издевательство 5 лет смотреть на таких....

Гость

Да, желающих халявщиц в ресторане кормить нынче мало.

Марина

Было скучно зарегестрировалась на СЗ,а именно мамбе,одни извращенцы!пепесиала туда заходить,и вот на днях у меня было др,вечером зашла туда,написал мж,солидный,краствый,31 год,попросил чтобы раписала адрес,я долго не соглашалась,на следующий день принес курьер огромный букет роз!51 роза,аот так-то,после этого писал,предлогал сходить в ресторан,сходили вчера,но я сразу сказала ,что будем только друзьями,мне 21 год,сказал будем просто дружить,что будет дальше не знаю)))

Гость

Сборище халявщиц-п.р.@.s.t.i.y.т.0.к нищебролных! Не надоетесь все никак ?

Rrow

А где вообще знакомиться в современном мире? Все же в интернете сидят сейчас, просто измельчал мужик, испортился совсем, нет уже достойных кавалеров и джентельменов, и цветочки и рестораны, это кстати тоже проверка на вшивость, если жмотится на такое, то значит проблемный (без денег, скупердяй по жизни, мало ли еще какие тараканы), это говорит о несерьезности и безответственности, с таким конечно встречаться больше не захочешь...

Prissy
Гость

Сообщение было удалено

да там весело. я сижу без серьезных намерений.

Rrow
Марина

Сообщение было удалено

ну круто, раз сказал будете дружить, значит будете дружить чтобы он там не подразумевал)

Старая тема, уж же как мир (с) =)
Не вчера всё началось, уже романы пишу (аля "одиночество в сети")... Да есьт иттам нормльные на сз, и М, и Ж. Просто искат надо, сайт притягивает к себе людей определённых "наклонностей", "утопающих с своих собственных страстях и пороках" (газовём это так) Так что...
И потом, положа руку на сердце, сколько раз сам ходил на встречи с СЗ - ни разу не было страшных женщин. Мне кажется, если у дамы всё в порядке с внешностью она по определению будет пользоватся и там успехом. Да, будут и на скекс разводить, но в игнор отправить на ЗС - дело 1 нажатия кнопки, в жизни бы так с придурками...

Марина

Сообщение было удалено

Сама наивность.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Да где угодно,стоит только из дома выползти.

Rrow

Страшных там я и так игнорю, а красивые редко пишут, и чаще женатые они уже) Если страшных вообще игнорить то не знаю с кем там общаться тогда? Так из жалости иногда отвечу... и затянется переписка...

Rrow

Сообщение было удалено

А что, Вы думаете дамы не измельчали? Уж пишите честно, люди ссучились, а то прям женскя солидарность... =)

По теме, какие были раньше - такие и остались, просто мир стал более циничный и прямо более требователный к материальному достатку, вот и всё.

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

Некуда выползать и не скем, по клубам не хожу, гулять негде, да и все уже парами гуляют... Где себе судьбу искать как не там?

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Конечно,измельчал.Мужик приходит на рынок секса(СЗ) выбрать очередное мясцо на ночь,устраивающее по отношению цена качество,а не хороводы вокруг каралев водить.Какую серьезность вы на рынке хотите?

Гость
Midnight Rain

Сообщение было удалено

Да мир ссучился, но мужчины все ж таки как никак сильнее женщин, а все туда же, не упустят случая сказать какие все сейчас *****,встречаясь при этом с ними же, а чтоб нормальную девушку найти тоже мало кто хоть какие-то элементарные знаки внимания кроме пошловатых комплиментиков окажет, так что не надо тут

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Блин,да просто по дороге на работу,на остановке,в транспорте,со мной в очереди к стоматологу недавно пытался познакомиться,но я замужем.

Rrow
Midnight Rain

Сообщение было удалено

циничные требовательный мир... а я ничего не хочу требовать, я хочу хорошего к себе отношения, а оно начинается не с топтания в парке на первой встрече... без цветов и прочих радостей...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и как, с остановки в ресторан ведут? А в автобусе цветы дарят?

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

ну это вы... я не позволю себе заговорить на улице не понятно с кем, я там не расслабляюсь... мне удобнее сначала переписываться, узнавая человека, а потом уже решать встречаться или нет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут ресторан,так вы хотя бы сразу видите человека,а на сайте они кем угодно могут прикинуться ,ты придёшь а там Квазимодо с цветами,и ни каких цветов не захочешь.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

А почему нет, с вас же не убудет,не понравиться-отошьёте,а на сз-общение понравиться,а придёт страшный и вонючий -зато много общих тем,оно вам надо...

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

да не надо нам ни цветов ни ресторанов!! просто я например переписываюсь с 30 мужиками и они все хотят тупо встретится без малейших затрат, лишь бы недалеко ехать, никуда не везти и прочее прочее прочее... прямо противно как-то, если я ему не нравлюсь до такой степени чтобы меня шоколадкой угостить то нахрен мне вообще писать тогда??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как причем? Вы топик вообще читали в который пишете? Он как раз про рестораны, цветы и подарки.

Rrow

и не в шоколадке дело, а в принципе...

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

я не понял - наличными что ли берете?

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

это мелочи жизни, но они нужны все равно, а многие о них забывают.

Гость

Сообщение было удалено

Не надо передёргивать, и вообще ля-ля не надо, про то что мужчин нет нормальных. Давайте будем честными: Вы сами очень часто тут на вумене "орёте"" что мужчин воспитывают матери-одиночик, значит по вашей логике - как женщины мужчин воспитали, таковы они и есть. всё просто. И если бы Ж в нашей стране были бы аки ангелы небесные, то и воспитываемые ими М были бы подобно ним. Но этого не наблюдается, значит и с Ж что то тут не так.

По жизни: люди умные, светлые, добрые как правило притягивают к себе таких же. А завистливые, эгоистичные тётки - остаются с такиме же М. С которыми они конечно быть не хотят.. ну а далее старая песня - все мужики козлы.

И да, всегда когда встречаюсь на СЗ дарю цветы и вожу как минимум в кафе. И да, уверен что не я один такой на СЗ.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Так это вы свою судьбу ищите и замуж хотите,вот вы и угощайте их шоколадками.

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

нет! просто какой прикол взрослому мужику встретится с девушкой на улице, вот в последний раз на набережной в холодину гуляли с 37летним мужиком!!