Всем доброго времени суток!
Встречались с мужчиной полтора месяца. Ну то есть как встречались - секса у нас не было, ясное дело, вместе не жили, конфетно-букетный период.
Все это время он мне писал смс-ки, какая я прекрасная и замечательная, при встречах восхищался моей красотой...
Ходили в театры, даже в Большом были пару раз, в дорогие рестораны.
Всегда подвозил до дома, на секс не намекал. Даже целовались нечасто. Было видно невооруженным глазом, что чему нравлюсь.
И вот, вчера он меня подвез как всегда, мы попрощались и ... Все. Тишина.
Даже в будние дно смс-ки писал, типа доброе утро и спокойной ночи, комплиментов много, а сейчас не пишет. Не понимаю, что произошло.
Может быть, у кого/то так было?? Поняла бы, если бы он бросил после секса, а так... Поделитесь своими мнениями. Заранее спасибо
Ваши фарфоровые пальчики отломятся, если вы один раз позвоните с целью узнать причину? Зато тему набирать не поленилась.
Сообщение было удалено
Согласна! Один раз можно узнать может что случилось.
мужикам надо хоть иногда давать. так сказать подкармливать.а так он поздновато одумался
Держал в френдзоне, потом, видимо, кто-то у него появился сексоваться, ну вот он и слился...на время.Скучно станет - позвонит....
не рановато тревогу бьете? полдня не позвонил, и уже в истерике? ему отдохнуть захотелось, это не возбраняется )
Спросите папу своего о том можно ли с ним встречаться. Предложите ему познакомиться с родителями и познакомить его родителей с вашими. Тогда и узнаете честные намерения. Все остальное не серьезно.
Причин миллион может быть.знакомый моей знакомой увидел меня вк и попррсил нас познакомить.начали общаться,смситься,созваниваться,договариваться о встрече.а потом все-он начал сливаться,то одна причина,то другая,причем фото выкладывает ,как он еще с кем-то встречается.потом знакомая мне рассказала ,что его бывшая объявилась,вот он к ней и метнулся
Сообщение было удалено
Перемариновала. По личному опыту, решение, что этой женщины ты добиться никогда не сможешь, принимается в течении одной-двух минут. После принятия решения ты чувствуешь себя лохом, что вложил силы и средства "не туда", что ошибся в собственных оценках собственной значимости для этой женщины. После этого контактировать никакого желания, ибо любые слова - это добровольный мазохизм, ибо при каждом слове в голове будут звучать слова - "Ты *****! ты не смог добиться!"
Поэтому и обрываются отношения мгновенно, и тут же переключаешься на поиски другой цели, чтобы просто не думать, что ты оказался лохом, чтобы вытеснить плохие мысли новыми планами и задачами.
Все просто.
По поводу секса - с его стороны намеков даже не было ни разу(. Что меня смущало.
Звонить ему я не буду. Захочет - сам позвонит.
Сообщение было удалено
Гость 5, никто ему отдыхать не мешает... Только вот мне каж-ся, что звонков и смс больше не будет никогда((((
Сообщение было удалено
отсутствие звонков и смс в течение 1 дня - не повод думать о разрыве.... что еще дает Вам основания говорить о конце романа? были другие поводы?
Сообщение было удалено
Да Вас не поймешь...То перемариновала,то быстро дала..
Сообщение было удалено
А вы спрашивали, не, что делать, чтобы не было таких эксцессов?
[quote="Мужчина" message_id="48910369"]А вы спрашивали, не, что делать, чтобы не было таких эксцессов
Да мне не интересно это.Просто вы так однозначно оценили ситуацию.
Сообщение было удалено
Раз вам неинтересно, вы постоянно будете на это нарываться. "Мудрый учится на чужих ошибках, нормальных - на своих, дурак не учится вообще".
Сообщение было удалено
Кто вам сказал ,что я нарвалась?)Может вы как раз,?)Ищите ,может, для себя ответ на женском форуме.
Мудрый как раз таки учится на своих ошибках.
Сообщение было удалено
Мудрый ошибок не совершает, так как знает о них из наблюдений за другими людьми.
Сообщение было удалено
Человек ,который не совершает ошибок,должен проверить ,есть ли у него пульс
Сообщение было удалено
Автор ,не зацикливайтесь на нем.День не появился-мизерный срок.Отвлекитесь чем-нибудь.
Гость 20, мы виделись каждый ( !) день, а тут... Такое исчезновение. Ладно бы не было встречи, но нет ни смс-ок, ни звонков.. Такого у нас никогда не было, ни разу... Так что, я думаю, мои переживания не напрасны((((
Сообщение было удалено
Да Вас не поймешь...То перемариновала,то быстро дала..
А какая сейчас разница? Всё равно он не хотел. Не это в данном случае сыграло роль.
Он не приглашал домой (живет один), ко мне не напрашивался (я тоже живу одна). Даже, пардон, в машине не л.а.п.а.л.. Так что про перемариновала - Вы не правы
Я же уже неоднократно писала здесь и отвечала, что секса он со мной НЕ хотел, а если даже и хотел, то никак внешне это не проявлялось..
Сообщение было удалено
А какая сейчас разница? Всё равно он не хотел. Не это в данном случае сыграло роль.Он не приглашал домой (живет один), ко мне не напрашивался (я тоже живу одна). Даже, пардон, в машине не л.а.п.а.л.. Так что про перемариновала - Вы не правы
Это мужчине был мой ответ)
[quote="Автор" message_id="48911524"]Гость 20, мы виделись каждый ( !) день, а тут... Такое исчезновение. Ладно бы не было встречи, но нет ни смс-ок, ни звонков.. Такого у нас никогда не было, ни разу... Так что, я думаю, мои переживания не напрасны(((([/
Ну а что переживать...Все через это проходили.Пусть побудет в одиночестве.Он же не месяц молчит.Не объявится ,и Бог с ним.)Найдете другого.Или вас найдут.Цените себя,берегите свое сердце,не питайте его надеждами и переживаниями. Не советую его пытать вопросами типа"что между нами произошло?",какие у нас отношения,Толку от этого не будет.
Сообщение было удалено
Да, хороший вопрос. В последние дни я ему мозг так конкретно выносила на тему ревности(((( Сначала он мало обращал на это внимания, а потом, по-видимому, злится начал. Вчера явно холодок почувствовала от него. А потом я ему еще рассказала, что мой бывший муж - т.в.а.р.ь. и п.о.д.о.н.о.к.(( Видимо, не следовало об этом говорить...
Но , в тоже время, ему постоянно звонили при мне другие б.а.б.ы.(( Меня это бесило жутко. Я его спрашивала про бывшую жену, ну там, какие у них отношения, про этих, которые звонили - ну там, красивые они. Он говорил, что красивые((((
Что думаете по этому поводу?
Сообщение было удалено
Если не лапал и не звал к себе , это НЕ ЗНАЧИТ ЧТО НЕ ХОТЕЛ !!!Иначе нафиг он на вас "ресурс" тратил
Сообщение было удалено
Гость 27, а я, по-Вашему, должна была сама к нему напроситься (или пригласить к себе) и, пардон, и.з.н.а.с.и.л.о.в.а.т.ь.?? И вообще, так обидно( Неужели мужчины ухаживают за женщинами, ТОЛЬКО чтобы тупо переспать?(
PS У нас разница в возрасте 15 лет (он старше), мне за 30 немного...
Автор, докладываю что произошло. Твоему кавалеру было за 45 лет. В этом возрасте уже не делают молодежные зажимания и поцелуи с наскока как в 20-25 лет. Мужик ждал естественного развития событий и твоего размягчения/сближения. Прошел месяц, еще пол месяца. Время шло и ничто не указывало на твою готовность к сближению, а самому лапать ему было неудобно из-за природной деликатности. В итоге, он принял решение, что у него с тобой ничего не будет и больше нет смысла встречаться.
И ты права- мужчины ухаживают за женщинами, чтобы сблизиться (переспать). Для чего еще ты ему нужна, вот такая распрекрассная? Поболтать, погулять, выпить в баре, потанцевать ,покататься на машине- он это может и с друзьями)))
Сообщение было удалено
Вот это правильно. Если мужик не лезет в трусы, не зовёт домой смотреть видик и не говорит прямым текстом, что какие у тебя буфера, это не значит, что не хочет секса. Напрямик говорят только подростки)
Эксперт, да я нормально себя вела! Недотрогу не строила. И потом я не верю, что мужчина за 40, не может затащить женщину в постель. Иначе это не мужчина.
pS он так и не объявился((((((((
Да позвоните, вдруг с ним что случилось в чём проьлема-то?!
28, ну да. Бывают такие мужчины. Я таким долго был. Потом поменялся, когда повысил планку настолько, что почти перестал интересовать тех на кого начал обращать внимание. :-)
Да он объявился уже - только что смс прислал. Я пока не ответила - пусть помучается, т.в.а.р.и.н.а. ..... Человека так кидать (((((((((((
Сообщение было удалено
Это гость 27 .
Не только . НО - В любом случае в начале переспать . А там видно будет ... Не затягивать с сексом выжно не только мужчине , но и женщине . Что бы не было обидно за потраченное время. Время - это самый ценный ресурс , так как он невосполним
Ваша задача сделать так , что бы мужчина уже после секса что то Вам предлогал . А первый секс всегда более "затратный" , и мужчины как только не "распушают хвост" что бы его получить . А вот дальнейшее продолжение будет зависить от качества секса и того , можете Вы мужчине что то предложить кроме любовных утех ( я имею ввиду общение и его чувство нужности его для вас ! )
Сообщение было удалено
Договорились! :) мы примирились уже)))))
Сообщение было удалено
Может с ним случилось что? Позвоните сами.
Сообщение было удалено
Это уже неуважение с его стороны
Опять пропал(((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Гость 40, вот и я тоже так считаю.
Сообщение было удалено
А какая сейчас разница? Всё равно он не хотел. Не это в данном случае сыграло роль.Он не приглашал домой (живет один), ко мне не напрашивался (я тоже живу одна). Даже, пардон, в машине не л.а.п.а.л.. Так что про перемариновала - Вы не правы
Да, хороший вопрос. В последние дни я ему мозг так конкретно выносила на тему ревности(((( Сначала он мало обращал на это внимания, а потом, по-видимому, злится начал. Вчера явно холодок почувствовала от него. А потом я ему еще рассказала, что мой бывший муж - т.в.а.р.ь. и п.о.д.о.н.о.к.(( Видимо, не следовало об этом говорить...Но , в тоже время, ему постоянно звонили при мне другие б.а.б.ы.(( Меня это бесило жутко. Я его спрашивала про бывшую жену, ну там, какие у них отношения, про этих, которые звонили - ну там, красивые они. Он говорил, что красивые((((Что думаете по этому поводу?
Бред. Если мужчина влюбился - будет ждать столько, сколько скажешь, особенно в случае, если он у тебя первый будет.
Ну так и какие проблемы? Фокус "исчезающего мужчины" - это классика любовных отношений. Причин может быть много, но скорее всего вы просто ему не нравитесь. А еще скорее - пробовал влюбиться, но не получилось. Не думайте о нём. Переключитесь.
А вот это уже конкретное неуважение к человеку. Вы на него права, что ли, заявили? Если вы сейчас выносите мозг, то что будет потом? А говорить про бывших плохое - это вообще дурной тон и говорит о человеке куда больше, чем он сказал про своего бывшего.
Сообщение было удалено
Вот это точно бред ! Какая любовь ? Вы о чём ?
не бабы,
у нас мужиков все проще)))
Бывшие,а тем более юзаные другим новым мужиком не привлекают.
Да вы чо?
Столько красивых девушек свободных!))))
Не,сидите при новых мужиках,
Давай,до свидания!