Гость
Статьи
Некрасивая, …

Некрасивая, необразованная. Нужна ли вообще мужчинам такая девушка?

Расскажу немного о себе. Мне 26 лет. Работаю, учусь. Это мое первое высшее образование. Учиться я пошла в 24 года. Понимаю, что немного позднова-то. Я училась сразу после школы в институте. Но тогда были очень трудные времена у семьи, и к тому же я не совершила ошибку и поступила на платное. Естественно потом стало очень туго с финансами, и я пошла работать. Жизнь вообще никогда не была лёгкой. Я из малообеспеченной семьи, и работать начала еще с детства. Я очень неуверенна в себе. В школе почти все одноклассники смеялись надо мной, над тем, что я некрасива, что плохо одета, что родители не могут многое мне оплатить. У меня были отношения. Один даже замуж позвал. Но его мама отговорила. Она при мне же ему сказала, что я слишком некрасива. К слову сказать, он сам далеко не красавец. Я думала, что мы на одном уровне в плане внешности. Оказалось, он и его мама так не считали ((( Второй мой молодой человек был полной противоположностью: высокий, красивый, обеспеченный. Он всегда говорил мне комплименты, восхищался фигурой, лицом, хотя сама я объективно понимаю, что восхищаться особо не чем. Мы расстались. Он слишком любил женское внимание. Ну и ладно )) Сейчас я задумалась, а стоит ли мне вообще надеяться на то, что я встречу человека, который не будет меня стесняться, которому важна не только внешность? Вот сижу и думаю, на улице со мной не знакомятся, иногда только сомнительного вида мужчины делают комплименты и идут дальше, среди друзей и их друзей я никому не нравлюсь как девушка, только как человек. Думала о СЗ, но почитав отзывы о них, засомневалась в успехе этого предприятия. Я не знаю где мне, некрасивой, необразованной девушке найти себе мужчину. Я успокаиваю себя мыслями, что всему своё время, что мне не стоит бросаться на первого встречного. Какое-то время я живу спокойно, не парюсь так сказать об этом. Но наступают периоды, когда мне стыдно перед семьёй, что я никому не нужна из мужчин. Хочу послушать Ваши советы.

Альмира
99 ответов
Последний — Перейти

Альмирочка, главное не отчаивайтесь! Моя ситуация очень похожа на Вашу. Меня бросил парень, только узнав, что я из простой семьи, у меня родители не олигархи. Главное, какой Вы человек, и, я больше чем уверена, нормальный мужчина оценит Вас по достоинству! Главное верьте в это!

Веснушка

Девчонки, вы что, офанарели?
А с какой стати вы воспринимаете себя как товар?
Ответьте, вы пытаетесь сделать себе тюнинг (стать красивее, образованнее, обеспеченнее) - для себя, или для других?
Вы изначально определили для себя, что сами по себе вы - ничто. И только доп.опции (внешность, образование, деньги) могут добавить вам очков.
Ну, это же неверно....

Гость

совет такой - перестаньте думать о себе в подобном ключе. Некрасивая -понятие такое относительно-абстрактное. Прическа, косметолог, да на худой конец, пластический хирург - и вы из Дени де Вито превратитесь -если не в Джоли- то, хотя бы, в Энистон.
А вопрос "где найти" - это вопрос над которым бьются все люди на земле: и красивые, и богатые, и бедные, и корявые. Найти любовь (читай, своего человека) очень непросто.

Гость

Я считаю, что вокруг есть очень немного мужчин, которые вас достойны.

Веснушка

Сообщение было удалено

Я понимаю, это неверно, ничего менять не хочу, но и такая, какая есть я на хрен не нужна.

Гость

Позднова-то)

Гость

Сообщение было удалено

Либо мужчины такие, либо с нами что-то не то

Гость

Если вы некрасивая , надо быть ухоженной (зубы,фитнес,маникюр,косметолог,одежда), уметь классно заниматься сексом (почитайте информацию в интернете),быть наглее и активнее.

Веснушка
Юлия

Сообщение было удалено

В первую очередь вы нужны сама себе.
Ставьте во главу угла себя. Любите себя.
Если вы сами себя не любите, почему ждете, что другие вас полюбят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000.

У меня ситуация почти как у Вас, только с семьей все еще хуже, а с внешностью не плохо. Ничего, встретила хорошего мужчину, который меня полюбил такой, какая я есть.
И у Вас все еще будет. Но сначала, примете себя, какая есть, и полюбите, но и о стремлении стать лучше не забывайте. А полюбить человека, который сам себя не любит, очень сложно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

их вообще нет. давать некому!

Гость

Сообщение было удалено

100%

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Любому человеку самосовершенствование никогда не повредит. Идеала не бывает, но люди, которые к нему стремятся вызывают большое уважение)))

Альмира
Веснушка

Сообщение было удалено

Так сказать "тюнинг" я делаю исключительно для себя. Давно поняла, что в моем случае с мужчинами это не прокатит. Мне доставляет удовольствие покупать себе обновки, делать маникюр-стрижки и т.д. У меня сразу настроение взлетает. Честно, в такие дни я ощущаю себя очень красивой, у меня меняется походка, осанка, даже взгляд становится каким-то заигрывающим. Мне нравится флиртовать. Но я боюсь идти дальше флирта, потому что заранее думаю о плохом.

Гость

Самое главное в жене -полноценное воспитание как жёны и матери.Обертка,которой так любят хвастаться торговки телом,нужна бабцам на ночь,валютным и проч.шлаку.

Альмира
Гость

Сообщение было удалено

Что Вы имеете в виду под "достойны"?

Гость
Альмира

Сообщение было удалено

Это уже комплексы, от которых надо избавляться, потому что именно они мешают Вам завести отношения.
Почему именно боитесь? Мужчины на Вас внимание обращают?

Януша

Часто вижу такую картину:он-красивый,статный и она-далеко не красавица,даже дурнушка,да еще и характер стервозный.И возникает вопрос:и что он в ней нашел?Чем зацепила?А цепляют ведь чем-то!Женская хитрость,приятный характер,человек хороший,по залету в конце концов!Автор,не вышли лицом,так сделайте упор на что-то другое:хорошая фигура,веселый нрав."Я некрасивая"-и успокоились на этом!Если что-то природа недодала,сейчас косметика и одежда творят чудеса!Что -то закорректировать,закрасить,сделать акцент на достоинствах,обратитесь к стилистам,визажистам!Успехов вам!

Гость

У вас самооценка занижена, психологические проблемы есть родом из детства. Тут тюнингом одним не поможешь. К психологу бы. Это первое. Второе, вы не необразованная, вы учитесь, вы в процессе и будете образованной. И третье, с вами всё же знакомятся, делают комплименты, были отношения, значит вы не такая уж страшная. Просто дело в отношении к себе и дело ухода за собой. Доведите свою внешность до макимальной идеальности, самое главное длинные волосы густые, если надо лечите красьте или не красьте. Чистая кожа, хорошая фигура и ровные здоровые зубы. Остальное все приобретается в магазине одежды и салоне красоты.

Гость

Альмира, с чего вы взяли, что вы некрасивая? Потому что вы не выглядите как разукрашенная кукла с обложки глянцевых журналов? Такие куклы привлекают только поверхностных глупых мужиков, вам такие нафиг не нужны. Вы учитесь, это правильное решение. Полюбите себя, вы прекрасна, такая, как есть.

Гость

Или же получайте образование, найдите высокооплачиваемую работу. Утвердитесь в этой жизни. Мужики потянутся, выбирать будете. По моему опыту, горько плачутся о своей некрасивости те, кто понимает, что не смогут поиметь с мужика много-много при помощи своей внешности, а сами из себя ничего не представляют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. мне даже при очень шикарной внешности, европейскому образованию, и то сложно найти своего человека. муддаков хоть каждый день новых заводи - их то всегда кругом полно вертится. а достойные мужчины попадаются редко, да и я не прямо уж ищу.
на улице, кстати, тоже со мной не знакомятся. но на меня там стоит посмотреть и у меня сразу выражение лица в -200 по цельсию. сама такие знакомтсва не одобряю.
автор, расширяйте круг знакомых и друзей.
вообще, любовь понятие очень относительное. для этого не стоит обладать ну ничем, просто найти мужчину которому ты понравишься. это уж как повезет.
удачи вам и не оценивайте себя как товар. меня аж пробрало как вы себя не любите. не надо так. каждая женщина достойна хорошего мужчины рядом. зарубите себе на носу).

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Готова подписаться под каждым словом.
Автор, прислушайтесь.

Гость

Никому не нужна закомплексованная девушка, считающая себя некрасивой и необразованной.

Дурная Башка

Есть определенная категория мужиков, которые ищут себе именно некрасивую и необразованную. Некрасивую, чтобы на нее другие мужики не позарились, и чтобы не сбежала с любовником, а необразованную, чтобы финансово зависела. Удобно, спокойно. такая жинка никуда не убежит, выпендриваться не будет, и служить будет как преданная собака.
знаю многих обеспеченных мужиков с хорошей внешностью, которые сознательно выбрали себе некрасивых, необразованных и необеспеченных девушек, хотя выбирать было их кого. Такие браки оказались самыми крепкими.

Альмира
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины внимание обращают. И их мнения зачастую оказываются диаметрально противоложны друг другу, от "лучше бы ты это платок на лицо одела, а не на шею" до "вы такая красивая, яркая, муж-дети есть"? Вот как это понять?!

Веснушка
Альмира

Сообщение было удалено

Мужчина, который говорит девушке "фу" - не заслуживает доверия.
Если я считаю кого-то некрасивым или неприятным (для себя), я просто не буду с ним знакомиться, тем более, не буду ему об этом говорить.
Т.е. это однозначно такая порода людей, которая чувствует вашу неуверенность в себе и паразитирует на ней, поднимая собственную самооценку.

Гость

Расскажу про свою знакомую. Внешность плохая, рост маленький, чуть полновата, но характер стервы. Умеет добиваться своего, парня на поводке держит, сама с ним закрутила. Всегда с мужчина проявляет инициативу первая. Она тоже из простой семьи была. За внешностью следит. Волосы укладывает плойкой, макияж всегда, каблуки. Что и вам мешает?

Альмира
Гость

Сообщение было удалено

По поводу обращения к психологу я действительно начала задумываться.

Альмира
Гость

Сообщение было удалено

Макияж, каблуки, платья, укладки это всё я делаю. Всегда улыбчивая с мужчинами, добродушная. Но я стеснительная, очень. Я стараюсь этого не показывать, но видимо не получается. Не могу я "вешаться" на шею мужчинам. Сразу чувствую отвращение к себе такой.

Гость

Дело не в красоте или образовании, дело в характере.

Гость

Прямо очень захотелось на вас посмотреть. Я думаю, все ваши комплексы надуманные. По крайней мере в плане внешности. Раз на вас обращают внимание мужчины и были хоть какие-то отношения с ними, значит все не так плохо. Уверена, вы симпатичная девушка, и то, а если сравнивать себя с тюнингованными красотками из ***, то тогда только помирать остается или копить на операции.))

Гость

33

и у меня тоже на уровне интуиции: автор симпатична, а фигура "выше среднего".
Комплексом полноценности часто грешат те, кто по внешним данным нередко проигрывает страдающим от комплекса неполноценности.

Альмира
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что здесь выкладывают фото. Я не знаю только как это делается и стоит ли это вообще делать.

кэп

всему свое время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умение классно заниматься сексом на лбу не написано

Гость
Альмира

Сообщение было удалено

Автор, точно такая же история, за тем исключением, что мне 23 года,образование есть, но у меня сложилось ощущение полной безнадежности в плане отношений с мужчинами, я очень скромная и стеснительная, сама не знакомлюсь никогда, боюсь показаться навязчивой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это могут быть просто надуманные комплексы, среди мужиков знаете ли тоже далеко не все прынцы, а тем не менее всем подавай красивую, образованную,воспитанную,уверенную в себе и веселую девушку, ну не жирно ли будет-то??!!!

Гость

Возможно, у Вас хорошая внешность, но низкая самооценка. Был же восхищенный поклонник. А образование дело наживное. Работайте над собой, всё получится. Уж ровню-мужика всегда найти успеете.

Гость
Альмира

Сообщение было удалено

Так, вкусы у всех разные)))
Любая девушка для одного мужчины может быть совсем не красоткой, а для другого Богиней.

Альмира

Я бы загрузила фото не надолго, но не знаю как это здесь делается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже пример могу привести. Я - хрупкая, тонкокостная, худенькая астеничка со вторым размером груди. Мой мужчина восхищается, "Какая ты у меня изящная, как статуэтка", а его знакомый, любитель форм сказал, что я доска, сисек нет, попы нет, будто и не женщина)))) Всем разные типажи нравятся, но Вам явно попадались неотесанные грубияны.

Гость
Альмира

Сообщение было удалено

На радикал, а сюда ссылку. Потом, через кнопку "жалоба" попросите модеров удалить ссылку.

Все просто
Альмира

Сообщение было удалено

Загрузите на спец сайт тип радикал.ру и сюда ссылку

n

Нынче такое образование, что Вы по грамотности письма не хуже большинства по мозгам будете. А на счет красоты - раз парни были, то ничего страшного там нет. Пробуйте СЗ, пробуйте еще какие-то варианты. Под лежачий камень вода не то, чтобы совсем не течет, но если проявить инициативу- можете найти хороший вариант, при условии, что у вас нормальный характер

Аноним

Запомните одну простую истину - не бывает не красивых женщин (в принципе и людей, за исключением каких-то геномных изменений). Образование не играет особой роли. Главное чтобы вы не стремились идти на дно. А мужчина по любому обратит на вас внимание, если все цело будете воспринимать себя женщиной, которую хочется разгадать.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Это вы из темы про гб?)))

Альмира

Хотела отправить ссылку на фото, но написали, что такое сообщение нельзя отправить. Ну ладно. Спасибо всем отписавшимся! Я поняла, что проблема в голове, что мне нужно избавляться именно от комплексов.

Гость
Альмира

Сообщение было удалено

В ссылке надо было пару пробелов сделать.
Это хорошо, что Вы поняли))) В соседней теме один никак понять не может)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, как по- вашему можно довести до идеальности некрасивую внешность? Можно, конечно, не толстеть,но ,если при этом ты маленького роста,или ноги кривые,или и то и другое,то как вы представляете создание идеала? Почему вы думаете,что у всех есть деньги на салон красоты? И, что там сделают красавицу? Я знаю некоторых, кто имеет деньги и ходит, правда в провинции,а потом рядом оказывается красавица от природы. и та рядом с ней меркнет. Естественно надо следить за собой, но с красавицами не сравнишься никогда