Гость
Статьи
Хочется верить, что …

Хочется верить, что нравлюсь парню, так ли это? Описала историю в пояснениях. Подскажите, пожалуйста, кто что думает.

Понравился мне парень этот с первого взгляда. Познакомились прошлой осенью. Никогда не могла вести себя в его присутствии адекватно. Мне так же казалось что я нравлюсь ему, но он был очень противоречив. Так что я в итоге решила что не нравлюсь, играется, наверное. Но в конце учебного года, за мной начал ходить другой парень, обозначим его буквой С. Он появился внезапно и начал буквально засыпать меня вниманием. Наше общение с С началось с мероприятия на котором все студенты по парам запускали шарики в небо, мы выпали в одной паре. Позже С мне показывал смс с того дня, где первый парень спрашивал его, не влюбился ли С в меня?
(продолжение в первом комменте, как тему пропустит модератор, так не вмещается)

шшшшш
13 ответов
Последний — Перейти
шшшшш

(продолжение 1) Наш общий друг твердил, что у С ко мне серьезные чувства. Рядом с ним, как ни странно постоянно крутился первый парень, хотя до этого они вроде не общались. Так мы и ходили вчетвером, первый парень, С и наш с С общий друг. Мы месяц где-то ходили вместе в библиотеку, просто погулять, кино, покушать и прочее. В общем, были почти не разлей вода. Я начала общаться с С, потому что была заинтересована видеть первого парня рядом с ним, но так как тот вел себя непонятно, а С безукоризненно, со временем переключилась на С. Правда я не ожидала от него ничего серьезного, думала просто флирт, однако он меня ошарашил признавшись что хочется серьезных отношений. В этот момент я в него искренне влюбилась, т к поверила. С наступлением лета, все мы разъехались по своим городам. О начале наших с С отношений мало кто знал и первый парень не знал тоже. За лето правда все это испарилось как мыльный пузырь хотя и дало мне много поводов для переживаний. А первый парень и С вроде как сильно сдружились, что явилось для меня любопытной неожиданностью. С по природе своей представлял из себя довольно замкнутую, немного недружелюбную личность, он почти полностью оборвал контакты с нашим общим другом, например. Однако лето прошло, мы с С не пара, общий друг учится уже в другом городе, я, С и первый парень вернулись в наш студенческий город. И тут первый парень становится очень внимательным и дружелюбным ко мне. Т е если раньше мы были приятелями, то теперь он начал вести себя как близкий друг. Он помогал мне перетаскивать мои вещи, оставленные на лето в доме который он снимал с друзьями, приглашал обедать вместе и часто подчеркивал, что я могу обращаться к нему по любому поводу, так как мы “друзья”. Он пару раз приглашал меня в кино и сам всегда соглашался встретиться со мной по первому моему зову и по любому поводу. На приглашения в кино я отказывала, мотивировав занятостью по учебе и вот уже неделю как он пропал. С С они больше не дружат, насколько мне известно.

шшшшш

(продолжение 2) Вопрос: мне хочется думать, что я нравлюсь ему и он со мной искренен, но меня настораживает его поведение в общем. Зачем же он наблюдал со стороны как у меня зарождаются отношения с другим? В прошлом году я намекнула ему о своих чувствах, он никак не отреагировал и вообще вел себя в общем довольно наплевательски. Правда в этом году его поведение разительно отличается: он свободно рассказывает о себе, о своей семье, о своих переживаниях (конечно, я не могу знать, насколько искренно это все, но выглядит нормально) , достаточно робко пытается прикоснуться ко мне, вроде немного волнуется при разговоре и постоянно смотрит мне в глаза.

Гость

Лень читать всю эту писанину....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не говорите...

шшшшш
Гость

Сообщение было удалено

вот короткая версия ) сорри за это))

шшшшш
Гость

Сообщение было удалено

ой, http://www.woman.ru/relations/men/thread/4497574/#m48902296

шшшшш
Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4497574/#m48902296
вот короткая версия )

Гость

Мне кажется, что рано пока еще о чем-то говорить. Пока первый пост читала, вообще показалось, что С и этот ваш парень задумали что-то.

шшшшш
Гость

Сообщение было удалено

и мне так казалось, поэтому интересно события разворачиваются сейчас, по моему)

Умница

А я все прочитала. Мне кажется, что этот первый парень сам не знает, что хочет. Но дикой любви точно нет, я бы не обольщалась, скорее всего, и впрямь относится как друг, т.е. испытывает симпатию, но на романтические рельсы не готов предложить перейти, может, сам по себе еще не дорос до отношений с девушкой. Я бы не спешила, общалась с ним, если Вам это приятно, но никаких шагов навстречу не делала бы сама. А то может он того и ждет, чтобы Вы на шею бросились, переспит с Вами, а потом "Ну ты же сама этого хотела, я ничего не обещал". Они это обожают в любом возрасте, держите ухо востро, берегите честь смолоду))

шшшшш
Умница

Сообщение было удалено

спасибо

Гость

Вот я тоже прочитала и как по мне так первый из штанов лезет уже как показать вам свою симпатию. Хитрее надо быть кто ж говорит о киданиях на шею с пиизнаниями - легко и непринужденно позвольте себе тоже его лишний раз коснуться, поцелуйте в щечку в благодарность за помощь, позовите гулять/в кино под предлогом, возьмите за ручку типа скользко и *****. И смотрите что дальше будет. Намекайте ... поговорите на тему дружбы м и ж..как она перерастает в любовь. Чуть что также можете скмзатт - слушай я с тобой как с подружкой блабла

Гость

Т.п - теперь у нас ругательство... о несчастный русский язык!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: