Девочки, выскажите свое мнение о такой житейской истории. Мужчина, тогда еще очень молодой, женился на женщине с ребенком и родил сына. Прожив лет 12, обвинил жену в патологической ревности, бросил ее и женился на другой женщине с ребенком и тоже родил сына. Прожив в новой семье около 14 лет, и этой женщине предъявил, что у нее скверный характер и свалил как непонятый герой. Активно протусовавшись около трех лет, 48-летний небедный столичный "мачо" на просторах нашей Родины встретил 22-летнюю фею. Осыпал фею дорогими подарками, поездками, тортами-шарами, красиво женился и родил сына. С первой и второй женами категорически не общается, обе падчерицы его на дух не выносят, сыновья приходят на выходные и им он помогает материально. Старший сын на 8 лет старше молодой жены. Что это???
Кто может -тот делает. Кто не может - завидует.
Успокойтесь уже. Главное, что своим детям помогает. И треть наследства ваша. Если молодуха вовремя не подсуетится.
Сценарий для сериала на ТНТ?
А ваше какое дело автор?
Падчерицы тут вообще ни при чем, им он вообще ничего не обязан. Так бывает в жизни, хотя конечно жен жаль. Только тут надо помнить- жизнь одна , другой не будет, так что можно и мужика понять со стремлением к счастью и любви, не все готовы ради детей забить на себя
Да обычный охотник за молодым телом. Есть деньги, создает спрос, подтягивается предложение.
Сообщение было удалено
Ну скорее на первом.
Аааа так мужику приплод чужой просто опостылел. Захотелось ТОЛЬКО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ пожить хоть и с зрелом возрасте. Зря он ***-шек по молодости в жены брал.
Ситуация мне знакома - у моего отца 4 жены и 4 ребенка, просто люди не умеют создавать крепкие семьи. с отцом не общаемся.
Автор вы которая по счету? 1 или 2?
Сообщение было удалено
4 жены?! Он не в России живет?
Я вторая жена)
Сообщение было удалено
Вторая))
Сообщение было удалено
И в чем вопрос то? Ребенку от него который помогает, общается. Чем недовольны?
Сообщение было удалено
только своей уже не получится, старшие сыновья всегда рядом✌️
Сообщение было удалено
Ну так они его же. Так что для него это "своя"
Сообщение было удалено
И в чем вопрос то? Ребенку от него который помогает, общается. Чем недовольны?
Как человек так наступает на души женщин и четырех детей и еще рассчитывает быть счастливым
Сообщение было удалено
так и есть...)
Сложно судить.
Раз сбежал, с довольно нелепыми отмазками (озвученные проблемы вполне решаемы путем обсуждения и нахождения компромиссов), то, вполне вероятно, сбежит и от третьей. Но, возможно, и жены в чем-то виноваты, все же, ИМХО, в разрушении отношений всегда виноваты оба.
Чем обоснована ненависть падчериц? Что на них забил? Так он им ничем не обязан. Что отношения с матерями не сложились? В жизни бывает все. Лучше было бы если оставался только из чувства долга?
То, что не оставил своих детей характеризует его с очень хорошей стороны. От некоторых алиментов с белой зарплаты не добьешься.
Это столичный мачо
А возраст третьей жены тут не важен. Она еще молода, наивна, могла полюбить и не рассмотреть его не надежность, тяжелый характер.
Конечно для падчериц лучше бы оставался - вливания в них кто делал? А так ушел от их матери ушли и его деньги. Элементарно.
Представила себя осыпанной тортами... че-то не очень...)
А по теме: это жизнь.
Сообщение было удалено
С чего это первая права? Не наезд, просто любопытно, с чего такая аксиома? Получается, если я со своим разведусь, и даже, если по моей вине, то права, потому что первая?))))
Сообщение было удалено
Это да)))) Понимаю, сожаления об упущенных возможностях, но понимать надо, что он им не обязан, и благодарить за то, что успел дать, а не ненавидеть.
Сообщение было удалено
Это сожаления о том что он НЕ успел дать))) привыкли к уровню жизни. Печалька же
По условию вашей задачки его первый сын родился когда папе было 18?
То есть в 48 лет он встретил девушку 22, а его сын на 8 лет старше девушки, получается сыну 30? Шустрый...
Сообщение было удалено
Старше! Я прочитала не внимательно. Думала младше! У меня тогда вопрос - что 30 летнее дитя каждые выходные делает у отца в доме и сколько лет среднему ( от 2 бывшей жены ) сыну?
Сообщение было удалено
С чего это вдруг наследство ее?
Может это и не последняя жена. Чувствует козлик, что конец близок, вот и резвится.
Сообщение было удалено
Права, потому-что ревновала за дело, а он ее в клинику неврозов запихивал
Сообщение было удалено
Точно, да еще и зачем этому детяте финансовая помощь?
Сообщение было удалено
Детки приходят к папе за алиментами , не иначе
Сообщение было удалено
Ну, может он в браке и не гулял. А после развода в монахи можно и не записываться.
Сообщение было удалено
Да, он из ранних
Сообщение было удалено
Ничего себе! А у первой жены уже был ребенок! Он на старушке женился или она в 15 родила?))))
И 30 летнему помогает материально? Это бедный мужик же! Выросло то что? Инфантильный переросток? Второму тоже около 18 наверное? Ну ну. И еще первая падчерица обижена на него? Ей то по любому больше 30
Сообщение было удалено
Это не важно, автор обсчиталась, бывает :)
финансовая помощь никому не лишняя, даже мне
Х ровесников не ищет
молодец. если бы я была мужчиной, я бы такому завидовала.
Сообщение было удалено
Уже не алименты- просто клянчат деньги.
А при ближайшем рассмотрении уже не так все очевидно где черное и белое. Да? )))
Сообщение было удалено
Бывает. Моя одноклассница в 8 классе родила.
Сообщение было удалено
Ну может у нее невроз и был. Кто то же ее в раннем возрасте оплодотворил. Может это травма была для нее.
Сообщение было удалено
В таком случае первая жена ему пятки должна была целовать что он ее с приплодом взял. И ей ли ревновать то! Сама не девочка уже была.
Сообщение было удалено
Тогда все еще интереснее, родила в восьмом классе, к 10 развелась, несколько лет осталась на второй год, встретила 17летнего одноклассника , к его 18 подарила ему сына. Раннее половое развитие дало толчок юному мужу. и к 48 он олигарх, с молодой женой, кучей детей и бывших жен. О как!
Сообщение было удалено
Старшее дитя не очень успешно в работе да и с папки стрясти не грех. Тому, который на днях средним стал только 16 исполнилось. Папка живет в большом доме с бассейном, садом и компьютерным "беспределом", поэтому там пацанам нескучно. Молодую подкалывают порой жестко...
Сообщение было удалено
что-то с цифрами не клеится тут)) Это он в 17 женился на разведеной?
[quote="Гость" message_id="48900847"]Ничего себе! А у первой жены уже был ребенок! Он на старушке женился или она в 15 родила?))))[/первая старше на три года
Сообщение было удалено
Кто подкалывает?
Вообще, не самая удачная тема для подколов. Полюбить можно и с разницей в возрасте, да и личная жизнь каждого никак не должна касаться других.