Как вы относитесь к изменам замужней с женатым ? Если есть еще разница возрасте больше 10 лет к примеру ? Вы бы смогли ?
измену вообще не приемлю в своих отношениях,а до жизни других людей мне дела нет,у меня моя жизнь полна радостей и событий
Нет! Не изменяю и доверяю мужу!
Развод фиктивный оформляла,что бы решить мелкие вопроссы!
Жестко манипулирую людьми иногда и могу прикинутся гулякой,что бы выяснить нужные мне информ ресурсы.
Но! Работа требует особых умений))
Если б узнала,что мне изменили-выгнала вон!
Для меня изменять мужу неприемлемо,я ни при каких обстояьельствах на это не готова. Я до брака вполне реализовала свою свободную жизнь.
Изменила. В итоге потеряла мужа, да и с любовником не сложилось. Так что не советую. А разница в возрасте тут не важна.
Не совершайте ошибок, не надо.
нормально. это сплошь и рядом. моралисток не слушайте. наслаждайтесь
Сообщение было удалено
плюсуюсь.
Измены от непонимая партнеров..
Травмы ...
Найти подход можно к любому челу..
Измены не нужны..от них разруха одна
Грязь это. Не любите мужа - разводитесь. А потом с чистой совестью пускайтесь хоть во все тяжкие. Зато без подлости, гну-сности и обмана.
Сообщение было удалено
Ага, и детям сказать чистую правду: их семья разрушилась, потому что мама с папой более не хотят друг с другом ахаться, а хотят с другими. Так будет не подло и не гнусно.
Отношусь нормально.Тут всё вечно пишут разводись, если нет чувств к мужу. А это легко писать,а для развода так же надо созреть.Может человек запасной аэродром готовит.Ну не могут уйти от мужа так и остаться одни.
Сообщение было удалено
Вам просто повезло. Не у всех так!
Сообщение было удалено
С любвником только секс и все ! Мне он не нужен ! Да и зачем разрушать чужую семью ?
Сообщение было удалено
Отношусь нормально.Тут всё вечно пишут разводись, если нет чувств к мужу. А это легко писать,а для развода так же надо созреть.Может человек запасной аэродром готовит.Ну не могут уйти от мужа так и остаться одни.
Все вы верно написали!
главное, в любовника не влюбиться. Да и +10 лет, чет многовато, разве для денег еще.
Сообщение было удалено
Ну это то да,надо быть с этим осторожней!
Сообщение было удалено
Не все признаются конечно!
Сообщение было удалено
Это правда! Я влюбилась и мучаюсь уже 5 лет. Мужа бросить не могу, тоже люблю, но по-другому, а любовник только себя любит. Любовник старше на 5 лет, муж - на 15.
Девочки , хочу предложить вам программу - шпион для компьютера, которая записывает ВСЕ происходящие процессы в нем (нажатые клавиши, снимки экрана, мгновенные сообщения, посещенные веб-сайты, буфер обмена, активность программ, активность компьютера, снимки с веб- камеры, запись звонков, операции с файлами и т. д.). Присутствует опция удаленного контроля за компьютером, все происходящие операции будут отправляется на указанную вами почту в настройках программы. Самое главное, что компьютер программу не видит, и следовательно удалить без вас и запустить никто не сможет, так как запуск осуществляется при помощи клавишных комбинаций, которые вы сами придумываете в настройках. Установка очень простая, по времени занимает 1 мин. Я уже с 3 порвала благодаря этой программы, лучше спалить рано, чем поздно, так как время не ждет)Подробности пишите на почту vikapetr91@mail.ru
Сообщение было удалено
Как можно 2-х мужиков любить? Не могу понять.
Сама не изменяла. Еслиб влюбилась,то ушла бы. Ради секса изменять не буду. Я люблю свободу и прятаться в машинах или в гостиницах, не для меня. Лучше расстаться с мужем и жить с любимым. Ps. Кстати, за это еще можно и по роже получить...
Сообщение было удалено
А дети Ваши тоже готовы уйти от родного отца к чужому дяде, и любить его как родного, как только их мамка этого дядю полюбит? Готовы дети? Вы у них спрашивали?
Сдается мне, что у Вас нет ни мужа, ни детей. И рассуждаете Вы об этом только в теории.
Сообщение было удалено
И сам дядя не факт что полюбит детей как родной отец!
Сообщение было удалено
да бляддуйте сколько хотите, нам то что
только муж узнает, пинка даст и будет очередная рспэшка
Сообщение было удалено
И муж и дети есть. Речь идет не о том,что нужно уходить к кому попало. А вы видимо ахаетесь со всеми и идете в семью. А может и домой тащите. Фу..
Сообщение было удалено
Не со всеми. Только с вашим мужем.
Сообщение было удалено
Значит я права. Те,кто изменяют оправдывают себе подобных. Тем самым,оправдывают себя.
Сообщение было удалено
Где Вы разглядели оправдания?
нормально. это сплошь и рядом. моралисток не слушайте. наслаждайтесь[/quote]
Я тоже нормально отношусь,главное чтоб муж не узнал и совесть не мучала
Сообщение было удалено
Мне 32 года, я замужем. Встречаюсь с 48-летним женатым мужчиной.
Мне кажется в этом нет ничего плохого . Я например люблю по старше дам .