Гость
Статьи
Мужчинам! Предложение …

Мужчинам! Предложение без кольца!?

Привет всем! Встречалась с мужчиной год, после частых попыток заговорить про женитьбу и пр сделал предложение. Сидели в машине вечером, прощались- целовались , он и сказал: все, выходи за меня замуж! …

Арина
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бейби

Обычно жмота можно распознать по многим другим признакам...Вы же не месяц встречались с ним,подарки дарил?Какие? Если не дарил,это о многом говорит,значит с кольцом та же история.
Лично мне было бы неприятно,если мужчина не подготовился и "забыл" про кольцо..Это не мелочи.И я бы высказалась по этому поводу.
Хотя можно потом выбрать кольца и вместе,и себе попросить с бриллиантом.Там уже видно будет по его реакции.))

Дмитрий.mail

Арина, выходите за американца. Потом расскажете тут от каких именно по началу не замеченных Вами недостатков тамошние девушки шарахались, в результате чего решил взять русскую.
Зато кольцо подарит, если не совсем дикий. Там так принято. У нас нет.

alina_444
Арина

Сообщение было удалено

Такой бред!!!!Реально!!!Девушка ,,,будьте проще и люди к Вам потянутся!!!!А потом и мужчины...С кольцами))))

alina_444
Гость

Сообщение было удалено

И правильно, такая ахинея.
Авторша - будущая старая дева со своими глупыми ужимками и претензиями.
Поменьше дешевого пафоса, милая.
Полностью солидарна с Вами)

alina_444
ночь

Сообщение было удалено

Как то так)))Я вышла замуж девственницей,и горжусь этим!И сваты у меня были.А вот кольцо было ток на свадьбе!!!При предложении не было,всё равно помчалась за мужа замуж,и без кольца))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: