Здравствуйте. Полгода назад я познакомилась с мужчиной и до сих пор не могу его забыть. Знакомство было не целенаправленное, просто по деловым причинам пришлось находиться вместе целый день. Мы интересно общались, наши вкусы во многом совпали, неожиданно выяснилось даже, что мы оба из Барнаула, но сейчас живем в Москве. У меня сразу же появилась к нему симпатия, и я чувствовала, что тоже небезразлична ему, однако я ушла раньше, и он не спросил телефон, из за чего я безумно расстроилась. На следующий день я неожиданно встретила его в другом конце Москвы совершенно случайно,мы мило поговорили и разошлись, больше я его не встречала,но совершенно потеряла покой. У меня все в порядке в личной жизни, есть молодой человек, много поклонников и такого раньше со мной никогда не случалось, однако вот уже полгода я постоянно его вспоминаю. Из его данных у меня есть только его станция метро,и страница в контакте,которую я отыскала долгими путями, и поэтому добавляться никогда в жизни не стану сама. Какие варианты встретить его у меня есть?
Вот скажи тетке доброе слово, а она уже как банный лист.....
Оставить его как приятное воспоминание.
какой еще банный лист? я к нему не навязывалась, и то, что эта история отложилась у меня в душе, не означает, что я теперь начну его терроризировать. я не тетка, мне 20 лет
Правда, оставьте эти воспоминания как мимолетное виденье... О котором будет всегда приятно вспомнить, и самое страшное (почти наверное) - это разочарование и совсем не гений чистой красоты и душевной теплоты. :-) Но кто знает, может и повезет вам когда-нибудь.
Я бы добавилась вк.
Я вот так познакомилась с парнем, просто принц из сказки! Красивый, добрый, эх. По делу нужно было связаться и он дал мне свой номер телефона. И еще я знала его имя. Я вбила его в телефон, и больше о нем ничего не знала, а через несколько дней установила на телефон ***, а телефон мне и говорит "а не хочешь ли добавить в друзья этого человека? (видимо по номеру телефона отыскал сам) " Я бегом вприпрыжку отправила ему заявку.Он добавил)
Правда, из этого ничего путного не вышло)
Сообщение было удалено
как у меня. я то его нашла и шас страдаю от досады / разочарования
Сообщение было удалено
в 20 лет можно и нужно!!
это я неумная 30-летняя тётя(
Действуйте, не просто так вы его забыть не можете, потом будите жалеть что мимо судьбы прошли, тем более втоорой раз вы столкнулись. Сами напроситесь в друзья, придумав любой невинный предлог, если интерес есть с его стороны он вам ответит, может что и получится....
я сама случайно познакомилась с парнем в одном общественном месте, общались два дня и так он мне в душу запал, что поняла не могубез него, узнала его фамилию нашла в соцсетях, первая написала, он сразу же ответил, такой человек пока не понял что меня он заинтересовал инициативу не проявил, зато потом вся активность от него и встречи и звонки и т.д.....хотя я раньше тоже считала что парни должны первые звонить и писать, но мужчины разные....
Удачи!!! Отпишитесь что получиться....это большое счастье встретить своего человека в начале пути, а у меня уже середина жизни и все не просто.....
Сообщение было удалено
А СеЙЧАС у вас как?
у меня очень похожая история но там мутно всё. наверное я его бросать буду.
Вы же написали что видели 1 раз. А теперь уже два..
Конечно добавляйтесь вконтакте!
не,я бы не стала добавляться на вашем месте
Блин, тоже встретила 1 раз и не могу забыть, прямо душа рвется к нему. Не знаю что делать, его нет в соцсетях