Итак, я пришла к выводу, что мой любимый - Дон Жуан, причем именно этот типаж, а не Казанова (неисправимый романтик, экстраверт, душа компании). Мой любимый - интроверт, скрытный, загадочный, внешне дьявольски красив и следит за собой, девушки на него много смотрят, любит себя, страстный, иногда холодный и жестокий . "Главная задача Дон Жуана, цель его обольщения - сорвать с женщины лживый покров невинности, доказать ей самой, что под ним - одно сладострастие, одна жажда греха. И завоевывая женщину, разоблачая ее похоть, Дон Жуан повергает ее в отчаяние и раскаяние..." Итак, кому в жизни встречались такие мужчины ? Как их покорить? Если что, по гороскопу мой дон жуан - скорпион:)
Никак. Это невозможно. Такие мужчины по природе своей будут изменять (пока стоит пиписька) даже если припереть его пузом до загса. А то, что скорпион еще не значит - король секса. Нервную систему свою вы с ним испортите, вот это точно.
Прочитала "как покУрить донжуана". Он же не курицо!
горбатого могила исправит. пока вы за ним гоняеетсь, годики пройдут. найдите нормального парня, который вас любить будет., родите ребенка. я не знаю ни одной женщины, которые за подобными гонялись, приручили, покорили , сделали своим котенком.а они красивы реально! даже затащив в загс- все равно любовниц полно у него будет. если только психологически быть жестокой стервой - мастером своего дела, сломать его.... я не советую бежать от него, вырывая сердце ,от этого он вам еще желаннее будет.Просто относитесь проще. если вы хотите нормально жить, дружить со своей психикой, не воспринимайте его всерьез. балуйтесь. играйте , не принадлежите ему до конца. любите себя. вот и всё.
Сообщение было удалено
А лучше - не играйте, потому что как показывает практика - заиграетесь.
плохо когда мозгов нет
сначала создадут себе проблемы, потом страдают
зачем лезть туда, где заведомо ничего хорошего не будет?
не давай ему, он за тобой всю жизнь бегать будет.
Опытная женщина, поняв, что имеет дело с Дон Жуаном уйдет в ту же секунду.Человека изменить невозможно, автор, даже не надейтесь;)
пинка ему под жеппу, пусть летит лечить свои комплексы
Ну а как хотя бы вернуть страсть? Которая была вначале ? И неужели никому не встречались дон жуаны??
Сообщение было удалено
встречались, а как же! в просторечии они называются м*у*д*а*к*и, полно таких
Сообщение было удалено
Это такой тип мужчины - у них сексуальное влечение держится только первые несколько раз. Резко вспыхивает, но быстро затухает. У меня друг такой, у него за последние лет 5 была сотня женщин точно. Спрашиваю его - а где Женя, высокая шатенка с которой ты был прошлый раз в боулинге? А он говорит - надоела. Когда начинал встречаться, снилась по ночам, а через полтора месяца она звонит, мол приезжай, жду в одних чулках, а ему лень )))
На самом деле в чем то даже печально. У меня лично, как и у большинства, 2-3 года держится страсть все же
Сообщение было удалено
Нет, он настоящая курицца!
Что такого хорошего вы находите в скорпионах? Покажите мне хотя бы одного красивого. Они хорошо трах*ют мозг и помешаны на сексе - такое извращенкам и мазохисткам нравится.
Он поди и с хламидиозом наверное. Оно вам надо.
горбатого могила исправит. пока вы за ним гоняеетсь, годики пройдут. найдите нормального парня, который вас любить будет., родите ребенка. я не знаю ни одной женщины, которые за подобными гонялись, приручили, покорили , сделали своим котенком.а они красивы реально! даже затащив в загс- все равно любовниц полно у него будет. если только психологически быть жестокой стервой - мастером своего дела, сломать его.... я не советую бежать от него, вырывая сердце ,от этого он вам еще желаннее будет.Просто относитесь проще. если вы хотите нормально жить, дружить со своей психикой, не воспринимайте его всерьез. балуйтесь. играйте , не принадлежите ему до конца. любите себя. вот и всё.
Забавы ради)) это точно вы написали.