В общем живем 4 года . И с каждым годом я понимаю что мы абсолютно разные ,
Начиная от музыки и фильмов , заканчивая амбициями .
Я люблю путешествия , он домосед . У меня много амбиций, целей , желаний -у него такого нет. Я скорее человек публичный , он наоборот это все не любит . Запретил мне работать в молельном бизнесе . Он черезчур какой то простой , деревенский . Я абсолютно другая .
У кого так? Долго ли вы прожили вместе ? Или развелись в итоге ?
Очень разные,19 лет живём
Что это за бизнес такой?Молельный?Вы при храме служите?Покойников отмаливаете?Да не дай Бог такую работу...
Разные+у обоих сильный характер,пока 8 лет живем
Сообщение было удалено
Ахахахаха
Сообщение было удалено
Ну, нельзя же так смешить.
А мы с мужем похожи очень. Очень удобно знаете ли.
У меня муж тоже простой, добрый, без амбиций. 12 лет в браке. Я все время занята только собой, развитием своей личности, но стараюсь и его подтягивать, чтобы почувствовал вкус жизни, а не сидел в своем болоте.
Сообщение было удалено
В смысле похожи?Внешне?Он женственный,или у вас повышенная волосатость?Было бы смешно,если бы Анисина,жена Джигурды,была на него похожа-кидалась бы на всех,материлась,говорила таким же голосом...Осподи...
А я рада, что мы с мужем разные. Он тоже домосед, а я иногда тусануть люблю, с подружками встретиться и т.п. Он спокойный, я взрывная и очень эмоциональная. И мне от кайфово от того, что мы разные. Мне не тусовщик нужен, не публичный человек, а надежный тыл. Я мыслю эмоциями, он разумом, а в итоге мы друг друга дополняем. Если бы мой муж был одного характера со мной, мы бы уже поубивали друг друга давно. Нее, ну на фиг. Я его такого люблю, спокойного домоседа. А он любит меня, за то, что я ураганом ворвалась в его жизнь и до сих пор скучать не даю)
Молельный бизнес? ОПГ РПЦ? Какие жесткие разоблачения, автор! Теперь понятно, откуда выражение "опиум для народа". Ваш муж прав, нехорошо людям врать.
Ах да, забыла вот что добавить. Важно, чтобы все-таки при разных темпераментах взгляды людей на какие-то важные вещи, касающиеся вечных ценностей, общих планов на будущее, а так же чувство юмора все же совпадали. В противном случае вряд ли что-то хорошее выйдет.
У нас есть и общие интересы и лично свои, каждый от другого подчерпывает что-то и перенимает.
Не плохо быть разным- вы можете совершенствоваться рядом друг с другом)
Сообщение было удалено
серьезно, кому-то смешно?
Мы тоже разные, но 20 лет уже вместе. Это как в физике, положительное и отрицательные заряды Притягиваются. Вообще у меня муж иностранец, мы сами удивляемся, что до сих пор вместе. Главное что бы была любовь, взаимопонимание, уважение
Сообщение было удалено
а именно?)
вы уже долго прожили вместе. скорое всего разведетесь в итоге.
Сообщение было удалено
***** ответ.... И не собираемся
Сообщение было удалено
Разная культура, обычаи.
разные, всмысле- разнополые?
7 лет в браке. Совсем разные.
Сообщение было удалено
Одинаковыми могут быть два гомосексуалиста в паре или две ***. А как ты женщина можешь быть одиноковой с мужчиной, или наоборот? Если будешь усмирять свои самочные инстинкты, то есть станешь настоящей нормальной женщиной, а не бабой, тогда и разводиться не надо будет. Хотя какая разница, в первом квартале 2014 года процент разводов зафиксирован на уровне 82.3%. Так что разводись, ты достойна большего.
Мы разные очень во многом. Но. У нас сходное чувство юмора, родственные взгляды на глобальные вещи - "что такое - хорошо и что такое - плохо". Через год - 30 лет браку.
да развелись мы, разные. Я как ваш, он как вы, прожили 17 лет, дочь подросла, муж нашел жену как он сам. Спустя два года у меня мужчина и мы с ним похожи. В чем-то отличаемся конечно, ну например диаметрально разные взгляды на политику. Вкус на музыку тоже разный. Больше разногласий не было. ... Это такое отдохновение, так легко когда понимают с полуслова. Когда ритмы совпадают. Нет борьбы, нет попыток нет мучительных попыток измениться и подстроиться. Нет желания изменить любимого под себя. Нет напрасных ожиданий. Все нравиться все устраивает и всегда еще лучше.
Нам с бывшим помогло так долго продержаться понимание что нельзя душить друг друга. Так мы и развивалась по отдельности. Пока не пришли к тому что говорить не о чем
Сообщение было удалено
Как и у нас. Только нашей семье 27 лет).
Люди должны быть схожи на 50% и настолько же разные. Есть общие точки соприкосновения ( иначе вы будете чужими людьми на одной площади), и так же должно быть у каждого что то свое личное, чем вы можете поделиться с другим человеком , дополнить его. Любые другие крайности, как то что вы одинаковые как клоны- будет не интересно, или если вы ни в чем не совпадаете - будете или переделывать друг друга или просто жить рядом, но как две не пересекающиеся параллели. Должен быть баланс общего, объединяющего и отличного от вас.