Встречаюсь с парнем уже более 2 лет. Последнее время у меня к нему прошли чувства, не люблю его больше, осталось только привычка. Он меня раздражает абсолютно всем, буквально все в нем не нравится, я не хочу с ним заниматься сексом, даже целоваться и обниматься с ним не хочется. Раньше я его очень сильно любила, ревновала, не могла без него жить, считала его смыслом своей жизни, была без ума от него. А сейчас мне все равно. Я в нем разочаровалась, мы часто ругались с ним, не раз он доводил меня до слез.
Я поняла, что это не мой человек, я не хочу с ним больше быть вместе, на него нельзя положиться, я в нем не уверенна совсем. Я намерена с ним расстаться, не хочу больше терять на него свое время. Как лучше с ним расстаться? Что ему сказать?
прямо как про моего...только он меня сам бросил, а мне так тоскливо теперь, готова вернуться даже
Сообщение было удалено
"Для меня наши отношения изжили себя. Я не вижу тебя в качестве спутника жизни. Мы расходимся как пара."
Сообщение было удалено
зачем? чтобы унижал и снова бросил?
Сообщение было удалено
зачем? чтобы унижал и снова бросил?
да) проще склеить наспех старое, чем завести новое...
Сообщение было удалено
склеить недолго. А жить потом с этим - очень даже длительный процесс.
Он не твой человек. Надо расстаться. На него нельзя положиться. Надо все это ему сказать.
Как? Как можно скорее!!!!
Сообщение было удалено
не надо такого говорить. Он скажет, что исправится, и будет стараться исправиться.
Сообщение было удалено
Зато исправится.
Сообщение было удалено
смысл? если отгорело
Надо плюнуть ему в харю,и пусть на стороне тусуется!
Сообщение было удалено
смысл? если отгорело
смысла нет, отгорело же. поэтому все надо сказать.
Да ты за'е'бал уже, у меня не прошли чувства,
А ты тут пишешь всякую непотребную х'р'ень, которая меня бесит(
Сообщение было удалено
зачем? ведь цель расстаться с человеком, а не поспособствовать его побегушкам за тобой
Он непорядочный: Просто пошли его пожестче и забудь.
Ты непорядочная: Скажи правду. Он не расстроится. Будь готова к роли товара и высокой конкуренции среди желающих стать содержанками.
Оба порядочные: Скажи правду. Сохрани возможность контакта в будущем.
Оба непорядочные: Не расставайся.
Сообщение было удалено
зачем? ведь цель расстаться с человеком, а не поспособствовать его побегушкам за тобой
именно что цель расстаться. надо сказать.
Сообщение было удалено
именно что цель расстаться. надо сказать.
Не нужно рубить все с плеча. Я думаю вам стоит некоторое время не общаться с друг другом. А после встретиться и расставить все точки над "и".
Да исчезнуть и все . Сказать что поняла что вы не пара друг другу и заблокировать везде