Гость
Статьи
Как бывшего заставить …

Как бывшего заставить вернуть долг

Встречалась почти 3 года... с парнем. Планировали поехать на море, он предложил, что я не потратила деньги оставить ему на хранение...в итоге оставила 15 000, для кого-то не великие деньги, но для …

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вот поэтому когда бывшая предложила остаться друзьями, я отклонил ее предложение и сказал, что мне выгоднее расстаться врагами. Зато и в долг не просит (хоть у нас и дочь общая), а родню свою куда-нибудь пристроить. И вообще лучше не жениться, чтобы баба ничего не отпилила.

Александр

Сообщение было удалено

Исключено...)))

SugarDaddy

Сообщение было удалено

Это ему компенсация, за цветы и насколько походов в ресторан...)))

Гость

Сообщение было удалено

Ну это зависит от того, что для Вас 50 тысяч... Для меня 15 много... Все методы из перечисленных хороши...

Гость

Сообщение было удалено

я уже везде в черном списке... а говорить кому-то из знакомых стыдно даже..., да и попросить некого...

Редко пишу

Сообщение было удалено

в том то и дело, что с карточки сняла при нем...

Гость

Это компенсация за лучшие годы котырые потратил парниша на автора, за то как она мотала ему нервы и растаптывала психику!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если ты и не хочешь, баба все равно затащить в загс!
Просто нужно грамотно подстраховать добрачное имущество и нажитое в браке, и не вестись на уловки: яжемать тымнедолжен, этожетвойребенок - перепиши на него квартиру и др имущество, будь настоящим мужчиной - уйди в одних трусах к маме, плати за мою ипотечную квартиру - мы же всегда будем вместе!
И многое другое ....

Гость

Сообщение было удалено

кто кому, вопрос большой....

Гость

Сообщение было удалено

У меня была подобная ситуация, мы ездили отдыхать на мои деньги т.к. ему задерживали зарплату на работе два месяца когда приехали с отдыха тема забылась потому что начали жить вместе, расстались через полгода.....денег не добилась, только о себе много чего узнала нового. Так что забей, его и так жизнь наказала.

Гость
Гость

Да конечно нет, о какой расписке думается, когда думаешь что вот она "Любовь" блин за ногу ее....))))

У меня такая же беда. Дала денег 10000 а он над так и не вернул. Всё обещаниями кормил. Прислал мне выписку с банка что типа деньги должны придти на счёт, потом сказал чт сбанком проблемы и ему пришлось счёт закрыть. Скажите мне неужели для мужчины который работает в такси ещё и сам ИП трудно отдать 10000 рублей.

Гость
Гость

родителям его позвоните и попросите на него повлиять, а если это не поможет начните на него атаку- автодозвон, смски, вотсап с разных номеров с требованием вернуть вам долг, в интернете тоже на стене ему везде пишите, чтобы максимальное количество людей знало, но для начала требуйте каждый день, доставайте его.
А вообще нет у вас никакаого мужика попросить его за грудки взять? У меня так у знакомой было и только это помогло.
в общем сделайте так чтобы ему было проще отдать чем от вас прятаться.

Правильно советуют.звонить и ранним утром и поздним вечером.как коллекторы. Создавать ему беспокойство .а ещё напрячь память и вспомнить какой нибудь важный секрет и угрожать. Главное не давать отсебя отдыха звонить и записывать разговор о деньгах что бы было доказательство что факт передачи денег был. А потом можно в полицию и суд

Гость

Вы можете навести на него порчу ну или как бы невзначай со злостью поставить ему программу чтоб не стоял! Ну или показывать что у вас кто то есть. Вернуть его отомстить и бросить!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: