Мы - два человека со сложными, 'взрывными' характерами (он - в большей степени).
Решили сойтись во второй раз, договорившись, что будем решать проблемы СРАЗУ по их поступлению, т.е. не отмалчиваться, не хранить все в себе, разговаривать, обсуждать и находить решение проблем вместе (расстались в первый раз именно по причине непоняток между нами).
Так вот, все идеально, действительно, чувства есть, и мы нереально счастливы вдвоем. Но всегда есть одно но (и теперь оно всплывает все чаще): характеры, как бы нам не хотелось, не изменить: два эгоиста - это трындец: каждый ждет внимания/ласки/нежности от другого (да-да, бывает, сидим, и ждем друг от друга). В этом случае часто выигрываю я.
У каждого из нас постоянно свое мнение, отличное от другого, по любой мелочи. В спорах часто выигрывает он.
Иногда мы 'взрываемся' на ровном месте, только лишь потому, что недопоняли друг друга, не увидели в друг друге нужной нам реакции, не оправдали ожиданий.
Бывает, пытаемся что-то доказать друг другу. В основном, что не зависим друг от друга.
Но при всех этих минусах, есть огромные плюсы: чувства, уважение, нет рукопрекладств, быстро 'отходим' - минут 5 и снова обнимашки, внимание, доверие, забота друг о друге.
Не знаю как быть и что думать. Иногда приходят в голову ужасные мысли о том, что все это не серьезно и он меня использует (причина моего ухода в первый раз). Он это опровергает.
Перестаньте соревноваться. В отношениях не должно быть победителя и побежденного. Вы же не на ринге.
это не любовь
Сообщение было удалено
Почему же? Или по-вашему любовь только в тех отношениях, где тихо, мирно, безэмоционально?
Сообщение было удалено
тихо мирно,это не равно безэмоционально.
:)
Это любовь така..ищите пути и точки соития..
Каждый доказывает,что сможет друг без друга-это однозначно чувства))
Типо солите друг другу,да?
Нужно уступить кому-то..
Мужчине нужно сказать:"хорошо моя зайка,пусть как ты сказала будет"..и аас попустит..с этого и начинайте
Сообщение было удалено
Любовь это не слово,это сложное сочетание эмоций, ощущений, поступков, отношения, чувств, перечислять можно бесконечно. Вы видимо кино насмотрелись и уверены,что так и должно быть,увы,видимо я вас разочарую,в парах где счатсье и любовь,отношениям,описанным вами,места нет.
Мне вот сейчас продавщица не продала творог, сказала, типа он есть , его она видите ли уже оделась. Хотя время было 19-33.
Так вот завтра я пойду и нажалуюсь ее начальнику обязательно. Чтоб не повадно было вы,ее.б,'ываться на работе.
А вторая продавщица в другом магазине мне творог продала, но гораздо больше чем я просила. Не 250г, а 405г! Огромный кулек творога((
Так вот завтра я на неё тоже нажалуюсь, найду тел и адрес управляющего. Почему так работает продавец.
Б'ля'д'ь. (((
Творог оказался таким противным, в п'из'ду(((((
Завтра нажалусю на гадкое качество творога!(((((
Что сделать с неподходящим творогом??///
Сообщение было удалено
Так никто не говорил, что мы в ссорах всегда... Я и прелесть, и чудо его. Он спрашивает мое мнение, заботится и тд, но бывают моменты, когда идти на уступки никто просто не хочет! Ну вот бывает так, когда просто хочется отстоять свое мнение, посмотреть, как отреагирует партнер... Ну вот характеры такие....
Сообщение было удалено
Любовь это не слово,это сложное сочетание эмоций, ощущений, поступков, отношения, чувств, перечислять можно бесконечно. Вы видимо кино насмотрелись и уверены,что так и должно быть,увы,видимо я вас разочарую,в парах где счатсье и любовь,отношениям,описанным вами,места нет.
Но я не насмотрелась кино, и не считаю это нормальным. Возможно, это вы думаете, что в отношениях только счастье, всегда хороший секс, вкусная еда, комплименты и тд.
Я не говорила о том, что мы постоянно в ссорах... В наших отношениях и Романтика, и нежность, и страсть... Просто иногда случаются вот такие моменты, когда просто хочется поспорить, доказать свою точку зрения, и это выливается в нечто большее...
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Но я не насмотрелась кино, и не считаю это нормальным. Возможно, это вы думаете, что в отношениях только счастье, всегда хороший секс, вкусная еда, комплименты и тд.Я не говорила о том, что мы постоянно в ссорах... В наших отношениях и Романтика, и нежность, и страсть... Просто иногда случаются вот такие моменты, когда просто хочется поспорить, доказать свою точку зрения, и это выливается в нечто большее...
Романтика, нежность, страсть не равно любовь. Любовь - это когда о счастье и спокойствии другого человека печешься больше чем о своем. Тут нет места эгоизму. У вас, автор, влюбленность, но не любовь. Любовь будет лет через 10-15, если будете работать над отношениями. Настоящая любовь она да, тихая, спокойная и глубокая.
Работайте над собой, учитесь быть не эгоистом, а нежной и ласковой девушкой. И жить вам станет легче, и ссоры сойдут на нет. По крайней мере, мне развитие своей женственности, нежности очень помогло.
Вы давно вместе-то? Очень похоже на период, когда люди "притираются" друг к другу. Потом этот период проходит, людям просто надоедает ссориться каждый раз по всякой фигне...
Сообщение было удалено
+++
Притирка!
Нужно старание прикладывать..
Помню по молодости моей мне хотелось чето сделать приятное..потом муж мне и так..помалу ...вообщем на первую серьезную з-п мужа в 1000$,500-потратил на комп..,350$-мне на полушубок из натурального меха..блин..как вспомню,аж приятно вспомнить))
Ой,даже ***** давила меня и не хотелось тратить 350!..я такая говорю-не,дорого..а муж-настоял,наказал и сказал мы берем...
Хотя могли и обойтись...все от двоих зависит!
Да,были времена раньше..
Вообщем мужчине нужно уступать и ладком так..
Сообщение было удалено
С апреля этого года. Летом расставались, я решила 'сбежать' от проблем, в начале ноября опять сошлись.
Сообщение было удалено
+++
Притирка!
Нужно старание прикладывать..
Помню по молодости моей мне хотелось чето сделать приятное..потом муж мне и так..помалу ...вообщем на первую серьезную з-п мужа в 1000$,500-потратил на комп..,350$-мне на полушубок из натурального меха..блин..как вспомню,аж приятно вспомнить))
Ой,даже ***** давила меня и не хотелось тратить 350!..я такая говорю-не,дорого..а муж-настоял,наказал и сказал мы берем...
Хотя могли и обойтись...все от двоих зависит!
Да,были времена раньше..
Вообщем мужчине нужно уступать и ладком так..
Я тоже так думаю. В первый раз я 'убежала', а теперь вот пытаемся разобраться... Тяжко почему-то все происходит, он мне сказал: "блин, да что за непонятки-то ааа?" :(
Все дело в том,что оба взрослые люди наверное и каждый уже жизнь знает.
Пока молоды и еще жизнь неведома,все другое...спешишь жить!)).
А теперь ну куда спешить-то? Села и музицирую себе..мне вообще некуда спешить! Все есть..и даже напрягать себя не хочу.
Делаю то,что в удовольствие и фссе!
С возрастом все меняется и все,..думаешь вроде и не проблема,но вот так..
Меня наверное,чтобы мужчина заинтересовал даже не знаю что сделать должен))
Муж мне так и говорит,слушай ты делаешь только то,что хочешь..не хочешь-не готовишь..хочешь готовишь..итп
А другой мужчина думаете удивит?
А зачем мне мужчина?)))
Вот так и мужчины думают:"ну и че она мне даст, м.и.нет хоть пусть шоле..а, потом-а,...пойду к машке-она сделает и не буду напрягать себя..потом к дашке..итп")))) и живет себе мужчина и плюет у потолок..
Ну и фсеее..и каждый сидит на попе и живет как живется...
Каждый живет своими интересами ...
Тоже сбежала бы)))
Мне если начинают условия ставить,я сразу говорю:"купи Луну"..главное чтоб невозможно было выполнить и отстали от меня..
А люди, все какие-то неинтересные...все то больные,то бегут куда-то..то орут..мало с кем интересно вообще..сидят и борщи варят и вареники лепят))
Или вообще все пофик?! Даже себе удивляюсь..
эгоцентристка
Не хочу сбегать от трудностей в отношениях, хочу научиться их решать. Только не знаю как.
Сообщение было удалено
Этого же должна хотеть и вторая половина, иначе - игра в одни ворота.
Сообщение было удалено
так хочет и он. обычно сбегаю я, он не в понятках почему.. после первого расставания он решил заняться собой: теперь не пьет, не курит, занимается спортом и здоровым питанием. Больше внимания и заботы. но эти стычки характеров........
хотела сегодня поговорить с ним,
Наверное вы 2-ве состоявшиеся личности...как -то так..!
Вам никто не нужен..
Или нужен? Сами решайте
Я вот кайфую принимая ванну)) от всего кайфую и мне хорошо
да не получилось увидеться. поговорим, а потом видно будет.
Сообщение было удалено
Да, состоявшиеся.. НО нужен он мне.
Сообщение было удалено
Вы на верном пути! "Хотела сегодня поговрить с ним" - это ключевая фраза к верному решению) Только высказанные недомолвки могут помочь решить ситуацию. Вам надо почаще общаться, чтобы не было непоняток. Это будет огромным шагом к пониманию, честно. Но!!! Вы должны быть мудрее и вести разговор очень хитрО, не просто высказывать, что не устраивать, а попытаться вложить в разговор в равных частях: претензию, похвалу и объяснение своих эмоций. Например: в мягкой форме, без агрессии, объяснить, что не нравится и почему - это 1 порция разговора. Далее обязательно похвалить то, в чем он пошел навстречу - это вторая порция. И третья порция - объяснение СВОЕГО поведения, если ему вдруг что-то непонятно. Тогда этот разговор должен получиться конструктивным. Вестись он должен в дружелюбной манере, запаситесь терпением.
Сообщение было удалено
что не устраивать = что не устраивает
Вот и занимайтесь собою!
Я вот звнимаюсь..и ничего особого не делаю..так все по мелочи и только то,что приносит мне удовольствие.. и то знакомые все говорят:"а че это ты похорошела..а че ты счастлива..а с чего вдруг ты довольна..а че те хорошо"))
А мне странно, а почему мне плохо должно быть?)) Ну да,мне хорошо! Мне всегда было хорошо
У меня куча планов!...-чтоб не скучно было!
Придумываю себе занятия!)))если нет занятия-я всех строю!))
Та сбегайте себе на здоровье))..тоже мне проблемма!
Сообщение было удалено
Спасибо вам)
Сообщение было удалено
да не за что) Просто мы, как более умные чем мужчины должны продумывать тактику разговора. Они-то подобным заниматься не будут и поэтому всегда всё топчется на одном месте. Просто разговор, который мы ведем с ними не должен быть очень долгим, чтобы это не походило на выговор строгой училки. Иначе они потом не идут на подобные разговоры. надо кратко, по делу, но не спугнуть)
А может не направильном пути?)) Если меня бы хвалили сейчас,заподозрила неладное что-то..с чего вдруг?
Вот зачем он вам? А откуда вы знаете,что именно он нужен?
Вы хоть не строите никого))..а я всех!...буквально!!..знакомые звонят иногда чтобы им вставили пистонов и позитивно врулила им мозг))детей строю чтобы учились,а они итак молодчаги..а я -нифига,еще им занятий добавляю!
Я думаю,что наверное люди,очень нужные друг другу не могут так сильно противостоять друг другу..
Ага, а ещё в таких парах, как правило измены и враньё.