Гость
Статьи
Мужчина жадина?! …

Мужчина жадина?! Излечимо ли?

Добрый день. У мена такая ситуация. Встречаемся с мч полгода. До последнего времени все было хорошо. Вроде как любовь. Недавно решили, что надо бы нам съехаться. Сошлись на том, что удобнее будет у …

66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
z

Сообщение было удалено

ага, она не советуется с ним, а ставит перед фактом. явная политика ***, она сама всегда лучше знает, а мужик тут вообще никто. в семье люди принимают решение вместе, а не говорят что нужно добавить столько то, ибо шкаф уже выбранНормальные мужики не считают копейки. И уж тем более не заработанные им копейки. А после "***" с Вами продолжать общение не хочется.

Я не в обиде)) пусть говорит что хочет... ее (или все таки "его" ;) личное мнение))) когда человек не умеет вести диалог, он переходит на оскорбления. Но это скорее его проблема, чем наша)

Дмитрий

*** во всей красе. один брак слит, второй на очереди. Не слушаешь мужчину? Ищи другого раз умнее всех.

z
Дмитрий

Сообщение было удалено

...сказал "мужик" на *****форуме)))

z
z

Сообщение было удалено

ну ладно... на женском.

z
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные мужики не считают копейки. И уж тем более не заработанные им копейки. А после "***" с Вами продолжать общение не хочется.Я не в обиде)) пусть говорит что хочет... ее (или все таки "его" ;) личное мнение))) когда человек не умеет вести диалог, он переходит на оскорбления. Но это скорее его проблема, чем наша)

Да смешная логика:
Ваш парень прав, потому что я с ним согласна. А мой парень не прав, потому что я с ним не согласна. Вывод: вы не умеете договариваться, потому что ***.
Даже не знаю, какой тут эпитет будет правильней. Уж лучше быть "***", но поумнее.

гость

Я ездила в Турцию в горячий тур в трешку-не вдохновило.весь год раьотаем. Почему бы не отдохнуть раз в год нормально?да и в Турции тупо лежать и пить,а хочется еще и интересные места посетить.впечатления новые,друзья

гость

52,в чем скупердяйство?если она хочет,пусть покупает кровать дочери за 40 тыс,только парень тут причем?

z
гость

Сообщение было удалено

Она и купила, сама, на свои деньги, еще до отношений с ним. Но он теперь высказывает свое мнение на этот счет.

гость

Может автор зарабатывает больше него и его это задевает?

Мармотка
Olika

Сообщение было удалено

терпеть не могу вояк.

Гость

Ужас,во попал мужик..

Ариада

Автор судя по всему ваш мужчина жлоб и не хочет потратить лишнюю копейку. Более того он еще и ваши деньги считает. Не связывайтесь с ним по крайней мере слишком серьезно.

гость

[quote="Гость"]Ужас,во попал мужик..[/. +100

куку
Дмитрий

Сообщение было удалено

браво

Гость
Гость

Сообщение было удалено

деб//ильный сказочник

Карла

Милая автор,думаю,что это именно жадность в мужике играет.Если уже сейчас видите такие яркие проявления,то лучше оставьте отношения на том уровне,что есть.
Сама жадных терпеть не могу!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: