Добрый день. У мена такая ситуация. Встречаемся с мч полгода. До последнего времени все было хорошо. Вроде как любовь. Недавно решили, что надо бы нам съехаться. Сошлись на том, что удобнее будет у …
Сообщение было удалено
ага, она не советуется с ним, а ставит перед фактом. явная политика ***, она сама всегда лучше знает, а мужик тут вообще никто. в семье люди принимают решение вместе, а не говорят что нужно добавить столько то, ибо шкаф уже выбранНормальные мужики не считают копейки. И уж тем более не заработанные им копейки. А после "***" с Вами продолжать общение не хочется.
Я не в обиде)) пусть говорит что хочет... ее (или все таки "его" ;) личное мнение))) когда человек не умеет вести диалог, он переходит на оскорбления. Но это скорее его проблема, чем наша)
*** во всей красе. один брак слит, второй на очереди. Не слушаешь мужчину? Ищи другого раз умнее всех.
Сообщение было удалено
...сказал "мужик" на *****форуме)))
Сообщение было удалено
ну ладно... на женском.
Сообщение было удалено
Нормальные мужики не считают копейки. И уж тем более не заработанные им копейки. А после "***" с Вами продолжать общение не хочется.Я не в обиде)) пусть говорит что хочет... ее (или все таки "его" ;) личное мнение))) когда человек не умеет вести диалог, он переходит на оскорбления. Но это скорее его проблема, чем наша)
Да смешная логика:
Ваш парень прав, потому что я с ним согласна. А мой парень не прав, потому что я с ним не согласна. Вывод: вы не умеете договариваться, потому что ***.
Даже не знаю, какой тут эпитет будет правильней. Уж лучше быть "***", но поумнее.
Я ездила в Турцию в горячий тур в трешку-не вдохновило.весь год раьотаем. Почему бы не отдохнуть раз в год нормально?да и в Турции тупо лежать и пить,а хочется еще и интересные места посетить.впечатления новые,друзья
52,в чем скупердяйство?если она хочет,пусть покупает кровать дочери за 40 тыс,только парень тут причем?
Сообщение было удалено
Она и купила, сама, на свои деньги, еще до отношений с ним. Но он теперь высказывает свое мнение на этот счет.
Может автор зарабатывает больше него и его это задевает?
Сообщение было удалено
терпеть не могу вояк.
Ужас,во попал мужик..
Автор судя по всему ваш мужчина жлоб и не хочет потратить лишнюю копейку. Более того он еще и ваши деньги считает. Не связывайтесь с ним по крайней мере слишком серьезно.
[quote="Гость"]Ужас,во попал мужик..[/. +100
Сообщение было удалено
браво
Сообщение было удалено
деб//ильный сказочник
Милая автор,думаю,что это именно жадность в мужике играет.Если уже сейчас видите такие яркие проявления,то лучше оставьте отношения на том уровне,что есть.
Сама жадных терпеть не могу!!!!