Гость
Статьи
Жадность или....?

Жадность или....?

Здравствуйте!
Не знаю, была ли здесь подобная тема..но меня этот вопрос уже изрядно измучил.
А дело вот в чем - каждое утро у нас в доме начинается с того, что муж проводит "инспекцию" …

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Мне кажется - это черта характера. И никуда от нее не деться. Мой, пока еще, мужчина в кафешках за меня или за дочку доедает, если мы вдруг что не доели... Это вообще трэш. Смотрела на это и удивлялась. И по-моему это неизлечимо.

Гость
Olika

Сообщение было удалено

Да. Он тоже доедает в ресторанах и кафе. И за мной, и ща детьми моими. И дочь его взрослая тоже доедает. У них даже вроде соревнования, кому из них достанется еда моих детей..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро вас и детей съедят

Гость

Я бы сказала, что это звездец, на самом деле. С одной стороны, он прав, не стоит покупать так много продуктов и надо планировать заранее, что вы будете готовить, но с тем, что он истерит по этому поводу, а потом ещё и ест испорченное, попахивает клиникой. Рекомендую начать планировать меню и закупки.

Это психическая травма детства. Бегите,если не хотите, чтобы ваши дети такими выросли. А почему он с первой женой разошелся?

гость
Северный Флот

Сообщение было удалено

Всегда можно найти оправдание или выход. Припрягайте его. У нас с мужем так, вместе едем в магазин, закупаем на месяц продукты, которые не портятся долго (крупы, например), картофан, морква, фрукты, сыры на неделю, съели раньше - хорошо, через неделю уже пеку шарлотку из яблок и груш, если остались. Хлеб, молоко, творог покупаю сама у дома. Мясо раз в неделю 2 куска, на следующий день после покупки готовлю из одного, второй в морозилку. Через 3-5 дней готовлю из второго, рыбу покупаю только тогда, когда знаю что конкретно сегодня из нее буду готовить.
Я не буду говорить какая хозяйка "безотходного производства". Бывает прокисает молоко, муж один раз в жизни сделал замечание "у нас там молоко прокисло, может блинов напечем?" легко! половину в раковину вылили из половины испекла, и хозяйка для него хорошая (блинов то напекла), и не зае6алась особо.

МОЛОКО ПРОКИСАЕТ_ТВОРОГ ДЕЛАЙТЕ! ЗАЧЕМ ПОЛОВИНУ В РАКОВИНУ ВЫДИВАТЬ

гость

выливать

Гость

Сообщение было удалено

Вот это жесть))

Гость

Автор, информация к размышлению: а вы знаете, что еда для бессознательного человека - это любовь бога. Тема из психоанализа. Мужа вашего наверно очень возмущает, что "любовь бога" пропала-прокисла.

Алла

Пару раз слабительного ему добавьте я думаю это остудит его пыл))))

Raisa
Стеша2011

Сообщение было удалено

Не берите животное. Ваш муж - недалёкий. Это, что в академических семьях учат животных бить ?
Как же много ***** на свете.

Гость
Стеша2011

Сообщение было удалено

теперь понятно почему многие бойцовые собаки бросаются на прохожих. если их хозяева полные неадекваты. он у вас очень странный. может следует его к психотерапевту отправить. может тот докопается до правды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто нужно уметь составлять списки тех продуктов которые вы считаете полезными для здоровья. и постоянные сбои диет то будете то не будете так как сегодня вы на диете а продукты уже закуплены и портятся. видимо муж это давно приметил вот и пытается это донести до жены чтобы она пыталась следить за своим и за здоровьем всех членов семьи. у него нервы уже напределе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор вот с этого тему и надо было начинать, а вы про ревизию холодильника. Он у вас серьезно болен