Девушки, я являюсь любовницей женатого парня. И, да, любовницей я стала ещё до его женитьбы. Прошу опустить комментарии на тему моей непорядочности и прочая. Я не собираюсь уводить его из семьи. Я его …
Зачем оно тебе надо?Стать подругой его жене...а как этой подруге ты в глаза будешь смотреть после любовной связи с ее мужем?Между тобой и бывшим любовником всегда будет какая-то недосказанность,чувство ревности.Лучше тихо,мирно разойтись и никаких дружб.
Сообщение было удалено
Хороший пример! Надо задуматься. Отпустите его. А вы еще очень молодая. Еще у вас будет мужчина, не надо за него цепляться. У меня тоже любовник, третий год. Тоже только секс, хотела быть тоже как вы, другом. Но вижу ему это не надо, и я спокойно это приняла, и даже легче мне стало, и сплю теперь спокойно
Сообщение было удалено
Это Вы мне? За что Вы так со мной )))
Сообщение было удалено
Снежинка, кстати, и он и я оба пишем. Только он рассказы, а я вот романы. Но моя тема не моих рассказов.
Сообщение было удалено
Буду. Не вижу смысла это отрицать. А может лучше сразу стресс и депрессуха, чтоб обратно не тянуло после такой ломки? Я запуталась. Иногда думаю, что я сильная и справлюсь, а иногда понимаю насколько я слаба эмоционально.
Автор,как только кончится секс между вами,все вы перестанете быть ему нужной,постепенно общение сойдёт на нет и вообще зачем замужнему мужчине подруга?а вам непорядочный друг?
Если бы вы были ему нужны он бы на другой не женился,вас не оскорбляет этот факт?хотя бы из за этого не стоит с ним общаться,чувство собственного достоинства и эгоизм никто не отменял)))
Сообщение было удалено
+100
Автор, а что, разве любовник не может быть одновременно другом? Зачем эти понятия разводить в стороны?
я бы на месте жены, такой "подруге" голову бы скрутила.
вот ведь г.н.и.д.а мало того, что с ее мужем иппётся, так еще и в подруги хочет заделаться
вы, автор, совсем без мозгов и порядочности
Сообщение было удалено
Да это Разводка, поэтому не волнуйся и не кипятись!
Как, как? Перестать давать ему и все.