Девушки, я являюсь любовницей женатого парня. И, да, любовницей я стала ещё до его женитьбы. Прошу опустить комментарии на тему моей непорядочности и прочая. Я не собираюсь уводить его из семьи. Я его очень люблю. Но в последнее время я поняла, что хочу просто быть ему другом. Я готова прекратить всяческие постельные отношения с ним. Он мне безумно нравится именно как личность, как человек. Только я не знаю и не понимаю, как ему об это сказать. Я готова даже стать подругой его жене. От меня она никогда не узнает о нашей связи. В себе я уверена на 100%, что смогу сохранить все в тайне. Я готова забыть о сексуальных отношениях с ним. Помогите советом! Как мне перевести эти отношения в дружеские и убедить его в том, что никакой угрозы в будущем его семье от меня не возникнет? Спасибо ))
Автор, вы недавно на вумане? ну так берегитесь, сейчас начнется.
Мдя....
Это как в анекдоте про поручика Ржевкого.
Ему говорят - "Вот Вы поручик все опошляете, а были ли в Вашей жизни действительно высокие отношения".
Тот задумался - "Было один раз. На колокольне."
Никак. Вы его любите, а значит ни о какой дружбе тут не может быть и речи. А любовник ваш - сволочь редкая. И жену свою обманывает и вас, автор, только для секса держит. Не нужны вы ему в качестве друга.
автор, я не осуждаю, просто любопытство распирает. Можете в 2 словах написать, почему он женился не на вас? Насчет дружбы-не согласится он, ну мож и согласится для вида, а все равно будет в койку при случае тащить, он ж мужик, вы что??
я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется что Вы хотите стать ему еще ближе, подсадить, так сказать, не только на е6лю, но и на дружбу, а потом уже изловчиться и увести. А если его жена еще и вашей подругой будет, так это вообще стопроцентный успех, дабы будете знать все сильные и слабые стороны его и ее. Ищите "своего" мужчину... Жизнь, знаете, супермаркет, бери что хочешь, но не забывай-касса впереди
Знаете, это возможно, если вы с ним примерно одного общего уровня. Он должен Вам доверять, что-то с Вами важное для него обсуждать. Он должен знать ,что Вы можете дать ему кроме всего прочего ещё и толковый совет по какому-то вопросу.
Это из личного опыта. У меня любовница такая больше 10-и лет. И я её ни на какую другую менять не хочу. Уже хотя бы потому ,что она умница, каких мало.
Сатьнте сама личностью, вот и будете друзьями
А лозунги и действия по принципу - "Давайте дадим!" - ни к чему не приводят.
можно быть любовницей, другом, близким человеком, когда достаточно умная, мудрая, искренняя, когда во всем поддерживаешь, но в тоже самое время правду в глаза скажешь. К его жене не суйся, потому как ума у тебя недостаток, сразу видно будет откуда тебя принесло и зачем. У женщин интуиция очень развита, они соперниц нутром чуют. И не суйся туда, куда тебя не приглашают, если он захочет тебя в друзьях иметь - сам скажет.
трандец обычно любовники которые шпиляться еще и сами по себе дружат, оассказывают о проблемах, поддерживают, я не могу понять у вас тупо ***** и все? а за что тогда любите мужика
для менЯ женатый мужик это прежде друг и поддержка а потом уже секс... так сказать эксплуатация на все стороны - моральную материальную сексуальную... а тогла если просто трах зачем он нужен
Сообщение было удалено
Дело в том, что между нами не только секс. У нас очень много тем для общения. Я просто поняла, что общение с ним меня интересует в разы больше нежели секс.
Сообщение было удалено
Совет. Забить и забыть. Но что то мне подсказывает, что вы совету не последуете.
[quote="донна"]автор, я не осуждаю, просто любопытство распирает. Можете в 2 словах написать, почему он женился не на вас? Насчет дружбы-не согласится он, ну мож и согласится для вида, а все равно будет в койку при случае тащить, он ж мужик, вы что??[/quot
Донна, всё до ужаса тривиально! Мы познакомились в период, когда у него уже была невеста. Я не оправдываюсь, но долго не знала, что у него сначала невеста, которая потом стала женой. Я успела влюбиться в человека. Мы расставались. Причин он мне не обьяснял. Просто пропал. Потом уже я узнала, что расстался он со мной на период свадьбы.
Сообщение было удалено
Вы действительно ошибаетесь. Я не хочу и не собираюсь уводить его из семьи. Я очень жалею, что наши отношения с этим человеком складываются подобным образом. Мне бы хотелось быть именно другом.
Сообщение было удалено
А пробовали сказать ему что то типа: Давай просто дружить, без секса. По-моему, это первое что нужно сделать вам. И по реакции смотреть уже. Если уж вы не хотите забыть и забить...пока что.
Сообщение было удалено
а вы тольео общаетесь? а примчаться на помощь или денег дать на подарок у вас такого нет?
Сообщение было удалено
а вы тольео общаетесь? а примчаться на помощь или денег дать на подарок у вас такого нет?
Денег мне от него не надо. Никогда не просила. Подарки дарит, цветы дарит. Помощь может оказать. Но я стараюсь никого ни о чем не просить. Я себя ощущаю немощной в такие моменты. Мне это некомфортно. Я лучше всё сама для себя сделаю.
Сообщение было удалено
Автор бегите от него, пока он есть в вашей жизни даже если не как любовник а как друг вы не сможете строить свои личную жизнь потомучто эмоционально зависимы от него, да и зачем вам такой друг ? Он не друг, он враг
Сообщение было удалено
А пробовали сказать ему что то типа: Давай просто дружить, без секса. По-моему, это первое что нужно сделать вам. И по реакции смотреть уже. Если уж вы не хотите забыть и забить...пока что.
Спасибо, Гриша. Я думаю, действительно нужно так и сказать. И я не скрываю, что боюсь того, что он откажет, может даже посмеется над моим этим желанием. Сейчас хочу подобрать правильные слова.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Никогда не поверю в такое бескорыстие. Автор, я тоже любовница женатого мужчины. И он тоже меня восхищает как человек. Хочу быть ему другом, и любовницей, и всем на свете, никогда сознательно не соглашусь быть просто другом. У меня в нем потребность душевная, физическая, сексуальная. И уж тем более ни за что не соглашусь дружить с его женой. Как-то пришлось дома у него побывать - через прихожую пройти, меня потом депрессия накрыла. Не верю в вашу жертвенность. Проще просто порвать с любимым человеком, чем дружить с ним.
Автор , а почему не найти свободного парня ? Ведь будущего у вас нет !
не надо ему ничего объявлять про дружбу и секс, отдалитесь от него, ссылайтесь на дела, КД, работу, заботу))) а вот звонить и общаться продолжайте, возможно секс и сойдет на "нет". А вдруг, если объявите про секс, он совсем с вами отношения закончит? так и друга потеряете, и любовника. Он ведь обидится на то, что вы в нем мужика не видите! тут не надо ничего предлагать и объяснять, надо постепенно и втихую. Он привыкнет что секса меньше чем дружбы, так всем легче и проще будет! Ну это мое видение ваших отношений)
Сообщение было удалено
Почему? Вы думаете, я сама над этим не задумываюсь? Мне недавно исполнилось 26 лет. И я прекрасно понимаю, что уже не молодая девочка, у которой впереди много времени для определения какой же мужчина мне нужен для создания семьи. Я думаю так: я хочу освободиться от этих отношений, но не хочу терять человека. Любовь любовью, а свою семью создать тоже хочется.
Сообщение было удалено
Спасибо! Вот этого то я и боюсь, что подумает будто я в нем мужчину больше не вижу. Вижу, еще как вижу. Только он не мой. И я это осознаю.
а по уму, конечно надо свою жизнь строить, без него. А так, вы живете ЕГО жизнью, да и с женой еще дружить хотите..Вы залипли на нем, надо о себе думать.
А мне его жену жалко... Она "готова даже стать ей подругой". Упаси Бог от таких друзей.
Сообщение было удалено
Видимо, сейчас я и очнулась для своей жизни. Вы правы, я всегда ставила на первое место интересы родителей, сестёр, подруг, теперь вот его. Я поняла, что не хочу ТАК жить. Но мне сложно переделать себя, перестроиться.
Автор, это ВАМ дружба нужна. А ему может и не нужна. Нужно чтоб вы оба хотели этой дружбы. Что будете делать если он откажется с вами дружить? Или скажет что без секса не как? или согласится но, в итоге, так и будет ненавязчиво разводить вас на секс?
Автор, как видите свою жизнь лет через 5? у него ясно дело все по плану будет-жена, семья, праздники вместе, потом ребенок, поликлиники, прогулки, садик, школа, а вы-параллельно, всегда на связи, выслушаете, посоветуете, развеселите и т.д...Перестраивайте себя, через силу, но не резко и не сразу, так только хуже, очень постепенно. Если вы так прикипели к нему, не рвите себе сердце резким разрывом, это тяжело ооочнь!!!и главное, смотрите на других мужчин, просто встречайтесь, ходите на свидания, отвлекайтесь.
Автор! Вы - женщина из категории раба любви. ВАм не нужны собственная жизнь, собственное будущее. Вы с радостью проживёте на задворках чужой жизни, Вас будеи использовать мужчина, Вы станете далекой тенью его жены *вряд ли она снизойдёт до того, чтобы подарить Вам свою дружбу или просто хорошее отношение. Вы будете наблюдать, как рождаются и растут их дети, потом их внуки.К старости, возможно, Вас даже допустят в дом и станут приглашать на семейные праздники.
Моей родственнице 73 года. Всю жизнь она безответно пролюбила мужчину, годами втиралась в его дом и его семью, жила только их интересами. Никогда не была замужем, никогда не имела детей. Однако однажды заслужила доверие забирать его детей после школы,позже наравне с родителями радовалась их поступлению в ВУЗы. Помогала по хозяйству. В прошлом году мужчины не стало, В оба голоса в обнимку с женой оплакивают потерю.Кажется, даже её квартира завещана его детям.....Такие примеры есть. Можете им последовать. Вы уже на правильном пути.
Сообщение было удалено
Я именно так и сделала. Согласилась сходить на свидание с одним знакомым парнем, точнее он друг жениха моей подруги. Он давно просил ее познакомить его со мной. Я сходила и что? Ничего кроме равнодушия и усталости я не почувствовала. Может мне сейчас вообще мужчина не нужен? Надо со своей головой разобраться для начала.
Сообщение было удалено
Вот подобной ситуации я и боюсь!!! Это очень страшная и печальная история, что вы рассказали. Спасибо!!! Я не хочу такой жизни!
Сообщение было удалено
Но вы же стремитесь к такой ситуации.
Сообщение было удалено
Но вы же стремитесь к такой ситуации.
Нет. К такой ситуации я не стремлюсь. Возможно я не достаточно четко и логично излагаю свои мысли, что меня с трудом понимают, но такой жизни мне не надо. Либо я сама себя обманываю и боюсь, и стыдно в этом признаться самой себе же. В любом случае, я хочу нормальной жизни.
автор, если у вас хватит душевных сил, нужно срочно и быстро рвать все отношения. Знаете такое - чем острее нож, тем слабее боль. В идеале, резко, не задумываясь (только боюсь,вы к этому не готовы((((( удалить номер, заблокировать в однокл,вк, отрезать его от своей жизни. Гость 30 вам все подробно описал,я с ним согласна. Вам не нужен этот человек,с ним нет будущего и вы это потихоньку начинаете понимать. Секс это замечательно, но не с тем,который обманывает и манипулирует 2мя женщинами.
Сообщение было удалено
А почему бы просто не принять ситуацию такой, какой ее описала автор?
Сообщение было удалено
А какой она ее описала?
1.Встречались еще до женитьбы и он выбрал не ее. Уже нет даже для себя надежды, что он любит и просто поздно встретил (как обычно любовницы утешаются).
2. Хочет стать другом, значит дружба не задалась. Обычно за долгое время, проведенное вместе, люди становятся почти родными. Ан нет.
3. Хочет подружиться с его женой. Это совсем садо-мазо. Здесь комментарии только нецензурные.
Вывод - тряпка, не нужная никому, глупая, липучая и непорядочная. Или она это осознает или проживет как в 30 комментарии описано.
Сообщение было удалено
А какой она ее описала?
1.Встречались еще до женитьбы и он выбрал не ее. Уже нет даже для себя надежды, что он любит и просто поздно встретил (как обычно любовницы утешаются).
2. Хочет стать другом, значит дружба не задалась. Обычно за долгое время, проведенное вместе, люди становятся почти родными. Ан нет.
3. Хочет подружиться с его женой. Это совсем садо-мазо. Здесь комментарии только нецензурные.
Вывод - тряпка, не нужная никому, глупая, липучая и непорядочная. Или она это осознает или проживет как в 30 комментарии описано.
1) До его женитьбы мы встречались 4 месяца. Я не считаю что за такой срок можно сразу определить, нужна ли я ему в качестве жены. И к тому это для него уже второй брак.
2) Дружба как раз-таки задалась. Но все это переплетено постелью. Мы вместе 9 месяцев.
3) Соглашусь, этот пункт абсолютнейшая глупость.
Я может и глупая, непорядочная, со стороны виднее. Но я точно не липучка. Я никогда не пишу и не звоню ему первая при ссорах. Я думала: ушёл, значит так решил. Но когда снова появляется, когда в очередной раз просит прощения, я снова ведусь на это. Мне самой противно наблюдать за собой. Я не отрицаю своей слабости и привязанности.
Сообщение было удалено
Фууууууу!!!!!!
Как можно позволять так об себя ноги вытирать?????
С тобой просто больше нечего обсуждать. Ты (пардон) - тряпка
[/quote]1) До его женитьбы мы встречались 4 месяца. Я не считаю что за такой срок можно сразу определить, нужна ли я ему в качестве жены. И к тому это для него уже второй брак. 2) Дружба как раз-таки задалась. Но все это переплетено постелью. Мы вместе 9 месяцев.3) Соглашусь, этот пункт абсолютнейшая глупость. Я может и глупая, непорядочная, со стороны виднее. Но я точно не липучка. Я никогда не пишу и не звоню ему первая при ссорах. Я думала: ушёл, значит так решил. Но когда снова появляется, когда в очередной раз просит прощения, я снова ведусь на это. Мне самой противно наблюдать за собой. Я не отрицаю своей слабости и привязанности.[/quote]
1. Сколько бы не встречались, тем более это не первый его брак - это повод отказаться от свадьбы. Вывод - или он очень ведомый и побоялся осуждения или непорядочный и ему нормально иметь любовниц. Да не нужен он Вам такой.
2.Ну и дружите и общайтесь по телефону - рассказывайте о своих поклонниках и просите совета. Друг за Вас порадуется, а не друг - отсеется. Встречаться не надо - это ведет в то же болото.
[quote="Гость"][quote="Автор "][quote="донна"]
Фууууууу!!!!!!
Как можно позволять так об себя ноги вытирать?????
С тобой просто больше нечего обсуждать. Ты (пардон) - тряпка[/quot
Уважаемый Гость, это Ваше право так считать. Я хочу сохранить хоть какие-то человеческие отношения с человеком. Если такое вообще возможно в такой ситуации.
Сообщение было удалено
Это возможно! а все максималисты-советчики, например, сразу увольняются с работы ,если с кем-то на работе сложились тяжелейшие отношения? Да сплошь и рядом всё не просто ,тем не менее...живут/уживаются и работают вместе. В защиту автор, - она права уже только потому ,что хочет сохранить максимально хорошие отношения, а не наживать себе потенциального врага в лице любовника.
У меня было что-то подобное. Любовницей я не была, но просто почувствовала, что мужчина в поиске. Считает меня недостойной, чтобы на мне остановиться. И так обидно было и хотелось что-то доказать и иногда было такое же смирение - хотела стать лучшим другом. Ну и стала другом - никогда не обижалась, помогала, давала хорошие советы. Он ко мне привык, начал во мне человека видеть и я поняла, что никакой любви у меня и не было - только уязвленное самолюбие. И я резко ушла к другому, рассказала, остались друзьями. Новый, правда, запретил общаться, но мне уже и не нужно это было.
Сообщение было удалено
Я очень рада, что у Вас все хорошо сложилось! Даст Бог мне ума( понимаю, что позднова-то))) у меня всё будет хорошо )) А так пока будем исходить из того что есть.
вы всего 9 мес?????я думала у вас на года идет счет!!автор, плюнь и сваливай!!! скоро он объявит, что надо на узи с женой идти, не противно????я кстати знаю реальную историю, там начало как у вас, только жених после медового месяца как вернулись, с женой развелся!! там чуть до инфаркта у всей родни не дошло,до свадьбы 3г встречались, а перед самой свадьбой встретил свою любовь, но все равно женился))) Сейчас все ок, живут вместе))
Сообщение было удалено
Вот сейчас он в отъезде, и я хочу собрать себя, свои мысли и принять единственно верное решение.
Сообщение было удалено
Какое бы единственно верное решение Вы не приняли, Вы всё равно об этом пожалеете, увы.
только не надо пороть горячку!!! еще раз повторюсь, выходить из такой зависимости надо постепенно. Зачем вам стресс и депрессуха????ну признайтесь, ведь будете ждать звонка? крутить эту жвачку в голове..
Хочу тебя))))
Блин... это ж надо такое выдумать ))) Сначала стать любовницей, потом любовницей женатого, а потом отношения прекратить и стать другом семьи... Блин, да вам романы любовные писать, автор )) и как такое в головах женских рождается. Я вас не осуждаю, просто удивляюсь тому какие разные бывают люди.
Сообщение было удалено
1) До его женитьбы мы встречались 4 месяца. Я не считаю что за такой срок можно сразу определить, нужна ли я ему в качестве жены. И к тому это для него уже второй брак. 2) Дружба как раз-таки задалась. Но все это переплетено постелью. Мы вместе 9 месяцев.3) Соглашусь, этот пункт абсолютнейшая глупость. Я может и глупая, непорядочная, со стороны виднее. Но я точно не липучка. Я никогда не пишу и не звоню ему первая при ссорах. Я думала: ушёл, значит так решил. Но когда снова появляется, когда в очередной раз просит прощения, я снова ведусь на это. Мне самой противно наблюдать за собой. Я не отрицаю своей слабости и привязанности.
Часто в жизни подруги становяться любовницами мужа.