Встречаемся мы всего месяц и его подарок мне кажется очень даже милым, с моими инициалами. Но как то по-девичьи что ли. Поэтому настораживает. Цветы, конечно, тоже были, но кажется я даже не смогла …
Сообщение было удалено
ну так вас и просить не надо: готовите, все делаете, бегаете как пчелка, зачем вам подарки как царице? вы - обслуживающий персонал
Сообщение было удалено
ага ,ну, конечно, вам хочется шубку, а он вам мыло сварит, а потом не знаете, куда девать мылиться им жалко
Сообщение было удалено
мне было б не стыдно.
я б хвасталась)
Сообщение было удалено
Она делает всё тоже самое И, как вы представляете ,если болтаться у парня целыми днями, есть то всё равно захочется
Сообщение было удалено
и что? сходили и купили готовое, заказали на дом, пошли в ресторан, вариантов много, я не работаю и то редко готовлю, я лучше волосу уложу по другому
Сообщение было удалено
ну почему.
мои дед с бабкой вдвоём гобелены вышивали.
я даже к себе в квартиру забрала гобелен который 45 лет назад они вышивали.
там в пол-стены такая футуристическая белка.(по мотивам Пушкина "да орешки всё грызет) но мне она мульты современности напоминает.
потому как изготавлялось во время дефицита и с цветовой гаммой швах.)) - бирюзово-выриглазнная зелень и серо-матовые звезды)
походе на творение укуренный узбеков - если о цветовом решении.
а композиционно очень точно и красиво.
Сообщение было удалено
а я всем этим с детства приципиально не занималась.
помню в дет саду у нас был маоьчик который всех девочек за ручки гладил и сравнивал.
сказал что у меня руки самые мягкие.
Сообщение было удалено
в юности подарили другу носки с голой женжиной изображенной. с припиской "в таких носках стыдно вонять"
я "своему" по причине безденежья подарила его портрет который сама "писала" - аж вспомнила что я рисую хорошо. но в процессе рисования убедилась что мой "талант" деградировал - хотела в акварели портрет написать - парень сам по себе "акварельный" но не осилила.
пришлось тупо гуашью)
Сообщение было удалено
Какая была реакция?
Сообщение было удалено
никакая)
"угу")
Сообщение было удалено
А он давно вязать начал, ещё в школе на трудах. Потом забросил и забыл их, а пару лет спустя нашёл, удивился, улыбнулся находке и решил попробовать, не забыл ли он стежки. И не забыл! Повязал немножко и опять в шаПчик упрятал. А подарить их он решил ещё предыдущей девушке на 8 Марта, поэтому в один прекрасный день достал он свои варежки и снова принялся вязать. Но случилось несчастье: девушка бросила его ещё до праздника и так и не узнала, что такое он собирался ей подарить. А варежки тем не мение были уже почти готовы! Один только палец довязать осталось. Но парень довязывать его не стал. Вот, думает, зачем я буду палец довязывать, когда девушка ушла и тем более у меня хандра. Но хандра продолжалась не долго и он встретил автора. А так, как у автора тут же оказался ДР, то парнишка и решил наконецто практически применить свой замысел. Быстренько довязал недостающий палец и всё-таки преподнёс свой подарок!
Сообщение было удалено
Носи на здоровье!
Сообщение было удалено
Глупая, радоваться конечно.
лично меня бы это порадовало))
да все знают, что вязание на спицах изобрели венецианские монахи. Так что это мужское изобретение, как бы смешно это ни звучало.
Сообщение было удалено
Это прекрасно, что он не пожалел времени, связал вам, это очень мило, пожалуйста не цепляйтесь к тому сделал ли он это своими руками или просто купил, ведь он просто хотел сделать вам приятно, это многого стоит знаете ли
У меня среди одногруппников моих была девушка вся с головы до ног в авторском трикотаже, студиозусы ахали и завидовали рукодельному таланту. Советский Союз, а эти вещички и сейчас произвели бы фурор.
Так вот, все это связал ее муж.
Вязание когда-то вообще считалось исключительно мужским ремеслом.
Мой муж в ночные смены, наблюдая за оборудованием, связал дочери свитер, начиная с воротника, а сыну - начиная с рукава. Красиво получилось. Скучно было, и читать нельзя, а вязание не возбранялось, вот и научился по открыткам. Да быстро связал - месяца за полтора 2 свитера на Новый год, а до этого никогда спицы в руках не держал. я тоже не вязальщица. :))
Милый подарок своими руками - всем бы хвасталась на работе!