Встречаемся мы всего месяц и его подарок мне кажется очень даже милым, с моими инициалами. Но как то по-девичьи что ли. Поэтому настораживает. Цветы, конечно, тоже были, но кажется я даже не смогла …
Сообщение было удалено
Вау, как здорово. Никогда такого не видела в реале)
Симпатизирую людям, которые имеют увлечения, хобби. Несколько месяцев назад видела сюжет про мужчин, которые вяжут и вышивают, получается у них это делать отлично.
Сообщение было удалено
Как проверка на алчность это выглядит стремно, если он не сам связал и при этом еще наврал, что сам, или сам, но сделал это кустарно, кое-как.
У меня был сосед-молодой парень, который умел виртуозно вязать. Кстати, очень интересный и внешне, и в общении.
Так что, автор, хватит ломать голову, нормальный парень, отличный подарок. А вот ему с вами, наверно, туго будет, очень уж вы привередливая
Вязание для мужчины нормально. Вообще мужчина должен уметь делать все мужсике дела и женские, так как воспитывать должен в первую очередь мужик, а не мать. Если бы так было, то сейчас не развелось бы столько слюнтяев и женщинам не приходилось бы быть мужиками.
Так что все то вполне нормально. А причины могут быть раными: реально желание сделать что-то руками, нехватка денег (попросил маму), проверка на ценности.
Если вам это трудно представить, то вот вам противоположный пример из жини: блондинка капается и разбирается в мотоциклах, сексапильная брюнетка - собирает комп. Представили?
Это тоже самое.
Сообщение было удалено
Вот! Тоже так считаю. Если чел не пацанчик, а Мужик, с большой буквы, ему ничто не зазорно, ни шарф связать, ни тортик испечь. И никому в голову не придет мысль его осуждать...
Приколист)) не побоялся, типа "что девушка обо мне подумает". Если своими руками - ваще молодчина. Поддерживаю тех кто тут пишет, что порадовались бы такому подарку.
Я вот по дереву режу)) подарил как-то одной барышне доску разделочную с вырезанным узором. Неделю в каждую свободную минуту корпел, высунув язык)) а она посмотрела так, и в сторону отложила. Я виду не подал а осадочек остался)).Потом через месяцок увидел эту доску у неё дома. Она об неё бычки тушила. Причём барышня вроде неплохая. Как-то я сразу погрустнел, а потом отношения сами собой закончились.
Муж научил меня плести фенечки из мулине,так почему бы и Ваш мч не смог связать сам?! Между прочим,когда я была маленькой и ходила на всякие кружки по вязанию и шитью игрушек там было очень много мальчиков!)
Сообщение было удалено
Ну где ж вы водитесь, парни с золотыми руками? Хоть бы разок взглянуть. Спрашиваешь об увлечениях, только тачки в головах, да еще меня гнобят за рукодельное хобби (я батиком увлекаюсь и шитьем), а брат вообще говорит, что рукоделие - признак глупой *****. Знакома с одним столяром-краснодеревщиком, в кайф смотреть, как он работает, вещи из-под рук выходят нереально красивые, настоящие шедевры.Но это все старая советская школа, мужчине под 50 уже, среди молодежи не встречала рукастых, увы.
Помнится в школьные годы (а было это лет 25назад) был у нас один очень хороший учитель. Так Он говорил так: Женщина из за меньшей физической силы не может делать ряд вещей которые могут делать мужчины, а вот мужчина должен уметь в жизни делать всё кроме одного- того что недано природой- родить ребенка. Может ваш парень из таких.
Я считаю что подарки и должны быть такими,а уж если что надо айфон,шуба,ювелирка,лучше самой покупать,сто процентов выберешь нужную модель и расцветку. А то повадились все своих избранников доить,фи...
Ой, это очень романтично, автор! Классный подарок! Я была бы растрогана, честно. Всегда с уважением относилась к тем, кто что-то умеет делать своими руками. Да еще бы мне в подарок... : )
Сообщение было удалено
а мой бывший мч мне мягкие игрушки шил предствляете?) я однажды ему сказала для смеха-слабо мол? и он начал шить сначала одну потом вторую, вступил в группу какую-то вконтакте для рукодельниц, в общем мне даже надоело , хотелось иногда тупо цветов
это так мило! и главное необычно
Сообщение было удалено
Мдя, еще я вязал сам,вот позор
плакать
Конечно, радоваться) Некоторые мужчины любят блеснуть необычными хобби) А у вашего оно еще и полезное)
По любому заднеприводный!Он в кружок танцев,на сальсу не ходит?
здорово! я бы очень обрадовалась! один мой парень очень хорошо делал тортики и салаты. Я тоже была в восторге.
Это же очень индивидуальный подарок, не штучку какую купить.
Вообще, считаю деление на мужское и женское - пережитком прошлого. Не думаю, что мужчина сильно бы расстроилась, если бы ему девушка, например, машину починила.
Сообщение было удалено
Если точнее, белье и фуфайку под гамбизон - кожаный поддоспешник.
Для мужчин на заметку: вязание укрепляет пальцы. Один знаменитый боксер очень ратовал за такую небольшую тренировку ежедневно.
А что укрепляет, знаю по себе. Вяжу с шести лет.
ты тоже в строне не оставайся, автор, табуреточку смастери или полочки на НГ, вместе радыйте друг друга
Я бы упала на месте (если это он сам связал). И, наоборот, хвасталась )))
Когда у своего будущего мужа первый раз в гостях была, увидела на фортепиано очаровательного песика-мягкую игрушку. Оказалось, он её сам сшил в 23 года - вот просто, говорит, захотелось, и сшил. При том, что технарь, а вовсе никакой не художник и не архитектор. Меня этот зайка так умилил! Сразу определилась какая-то особенность в характере.
А мой отец-архитектор в детстве/подростковом возрасте вышивал, вышил своей маме платье, и бабушка моя в этом платье и похоронена - как в своем любимом.
Сообщение было удалено
Очень Вас понимаю. Удачи Вам с девушками! ))))
Сообщение было удалено
Вы дали хороший совет, автор в стороне не останется и смастерит все это) Чем больше люди удивляют друг друга, тем жизнь интересней, правда?
Люди ! Вы серьезно умилялись бы на такие вещи ? Я не за дорогие подарки.
Могу понять если у них общие увлечения ( лыжи ,например ) и если они друг друга хорошо знают. А тут... ?
На НГ, ждите салфеточку на телевизор.
Мне кажется это нормально.Мой первый парень тоже вязал.Научился в армии,в разведке служил и сказал,что на 2 год службы стало появляться много свободного времени,из части не свалишь,заняться нечем( 12лет назад айфонов,планшетов не было). Вот и научил их один парень из взвода) Короче,рассказывал, как свободное время,так и садилось пол роты(или как там их группа называется в армии) наших доблестных разведчики и вязало))) Говорил очень затягивает и успокаивает.
разведчикОв*
Молодец парень! Я бы очень умилилась. Кстати, у меня жлобяра-знакомый (два метра ростом, шкаф с антресолями, волосы длинные блондинистые) фенечки плёл... Правда, он шведом был, но всё равно... Мило!
у меня муж умеет вязать, в детстве даже себе свитер связал и очень хорошо, даже у меня не всегда так ровно получается.
я бы умилилась такому подарку. а телефоны-сумки я себе сама куплю. мне важно чтобы человек заботился обо мне и постоянно думал.
Для отношений в месяц это очень даже милый и трогательный подарок. Парнишка наверное молоденький,в школ ещё ходит? Вот если бы парню лет 30-35 то это уже смешно было бы
Пипeц, лучше бы деньги подарил...
По мне так прельстиво, я бы его расцеловала, растрогал бы до глубины души. Но он у меня мужлан, максимум что может это сказать : ну чо ты, деньги то бери да иди купи че надо
Автор, мне парень на годовщину отношений подарил открытку. И считал, что это очень хороший подарок) Так что варежки еще ничего.
А я мечтаю на др, чтобы муж мне борщ сварил или пельмени налепил (без моей помощи), вязаные носки или варежки тоже хорошо, если сам свяжет. Лучшие подарки - сделанные своими руками.
хорошо если вязал именно он
а то, знаете ли, бывают разные варианты
Теперь используйте в свою пользу попросите его связать вам шарф к варежкам ,шапку,кофту ....
Автор, ты *****, радоваться надо))
Если реально он связал - хватайте взамуж. Такие мужчины редкость. Это молодым хи-хи , идиот, а кто постарше - понимает толк в устрицах :)
Боже как милооо!!!! Но все же.. Не для любимой такие подарки... Для сестренки/братика сгодится. Я не злая. Это правда жизни.
Сообщение было удалено
Ходит!!! в этом то и дело. Он немного кажется женственным из-за этого. Это и смущает. я не алчная, но я знаю такую пару, где муж может слегка отругать жену, за то что она выбрала не те занавески, или лезет в женские бытовые дела со своими рекомендациями и советами. Мужской брутальности не хватает, что ли
Сообщение было удалено
Нет, я очень ценю это. И понимаю, что когда он это делал, он думал, наверное обо, мне. Но мне не хватает от него мужественности. Теперь я начала понимать, почему он за мной не приезжает, а мы встречаемся где-то (я на авто, а он нет). Он просто не догадывается об этом, в силу своей немужественности. Да, проблема не в подарке, а в еще многих аспектах. Подарок своими руками лишь убеждает меня к том, что он живет в удовольствие, для души. Но он не заботливый по-мужски. Он просто думает, что это мило.
Сообщение было удалено
Вот! те же мысли у меня
Сообщение было удалено
Ему 28. Не маленький уже должен быть
связала любимому теплые носочки ,хочу подарить их красиво,упаковать,подскажите что можно написать на бирочке? какие нибудь теплые слова,ничего в голову не лезет подходящего
Вообще ,конечно, с его стороны это свинство. Варежки какие-то, подумаешь. Настоящая девушка достойна золота. Мог бы и на колечко потратиться. А варежки как дополнение к шубке только
Всего месяц встречаетесь,а хотите ценных подарков что ли?Может не захотел тратиться на вас)Радуйтесь такому подарку,от души старался,мой муж мне вообще ничего не дарил,когда мы встречались
Сообщение было удалено
вы меня извините,но почему-то я всю жизнь не могла терпеть в подарок доски вырезанные,но бычки тушить жесть.Не надо было связываться с курильщицей,но на будущее только не доски
Разводка или автор - ослица, какой нормальной девушке такое подарят??
Сообщение было удалено
ой ,да ладно у меня бывший дарил небольшие картины,мыло,которое сам варил А потом влюбился в другую девушку и подарки ей нормальные дарит. Кстати как оказалось он и другим девушкам знакомым дарил эти картинки,то есть я ему готовила , спала с ним ,а он мне на одном уровне с просто знакомыми, и не специально для меня. а ,видно, было это уже:мыло и т.д. В вашем случае,тоже возможно варежки уже были, не связать их быстро так