Мне 19, парню 24, вместе 2 года! Он у меня первый! Раньше он был таким нежным, добрым, отзывчивым, постоянно целовал меня,постоянно смотрел, боялся потерять, секс тоже был всегда желанным! Сейчас все иначе, поцелуи редкость, да и поцелуем это трудно назвать, так легкий чмок ! Секс раз, два в неделю, хотя раньше по 2 раза в день бывало и больше! Постоянно огрызается, раздражается, может сказать что вздумается, цветов не дарит, комплиментов не говорит, никуда не ходим ! А мне так хочется еще романтики, много секса , хочется что бы мной не могли насытиться! Грустно...((( может любовь прошла, может кризис, может работа так на него влияет(он опер) у кого так было? Как быть, расставаться?
Автор, работа у него нервная, может проблемы какие. Вы бы поговорили, нежно, ласково, заботливо рас просили, что случилось, какие проблемы, почему такой нервный. Семейная жизнь это не только романтика и страсть, но и поддержка и взаимопонимание.
И страсть должна быть обоюдная. Что бы Вами не могли насытится, Вы тоже должны им не мочь насытится. Когда отдаешь чувства, но не видишь отдачи, гаснет стремление их отдавать.
прошла страсть, чему удивляться то. химия она не вечна, к сожалению
Сообщение было удалено
Страсть может и проходит, но любовь и нежность остаются, и они даже лучше толкают в постель)))
"Обыкновенная история" Гончаров И.А.
Автор, для того, чтобы получать внимание и нежность, надо самой его давать сполна.
Небось сидишь и ждешь как клуша, чтоб тебя обнимали да целовали, в постели лежишь как бревно, вот и отбила таким СВОИМ поведением его желание к тебе как к женщине.
Ты всему причина, не надо получать отношение как некую его боязанность, над отношениями надо вднвоем работать и их развивать. Эгоисток никто не любит.
Да не переживай ты! И не слушай тех, кто выше отписался. Всё будет у вас хорошо. Это нормально. Просто новый этап отношений. Живёте ведь вместе? ну вот, привычка выработалась. Это не страшно. Всю жизнь не получится заниматься сексом по два раза в день. Понимаю, конечно, тебя. Может, у него темперамент другой, и ему так часто не хочется. Или правда на работе головняк, устаёт очень, сам хочет чтоб его одарили теплом и заботой.
В общем, не переживай, это не повод расставаться. Вспомни родителей, или любую другую пару прожившую долгие года вместе - разве они целуются всю дорогу? Это невозможно чисто биологически, привыкаешь к человеку, доверяешь и понимаешь, и уже нет такой сильной надобности в физическом контакте))
А с ним попробуй поговорить, обсудить то, что беспокоит. И спроси, что его беспокоит. Всё можно решить адекватным ДИАЛОГОМ
Сообщение было удалено
отношения - это не работа, а чувства.
прошли у него чувства, вот и всё.
Сообщение было удалено
возможно всё.
но когда любви нет - невозможно.
Сообщение было удалено
Чувства, это как костер. Если забить на него, он быстро потухнет, если подкидывать дрова и беречь огонь - будет гореть сколько угодно долго.
Милая девочка, не грустите. Как правило 2 года это критический срок. К этому времени часто наступает охлаждение у мужчин. Выход - или оставьте его или терпите. Лучше когда у Вас появится тот с кем Вы захотите быть быть вместе
Сообщение было удалено
Это как-то аморально, не находите? Вешать лапшу на уши парню и искать другого.... Лучше сразу разойтись.
ага,а еще редко звонит-говорит что занят,смотрит странно...плавали знаем-как действовать зависит от его характера и от вашего желания(остаться с ним).я вот тупила, когда со мной такое случилось.искренне не понимала что происходит,была с ним нежна,ласкова,жалела его-думала что устал,работа и т.д. а он меня бросил.он думал,что я его люблю без памяти и ему стало скучно.у меня был шок.от меня не было ни слез ни звонков.вернулся он ровно через неделю.так что делайте выводы-может вы с ним слишком хорошая)
Сообщение было удалено
с научной точки зрения - невозможно. Любовь вечной не бывает. Поизучайте на досуге.