Год назад влюбилась в паренька артиста из местного театра. Талантливый, очень многим нравился, попала под его обаяние, нашла повод познакомиться. Он оказался на 10 лет меня младше, семейный, есть ребенок. Я в разводе, детей нет, живу одна. Начали встречаться, мне все время хотелось помочь ему, он мало зарабатывает в театре, какие-то копейки, я дарила ему одежду, водила в рестораны. Он интересный, очень увлечен своей профессией, театром, у него свой мир, я туда не вхожа. Молодые артистки, поклонницы вьются, пишут ему в интернете, звонят. Он привык, что я ему помогаю, наверное не любит меня, просто ему удобно, а я влюбилась в него. Не знаю что делать, он не пускает в свой мир, я вижу его только на сцене и у себя дома. Чувствую пользуется мною, но не могу оторваться. Ума не приложу: тянуть его дальше или уж тихо смотреть на него из зрительного зала и про все забыть?
Оставь парня в покое.
В моём деле надо быть артистом, иначе ни х'рена бабок не получишь//
Во молодец паррень устроился! Орррел.
В постели хоть этот герой-любовник хорош, отрабатывает вложенное?
А вам что делать? Чем скорее вы его забудете и найдете себе мужчину вашего возраста и уровня, тем лучше для вас
Лаапааа!...
А что за театр, в каком городе? А то моего молодого мужа, тоже актера какая-то старуха все время клеит...
Сообщение было удалено
В вашем, сильфида, в вашем.
И там не "старуха клеит", а муж предприимчивый в качестве мальчика п осъему выступает.. Думаю у него помимо автора, еще есть не одна поклонница.
А вы думаете на какие шиши он вам шубы покупает?
Так, а где автор? Я жаждю подробностей
То что он семейный вас не смущает?
Ваш протеже отвращение вызывает, если честно.
Сообщение было удалено
Автор с пристрастием всю ночь изучает новый буклет к очередной премьере своего актёра любовника.
Сообщение было удалено
Или это очередная разводка.
Но, приятно, что-то новенькое. Со вкусом богемы: молодой талантливый красавец-актер, богатая зрелая женщина. Он разрывается между сценой/призванием, женой/любовью и сытой жизнью. Молодой актер пашет как Папа Карло: вечером на сцене, ночью у жены, а днем у любовницы. Насколько его хватит?
Еще и загадочные поклонницы подливают масла в огонь. Чем закончится эта драма? Кто победит? Поклонницы готовы на безумства. А вдруг выстрелит, казалось бы, бутафорский револьвер и окрасит алой кровью сцену, на которойи произошла роковая встреча?
Или молодой талант просто укатит в столицу, сделав всем - и жене, и любовнице, и поклонницам - ручкой?
Ах, какая драма!
Артист больших и малых сцен.
11, да , все так и есть ))
Клоун в цирке, автор цирковая проblядуха
Сообщение было удалено
Театр в небольшом нефтяном городе. Я не старуха, нет 40 лет.
Сообщение было удалено
Не особо. Я его не собираюсь уводить из семьи. Да если честно для семейной жизни он непригоден: тонкая душевная организация не для бытовых проблем.
Сообщение было удалено
Не сказала бы , что герой в постели, видала и получше. Меня просто заводит этот мальчик , его богемный образ жизни.
Сообщение было удалено
Может так всю жизнь прожить. На счет столицы: подумывает, но ему и тут неплохо живется: в работе простоя нет, хотя там тетки побогаче, да и поклонниц больше и девочки зачетные.
Сообщение было удалено
Не знаю, я его сама хотела. Он пользуется тем, что я ему предложила, сам ничего не просил.
Сообщение было удалено
А днём репетиция! Он на репетицию не ходит что ли?
Сообщение было удалено
ходит. везде успевает
Автор, напишите город и театр, если он у вас не один. А мы зайдём на сайт и выберем там самого красивого.
Сообщение было удалено
Просто сопьется. Какая проза...
Сообщение было удалено
В Мск или СПб ему выгоднее стать геем, особенно в богемной среде.
А вам нравится Вадим Казаченко?
Наслаждайтесь, никто не знает что вам потом захочется. Жизнь переменчива, потом может надоест зайчик ) такая любофф не может длиться 10 лет, все проходит, увлечения меняются. Тем более разум еще Вам не отказал, мыслите здраво.
Сообщение было удалено
Да тоже так думаю, поиграюсь пока.
Сообщение было удалено
Не обязательно, хотя геям бы он понравился, он такой субтильный, высокий, светлый, очень обаятельный
Сообщение было удалено
А фамилия "птичья"?
Сообщение было удалено
Нет, никакая не птичья.
Сообщение было удалено
А город не на "Н"?
Вот что-то мою тему, когда я влюбилась в одного известного певца, не пропустили(
Сообщение было удалено
А вам нравится Вадим Казаченко?
Так все уже от него устали на Вумене, вот и не пропустили.
Сообщение было удалено
Браво, гениально написано, пиши еще! Этому местному актеришке наверное понравилось бы изложенное в этом эссе! :)
Автор, я вижу выход в Вашей ситуации, это завести второго любовника, Ваше внимание рассеится, не будете циклиться на одном. Кого-нибудь старше найдите для контраста, богатого нефтяника.
Сообщение было удалено
Надоели богатые нефтяники в молодости. Сейчас ближе к 40 хочется любви и молодого мальчика.
Сообщение было удалено
Да тоже так думаю, поиграюсь пока.
Конечно, наслаждайтесь, но сильно не заморачивайтесь. И слишком много на него не тратьте.