Познакомились на сайте знакомств. Ему 36, мне 29. Сразу познакомил с родителями, в целом добрый, мягкий, не бабник. Кино, кафе, был замечательный секс, что только укрепило отношения. Ежедневные …
Настя, так чем дело закончилось ?
Настя, я со своим мужем (теперь уже) тоже на сайте познакомилась и не для серьезных отношений совсем даже. Не предполагала, что на сайте можно мужа найти. Но мы друг другу очень понравились с первой встречи. Начали регулярно встречаться и через несколько месяцев в любви друг другу объяснились. Но все равно на сайте продолжали висеть. Я его все время проверяла. Злилась ужасно, тоже не доверяла. Один раз спросила, а что он там делает. Он сказал, что он свободный человек и может делать, что хочет. Как же мне обидно стало, чего я только не передумала. Но на конфликт не пошла. Согласилась, да действительно он свободный человек и мне даже нравится, что он дорожит своей свободой. На сайт очень редко заходила, ему спокойной ночи желала и улыбочки с поцелуйчиками посылала. Потом я решила, зачем себя нервировать. Он со мной, никуда не девается. Пытается угодить, заботится обо мне. Значит, даже если и есть кто на сайте, я-то лучше. Я удалилась с сайта и перестала себе мозг выносить дурацкой ревностью. А через 6 месяцев он мне предложение сделал, сам, без какой-то моей инициативы. Вот так. Кстати, сейчас я не знаю на сайте он или нет. Зачем? Он со мной, я его люблю, он меня любит и радует, что еще нужно.
Я думаю, вам нужно больше уверенности в себе и, самое главное, поймите, то что ваше с вами останется, а что не ваше, вам никогда принадлежать не будет. Подождите немного, и, если он вам дорог, напишите ему на сайте, только без обид всяких.
Эх. Кому что. Вот у меня история как у автора. И было все великолепно. И убеждал что семья нужна. А потом просто перестал отвечать на смс. На сайте удалил фото, поменял имя. Ни все время онлайн. Долгое время из депрессии не могла выйти и самокопания в себе. Поняла что на сайтах знакомиться больше не буду
Сообщение было удалено
да..это бесполезно
Причина всего, это собственная неуверенность в себе как в женщине. И эта неуверенность передается другому человеку.
И скажите зачем вам такой нужен? Если уже начались недомолвки на начале, то думаю что дальше будет только хуже. Лучше уходите от него и я вам могу посоветовать сходить в клуб знакомств Классика отношений, там я смогла найти любящего мужа.
Сообщение было удалено
Автор,он ясно дал вам понять что очет с вами отношения БЕЗ ВСЯКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. Чтобы и встречаться с вами и продолжать искать. Свободные отношения.
Сообщение было удалено
какой бред. особенно про недавнее наличие. а ты ссышь под ником написать?соня
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4496900/
Я когда сидела и знакомилась на Мегакисс, все было именно так - пообщались, встретились, сидим по домам, каждый проверяет, не в онлайне ли другой:)
Так что это нормально, кмк. Ревность и все такое.
Сообщение было удалено
Ничем пока. Он молчит. Я естественно тоже. Но из-за любопытства (причем теперь действительно только из любопытства) посмотрела, он заходит, вчера последний раз в час ночи был. Это на него вообще не похоже! Он спать старался лечь пораньше, когда мы не встречались. Но что я заметила, количество посещений его страницы больше не становится. Как было 49 за месяц, так и есть. Вернее даже медленно сокращается. Получается он ни к кому не заходит? И к нему в ответ тоже? Или он ждет, когда девушки к нему косяком пойдут?)))
Сообщение было удалено
"то что ваше с вами останется, а что не ваше, вам никогда принадлежать не будет" - абсолютно согласна с Вами. Я пока ничего предпринимать не буду, да и в нем порядком разочаровалась. Думаю, он мне уже не нужен.
Сообщение было удалено
Оказался нужен секс? Или до него не дошло?)))
Сообщение было удалено
Я то уверена в себе. Я не уверена, что ему нужно от меня)))
Сообщение было удалено
Уже ушла, или он от меня))
Сообщение было удалено
А домой зачем привел?) Спросить у мамы, стоит ли со мной спать?) Тем более на гуляку он точно не похож
Настя, прочитала Вашу темку - вот тоже совсем не понимаю, зачем он тогда домой Вас позвал и с родителями познакомил, если ничего серьезного не хотел... как-то одно с другим не сходиться
Сообщение было удалено
Судя по всему нужен был только секс. Так как именно после него всё сошло на нет. Перестал звонить. Писал, но реже, чем раньше. Я спрашивала всё ли нормально?... Говорил что его всё устраивает, а потом просто пропал. Я через пару дней сама ему написала, он не ответил даже. А начиналось всё шикарно. Что только не заливал мне в уши.
Сообщение было удалено
Может охотник обычный, а может не понравились ему.
Сообщение было удалено
Ничем пока. Он молчит. Я естественно тоже. Но из-за любопытства (причем теперь действительно только из любопытства) посмотрела, он заходит, вчера последний раз в час ночи был. Это на него вообще не похоже! Он спать старался лечь пораньше, когда мы не встречались. Но что я заметила, количество посещений его страницы больше не становится. Как было 49 за месяц, так и есть. Вернее даже медленно сокращается. Получается он ни к кому не заходит? И к нему в ответ тоже? Или он ждет, когда девушки к нему косяком пойдут?)))
а может это он вам говорил, что спать идёт, а сам на свидания бегал?
Сообщение было удалено
Судя по всему нужен был только секс. Так как именно после него всё сошло на нет. Перестал звонить. Писал, но реже, чем раньше. Я спрашивала всё ли нормально?... Говорил что его всё устраивает, а потом просто пропал. Я через пару дней сама ему написала, он не ответил даже. А начиналось всё шикарно. Что только не заливал мне в уши.
меня так же бросил после секса сзшный персонаж.только он соизволил мне это озвучить,а не просто пропасть.
автор, была у меня похожая ситуация. познакомились, встретились, вроде все хорошо, а он дальше сидит и сидит. сделала замечание - огрызнулся мол, просто общаюсь и никому ничего не должен. я обиделась и сделала выводы... ищет дальше - пусть ищет. а через какое то время завела анкету на другом сайте, в первый же вечер милый парень написал, болтали два вечера, в итоге он спросил как меня найти в фейбуке. добавился там. ищу на сайте анкету - удалил. вот это поведение нормального заинтересованного парня. и все эти ваши размышления про "домашний, порядочный" - это все смешно. судить по поступкам надо, а не по словам и разговорам. сами подумайте - интересно парню, у которого девушка есть сидеть на сайте и писать незнакомкам: как дела, расскажи о себе?нет!! нафиг не надо
Сз и предназначен для сексинга, там даже школьницы на авы ставят голые титьки
Сообщение было удалено
То что удалил,еще не показатель,можно снова восстановить, И потом у него могут быть анкеты на др сайтах,и вы не узнаете. Смотрите на отношение к себе
Сообщение было удалено
он бросил трубку и сказал, что не хочет никуда идти после такой смс.
Вправьте мне мозги.
Ну и ***.
И он прав.
Никогда! Слышишь, никогда не e6u мужчинам мозг. Мы это очень сильно не любим.
А по ситуации - просто будь в моменте, просто наслаждайся общением с человеком. И потом, твои завышенные ожидания на его счет - это твои личные проблемы. Просто расслабься.
Сообщение было удалено
Вот-вот))
Сообщение было удалено
а может это он вам говорил, что спать идёт, а сам на свидания бегал?
Может и бегал, но он скорее на тормоза похож. Хотя в тихом омуте...
Сообщение было удалено
Да! Вы абсолютно правы!
Сообщение было удалено
Конечно была *****. А теперь расслабилась и послала его на х...))))