Привет всем! Хотела бы узнать ваше мнение. Пять лет живу с молодым человеком в гражданском браке, больше психологических сил нет! Не знаю как многие женщины спокойно относятся к этой ситуации и считают, что разницы нет , жить со штампом или без. Очень раздражает , что человек живет с тобой как с женой, получая все блага семейной жизни, но при этом остается холостым для окружающих и привлекает к себе интерес свободных женщин. Сейчас размышляю как быть дальше,в принципе он всем устраивает, но расписываться не хочет. Посылать что ли совсем?
А чем мотивирует нежелание жениться?
автор с вами мужчина хоть жить согласился а у меня вот мч даже и этого не хотел...итог расстались,так как встречи раз в неделю не для меня и это не отношения,вот и вы думайте,понимаю вы явно сильно привыкли уже к нему,но время идет..
Женатые мужчины привлекают ничуть не меньше. Мужиков мало, а привлекательных всего-ничего, а способных к интимной жизни и красивому контакту и вообще горстка. Вот и стоит к ном очередь. Женщины хотят любви и интимной жизни.
Читала уйму статей и мнений , реальный опыт людей
У Вас только один выход поставить условие или ультиматум как хотите называйте только в мягкой форме:
Мол Дорогой , время идет а у нас ничего не сдвигается . Я хочу семью и детей. У всего моего окружения это уже есть и я тоже этого достойна. Если ты не видиш во мне супругу и мать своих летей то не будем мешать друг другу найти свое счастье.
Уходите и не оглядываетесь
В90 % случаев через несколько дней/недель мужик объявляется с предложением руки и сердца
Только так а иначе так и не женится...а потом когда пройдет Ваш поезд и рожат не сможете найдет молодуху((( часто такое вижу. ТАк что если вопрос приниципиален для вас - Действуйте
Сочувствую ( 5 лет это много ....И получается как чемодан без ручки : и не сти неудобно и выбросить жалко
Столько времени угрохано на него
Привыкли к нему
Устривает Вас (((попробуйте метод
Ничего не теряете
Главное ИСКРЕННЕ сказать что хотите с ним семью , детей. Что любите и он Вас устраивает и нажимайте на то, что достойны этого
Сообщение было удалено
какие еще 90%?? не факт что прибежит потом..плюнет и пойдет дальше..
Сообщение было удалено
Ну так и ей будет лучше ! она пойдет дальше и кого-то найдет логично же...а атк всю жизнь ни то ни се и свободен мужик
В любом случае будет лучше
Сообщение было удалено
Я б не пришел.
Была договоренность сожительствовать, нравилось, вот и сожительствуй дальше. А на большее не договаривались и у меня планы другие.
Сообщение было удалено
Еще одного сожителя?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Вот такие "с другими планами" отсеиваются и это гуд
ну не живи. штамп тебе счастья не принесёт.
В ГБ желательно идти с конкретной целью и ставить временные рамки, если это нужно. Порой обоим людям вполне достаточно проживать вместе, знаю это по примеру своих друзей, которые поженились через 8 лет знакомства и 2 сожительства. Люди приходят в этот мир не для того, чтобы соответствовать чужим ожиданиям, поэтому если вам ничего не обещали, а вы чувствуете себя обманутой, то вообще винить никого не нужно. Озвучьте условия, отмерьте полгода и желательно без этих мерзких сцен, когда полгода заканчиваются, а он все еще молчит. И всё, а 90% прибегающих мужчин это откровенная ложь ради утешения.
Сообщение было удалено
Отсеиваемся и ищем других,которые не выносят мозг ненужными женитьбами.
А у вас времечко тюк- тюк и нет никого.
Сообщение было удалено
Сразу в ЗАГС?
Сообщение было удалено
У меня все хорошо )
а нормально поговорить как я автору предложила - это не выносить мозг. это разные понятия
Автор, ну вы же себя сами в эту ситуацию поставили. Те кто не хотят жить ГБ они им и не живут изначально. Есть люди которым наоборот обоюдно только ГБ нужен и они тоже счастливы. Есть и те, кому ГБ нужен временно, например на полгода-год, пока они активно готовятся к свадьбе. И у этих тоже все хорошо.
Если вы сейчас недовольны результатом, значит вы решили сжульничать и зажулили сами себя;)
Сообщение было удалено
зачем утрировать ?
В темы про ГБ сразу набегают мужики не хотящие жениться а только пользовать женщину. Эксплуатировать ее по полной.... а чуть заговорить о чем-то сразу выносишь мозх
куда катимся товарисчи
хотя это н есмое страшное в это мире
Сообщение было удалено
А можно ссылочку на статистику?
Сообщение было удалено
Ага. И сидим ***** плачем: "Как же нам теперь дурам быть? Не обстирывать нам чужого мужика, не намывать в чужом доме полы, не плодить байстрючат! Не лететь нам, никчемным, с голой опой на мороз! Все счастье в жизни упустили-проворонили!"
Автор , а чем он Вас устраивает? На работе поприличнее не видно? Или совсем по сторонам не смотрите
Странно, звездочками заменили слово "мы"
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!!!
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Сообщение было удалено
Ну ну )) думают что таки сокровища прям ))) которые прям очень страшно потерять БЯДА )))
Думают трястись над ними будут
Поскольку в нынешнее время брак мужчине ничего не даёт,кроме гемора с распилом имущества,то оно того не стоит.Правильно мужик автора делает.Любит будет с ним в любом случае,не любит -пусть счас уматывает в поисках штампа.
Если женщина самодостаточна, то в принципе всё равно, замужем она или нет, встречается лииил сожительствует. Если вам с мужчиной хорошо и комфортно, то живите дальше. Законные мужья тоже уходят, это всё от человека зависит. Я тоже сожительствую и не считаю что зря теряю время. Я живу с любимым - это счастье. Если расстанемся, пусть. Значит не судьба. Жалеть точно не буду.
Счастья вам
Автор, так он себя ведет, как свободный мужчина? Флиртует, говорит новым знакомым, что свободен? Так он и после свадьбы не изменится. Нормальный мужчина, даже будучи не женат, а просто в отношениях, не будет себя вести, как холостяк.
Дела в том, что я уже устраивала скандалы по этому поводу и он уходил, и возвращался под разными предлогами. Последний был его авария на машине(не сильная) , но мне пришлось ездить к нему в больницу , а потом он опять заехал ко мне.Я не знаю как выгнать и больше не общаться, он же мне ничего плохова не делает.
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто мужчины силой ловят женщин на улице, бьют по голове, отбирают паспорт и за волосы волокут ее к себе домой. И вот она бедняжка очухалась, в ошейнике и на поводке, на окнах решетки, и сейфовая дверь в квартире. И вот батрачит она бедная, света белого не видит, а он тиран ее пользует как может.
В жизни чаще по другому. Не успели познакомиться, она к нему уже вещи перетаскивает. (Если не приглашает и не хочет, то она начинает там по чуть чуть свои вещи оставлять, пока в итоге не переедет). И вот так они живут: он ничего не предлагал и ничего не хотел вообщем то, она сама пришла и начала хозяйничать. Что бы он увидел какая она суперхозяйка и женщина и вдруг надумал жениться (с чего вдруг?!) проходят годы, начинтся скандал "ты меня эксплуатируешь и в ЗАГС не зовешь?!" А должен был?!
Для женщины брак не меньший гемор...если не больший...
Но я так понимаю автор детей хочет..а вне брака рожать не очень классно
Сообщение было удалено
да разные ситуации бывают
Сообщение было удалено
Тоже правда. Если обоих все устраивает, то ништяк. Жизнь штука многогранная
Сообщение было удалено
Значит надо было До того как к нему переехала изложить свой взгляд на вещи: или поженились бы или не потратила бы годы.
Сообщение было удалено
Был бы гемор,вы б так рьяно не рвались оштамповаться,значит вранье..Зачем то он вам нужен,и давно известно зачем..Чтоб попилить имущество.
Сообщение было удалено
Двойные стандарты активированы. Намерение женщины использовать мужчину после регистрации брака замалчивается, интересно, почему?
А зачем вы ведете себя в ГБ, как в законном браке, Автор? Я, пока жила в ГБ, на все у меня была отличная отмазка - ты мне не муж, чтобы тебе стирать/убирать/готовить/давать отчет о своих отлучках и делах/подставить нужное. И, в общем, да, не муж)) При этом ему говорили окружающие - "твоя жена", мне - "твой муж", на что всегда возражала - "он мне не муж". Бесился. Выдержал два года такой вольной жизни (без измен, конечно, это совсем грязно и неприемлемо), запросился в загс) Но мне, правда, ГБ никогда не был в напряг, более того, для моей вольной натуры это спасение просто. Наверное, мужчины чувствуют, когда женщины не боится их потерять, и начинают бояться сами)
Сообщение было удалено
Нормальный = выгодный женщине. И как только с таким эгоцентризмом вообще язык поворачивается говорить о норме?
Сообщение было удалено
А что, сразу в ЗАГС? Конечно, вначале стали вместе жить как все взрослые люди, что бы узнать друг друга. Но не вечно же узнавать!
Сообщение было удалено
Что же вы, такая "взрослая" и в такую глупость вляпались?!
Для меня вообще загадка как умная женщина может в такую ситуацию попасть. Вы с ним никогда не разговаривали что ли? Не знали что он не хочет и не собирается жениться?
Вас кто то просил взвалить на себя все и радостно тащить, я быт имею в виду? Или вы пытались угодить?
Сообщение было удалено
Очень сильно влюбилась, чувства , страсть, была захвачена полностью, аж крыша сьезжала. Да, у него большой плюс он очень верный по сути. Сейчас уже успокоилась и реально смотрю на ситуацию, но давить на него трудно, очень упрямый.
[quote="Агния" message_id="48868351"]Ну ну )) думают что таки сокровища прям ))) которые прям очень страшно потерять БЯДА )))Думают трястись над ними будут[/quote
Не нравится -уходи. Никто не держит и место займется вмиг.
Очередь за хорошими мужиками .
Иными словами, вы сами перли на него как локомотив, а теперь ноете что кавалер жениться не хочет. ЧудАя тоже мне
Сообщение было удалено
Ну это же у вас вынос. У него все в норме.
С какой стати жениться?
такие как Автор не уходят, наоборот, ее теперь фиг выпрешь. Она сейчас будет думать как ему мозг так разгрызть что бы он все таки жОнился. А когда выдавит из него вымученное "да". Начнет выть что хотела все это в романтической обстановке и что бы он сам и бла-бла.
Сообщение было удалено
Я тоже 5 лет живу. Проблемы для себя не вижу.
Сообщение было удалено
Вот это правильно. После развода я с тремя такими жил и все замуж рвались. Сейчас четвертая и пока мочит.
Но я всех предупреждал- в ЗАГСе был и второй раз туда не ногой.
Нравится- живи так.
Сообщение было удалено
Рыся!!!)))))) РЫСЯ!...)))))) Рыся пришла!!!))))))))